Bio und konvenzionelle Ekstrudaten, Sojakuchen, Presskuchen, Leinkuchen
Leinkuchen, Der im Betrieb von FODER BIO-TECH gewonnene Leinkuchen wird als Nebenprodukt beim Pressen von Leinöl gewonnen.
Bei diesem Verfahren werden speziell konstruierte Pressextruder eingesetzt, die den Leinsamen hoher Temperatur und Druck aussetzen, wodurch seine mikrobiologische Reinheit gewährleistet wird. Wir verwenden in keiner Phase der Produktion chemische Substanzen. Dank unserer Produktionsmethoden ist FODER BIO-TECH Leinkuchen ein reines Naturprodukt. Leinkuchen ist eine wertvolle Futterergänzung. Es wirkt gesundheitsfördernd, ist reich an Makro- und Mikronährstoffen und enthält neben Proteinen auch Fett, ungesättigte Fettsäuren und Schleim, mit dem die Samen überzogen sind. Leinsamenkuchen wird für eine Reihe von Nutztieren empfohlen, insbesondere für Rinder, Freizeit- und Sportpferde, Kaninchen und Pelztiere. Für die Herstellung von Leinkuchen verwenden wir Rohstoffe, die in Polen, der Slowakei, Kasachstan, der Ukraine und Russland angebaut werden. Unser Angebot umfasst nur Saatgut höchster Qualität mit entsprechenden Zertifikaten.