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Torten, Flower Power - Eistorte 26 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Flower Power - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Vanille-Milcheis kombiniert mit Erdbeer-Fruchteis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, Schokoladen-Blümchen und -Röllchen, Zucker-Konfetti und -Perlen
Prinzregententorte 6cm rund

Prinzregententorte 6cm rund

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit Marzipan eingedeckt und mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244000 Druckbereich: Produkt: 5 cm rund Gewicht: 60g (Produkt), 70g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 6 cm rund, Verpackung: 9 x 9 x 3 cm Verpackung: In Dose verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Kuchen

Kuchen

Kuchen und Torten genießen eine lange Tradition bei Happ. Viele Rezepte stammen noch aus unserer Gründungszeit und sind die Klassiker in den Kuchentheken unserer Fachgeschäfte und Happ Cafés. Aber auch unsere modernen Kuchenideen und -kreationen begeistern immer wieder neu.
Kuchen

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Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

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Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

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Neben den zahlreichen Torten, stellen wir auch eine große Anzahl an Blechkuchen und Kleingebäck her. Alle Produkte werden aus guten Grundzutaten nach zum Teil überlieferten Familienrezepturen hergestellt. Dies erfordert ein hohes fachliches Können unserer Mitarbeiter.
Kuchen

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Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Torten & Kuchen

Torten & Kuchen

Hochzeitstorten Kommunion & Konfirmation Tauftorten Einschulungstorten Eventtorten Geburtstagstorten Schokolade & Pralinen
Himbeer Rahmkuchen

Himbeer Rahmkuchen

Allergene Enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch und Schalenfrüchte (Mandel). Kann Spuren von Soja, Sesam und anderen Schalenfrüchten (Haselnuss, Walnuss) enthalten. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Phosphat. Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g) Brennwert (kJ / kcal): 1265 / 302 Fett: 11,5 - gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate verwertbar: 41,7 - davon Zucker: 20,0 Eiweiß: Salz: 0,27
BROTE/SNACKS UND KUCHEN

BROTE/SNACKS UND KUCHEN

ganze Brote Schnittbrote Baguettes und Ciabatta glutenfreie Artikel 2 Größen 2 Größen Bagels Wraps Kuchen rund Blechkuchen vegane Artikel Saisonartikel Ausgehobenes Bauernbrot Ciabatta Franzosenbrot Hunsrücker Krustenbrot Kastenvollkornbrot Kürbiskernbrot Roggenkanten Römerbrot Sonnenkernbrot Vollwertbrot Weizenmischbrot Vollkornbrot geschnitten
Unsere leckeren Kuchen

Unsere leckeren Kuchen

Apfelstreuselkuchen vom Blech Gedeckter Apfelkuchen vom Blech Mohnkuchen vom Blech Käsekuchen mit Schokostreusel vom Blech Bienenstich vom Blech Schmandkuchen vom Blech
Feingebäcke, Torten, Kuchen

Feingebäcke, Torten, Kuchen

Natursüße Spezialitäten Linzertörtchen aus Reis- und Kastanienmehl mit Johannisbeeren! Kleiner Mandelkuchen-Genuss ganz natursüß: Mandel-Happen! Schoko-Torte: Cremig, natursüß und schokoladig! Biskuit-Törtchen mit leichter Mango-Eischnee-Crème gefüllt! Natursüße Rüebli-Chüechli mit frischen Möhren! Leicht, lecker, cremig: Natursüß schlemmen! natursüße Backen ist nach den Broten unsere zweite Spezialität. Wir sind Meisterinnen im süßen Backen ohne Zucker! Nach selbst entwickelten Rezepten präsentieren wir Euch Feingebäcke, Kuchen, Torten, Schnitten, Küsschen und Vieles mehr. Bestellungen benötigen meist etwas mehr Vorlaufzeit als die anderen Feingebäcke aus Hefe- und Plunderteig! Hier eine Liste der meisten Torten, Kuchen und Schnittchen. Weitere Natursüßigkeiten findest Du hier: Kleinigkeiten und Knabbereien Apfel-Mandelcrème-Tarte Entdecke unseren verführerischen Mürbteig aus Kastanien- und Reismehl mit einer cremigen Mandelfüllung und fruchtigen Sauerkirschen! Birnen-Tarte Saisonal im Herbst und Winter: Frische Birnen auf Mango-Vanille-Crème und Reis-Kastanien-Mürbteig - ein zarter Hochgenuss! Castagnaccio Uriger italienischer Traditions-Kuchen, der schon lange vor Erfindung des raffinierten Zuckers gebacken wurde. Nur aus Kastanien, Wasser, etwas Olivenöl, Pflaumenstückchen und Mandelblättchen, bestreut mit Rosmarin und Fenchelsamen - etwas für Experimentierfreudige und Entdeckungslustige! Johannisbeer-Tarte Fruchtige Johannisbeer-Füllung auf natursüßer Vanillecrème, mit Reis-Kastanien-Mürbteig! Kokos-Tarte Geröstete Kokosraspeln mit natursüßer Vanillecrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl Linzer-Schnitten, -Torte oder -Törtchen Der Klassiker natursüß interpretiert: Mürbteig aus Reis- und Kastanienmehl mit gerösteten Mandeln, gefüllt mit einer fruchtig-natursüßen roten Himbeer-Apfelfüllung! Im Winter oft auch im Standard-Angebot! Lucretia-Torte Die große Meister-Torte, die dreistöckig auf dem Meistertisch stand! Doppelt gefüllt mit Mango-Mandel- und Schoko-Kaffee-Crème - üppig dekoriert mit allem, was an Saaten, Früchten, Mandeln, Kokos, Sahne, Kakao und anderen Leckereien gerade zur Verfügung steht! Mandel-Caramelle-Torte Luftig-saftiger Mandelkuchenteig mit unserem natursüßen Karamell aus Mangos und Datteln gefüllt und überzogen - süß und cremig! Mandelcrème-Pflaumen-Tarte Pflaumenstückchen mit Mandelcrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl! Mandel-Happen, Mandel-Kuchen Der kleine, leichte Mandelkuchen-Genuss mit gerösteten Mandeln und Maronimehl! Mango-Kokos-Schnittchen oder -Kuchen Geröstete Bio-Kokosraspeln aus der ganzen Kokosnuss in einem saftig-leichten Biskuitteig mit etwas Butter verfeinert! Mango-Rolle Saftige Biskuitrolle, mit Mangos und Äpfeln gesüßt und mit luftiger gekochter Eischnee-Vanillecrème gefüllt! Mango-Vanillecrème-Tarte Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl mit fruchtig-natursüßer Vanillecrème! Mohn-Kuchen Saftiger Kuchen-Genuss mit gekochtem
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Die Grundlage unseres leckeren Apfelkuchens ist ein Mailänder Mürbeteig, den wir mit Aprikosenfüllung bestrichen. Es folgt ein Bisquitboden und die hauseigene Apfelmasse mit Rosinen und Zimt. Den Abschluss bildet eine dünne Decke aus Mailänder Mürbeteig, sowie eine Zuckerglasur oder eine Kruste aus Zimt-Zucker (saisonal verschieden). Hochsaison hat unser Apfelkuchen im Spätsommer, wenn erntefrische Äpfel verarbeitet werden. Nährwerte pro 100 g Brennwert: 761 kJ/ 182 kcal Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 33,4 g davon Zucker: 17,7 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 1,9 g Salz: 0,3 g Allergene Gluten (Weizen) Milch Eier Schwefeldioxid und Sulfite
Café M – Selbst gebackene Kuchen und vieles mehr!

Café M – Selbst gebackene Kuchen und vieles mehr!

Mitten im Herzen der frisch renovierten Altstadt von Volkach ist mit dem Café M ein Stück Backtradition in die Hauptstraße zurückgekehrt. Denn das „M“ steht nicht nur für "Meisterhand“, für „Mhm – lecker“, für „Muss ich mal hin“, sondern für die Familie Mahler. Seit der Neueröffnung des Café M 2016 begrüßt Sie Tochter Nadine im Café. Entspannen kann man hier im modern eingerichteten Café mit 50 Sitzplätzen. Wer schnell ist, kann sich auch einen der beliebten Plätze vor dem Café angeln und mitten im Herzen von Volkach frühstücken oder einfach eine Tasse Kaffee genießen. Mit der großen Auswahl an Torten und Kuchen aus der eigenen Konditorei und vielen Kaffeesorten kann man es sich zu jeder Tageszeit gut gehen lassen. Darüber hinaus können Kunden täglich eine Vielfalt an eigen produzierten Backwaren genießen. Zur Speisekarte.
Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen

Wir liefern Klarsicht Abdeckungen für Kuchen, Torten und andere Lebensmittel aus Kunststoff. Jetzt anfragen! Mit thermoplastischen Kunststoffen bringen wir Ihre Produkte im Tiefziehverfahren so richtig in Form. Wir fertigen Ihre Tiefziehteile aus Kunststoff in Klein- und Großserien und bis zu einer Ausgangsstärke von 12 mm und das alles im Vakuumverfahren. Die variable Art Ihre Produkte zu verpacken oder zu transportieren. Vakuumverformte Verpackungen sind aus der modernen Welt nicht mehr wegzudenken, in kleinen und großen Dimensionen, runder oder viereckiger Form, transparent und farbig, für Lebensmittel oder Industrieprodukte – man begegnet Tiefziehteilen und Kunststofftrays täglich in variablen Ausführungen.
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja
Kuchen

Kuchen

Wenn sich spontan Besuch ankündigt oder Du dir nachmittags nach der Arbeit einfach etwas gönnen möchtest, sind unsere leckeren, hausgemachten Kuchen genau das Richtige. Saftiger Teig, frisches Obst, cremiger Pudding und knusprige Streusel machen unsere Kuchen zu etwas ganz besonderem.
Kuchen

Kuchen

Neben einem vielfältigen Standardsortiment führen wir ein ständig wechselndes, den Jahreszeiten folgendes.
Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Kuchen gebackene Obstkuchen, belegte Obstkuchen, Rührkuchen, Sandkuchen… Sahnetorten Bienenstich, Himbeer-Vanille-Torte, Schoko-Banane-Torte, Sacher-Sahne-Torte, Schwarzwälder-Kirsch-Torte… Cremetorten Mandel-Carameltorte, Schweizer-Kirsch-Torte… Trüffelpralinen Champagner-Trüffel, Rum-Trüffel, Kischwasser-Trüffel, Williams-Trüffel… Konfekt Schicht-Nougat, Himbergeist-Konfekt… Schokoladenfiguren Weihnachtsmänner, Osterhasen, Schokodosen und viele weitere Motive… Tafelschokoladen Haselnuß, Vollmilch, Zartbitter Orange, weiße Schokolade, Latte Macciato… Konditoren-Eis aus eigener Herstellung in verschiedenen Geschmacksrichtungen…
Tortenkarton weiß 18x18x9 cm

Tortenkarton weiß 18x18x9 cm

Diese Tortenkartons sind stabil und schlicht gehalten. Sie sind weiß und haben die Maße 18x18x9 cm. Maße: 18 x 18 x 9 cm Farbe: weiß Verpackungseinheit : 50 Stück
Apfel-Wein-Sahne Kuchen

Apfel-Wein-Sahne Kuchen

Eine Besonderheit in unserer Kuchentheke. Die Apfel-Wein-Füllung gebettet auf geschmackvollem Mürbteig, gekrönt mit feinster Vanille-Schmand-Sahne.
Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Mangan Quelle für antioxidativ wirksame Phytostoffe (Lignane)
Ölkönig – kaltgepresster Leinkuchen 250 g

Ölkönig – kaltgepresster Leinkuchen 250 g

Leinkuchen, der Verdauungshelfer Bekannt ist oft die Einnahme von purem Leinsamen (die kleinen braunen Körner) ca. 45 g/Tag bei Verstopfungen und Durchfall. Leider ist dabei der Wirkungsgrad relativ gering, da nicht jedes Korn aufgespalten werden kann, um die wichtigen Schleimstoffe zu entfalten. Der kaltgepresste Leinkuchen ist bereits aufgeschlossen und kann ohne weiteres Zutun verzehrt werden. Er enthält die spezifischen Schleimstoffe, die sich bei innerlicher Anwendung schützend und regenerierend auf die Darmschleimhaut und die Magen-Darmflora auswirken. Darmgifte werden über den Schleimfilm gebunden und können leichter ausgeschieden werden. Der Leinkuchen reguliert die Darmtätigkeit, bindet überschüssiges Wasser, regt den Darm auf natürliche Art und Weise zur Aktivität an und sorgt für eine gute Gleitfähigkeit des Nahrungsbreis. Zur täglichen Verdauungsförderung einfach ein bis zwei Esslöffel in Müsli oder Joghurt verführen und zügig verzehren. Sollten Sie den Leinkuchen pur zu sich nehmen wollen, ist es ratsam dazu 2-3 Gläser lauwarmes Wasser zutrinken. Durchschnittlicher Wert je 100 g: Brennwert 1414 kJ / 340 kcal Eiweiß 34,1 g Kohlenhydrate 12,1 g Fett 12 g Art.Nr.: Ö-101
Nur im Dezember: unser Gewürzkuchen

Nur im Dezember: unser Gewürzkuchen

So schmeckt Weihnachten. Adventszeit ist Gewürzkuchenzeit und er schmeckt jetzt am besten. Der Geschmack herrlich aromatischer Zutaten in Verbindung mit der leckerlockeren Füllung aus Vanillecreme ist jedes klitzekleine Kalorienchen wert. Und damit du diese auch gerecht mit deinen Lieben teilen kannst, gibt es unseren gefüllten Gewürzkuchenknaller als Familienstück in XL-Größe. Dienstags, freitags und samstags kannst du in all unseren Filialen zuschlagen – und das für nur 5,99€ statt 6,90€.
Tortenbox, rot gebeizt

Tortenbox, rot gebeizt

Eine rot gebeizte Holzkiste ist ein Blickfang in jedem Schaufenster. Hier mit silberner Siebdruck Veredelung. Egal, ob Torte, Lebkuchen, Christtollen oder Trüffelschokolade: Feinste Confiserie Ware präsentiert man am besten in einer hochwertigen, langlebigen Holzverpackung. Die Tortenkisten der Scheffauer Holzwaren GmbH können aus jedem verfügbaren Holz, je nach Wunsch, gebeizt oder lackiert gefertigt werden. Damit die Torte auch beim Transport sicher ihren Platz behält, werden die perfekten Box-Einlagen gleich mitgeliefert. Ab einer Auflage von 100 Stück fertigen wir gerne personalisierte Holzkisten für individuelle Größen und Anforderungen mit dem gewünschten Brand- oder Siebdruck. UNVERBINDLICH ANFRAGEN
Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Bedeckt mit leckeren Butterstreuseln besticht dieser Klassiker durch seine handwerkliche Optik. vegetarisch Ø 28 cm 1.750 g ungeschnitten 12-14 Portionen
Fachhändler für antriebsgesteuerte Tortechnik aller Art

Fachhändler für antriebsgesteuerte Tortechnik aller Art

bieten wir sowohl gewerblichen als privaten Auftraggebern kundenorientierte Lösungen vom Garagentor bis hin zum Industrietor mit Verladebrücke. Je nachdem welchen Ansprüchen das gewünschte Torsystem gerecht werden soll, stellen wir Ihnen geeignete und innovative Tortechnik für folgende Einsatzbereiche zur Auswahl:
Schokoladenbilder, Bildpralinen und Tortenaufleger

Schokoladenbilder, Bildpralinen und Tortenaufleger

stellt die Schokoladenmacherei individuell nach Ihren Bildvorlagen her. Als Grundlage dienen Ihre Fotos, die Sie als Datei oder Papierbild zur Verfügung stellen. Wir beraten Sie gern.
Kuchen backen mit Gemüse: Rote Bete Brownies

Kuchen backen mit Gemüse: Rote Bete Brownies

Klein, rund und gesund. Rote Bete ist ein wahres Kraftpaket. Die meisten essen sie herzhaft, doch auch im Kuchen schmeckt sie super und macht den Teig erst so richtig saftig. Wir zeigen euch, wie lecker Kuchen backen mit Gemüse sein kann und backen gesunde Rote Bete Brownies! Kuchen backen mit Gemüse klingt erst einmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die meisten von euch haben sicherlich schon einmal einen Karottenkuchen probiert. Doch auch andere Gemüsesorten, wie Rote Bete, eignen sich hervorragend zum Backen. Denn wird ein Teil der Zutaten durch püriertes oder geraspeltes Gemüse ersetzt, wird der Kuchen nicht nur gesünder, sondern auch viel saftiger. Das braucht ihr für die gesunden Rote Bete Brownies: 150 Gramm getrocknete Datteln 200 Gramm vorgegarte Rote Bete ½ Banane 250 Gramm Haferflocken, blütenzart 1 Teelöffel Backpulver 3 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft ½ Teelöffel Natron 3 Esslöffel Backkakao 30 Gramm dunkle Schokolade Zubereitung Die Datteln für mindesten eine halbe Stunde in 100 ml Wasser einweichen und danach in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren (bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben). Die Rote Bete würfeln und gemeinsam mit der halben Banane zum Dattelmus geben. Weiter pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Haferflocken in einem Mixer oder in der Küchenmaschine zu Mehl mahlen. Die Rote Bete Masse und die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade zugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Zuletzt die Schokolade fein hacken und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brownieblech (28 x 18 cm) geben, glattstreichen und für 20-25 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.
Braunkuchengewürz, Backgewürze, Gebäck, Spekulatius, Stollen, Lebkuchen, Printen, Pfefferkuchen, Honigkuchen, Kekse

Braunkuchengewürz, Backgewürze, Gebäck, Spekulatius, Stollen, Lebkuchen, Printen, Pfefferkuchen, Honigkuchen, Kekse

Wir können Ihnen diverse Backgewürze anbieten, für die nachfolgenden Produkte: Braunkuchen, Spekulatius-Gebäck, Stollen, Lebkuchen, Printen, Pfefferkuchen, Honigkuchen -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE