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Barockdeckel

Barockdeckel

Barockdeckel (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: Barockdeckel Artikelnummer: 258 Form: rechteckig Verschlusstechnik: Stülpdeckel Material: PP Maße: 142,70mm x 95,50mm x 10,50mm Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 1.376 Stück Menge je Palette: 27.520 Stück Dazugehörige Artikel: 150g Schale 271 250g Schale 273 250g Barockschale 259 400g Schale 274
Kartoffel-Klöße

Kartoffel-Klöße

Küchenfertig zubereitet bestechen die Schwarmstedter Kartoffel-Klöße durch ihr Mini-Format. Sie sind eine ideale Beilage zu festlichen Gerichten. Zutaten: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sonnenblumenöl. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Kochtopf Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Erneut kurz aufkochen lassen. Danach ca. 12 Minuten bei niedriger Hitze ohne Deckel ziehen lassen (nicht kochen). Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 458 kJ / 108 kcal Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren ‹ 0,1 g Kohlenhydrate 24 g davon Zucker ‹ 0,5 g Eiweiß 1,5 g Salz 1,5 g
Pumpernickel

Pumpernickel

Enking´s Pumpernickel Enkings Delikatess-Pumpernickel ist ein reines Naturprodukt. Wir stellen unser Brot frei von jeglichen Zusätzen aus täglich frisch in unserer eigenen Mühle geschrotetem Roggen und Wasser her - nach einem jahrhundertealtem, in unserer Familie seit vielen Generationen gepflegtem Rezept. Neben einer sorgfältigen Auswahl des für Enkings Delikatess-Pumpernickel verwandten Getreides kommt es beim eigentlichen Backen besonders auf die Teigführung an. Die Backzeit eines echten Pumpernickel beträgt bis zu 24 Stunden und zwar in einem sehr niedrig beheiztem Ofen. Nur durch das lange Backen wird die typische saftig-braune Färbung erreicht. Diesen Effekt kann man natürlich auch mit Zusätzen wie Zuckercouleur oder Ähnlichem erreichen, aber davon bleiben Sie bei uns - natürlich - verschont. Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen. Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann. Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich die gehaltvolle Frische des Brotes. Allerlei künstliche Zusätze, Färbehilfen, Hefe oder Natursauer helfen den Herstellungsprozess drastisch zu verkürzen und damit billiger zu machen. In einem speziellen Verfahren machen wir das Brot ganz ohne Zusatzstoffe auf schonende Weise haltbar. Nur so bleiben die wertvollen Nährstoffe erhalten. Bedauerlicherweise wird Pumpernickel heute nur noch selten auf diese traditionelle, unverfälschte Weise hergestellt. Unsere Empfehlung: Vergleichen Sie einmal die auf den Brotpackungen angegebenen Zusatzstoffe. Sie werden überrascht sein. Wir haben uns entschieden, den anderen Weg zu gehen und sind davon überzeugt, dass nur ein sorgfältiges Backverfahren die gleichbleibende Güte von echtem Pumpernickel garantiert.
Knackholz Anzünder

Knackholz Anzünder

recyceltes Nadelholz mit hohem Wachsanteil; ohne giftige Inhaltsstoffe; geruchlos; besonders geeignet für Knackholz; getrocknetes Holz und Holzbriketts in Kaminöfen, Kaminen, Kachelöfen, Holzkohle
Döner Kebab

Döner Kebab

35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Zutaten: 35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz,
Buchhandlung

Buchhandlung

auch außerhalb Deutschlands, auf die Möglichkeit der Bestellung über die Großhändler KNV, Umbreit und Libri hin. Jeder Titel hat eine eigene ISBN, diese können Sie der Titelübersicht entnehmen. Buchhandlungen
BACKFRUCHT

BACKFRUCHT

Seit Jahrzehnten bewährte Fruchtfüllungen in vielfältiger Auswahl. Mit ihrer konstanten Qualität werden unsere Backfrüchte für die sichere Herstellung vieler Gebäckarten vom Backhandwerk geschätzt. Die Backfrüchte werden in zwei Qualitätsstufen angeboten: Die klassische Backfrucht mit 35% Frucht bietet ein breites Sortiment an fein verarbeiteten Früchten für den professionellen Einsatz. Die Backfrucht-Exquisit mit ihrem 45%-Fruchtanteil steht für ein Höchstmaß an Fruchtgeschmack. Sorte 12,5kg Eimer VSE / Palette Ananas Backfrucht Apfel-Himbeer-Johannisbeere-Backfrucht Rote Johannisbeere Backfrucht Aprikose Backfrucht Aprikose-Trockenfrucht Backfrucht Pflaume Backfrucht Erdbeer-Apfel Backfrucht Himbeer-Johannisbeere Backfrucht Sauerkirsch Backfrucht Apfel Exquisit Fülli-Mehrfrucht Exquisit Himbeer-Johannisbeere Exquisit Brombeer-Schwarze Johannisbeere Exquisit Erdbeer Exquisit Hagebutten Exquisit
Margarine

Margarine

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