Garstifte
Steaks, Koteletts, Braten, Meeresfrüchte oder Hamburger – der volle Genuss entfaltet sich erst, wenn auf den Punkt genau mit der richtigen Garstufe serviert wird.
Nach Gefühl zubereiten oder einfach mal anschneiden und schauen war gestern. Denn die neuen Garstifte zeigen die jeweilige Kerntemperatur perfekt und zuverlässig an. Und das auf jede Fleischart abgestimmt. Die Handhabung ist denkbar einfach:
Den Garstift während des üblichen Garvorgangs in das Grillfleisch oder den Braten einstechen, 10 Sekunden warten und dann herausziehen. Färbt sich die Spitze des Garstiftes entsprechend dem Farbcode, ist das Fleisch auf den Punkt fertig. Gerade in unserer schnelllebigen, von Convenience Food geprägten Zeit, schenken die Garstifte auch weniger erfahrenen Hobbyköchen das perfekte Geschmackserlebnis. Klein und handlich verpackt, eignen sich die Garstifte deshalb zum Beispiel auch ideal für den Einsatz als Grillsortiment-Promotion im Lebensmittelhandel, als Zugabe für Grillgeräte-Hersteller oder im täglichen Catering-Einsatz bei Großveranstaltungen. Ein wichtiges Einsatzgebiet ist das Aufwärmen von Speisen in Flugzeugen. Hier helfen die Garstifte, den exakten Temperaturpunkt anzuzeigen und so eine keim- und bakterienfreie Zubereitung sicherzustellen. Die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt.
Die neuen Garstifte - Genussvolle Sicherheit mit verkaufswirksamer Produktdifferenzierung!
Vorteile:
Perfekt auf den Punkt gegarte Produkte für optimale Sicherheit
Für jedes Lebensmittel spezifische Garstifte zur Ermittlung des perfekten Garpunktes
Ideal für Produkte wie Fleisch, Geflügel und Fisch
Einsatzbereiche:
Fluggesellschaften:
Für höchste Produktqualität und zur Sicherung der Keimfreiheit auf den Flügen
Lebensmittelhandel:
Als On-Pack-Promotionprodukt mit Grillfleisch-Sortimenten
für den Endverbraucher
Grillgeräte-Hersteller:
Als innovative Produktzugabe für den Endverbraucher mit Differenzierungspotenzial
Gastrohandel:
Als Produktneuheit im Zubehörbereich
Großküchen, Krankenhäuser und Kliniken:
Zur Gesundheit sichernden Bestimmung des exakten Garpunktes von Fleisch, Geflügel und Fisch
Produktprogramm:
Alle Garstifte sind:
Für alle Temperaturbereiche erhältlich
In Einweg- und Mehrweg-Ausführung verfügbar