Dieser Käse wird aus Milch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt.
Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C ...
Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt.
Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und ...
Der vier Monate lang gereifte Bio-Pecorino wird in zwei Größen angeboten.
Der Käselaib mit geradem Rand hat ein Gewicht von ca. 2,00 kg; der abgerun...
Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten.
Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit eine...
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Majoran verleiht dem Pecorino eine einzigartige Frische.
Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für den ab...
Roter, natürlicher Pecorino mit einer roten Kruste aus Tomatenmark.
Erhältlich als abgerundeter Laib mit 1,5 kg Gewicht / ganzer Laib, und in Vakuumv...
Das Erzeugnis ist ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt; es ist laibförmig und wiegt circa 1,500 kg.
Der Teig ist weich und kompakt, der Geschma...
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit der Minze verleiht dem Pecorino intensive, mitreißende Aromen.
Der Käse ist in einer Geschenkverpackung für ...
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Rosmarin verleiht dem Pecorino eine begeisternde Mischung aus Aromen, die von allen Feinschmeckern geschätzt ...
Der Reifevorgang im Tonkrug zusammen mit Trester aus Weintrauben verleiht dem Pecorino das einzigartige, intensive Aroma von Weintrauben, die nach der...
Würfel von Edamer der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde, in praktischen Beutel v...