Finden Sie schnell kandis für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Honigbonbon Milch

Honigbonbon Milch

Honigbonbon Milch, Honig Bonbon 100g Honigbonbon mit Salbei, mit Zitrone, Honigbonbon Honigbärli
Oxypas - Candy Weiss DAMEN

Oxypas - Candy Weiss DAMEN

Leichter, antistatischer Schuh von Oxypas. Die Sohle ist rutschfest und Stoss absorbierend. Weitere Details: Innenfutter aus Coolmax (atmungsaktiv) sehr leicht (ein Schuh wiegt ca. 220 Gramm) Sohle auswechselbar (siehe unsere Einlegesohle) Klettverschluss Stossabsorbierend Rutschfeste Sohle, SRC (SRA und SRB) antistatisch gemäss ESD-Norm Leder Größe: 36 - 42
Merbenature - SMP Dichtstoff bio-basiert

Merbenature - SMP Dichtstoff bio-basiert

Merbenature ist ein besonders ressourcenschonender Dichtstoff auf SMP-Basis. Er besteht aus über 50% nachwachsenden Rohmaterialien, ist emissionsfrei und umweltfreundlich. Er ist im Innen- wie Aussenbereich universell einsetzbar und lässt sich leicht verarbeiten.
MATEC-Plattenverdichter

MATEC-Plattenverdichter

Die MATEC-Plattenverdichter sind von robuster und einfacher Bauart. Die Verdichter werden mit Dieselmotoren mit Seilzug-Start geliefert. Die Plattenverdichter können für fast alle Materialien eingesetzt werden wie Wandkies, Planiekies, Splitt, Recyclingmaterial, Asphalt, Erde usw. Für das Egalisieren von Verbundsteinbelägen können die Verdichterplatten mit einem speziellen Kunststoffbelag zur Schonung der Oberfläche ausgerüstet werden. Motor und Rohrrahmen sind auf Gummifederelementen gelagert, wie natürlich auch die Bodenplatte mit der Gummiverbindung zur Motor-Trägerplatte und zum Handgriff. Die MATEC KW-90 Plattenverdichter sind 110 kg schwer und haben eine Plattenlänge von 550 mm und eine Breite von 420 mm. Die MATEC KW 160 Plattenverdichter sind 180 kg schwer und haben eine Plattenlänge von 885 mm und eine Breite von 490 mm. TEC
Küche für Kochkurse bei Roh & Nobel Rüfenacht

Küche für Kochkurse bei Roh & Nobel Rüfenacht

Für das Gastrounternehmen roh & nobel in Rüfenacht durften wir eine top ausgestattete Küche für Kochkurse realisieren. Unter dem Namen «Aliana» kann das Eventlokal auch für private Anlässe gemietet werden. Für das Gastrounternehmen roh & nobel, das an der Worbstrasse 87 in Rüfenacht im gleichen Gebäude eingemietet ist, realisierte Stucki die Küche für Kochkurse. Die beiden vorgelagerten Kochinseln mit Induktions-Kochfeldern (V-Zug Fusion) wurden thekenartig konzipiert. Die Fronten sind in einem warmen Graubraun-Ton (Formex Arabica) gehalten und kontrastieren mit den schwarzen Abstellflächen (Vollkernplatte aus Abet) und den schwarzen Griffen. Im hinteren Teil wurde eine 20 mm dicke Chromstahl-Abdeckung verwendet, die optimal mit der Mosaikrückwand und den offenen Regalen aus Eschenholz harmoniert. Unter dem Namen «Aliana» kann das Eventlokal auch für private Anlässe gemietet werden: Roh & Nobel Rezepte im Stucki & Müller-Blog Seit 2020 sind roh & nobel Nachbarn von Stucki Küchen an der Worbstrasse in Rüfenacht. In unserem Stucki & Müller-Blog verrät Sandro Dubach laufend neue Tipps und Tricks zum Kochen und spannende Rezept-Ideen. Auch unser Lieblingsgewürz wurde in ihren Räumen kreiert. Sandro Dubach – zur Person Nach dem Abschluss seiner Kochlehre im Gourmet Spa-Resort Lenkerhof 2012 prägte Sandro Dubach das Gault-Millau-Restaurant Eisblume Worb als Sous-Chef mit. Darüber hinaus nahm er während dieser Zeit erfolgreich an verschiedenen Kochwettbewerben teil. 2014 liess er sich dann zum Chefkoch mit eidgenössischem  Fähigkeitsausweis weiterbilden. Nach ersten Aufträgen als Privatkoch wagte er 2017 den Sprung in die Selbstständigkeit. Mit der 2018 gegründeten Firma roh & nobel bietet Sandro schweizweit Caterings, Foodstyling, Kochschule, Privatkoch-Events und Torten an. Sein Credo: Als Koch setze ich mich dafür ein, erlesene Rohprodukte aus der Region zu verwenden und daraus ausgeknobelte Kreationen hervorzubringen. Der perfekte Rehrücken Stucki's Honigbrot Roher Spargelsalat Zurück zu weiteren Referenzprojekten Mehr zum Thema Küche