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Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Schokolade, Choco-Biene

Schokolade, Choco-Biene

Schokoladen-Biene in bedruckter Folie auf Karton. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508834 Gewicht: 6,25 g Verpackungseinheit: 100 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Heiße Trinkschokolade

Heiße Trinkschokolade

Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten: * Dunkle Schokolade * Weiße Schokolade * Milchschokolade * Fettarm ohne Zucker * Nougat * Kokos * Amaretto * Nuss mit Stückchen * Peperoncino (Chili) * Ciok Noir Fondente 50 % * Rum-Krokant * Weiße Schokolade mit Nuss * Mandorla & Cocco * Fondente (zartbitter) * Arancia Canella (Zimt-Orange) * Zenzero (Ingwer) Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten: * Antica azteka (Bitter ohne Zucker) * Menta (Pfefferminz) * Fragola (Erdbeer) * Banana panna (sahnige Banane) * Mandel * Schoko mit Birne * Milchkaramel * Brandy & Cherry Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen. Inhalt: 32 g/Portionspackung VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414140 Sorte: Peperoncino - Chili
A5-Schoko-Adventskalender

A5-Schoko-Adventskalender

Tisch-/Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem Tiefziehteil, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 Schoko-Weihnachtsmotive. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guaraná (Paullinia cupana) ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Seifenbaumgewächse (Sapindaceae). Sie ist im Amazonasbecken beheimatet. Der Name Guaraná bezieht sich auf das Südamerikanische indigene Volk der Guaraní. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersack
Unsere Premium Kokos- und Kakaoprodukte

Unsere Premium Kokos- und Kakaoprodukte

SoloCoco produziert in Handarbeit qualitativ höchstwertige Kokosprodukte wie Kokosöl und Kokosmehl. Wenig später sind Kakaoprodukte hinzugekommen. Für mehr Auswahl haben wir in Deutschland für Dich zusätzlich erste Produkte von anderen Herstellern aufgenommen. Hierbei sind für diese Dekikatessen immer höchste Ansprüche an die Produktqualität, nachhaltiger Umgang mit unserer Umwelt und soziales Engagement in den Herstellerländern der Leitfaden für uns.
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage
Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriertrocknete Preiselbeeren, Kaffee. Kakao mindestens 33,6%. Koffeinhaltig. Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen 70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Bean-To-Bar Schokolade , Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen von den 5 Plantagen zum kennenlernen und probieren. 70 Schokoladendublonen - verzierte Schokoladen, 5 reinrassige Kakaos aus Madagaskar - Plantage Mangaro Papua Neuguinea - Plantage Maralumi Mexiko - Plantage Mokaya Santo Domingo - Plantage Los Anconès Sao Tomé - Vila Gracinda
Bio Hanfsamen Schokolade  66%  Chocqlate  / Bio / Vegan /

Bio Hanfsamen Schokolade 66% Chocqlate / Bio / Vegan /

Edel Schokolade mit Hanfsamen! Sommerhit 2021! Hoher Kakaoanteil! Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Hanfsamen Zutaten Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, Hanfsamen 9%. Mindestens 66% Kakao Inhalt: 75g Tafel Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO Allergene: Enthält Nüsse! Hanfsamen sind Nussfrüchte ( Hanfnüsse) bitte beachten sie dies bei Nussallergie! Inhalt: 75 g / Tafel
BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

Herbe Edelbitterschokolade harmonisiert mit fruchtigen Erdbeeren.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
BIO-KAKAO-DRINK-COCO JAMBO

BIO-KAKAO-DRINK-COCO JAMBO

feinster Premium Bio-Kakao, ausschließlich mit unraffiniertem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt super schokoladig mit einzigartiger Karamellnote 100 % kontrolliert biologischer Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Chocolate One

Chocolate One

Schokoladepulver für Kaffeeautomaten Diese Schokotraum-Kreation ist speziell auf den Einsatz in Heißgetränke-Automaten abgestimmt. Ein optisch ansprechender und schokoladiger Genuss, wie damals von Oma.
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Biologische Kakaobutter

Biologische Kakaobutter

Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
KAKAO-PULVER UTZ

KAKAO-PULVER UTZ

Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Halbherbe Schokolade 56 % Kakao

Halbherbe Schokolade 56 % Kakao

Unsere halbherbe Schokolade ist Kakaogeschmack pur. Ohne Fremdfette und mit einem Schokoladengehalt von mindestens 56 % entfaltet sich bei dieser Schokolade ein ursprüngliches und unverfälschtes Aroma. Dabei steht und fällt der Geschmack mit der Qualität der Kakaobohne. Diese milde und natürliche Schokoladennote zeichnet unsere halbherbe Schokolade aus, die übrigens eine der meistverkauften aller Leysieffer Tafelschokoladen ist. In der Leysieffer Manufaktur in Osnabrück stehen traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutaten an erster Stelle. Unsere Produkte werden von erfahrenen Chocolatiers von Hand gefertigt und garniert. Von der Rezeptur bis zur fertigen Köstlichkeit, jeder Schritt wird mit Liebe zum Detail und Sorgfalt durchgeführt. Nur so können wir Genusserlebnisse der besonderen Art schaffen. Inhalt: 0.125 Kilogramm (39,20 €* / 1 Kilogramm)
Pralinen & Co.

Pralinen & Co.

Pralinenset Natural Selection No. 2 16 handgefertigte Trüffel & Pralinen Schokoladen Reise „Grand Cru“ 8 verschiedene Edelschokoladen „Nacional“ Grand Cru Kakaosorte: Criollo
HOTSCHOKO BIANCA

HOTSCHOKO BIANCA

HEISSE SCHOKOLADE 30 x 30 g
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
Kakaobutter

Kakaobutter

Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohne. Sie wird aus der Kakaomasse mechanisch abgepresst und desodorisiert. Die Kakaobutter wird sowohl in den Industrienationen, als auch in den Ursprungsländern, hier hauptsächlich als naturale Blockware, produziert.
Kakao-Snacks

Kakao-Snacks

Purer Kakaogenuss! Das Beste, was Edel-Kakaobohnen zu bieten haben: Unsere köstlichen Snacks aus feinstem Kakao!
Schokolade

Schokolade

Filter Zeigt alle 4 Ergebnisse Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade Getrocknete Bio Mango mit Bio Schoggi Bewertet mit 4.83 von 5 40.00 150.00 Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade 500g Bio Schokodrops made in Afrika 17.0
Pralinen

Pralinen

Wenn es etwas raffinierter sein soll, greift man gern zur Praline. Sie ist fantasievoll gefüllt und überrascht beim ersten Biss. Oder sie besteht aus verschiedenen Schichten und ist ein wenig angetrunken. Schon ihr Äußeres ist bestechend und vielfältig. Und man kann sie einzeln zelebrieren.
SÖKA II

SÖKA II

SÖKA II bietet eine ausgewogene Mischung aus Calciumkarbonat und Magnesiumkarbonat mit 80 % CaCO3 und 5 % MgCO3. Dieses Produkt ist ideal zur Verbesserung der Bodenfruchtbarkeit und zur Bereitstellung wichtiger Nährstoffe für das Pflanzenwachstum. Der Gehalt von 48 % CaO als wirksame Substanz gewährleistet, dass SÖKA II konsistente Ergebnisse bei der Verbesserung der Bodenqualität liefert. Empfohlen für die jährliche Anwendung auf einem Drittel der Anbaufläche, ist SÖKA II eine vielseitige Lösung zur Erhaltung der Bodengesundheit und Steigerung der Ernteerträge.