Finden Sie schnell jeanshemd für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Reinigen

Reinigen

Reinigen von Karosserieteilen Mit dem Entfetten und Reinigen von Karosserieteilen erfolgt eine wichtige Oberflächenveredelung für weitere Verfahrensschritte. Nur mit einer absolut sauberen, fettfreien Oberfläche können weitere Bearbeitungen, wie beispielsweise Schweiß- und Klebeverfahren in der Automobilindustrie, einwandfrei durchgeführt werden. REINIGEN VON ALUMINIUM Unsere Spezialität ist das Reinigen von Karosserieteilen aus Aluminium. Grundlage für diesen Prozess sind Vorgaben aus der Automobilindustrie, insbesondere die DBL 4952.10. ENTFETTEN Dabei ist es erforderlich, alle Teile in speziell für diesen Prozess freigegebenen Vor — und Hauptentfettungen zu reinigen. Das anschließende Spülen mit sauberstem Wasser und die Trocknung der Teile bei ~ 100 ° C beenden den Prozess. TEMPERN Neben dem Reinigen der Karosserieteile bieten wir außerdem das Tempern an. Hierbei werden die gereinigten Teile nochmals in einem Ofen nach vorgeschriebenen Parametern erhitzt, wodurch sie eine definierte Zugfestigkeit erhalten. Behandlungsarten Wir bieten zur Zeit zwei Behandlungen an: - Waschen nach DBL 4952.10 (65000): Entfetten und Reinigen mit Gardoclean - Tempern (65900): Erhitzen der Oberfläche nach erfolgter Reinigung Teile in nicht waschfähigen Ladungsträger werden von unseren Mitarbeitern vor Ort für die Reinigung umgepackt, aufgefächert und anschließend wieder in den angelieferten Ladungsträger zurückgepackt.
Fischkonserven

Fischkonserven

Thunfisch in verschiedenen Ausführungen Filets Chunks Big Flakes Shredded Flakes naturell in Öl gewürzt Granulat, freirollend unterschiedliche Granulatgrößen
Thunfisch

Thunfisch

Thunfisch für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmittelhandel Wir bieten folgendes Sortiment: »Filets »Chunks »Big Flakes »Shredded Flakes »Granulat »Skipjack »Yellowfin »Albacore »naturell »in Öl »gewürzt Thunfische (Thunnus) sind eine Gattung großer Raubfische, die in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren vorkommt. Sie gehören zu den wichtigsten Speisefischen und sind von großer fischereiwirtschaftlicher Bedeutung. Man unterscheidet im Wesentlichen 8 Arten: Weißer Thun, Südlicher Blauflossenthun, Nordpazifischer Blauflossen Thun, Roter Thun, Gelbflossen Thun, Schwarzflossen Thun, Großaugen Thun und Langschwanz Thun. Der Echte Bonito, englisch ‚Skipjack‘ (Katsuwonus pelamis), ist die wirtschaftlich bedeutendste Thunfischart, die einzige Art der Gattung Katsuwonus innerhalb der Familie der Makrelen und Thunfische (Scombridae). Er wird etwa einen Meter lang und erreicht ein Gewicht von über 20 kg. Typisch sind die sieben dunklen Längsstreifen auf der silbrigen Bauchseite.