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Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman
Hotelzimmer modernisieren: Individuelle Zimmer für einzigartige Aufenthalte

Hotelzimmer modernisieren: Individuelle Zimmer für einzigartige Aufenthalte

Erfahren Sie von Experten, wie eine Modernisierung Ihrer Hotelzimmer nicht nur Ihren Gästen zugute kommt, sondern auch den Erfolg Ihres Hotels steigern kann. Mit individueller Hotelzimmer-Ausstattung von balneotec® werden Luxus und Gemütlichkeit gekonnt vereint. Entdecken Sie die Vielfalt der Materialien und verwandeln Sie Ihre Zimmer in unvergessliche Rückzugsorte, die Ihre Gäste begeistern werden.
TEPPANYAKI 1/1 - Kochen auf höchstem Niveau.

TEPPANYAKI 1/1 - Kochen auf höchstem Niveau.

Produkte aus der Produktlinie Qitchenware wurden mit Liebe zum Detail entwickelt. Optimale Funktionalität gehen Hand in Hand mit einem ansprechenden Design. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki mit Griffen aus 4 mm starkem SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit einer speziellen Nano-Oberflächenbehandlung und Aluminiumkern leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Artikelnummer: 84 30 01 10 Beschreibung: thermoplates® 1/1, 20 mm tief, mit Griff, nano-oberflächenbehandelt
Küchenspiegel / Beleuchteter Bilderrahmen

Küchenspiegel / Beleuchteter Bilderrahmen

Ob Küchenspiegel oder beleuchteter Bilderrahmen. Aus farbigem oder bedrucktem Plexiglas. Mit Ihren Motiven bedruckt wir es Individuell, professionell und einzigartig den Raum aufwerten. Küchenspiegel, 2-teilig, Innen für größere Tiefenschärfe an 2 Seiten bedruckt, und mit LED-Beleuchtung ausgelegt. Länge maximal 3000mm. Aussparungen (z.B. Schalter / Steckdosen ...) nach Ihrer Zeichnung. Herstellung: Deutschland
Holzgitter überplattet

Holzgitter überplattet

Material: Beidseitig flächenbündig überplattete Massivholzgitter Holzart: Alle gängigen Holzarten lieferbar Lagerformat: 120x60 cm, Raster 12-12 Stärke 4mm, Buche roh Maßanfertigung: Wahlmöglichkeit von Leiste und Öffnung Rand umlaufend geschlossen oder offen Randleisten in Überbreite lieferbar Leistenbreite: 10 • 12 • 16 • 20 • 30 • 40 mm Stärke: 4 • 6 • 8 • 10 • 16 • 20 mm Raster: 12 • 16 • 20 • 32 • 50 mm Winkel: 45° • 90° oder 30°/60° Raute Anwendung: Sichtschutz, Paravents, Raumteiler, Lüftungsverkleidungen begehbare Bodengitter Für den Außenbereich nicht geeignet.
Merkur – Standard-Werbeschirm

Merkur – Standard-Werbeschirm

8-teilig 10-teilig ø 150 cm 200 cm ø 180 cm 250 cm ø 200 cm ø 220 cm ø 240 cm
Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman

Gastronomie - Hotel Adler St. Roman
Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof
Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof

Hotel - Kirnbacher Hof
Emotionale Hotelbäder als architektonisches Highlight

Emotionale Hotelbäder als architektonisches Highlight

Das Hotelbad ist heute entscheidender Faktor von Gästen bei der Auswahl ihres Hotels. Wir machen aus Ihren Hotelbädern echte Wohlfühl-Oasen. Denn das Hotelbad stimmt bereits am Morgen in einen perfekten Tag ein und beschließt einen erlebnisreichen Tag mit einem guten Gefühl am Abend. Daher schaffen wir emotionale Bäder, über die ihre Gäste ihren Freunden und Bekannten erzählen werden. Sei es das hochwertige und auf Ihre Hotelmarke abgestimmte Design in der Raumkonzeption, die erstklassigen und nachhaltigen Materialien in Wand- und Bodenbelägen oder die in Design, Funktion und Qualität exklusiven Sanitärprodukte unserer Premium-Marken Partner – das komplette Bad ist als architektonisches Highlight Ihres Hotelzimmers ganzheitlich in seiner Konzeption und für die tägliche Anwendung durchdacht.
thermoport® 3000 Edelstahl

thermoport® 3000 Edelstahl

Zum Transportieren und Ausgeben von Speisen. Rostfreier Edelstahl als Innen- und Außenmaterial garantiert eine hervorragende Isolation und erfüllt damit höchste Hygiene-Ansprüche. Zum Transportieren und Ausgeben von Speisen. Für beste Speisenqualität. Von 26 Liter bis 130 Liter Inhalt. Rostfreier Edelstahl als Innen- und Außenmaterial garantiert nicht nur eine hervorragende Isolation und erfüllt damit höchste Hygiene-Ansprüche, sondern ebenso perfekte Qualität. Die thermoport® aus Edelstahl sind als Top- oder Frontlader in nahezu jeder Größe und Ausführung sowie in fahrbarer oder nicht fahrbarer Ausführung erhältlich. Spülmaschinentauglich bis +90 °C, für einen Einsatzbereich von -20 °C bis +100 °C. Heizleistung bis +100 °C (thermoport® 150 L: 95 °C). Rieber thermoport® aus Kunststoff und Edelstahl sind miteinander kombiniert stapelbar und auf Rieber Transport- bzw. Ausgabewagen abstellbar - für einen rutschfesten und sicheren Transport. Und hier die Vorteile auf einen Blick: • Besonders robuste Speisentransporter • Digitale Heizung (außer thermoport® 105 L) • Innenraum dichtgeschweißt • Austauschbare Türdichtung • Absolut hygienisch • Zuverlässig • Sehr gute Isolierwerte • Gastronormgerecht Der thermoport® 3000 ist ein Frontlader aus Edelstahl, fahrbar, mit einem max. Füllvolumen von 130 Liter. Mit 30 Paar fugenlos tiefgezogen Auflageschienen. Schutzart IP X5, Hygieneausführung H3. Bestückungsbeispiele: 5 x GN 1/1 200 mm tief etc. Artikelnummer: 85 01 08 07 Außenmaße: 592 x 769 x 1448 mm Gewicht: 59 kg Fassungsvermögen: 130 Liter Zubehör: auf Anfrage
GN-Behälter 2/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

GN-Behälter 2/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Nicht zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen 01 Produktprofil Gelochte GN-Behälter - nicht zum Einsetzen, ohne Griff ZUR VERWENDUNG IN DER SPÜLE ODER IM KOMBIDÄMPFER. Optimal zum Reinigen von Obst und Gemüse. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich, spülmaschinenfest, aus Edelstahl. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/3 gelocht 200 mm tief Inhalt: 15,3 L GN 2/3 gelocht 150 mm tief Inhalt: 11,8 L GN 2/3 gelocht 100 mm tief Inhalt: 7,4 L GN 2/3 gelocht 65 mm tief Inhalt: 4,3 L GN 2/3 gelocht 40 mm tief Inhalt: 2,4 L Artikelnummer: GN 2/3 204: 84 02 01 09 Artikelnummer: GN 2/3 154: 84 02 01 10 Artikelnummer: GN 2/3 104: 84 02 01 11 Artikelnummer: GN 2/3 064: 84 02 01 12 Artikelnummer: GN 2/3 044: 84 02 01 13
GN-Behälter 1/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

GN-Behälter 1/3 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Nicht zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen 01 Produktprofil Gelochte GN-Behälter - nicht zum Einsetzen, ohne Griff ZUR VERWENDUNG IN DER SPÜLE ODER IM KOMBIDÄMPFER. Optimal zum Reinigen von Obst und Gemüse. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich, spülmaschinenfest, aus Edelstahl. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/3 gelocht 200 mm tief Inhalt: 6,6 L GN 1/3 gelocht 150 mm tief Inhalt: 4,9 L GN 1/3 gelocht 100 mm tief Inhalt: 3,3 L GN 1/3 gelocht 65 mm tief Inhalt: 2,0 L GN 1/3 gelocht 40 mm tief Inhalt: 1,0 L GN 1/3 gelocht 20 mm tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 1/3 204: 84 02 01 14 Artikelnummer: GN 1/3 154: 84 02 01 15 Artikelnummer: GN 1/3 104: 84 02 01 16 Artikelnummer: GN 1/3 064: 84 02 01 17 Artikelnummer: GN 1/3 044: 84 02 01 18 Artikelnummer: GN 1/3 024: 84 02 01 39
GN-Behälter 2/1 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

GN-Behälter 2/1 gelocht (nicht zum Einsetzen, ohne Griff)

Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Nicht zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen 01 Produktprofil Gelochte GN-Behälter - nicht zum Einsetzen, ohne Griff ZUR VERWENDUNG IN DER SPÜLE ODER IM KOMBIDÄMPFER. Optimal zum Reinigen von Obst und Gemüse. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich, spülmaschinenfest, aus Edelstahl. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/1 gelocht 200 mm tief Inhalt: 55 L GN 2/1 gelocht 150 mm tief Inhalt: 41 L GN 2/1 gelocht 100 mm tief Inhalt: 27 L GN 2/1 gelocht 65 mm tief Inhalt: 17 L GN 2/1 gelocht 40 mm tief Inhalt: 10 L GN 2/1 gelocht 20 mm tief Inhalt: - Artikelnummer: GN 2/1 204: 84 02 01 01 Artikelnummer: GN 2/1 154: 84 02 01 02 Artikelnummer: GN 2/1 104: 84 02 01 03 Artikelnummer: GN 2/1 064: 84 02 01 04 Artikelnummer: GN 2/1 044: 84 02 01 40 Artikelnummer: GN 2/1 024: 84 02 01 37
Hygiene-Universalspülbürste, eckig, groß, HACCP

Hygiene-Universalspülbürste, eckig, groß, HACCP

Hygiene-Universalspülbürste, eckig, groß, HACCP
thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-12H (beheizt)

thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-12H (beheizt)

Getränkebox mit Getränkeauslauf zum Aufbewahren, Warmhalten und Beheizen von Getränken. Die Getränkebehälter aus Edelstahl sind geeignet zum Ausgeben von heißen und kalten Getränken. Sie sind doppelwandig und FCKW-frei isoliert. Der Deckel ist mit 2 Spannverschlüssen, isoliertem Tragegriff, Silikondichtung und Entlüftungsstopfen ausgestattet. Der Innenbehälter ist tiefgezogen und mit dem Außenmantel fugenlos verschweißt. Mit reinigungsfreundlichem Ablasshahn, stoßgesichert. Bei den beheizten Typen ist rückseitig der Anschluss für das Elektrokabel, spritzwassergeschützt. Die Heizung ist thermostatisch fest eingebaut, und spritzwassergeschützt. Heizung 230 V / 80 W, Elektrischer Anschlusswert 0,1 kW, Nennspannung 1N AC 230 V, 50 Hz. Die beheizten Getränkebehälter gibt es in den Größen 8 l, 12 l, 16 l und 24 l. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile: • doppelwandig und FCKW-frei isoliert • beheizt oder unbeheizt • leicht zu reinigen • einfaches handling Artikelnummer: 85 04 01 02 Inhalt: 12 Liter Außenmaße: 219 x 368 x 435 mm Leergewicht: 9 kg Zubehör: auf Anfrage Beheizt: JA
Wassersäulen, Wassertische und Wasserbecken

Wassersäulen, Wassertische und Wasserbecken

Ob als Luftbefeuchter oder als Lichtspiel, als Pyramide, flache Wasserwand, Sitz- oder Stehtisch, selbst Palmbäume sind in unserem Lieferprogramm enthalten. Wasser und Plexiglas – stilvoll vereint. Durch unsere Kreativität sind wir ein kompetenter Ansprechpartner für Dekorationen mit exklusivem Charakter – funktionell und formschön – ein Blickfang für jedes Ambiente. So flexibel wie das Material, produzieren wir individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt – von Wassersäulen bis hin zum Bistrotisch.
thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-7H (beheizt)

thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-7H (beheizt)

Getränkebox mit Getränkeauslauf zum Aufbewahren und Ausgeben von Getränken. Die Getränkebehälter aus Edelstahl sind geeignet zum Ausgeben von heißen und kalten Getränken. Sie sind doppelwandig und FCKW-frei isoliert. Der Deckel ist mit 2 Spannverschlüssen, isoliertem Tragegriff, Silikondichtung und Entlüftungsstopfen ausgestattet. Der Innenbehälter ist tiefgezogen und mit dem Außenmantel fugenlos verschweißt. Mit reinigungsfreundlichem Ablasshahn, stoßgesichert. Bei den beheizten Typen ist rückseitig der Anschluss für das Elektrokabel, spritzwassergeschützt. Die Heizung ist thermostatisch fest eingebaut, und spritzwassergeschützt. Heizung 230 V / 80 W, Elektrischer Anschlusswert 0,1 kW, Nennspannung 1N AC 230 V, 50 Hz. Es gibt den Getränkebehälter 7-Liter aus Edelstahl, beheizt oder unbeheizt, zum Einstellen in Gastronom- bzw. Euronormfächer. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile: • doppelwandig und FCKW-frei isoliert • beheizt oder unbeheizt • leicht zu reinigen • einfaches handling Artikelnummer: 85 04 01 09 Außenmaße: 147 x 426 x 407 mm Inhalt: 7 Liter Leergewicht: 5,7 kg Zubehör: auf Anfrage Beheizt: JA
GN-Behälter 2/4 aus Polycarbonat

GN-Behälter 2/4 aus Polycarbonat

GN-Behälter aus Polycarbonat zur Lagerung und Transport von Speisen. Gastronormbehälter aus Polycarbonat TRANSPARENT - AUS GLASKLAREM, SCHLAGFESTEM POLYCARBONAT Unsere Gastronormbehälter aus Polycarbonat sind für den Lebensmitteleinsatz zugelassen und eignen sich ideal zum Lagern von Salat, Gemüse und Obst sowie zur Vor- und Zubereitung und Ausgabe von Speisen, ohne Griffe. Kompatibel mit GN-Behältern aus Edelstahl. Spülmaschinentauglich. Nicht beständig gegen: Alkalilaugen, Amine, konzentrierte Säuren und Laugen, Methanol, aromatische und halogenierte Kohlenwasserstoffe und heißes Wasser (Dauereinwirkung). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen.Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 2/4 Polycarbonat 150 mm tief Inhalt: 7,4 L GN 2/4 Polycarbonat 100 mm tief Inhalt: 4,9 L GN 2/4 Polycarbonat 065 mm tief Inhalt: 3 L Artikelnummer: GN 2/4 150 K: 84 21 01 19 Artikelnummer: GN 2/4 100 K: 84 21 01 20 Artikelnummer: GN 2/4 065 K: 84 21 01 21
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500 Qe (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500 Qe (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 56 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 53 Außenmaße: 325 x 642 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Gewicht: 13 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
GN-Behälter 1/2 emailliert

GN-Behälter 1/2 emailliert

GN-Behälter emailliert. Geringere Haftwirkung, leichte Reinigung. Emaillierte Gastronormbehälter MIT ROBUSTER UND KRATZFESTER EMAILLE-OBERFLÄCHE Ideal zum Backen und Braten. Die Oberfläche erlaubt die direkte Verarbeitung wie die Portionierung mit Messer und Gabel. Die geringe Haftwirkung erlaubt eine schnelle und einfache Reinigung, auch in der Spülmaschine. Es gibt sie in diversen Größen und Tiefen. GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen.Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/2 emailliert 100 mm tief Inhalt: 5,3 L GN 1/2 emailliert 65 mm tief Inhalt: 3,3 L GN 1/2 emailliert 040 mm tief Inhalt: 1,7 L Artikelnummer: GN 1/2 100 E: 84 01 04 20 Artikelnummer: GN 1/2 065 E: 84 01 04 19 Artikelnummer: GN 1/2 040 E: 84 01 04 18
K-POT - 1/1-800 warmhalten

K-POT - 1/1-800 warmhalten

Gerät zum Ausgeben und Warmhalten von Speisen. GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 11 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 12 Außenmaße: 533 x 380 x 88 mm Gewicht: 6,5 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 800W
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswerte: 3600 W Zubehör: auf Anfrage Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Gewicht: 9,2 kg