Finden Sie schnell haselnüsse für Ihr Unternehmen: 291 Ergebnisse

Desublimatoren für die Prozesstechnologie - Rohrbündelwärmetauscher

Desublimatoren für die Prozesstechnologie - Rohrbündelwärmetauscher

Desublimatoren für die Prozesstechnologie - Rohrbündelwärmetauscher - Vorreiter bei der Desublimation MODELLBEZEICHNUNG Mini Desublimator, GasKat Über dieses Produkt Seit der Erfindung des Desublimators im Jahr 1954 haben wir weltweit etwa 1500 Desublimatoren ausgeliefert. Wir haben fortlaufend die mechanische Konstruktion und das Prozessdesign des Desublimators weiterentwickelt. Insbesondere haben wir das speziell entwickelte Rippenrohrsystem mit seinen rechteckigen Lamellen an die sich weiterentwickelnde Desublimatoren-Prozesstechnologie angepasst. Hierbei stand die stetig zunehmende Beladung des Reaktionsgases im Vordergrund. Die wichtigsten Prozesskennzahlen der neuesten Desublimatoren: Gasfluss: max. 40.000 Nm³/h Leistung: max. 10.000 kg PSA/Zyklus Wirkungsgrad: min. 99,5 % oX-Beladung: 100 g/(Nm³ Luft) und höher Reaktionsgas: o-Xylol, Naphthalin oder eine Mischung Die Designphilosophie des PSA Abscheiders ist die optimale Ausnutzung der gesamten eingebauten Fläche zur Abscheidung von PSA. Aus diesem Grund haben wir drei Zonen mit Rippenrohrsystemen eingeführt, die jeweils ein anderes Design und andere Funktionen aufweisen. Die Hauptaufgabe der Zone „Hohe Dichte“ ist das Abscheiden von PSA in möglichst kompakter Form. Die Zone „Hoher Ertrag“ zeichnet sich durch zwei Aufgaben aus: dem Abscheiden von PSA und der Gaskühlung. Die Zone „Hohe Effizienz“ schließlich hat eine spezielle Funktion als Filter für PSA-Nadeln und gewährleistet den sehr hohen Wirkungsgrad der PSA Abscheider.
VOLUMENSTROMREGLER (VRSE 600)

VOLUMENSTROMREGLER (VRSE 600)

variabel, elektronisch/pneumatisch regelnd - rund • Kostengünstige Alternative zu unserem bewährten Typ VRM • Wirkdruckmessung durch 2 im Rohrkörper integrierte Messstäbe statt Messdüse • Geringes Strömungsrauschen • Integrierte Absperrklappe luftdicht nach EN 1751 Klasse 4 • Alle Bauteile werksseitig verschlaucht und verdrahtet • Volumenströme und Regler werkseitig eingestellt bzw. programmiert • Mit Lippendichtung • Gehäuse lasergeschweißt • Sonderausführungen Atex, lackiert, Edelstahl oder mit isolierender Dämmschale oder beidseitigem Bord bzw. Flachflansch gegen Aufpreis lieferbar luftdicht nach EN 1751: Klasse 4
Hochleistungs - Plattenwärmetauscher UniGasket in gedichteter Ausführung

Hochleistungs - Plattenwärmetauscher UniGasket in gedichteter Ausführung

Der UniGasket Hochleistungswärmeüberträger besteht aus einer Anzahl geprägter, mit Spezialdichtungen versehener Edelstahlplatten, die gemäß der zu erfüllenden Anforderungen ausgewählt wurden. Unterschiedliche Prägemuster und Presstiefen bewirken hochturbulentes Fließverhalten und maximalen Selbstreinigungseffekt sowie höchstmögliche Wärmeübertragung. Die Platten werden mittels Spannbolzen zwischen der Gestell- u. Druckplatte gegen Dichtungen aus NBR, EPDM oder VITON gepresst. Speziell beim Einsatz hochwertiger Materialien wie Titan, Titan-Palladium und hochlegierten Stählen, bis hin zur UniCarb Graphit Version, stellen UniGasket Wärmeüberträger sicher, dass erheblich kostengünstiger als beim Einsatz anderer Wärmtauschertypen gearbeitet werden kann. Fakten und Vorteile: + kurze Lieferzeit von DN32 bis DN150 Standardmaterialien: 1 Woche Lieferzeit • Betriebsdruck von Vakuum bis 25 bar • hoher Wärmeübertragungskoeffizient • Kompakte Bauweise • variable Druckverluste und erweiterbar • Wärmeaustauschflächen von 0,8 m² - 600 m² • für viele Medien geeignet • Plattenstärken von 0,4 mm - 0,9 mm • Im Einsatz zur Wärmerückgewinnung, Verdampfung u. Kondensation • Betriebstemperaturen von -20°C bis 155°C • kleinste logarithmische Temperaturdifferenzen • Dichtungswerkstoffe NBR, EPDM, VITON etc. • max. Selbstreinigungseffekt durch hochturbulente Strömung • geeignet zur parallelen- u. seriellen Verschaltung • flexible Bauweise • große Werkstoffpalette der Platten AISI304/316, Titan, 254SMO
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Gerätestiele

Gerätestiele

Wir bieten Gerätestiele in den Durchmessern 23,5 mm und 28,0 mm an. Diese sind mit verschiedenen Verarbeitungen erhältlich, wie stumpf, mit Gerätekonus oder Spezialkonen. Alle Stiele verfügen über einen Rundkopf und optional ein Aufhängeloch. Bitte nehmen Sie Kontakt auf, um weitere Informationen zu unseren Gerätestielen zu erhalten. Die Holzart kann je nach Verfügbarkeit Pinus Taeda, Elliottis oder ein gleichwertiges Holz sein. Artikel-Nr: [Nummer] Größe: [Größe]
Knödel

Knödel

Eine runde Sache ist unser reichhaltiges Angebot an süßen Knödeln, z.B. Marillenknödel, Erdbeerknödel, Maroniknödel oder Topfenknödel. Besonders in der Wintersaison ist unser flaumiger Germknödel mit traditioneller Powidl-Fülle ein Liebling unserer Kunden.
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Echte Vitamin-Booster! Gaumenschmaus mit Gesundheits-Plus Wie die Welt ist auch die Esskultur im Wandel begriffen. Hatte Gemüse einst die Rolle der Beilage gepachtet, war Obst auf Zwischenmahlzeit und Nachtisch abonniert. Doch schon seit längerem haben experimentierfreudige Köch*innen beiden Spezies die Chance geben, ihr Repertoire zu erweitern. In der vegetarischen und veganen Küche spielen sie nicht nur als wertvolle Vitamin-Cocktail, sondern auch dank ihrer vielfältigen Geschmacksnuancen die Hauptrolle. Und selbst bei Fleisch-Fans sind Kartoffeln aus dem Kölner Umland, edler Spargel, pralle Tomaten, knackige Paprika, Lauch, Zwiebeln und Möhren ab und an als Hauptgang gefragt. Blüten, Sprossen, Kresse und Kräuter wie auch Pilze und Nüsse verstehen es besondere Akzente zu setzen – etwa als Topping oder kreativ kombiniert als Panade oder Füllung. Innovative Obst- und Gemüse-Anbieter wie etwa aus dem nahe gelegenen Kerpen verbinden einen vitaminreiche Sortimentsbreite mit Frische und Nachhaltigkeit. So, wie es Ihren Gästen oder Kund*innen gefällt. Auszug aus unserem Sortiment Kartoffeln Folienkartoffeln, Brätlinge, Süßkartoffeln, Kartoffeln roh und geschält (Ganze, in Würfeln oder in Scheiben), fest- oder mehligkochend, La Ratte, Reibekuchenteig frisch Salate Kopf-, Kraus-, Eichenlaub-, Frisee-, Eisberg-, Feld-, Wildkräuter-, Mischsalat, Lollo rosso und bionda, Mangold, Romana, Obstsalat, Salatbouquets, Salatmischungen auf Wunsch: frisch gewaschen und geschnitten Gemüse Aubergine, Artischocken, Kenia-, Bobby-, Coco-Bohnen, Broccoli, verschiedene Kohlsorten, Chili, Fenchel, Gurken, Mais, Möhren, Okra- und Kaiserschoten, Pak Choi, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und vieles mehr. Auf Wunsch geschnitten als Stifte oder in Würfel. Spargel Weißer Spargel ungeschält oder geschält, grüner Spargel ungeschält, Thai Spargel Kräuter, Kresse und Blüten Basilikum, Minze, Koriander, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian und viele mehr. Teilweise auch als Kräutertopf. Brunnen-, Garten-, Affilla-, Atsina-, Basil-, Ghoa-, Honny-, Mustard-, Shiso Purble-, Zorri-Kresse, Sakura und Shiso Mix Tomaten Cherry-, Fleisch-, Eier-, Strauch-, Roma-, Flaschentomaten, Cour de Boeuf Auf Wunsch auch geschnitten als Viertel, Scheiben oder Würfel Obst Äpfel vom Boskop, Elstar, Jonagold, Känzi bis zum Wellant, Bananen, Birnen, Orangen, Melonen, Mango, Kumquats, Grapefruit, Kiwi, Zitronen, Limetten, Pflaumen, Trauben, Kirschen, Pfirsiche Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren in weiß, rot und gelb Pilze Austernpilze, Champignons weiß oder creme, Kräuterseitlinge, Herbsttrompeten, Shii-Take, Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln, Trüffel. Teilweise auch als getrocknete Pilze. Saubere und geschnittene Mischungen Salat oder -mix, Gemüse oder Obst frisch gewaschen und geschnitten, auf Wunsch als Sticks, Würfel oder Schiffchen - das erspart Ihnen viel Zeit Nüsse und Nussmischungen Hasel-, Wal-, Erd-, Para-, Pecan-, Kokosnüsse, Kürbis-, Pinien
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
GNOCCHI

GNOCCHI

Gnocchi Gloria 2021-02-23T17:42:59+01:00 Gnocchi di Patate 500g Semifrische Kartoffelbällchen. Maxi Gnocchi Rucola 500g Frische Kartoffelbällchen mit Rucolafüllung. Maxi Gnocchi Käse 500g Frische Kartoffelbällchen mit Käsefüllung.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Im Speisekartoffelhandel stellen wir uns ganz auf die Bedürfnisse unserer Kunden ein. Hier gilt in besonderem Maße unser Grundsatz "Wir finden was Sie suchen". Wir liefern Speisekartoffeln aus sämtlichen Anbaugebieten Europas an Kunden in Deutschland, dem benachbarten EU Ausland und auch in Drittländer. Die Ware wird von uns üblicherweise direkt beim Landwirt erfasst, dort verpackt und verladen. Es steht ein breites Sortiment der gängigsten Speisesorten und Kochklassen in verschiedenen Sortiergrößen und Verpackungseinheiten zur Verfügung. Die übliche Sortiergröße ist 35/65 mm, jedoch können auch Übergrößen verladen werden (60/+ mm), sowie auf Kundenwunsch weitere Sondersortierungen (z. B. 20/35 mm, -/40 mm, 40/60 mm, 50/+ mm, etc.). Verpackt werden die von uns gelieferten Speisekartoffeln je nach Kundenwunsch in Jumbosäcke, 25kg Säcke oder sogar in 10kg und 5kg Gebinde. Wir arbeiten mit langjährig bekannten Lieferanten zusammen, die größtenteils GlobalG.A.P. zertifiziert sind. Schonende Ernte, angemessene Lagerbedingungen sowie vorsichtige Aufbereitung und Verpackung der Kartoffeln können unsere Kunden voraussetzen. Die von uns gelieferten Kartoffeln sollen in hoher Qualität beim Kunden eintreffen. Bei Frost verladen wir entweder in isolierten LKW oder setzen Frostschutzverpackung ein. Gern organisieren wir auch Anbau- und Lieferverträge für unsere Kunden. Sprechen Sie uns an!
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Im Speisekartoffelhandel richten wir uns vollkommen nach den Bedürfnissen unserer Kunden aus. Unser Motto lautet: "Wir finden, was Sie suchen". Wir liefern Speisekartoffeln aus verschiedenen Anbaugebieten Europas an Kunden in Deutschland, dem benachbarten EU-Ausland und auch in Drittländer. Normalerweise erfassen wir die Ware direkt beim Landwirt, verpacken sie dort und laden sie auf. Wir bieten eine breite Auswahl der gängigsten Speisesorten und Kochklassen in verschiedenen Sortiergrößen und Verpackungseinheiten an. Die übliche Sortiergröße beträgt 35/65 mm, aber auch größere Größen (60/+ mm) können geladen werden. Auf Kundenwunsch können wir auch weitere besondere Sortierungen (z.B. 20/35 mm, -/40 mm, 40/60 mm, 50/+ mm usw.) vornehmen. Je nach Kundenwunsch verpacken wir die gelieferten Speisekartoffeln in Jumbosäcke, 25 kg-Säcke oder sogar in 10 kg- und 5 kg-Gebinde. Wir arbeiten mit langjährig bekannten Lieferanten zusammen, die größtenteils GlobalG.A.P. zertifiziert sind. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass die Kartoffeln schonend geerntet, unter angemessenen Lagerbedingungen aufbewahrt und sorgfältig aufbereitet und verpackt werden. Wir möchten, dass die von uns gelieferten Kartoffeln in hoher Qualität beim Kunden ankommen. Bei Frost verwenden wir entweder isolierte Lastwagen oder Frostschutzverpackungen beim Verladen. Gerne organisieren wir auch Anbau- und Lieferverträge für unsere Kunden. Sprechen Sie uns an!
Frischegebäck

Frischegebäck

037 KIRSCHPUDDING 088 GEBÄCKSCHNITTEN 100 ROSINENBRÖTCHEN 182 DELIKATESS RÖLLCHEN 182 OCHSENAUGEN 212 MINI ROCHERS
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
Der Gesunde Snack

Der Gesunde Snack

Eine kleine gesunde Zwischenmahlzeit. Die schöne Dose mit Sichtdeckel ist das ideale Behältnis für unseren gesunden Snack. Die umlaufende Banderole bietet auf dem Standardmotiv viel Platz für den Werbedruck ab 250 Stück. Eine eigene Gestaltung der Banderole ist ebenfalls ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 599001 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 95 g Maße: Ø 60 x 50 mm Verpackungseinheit: 250 Zolltarifnummer: 20081999 Druckbereich: 50 x 15 mm Hinweis: Metalldose mit Sichtdeckel und ca. 50 g Studentenfutter