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Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Pfirsiche

Pfirsiche

Pfirsiche in verschiedenen Schnitten Der Pfirisch (Prunus Persica) ist ein Steinobst und stammt aus der Familie der Rosengewächse. Seinen Ursprung hat die Pfirsichpflanze in China. Pfirsiche benötigen mildes und warmes Klima, denn sie sind äußerst frostempfindlich. Weltweit gibt es ca. 3000 Sorten. Die in der Konservenindustrie am meisten eingesetzte Sorte ist Yellow Clingstone. Unser Sortiment: Hälften Scheiben Würfel in Wasser in Zucker im eigenen Saft
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E