Finden Sie schnell haselnusse für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Pfirsiche

Pfirsiche

Pfirsiche in verschiedenen Schnitten Der Pfirisch (Prunus Persica) ist ein Steinobst und stammt aus der Familie der Rosengewächse. Seinen Ursprung hat die Pfirsichpflanze in China. Pfirsiche benötigen mildes und warmes Klima, denn sie sind äußerst frostempfindlich. Weltweit gibt es ca. 3000 Sorten. Die in der Konservenindustrie am meisten eingesetzte Sorte ist Yellow Clingstone. Unser Sortiment: Hälften Scheiben Würfel in Wasser in Zucker im eigenen Saft
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Trockenfrüchte sind gedörrtes, sehr schmackhaftes Obst, das nur noch sehr wenig Flüssigkeit enthält. Dadurch sind getrocknete Beeren, Datteln, Aprikosen und Rosinen lange haltbar. Zum Trocken eigenen sich heimische Obstsorten wie Äpfel und Birnen sowie exotische Früchte wie Bananen und Mangos. Viele Nährstoffe bleiben beim schonenden Dörrprozess erhalten. Die fruchtigen Snacks schmecken intensiver und süßer als frisches Obst. Denn die vorhandene Fructose konzentriert sich in der geringen Restmenge des Fruchtfleisches. Die ballaststoffreichen Trockenfrüchte sind als kleine Mahlzeit zwischendurch beliebt und helfen, leere Energiedepots im Handumdrehen aufzufüllen. Sie eignen sich als Stärkung beim Wandern oder Sport. Sie sind leicht sind und nehmen wenig Platz im Gepäck ein. Zum Verfeinern von Müslis und als Zutat für Backwaren und Kuchen sind sie eine unverzichtbare Zutat.
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Spargel

Spargel

Spargel in verschiedene Schnitten Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden. Wir bieten folgendes Sortiment: weiß/grün unterschiedliche Längen und Durchmesser Stangen Abschnitte ohne Spitzen (center cuts) Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts) Spitzen
Artischocken

Artischocken

Artischocken in diversen Schnitten Wir bieten die Herzen und Böden in verschiedenen Counts (Stück pro Dose) und Schnitten an, u.a. auch als Viertel oder gewürfelte Böden.
Bambus

Bambus

Bambussprossen in diversen Schnitten Bambussprossen gehören zur botanischen Familie der Gräser (Gramineae, Poaceae). Innerhalb dieser bilden die Bambusgräser eine bedeutende Unterfamilie mit 45 Gattungen und 200 Arten. Die Gattungen Bambusa, Dendrocalamus und Phyllostachys werden vorzugsweise als Gemüse (Bambussprossen) angebaut. Unser Sortiment: Scheiben Spitzen Streifen
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar