Finden Sie schnell gwürze für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Mikrovermahlene Gewürze

Mikrovermahlene Gewürze

Die Veredelung und Vermahlung von Gewürzen und Kräutern ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Nun ist es uns gelungen ein Sortiment mikrovermahlener Gewürze herzustellen. Größtenteils sind die Produkte <100 μm vermahlen, mindestens jedoch <150 μm. Der Mahlgrad von konventionell vermahlenen Gewürzen liegt in der Regel zwischen 300 μm und 800 μm. Durch diese Feinstvermahlung ist es möglich echte Gewürze in Fleisch zu injizieren. Ebenso ist eine deutliche Steigerung des Upfronttaste zum Beispiel bei Kartoffelchips möglich. Je nach Anwendung können zur Färbung eingesetzte Extrakte durch mikro- vermahlene Gewürze ersetzt werden. Generelle Vorteile von MicroFox: - 100 % natürlich - Authentischer, unverfälschter Geschmack - Homogene Verteilung Vorteile bei Fleisch: - Injektionsfähig - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Vorteile in Snacks: - Mehr Upfronttaste - Intensiverer Geschmack - Keine Sichtpartikel Vorteile für Molkereiprodukte: - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Folgende MicroFox-Produkte stellen wir her: - Paprika - Kurkuma - Pfeffer weiß - Pfeffer schwarz - Knoblauch - Zwiebeln - Zimt Ideal für Snacks, Molkerei-, Fleisch- und Convenienceprodukte.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Für den Eintopf, für zwischendurch oder als Leckerei vom Grill, unser Würstchensortiment ist riesig und sehr abwechslungsreich: von den leckeren Wienern über die Gold prämierte Bratwurst bis zu Münchner Weißwürsten zur Oktoberfestzeit. Gerne bieten wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen attraktive Preise für unsere Würstchensorten an, fragen Sie einfach in einer der Filialen und bestellen Sie im Voraus.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst
Mettwurst

Mettwurst

Mit dieser Mettwurst setzen wir einen neuen Maßstab Strohschwein Mettwurst Wie alle unsere Produkte aus 100% Strohhaltung, ohne unnötige Zusatzstoffe und natürlich in besten Klima über mehrere Wochen gereift. Grundlage für unsere Strohschweinmettwurst ist bestes Schweinefleisch aus der Lüneburger Heide, wo unsere drei Landwirte für eine artgerechte und vorbildliche Schweinehaltung sorgen Etwas Fachwissen Fleisch älterer Tiere ist bestens für die Salami- und Mettwurstherstellung geeignet, da es besonders fest und trocken ist. Zum Kurzbraten oder zur sonstigen Verwendung in der Küche ist Fleisch von älteren Tieren nicht geeignet. So machen wir das Um ein sogenanntes geschlossenes System zu erhalten, nehmen wir unserem Ferkelbetrieb auch die Muttersauen. Da dieses Fleisch dann nicht für Braten- oder Kurzbratstücke geeignet ist, sich aber bestens für die Mettwurstherstellung eignet, können wir daraus unser vielfältiges Mettwurst- und Salamisortiment herstellen. So entsteht eine perfekte komplette Verwendung der gesamten Kette.
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
naturköstlich

naturköstlich

genießen Produkte Naturköstlich genießen mit BIOVITA! Backen Von kleinen Helferlein wie Sahne-Stark und Tortenguss bis zu Backhefe und Hirschhornsalz -
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Rote-Bete-Pulver BIO

Rote-Bete-Pulver BIO

Biologisch rote Bete Pulver in bulk. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackung. Artikelnummer: 80109-conf
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Bio ingwer geschnitten

Bio ingwer geschnitten

Biologisch angebauter Ingwer, geschnitten. Geschnittener Ingwer aus biologischem Anbau! Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio