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Kartoffelteigwaren

Kartoffelteigwaren

Wir bieten Ihnen folgende Kartoffelteigwaren an: - Gnocci - Gnocci, gefüllt - Gnoccetti
GenoTop Bad-Grt Stuttgart

GenoTop Bad-Grt Stuttgart

GenoTop Bad-Grt Stuttgart Alu F1 TS=40-45 mm Rosettengarnitur festdrehbar ohne Hochhaltefeder Artikelnummer: E9450310 Gewicht: 1 kg
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Eine glückliche Begegnung von Feinheit und Geschmack, bilden aus garantiert frischen Äpfeln, Rosinen und Nüssen unsere Klassiker. Qualitätsorientiert seit 18 Jahren BACK-FRISCH. Die Erfahrung zählt. Zum Selberbacken: Gastro-Apfelstrudel 2000g, 5 Stangen 230°C 40-50 min. backen Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen ... extra dünn gerollt 230°C 30-40 min. backen Apfelstrudel 1000g, 9 Stangen ... der Schlanke unter den Apfelstrudel 230°C 30-40 min. backen Premium-Butter-Apfelstrudel 1800g, 5 Stangen Der Beste - zusätzlicher Geschmack durch feinblättrigen Butterstrudelteig, gefüllt mit Nüssen, Sultaninen und frischen Äpfeln. Abgerundet mit Jamaika Rum. 190°C 45-50 min. backen
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Knäckebrot

Knäckebrot

Knäckebrot Wunderbar knuspriges Knäckebrot (konventionell oder als Bio-Variante), nach skandinavischem Rezept gebacken und passend für jede Tageszeit. Einfach zu den Mahlzeiten oder als leckerer Snack mit einem Belag nach Wunsch. Ähnliche Produkte Original Roggen-Knäckebrot Sesam-Knäckebrot
Saisongebäck

Saisongebäck

Artikelgruppe Kuchen Saisongebäck Siedegebäck Konditorei Konditorei Kleingebäck Kleingebäck Saisongebäck Kondi Saisongebäck Süßteig Hefegebäck Dauergebäck Produkteigenschaften Vegetarisch Vegan Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Knäckebrot

Knäckebrot

Ballaststoff Delikatesse Mit Dinkel Kümmel Mit Milch Sesam Urtyp Leinsamen Roggen Kernig Zwieback Bio Produkte Premium
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Erdbeeren und Schokoraspeln 230mm Durchmesser, 70mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Frischkäsecreme

Frischkäsecreme

Schnittlauch & Petersilie Joghurt Rahm Aufstrich für Brotsnacks Artikelnummer: 720 70
Wattkruste klein

Wattkruste klein

Ein freigeschobenes Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste. Unser Klassiker! Zutaten: Roggenmehl 1150, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl 550, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgerufen. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 808,00 Energie (in kcal) 191,00 Fett (in g): 0,80 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,10 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,70 Eiweiß (in g): 5,60 Salz (in g): 1,30
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Weihnachtsgebäcke

Weihnachtsgebäcke

in der besinnlichen Weihnachtszeit möchten wir ihnen mit unseren köstlichen Weihnachtsgebäcken das Leben versüßen. Bei uns finden sie eine große Auswahl an traditionellen Leckereien, die das Herz höher schlagen lassen. Unsere Zimtsterne sind ein wahrer Klassiker. Mit ihrem zarten Mandelgeschmack und der würzigen Note von Zimt sind sie der perfekte Begleiter für gemütliche Stunden am Kamin oder wenn die Familie zu Besuch kommt. Der Christstollen ist ein weiteres Highlight in unserem Sortiment. Mit seinen Variationen aus fruchtigen Rosinen, zartem Edelmarzipan und gestifteten knackigen Mandeln ist er ein wahrer Festtagsklassiker. Gerade in der Weihnachtszeit folgen wir unserem Leitspruch: Wir versüßen ihr Leben! Denn gerade in der Weihnachtszeit geht es darum, Freude zu teilen und die kleinen Momente des Glücks zu genießen.
Pfirsich, schnitten

Pfirsich, schnitten

Pfirsich Schnitten, leicht gezuckert, gezuckert und in der Dunst-Variante. Rezeptur: Dunst Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.
Sauerkraut

Sauerkraut

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Altbayerisches Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Räucherschinkenaroma Delikatess-Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Weinsauerkraut 850 ml Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Weinsauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Krautsalat 5 l Zutaten: Weißkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte (enthält Sellerie Säuerungsmittel: Zitronensäure Antioxidationsmittel: Natriumdisulfit Süßungsmittel: Saccharin
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Holländer Kirsch - Schnitte Marzipan - Torte Schwarzwälder Kirschtorte Butterkuchen Linzertorte Schoko -Creme - Rolle Bienenstich Frankfurter Kranz Hefekranz Kirsch - Käse - Schnitte Waldbeer - Frucht - Töpfchen HImbeer-Sahne-Törtchen Zwetschgenschnitte Zitronen-Sahne-Törtchen Erdbeer-Sahne-Törtchen Himbeerkuchen
Streuselkuchen

Streuselkuchen

Eine gute Schicht Biskuitboden und eine reichliche Schicht Zitronensahne - zusammengerollt eine erfrischende Leckerei aus unserer Konditorei. Unser Streuselkuchen wird nach unserem alten Hausrezept mit einem lockeren, weichen Hefeteig frisch für Sie im Laden gebacken. Reichlich über den ganzen Teig verteilter Zucker gibt den richtigen Geschmack eines Streuselkuchens, so wie man ihn noch von früher kennt.
Rahmkuchen

Rahmkuchen

Ein lockerer Hefe-Mürbeteig-Boden mit einer dicken Schicht Schmand und Sahne bestrichen: unser Rahmkuchen. Nach dem Backen pudern wir diese cremig-milde Leckerei mit einem Hauch von Zimt ab. ALLERGENE Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch und Milchprodukte NÄHRWERTE je 100g Energie 1.340 kJ / 320 kcal Fett 19 g davon ges. Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 21 g Eiweiß 3,8 g Salz 0,13 g
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja
Kuchen

Kuchen

Neben einem vielfältigen Standardsortiment führen wir ein ständig wechselndes, den Jahreszeiten folgendes.
Kuchen

Kuchen

Neben den zahlreichen Torten, stellen wir auch eine große Anzahl an Blechkuchen und Kleingebäck her. Alle Produkte werden aus guten Grundzutaten nach zum Teil überlieferten Familienrezepturen hergestellt. Dies erfordert ein hohes fachliches Können unserer Mitarbeiter.
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
Kuchen

Kuchen

Alle Produkte entdecken Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern. So einfach geht`s: Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern.
Kuchen

Kuchen

Kuchen und Torten genießen eine lange Tradition bei Happ. Viele Rezepte stammen noch aus unserer Gründungszeit und sind die Klassiker in den Kuchentheken unserer Fachgeschäfte und Happ Cafés. Aber auch unsere modernen Kuchenideen und -kreationen begeistern immer wieder neu.
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

Kuchen

Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Gouda

Gouda

wir liefern verschiedene Sorten von Käse : Edam, Edam Ball, Gouda , Morrazella, Mozzarella Analog, Emmental , ........Preise: SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIK