Finden Sie schnell grammaturen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Fette/Margarinen

Fette/Margarinen

Speisemargarinen und Fette vom Spezialisten Vom halbflüssigen Pflanzenfett zum Frittieren und Braten, über Frittierfette mit extra langer Stabilität bis hin zu Backmargarinen und Sandwich-Creme, bei Florin als Margarine- und Fettproduzent ist auch Ihr Bedarf an Fetten und Margarinen in besten Händen. Die inneren Werte pro 100g Energie 3700 kJ (900 kcal) Eiweiss Kohlenhydrate Fett 100 g gesättigte Fettsäuren 47 g einfach ungesättigte Fettsäuren 35 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 14 g Transfettsäuren Cholesterin 90 mg Charakteristikas Preisgünstiges Fett zum Frittieren und Braten. Sehr hitzestabil, ausgiebig und angenehm in Geruch und Geschmack. Die inneren Werte pro 100g Energie 2960 kJ (720 kcal) Eiweiss Kohlenhydrate Fett 80 g gesättigte Fettsäuren 47 g einfach ungesättigte Fettsäuren 25 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren Transfettsäuren Cholesterin 0 mg Charakteristikas Die zartschmelzende Margarine mit dem feinen Buttergeschmack. Zum Braten, Dünsten und Backen sowie als Brotaufstrich. Die inneren Werte pro 100g Energie 2960 kJ (720 kcal) Eiweiss Kohlenhydrate Fett 80 g gesättigte Fettsäuren 50 g einfach ungesättigte Fettsäuren 23 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren Transfettsäuren Cholesterin 0 mg Charakteristikas Zartschmelzend aus ausgesuchten, rein pflanzlichen Ölen und Fetten. Zum Braten, Dünsten und Backen sowie als Brotaufstrich. Gastro Frit Goldina 10% Pflanzenmargarine RSPO-SG Goldina Pflanzenmargarine RSPO-SG Öle, Fette und frische Ideen
Dragees

Dragees

Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.). Anwendungsbereich: Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.