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Gewürz 12er Holzbox "Curries & Kräuter"

Gewürz 12er Holzbox "Curries & Kräuter"

Die exklusive Gewürzkollektion in der edlen Holzkiste enthält zwölf individuell gefüllte Gewürzdosen à 150ml. Optional kann die Geschenk-Box mit einem personalisierten Inlay und/oder einer Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236980-0 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68x372x161mm
Anis, ganz

Anis, ganz

25Kg Sack
Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Zwiebelpulver Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Sauerbraten-Gewürz, Einlegegewürz

Sauerbraten-Gewürz, Einlegegewürz

Mit dieser Gewürzmischung verleihen Sie jedem Sauerbratengericht die würzige Note. Des Weiteren eignet sich die Gewürzmischung zum Einlegen, Würzen und Marinieren von Wildfleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gewürzmühle Milano

Gewürzmühle Milano

Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk aus Akazienholz; Abmessung: Ø 55/200 mm Art. 8200 Abmessung: Ø 55 x 120 mm Eine Verpackungseinheit enthält 8 Stück VPE: 8 Stück
Pfeffermühle mit Salzstreuer

Pfeffermühle mit Salzstreuer

6,5x19 1 Stck, In dieser Pfeffermühle ist ein Salzstreuer integriert. Acryl/verchromt. Ohne Füllung! In dieser Pfeffermühle ist ein Salzstreuer integriert. Acryl/verchromt. Ohne Füllung!
Gewürzhalter OrgaTray 230

Gewürzhalter OrgaTray 230

Gewürzhalter OrgaTray 230 Breite 150 mm, NL 650 mm Nussbaum 9199621 Artikelnummer: E9199621 Gewicht: 1 kg
Gourmet Gewürzglas 95ml

Gourmet Gewürzglas 95ml

Inhalt (ml): 95 Höhe (mm): 104 Mündung: 41 Spezial
AROMA BIOLOGICO PORCINO

AROMA BIOLOGICO PORCINO

Aroma Biologico di Porcino, liposolubile, Idrosolubile, in Pulverform für alle Bereiche der Lebensmittelindustrie. Unser biologisches Aroma aus Porcini wird aus ausgewählten Rohstoffen aus biologischem Anbau hergestellt, um das authentische Wesen dieses edlen Pilzes einzufangen. Perfekt zum Würzen von Saucen, Suppen, Risottos und Gourmetgerichten, verleiht es einen intensiven und natürlichen Geschmack. Ohne Gentechnik, glutenfrei und geeignet für vegane Diäten, garantiert es eine überlegene Qualität und einen reichen Geschmack, ideal um kulinarische Zubereitungen mit einer markanten und raffinierten Note zu bereichern.
Basilikum Öl

Basilikum Öl

Basilikum Öl im Kaltpressverfahren, Kategorie: Öl Zutaten: Rapsöl, Basilikum, Wasser Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, SOJA, SENF und SESAM enthalten. Nährwerte pro 100 ml Energie 3661 kJ / 875 kcal Fett 99,0 g davon ges. Fettsäuren 7,67 g Kohlenhydrate 0,0 g - davon Zucker 0,0 g Eiweiß <0,1 g Salz <0,1 g
Rohrbiegen nach Maß - passgenaue Fertigung

Rohrbiegen nach Maß - passgenaue Fertigung

Unsere hoch modernen CNC-Rohrbiegemaschinen biegen Rohre von 21,3 bis 48,3 mm Durchmesser in höchster Genauigkeit. Darüber hinaus können wir Ihnen die Produkte auch als Baugruppe anbieten. CNC-Rohrbiegemaschin
Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

Es ist uns nicht Wurst, was in die Wurst kommt

In der neuen und vergrößerten Produktionsstätte in Allschwil wird alles selber gemacht. Alle Würste, ob erwellt oder geräuchert, sämtliche Aufschnittsorten, Schinken und vieles mehr. Eine Ausnahme bilden unter anderem italienische Markenprodukte wie Salami oder Parmaschinken. Höchste Ansprüche an die Qualität Unsere Produktions-Teams arbeiten unter Beachtung höchster Reinlichkeitsansprüche und sorgen dafür, dass was mit dem Eiche Siegel verkauft wird, auch dessen Anspruch genügt. Wir lieben unser Handwerk und unser Name steht über die Region hinaus für Spitzenqualität. Mit unseren Wurst- und Schinkenprodukten gewannen wir schon über Jahrzehnte viele Medaillen an den Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes. Mit Freude und Stolz dürfen wir festhalten, dass all unsere getesteten Wurstwaren und Schinkenprodukte 2017 mit Gold oder Silber Medaillen ausgezeichnet wurden! Zusätzlich sind wir stolzer Preisträger „Preis der Besten“. Bedingung dafür ist eine ununterbrochene Teilnahme über mehrere Jahre sowie der Gewinn von mindestens einer Medaille pro Wettbewerbs-Jahrgang. Auch unsere vielseitige Auswahl an saftigen Schinken, welche nach unseren Hausrezepten zubereitet werden, begeistert jeden Geschmack.
- Hier geht es um die Wurst -

- Hier geht es um die Wurst -

Köstliche regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten warten auf Sie. Für die Produktion verwenden wir nur beste Zutaten. Überzeugen Sie sich von der Frische und Qualität.
Dreh-  und Frästeile für den Klein- und Großmaschinenbau

Dreh- und Frästeile für den Klein- und Großmaschinenbau

Die Blasius GmbH ist ein Inhaber-geführtes Unternehmen in der 3. Generation. Um mit hoher fachlicher Kompetenz anspruchsvolle Aufgaben lösen zu können beschäftigt das Unternehmen unter anderem einen Drehermeister, einen Feinwerkmechanikermeister und einen Industriemeister in Fachrichtung Drehtechnik Schnelle Angebotsabgaben sichern unseren Kunden größte Flexibilität bei der Auftragsbearbeitung. Termintreue steht in unserem Unternehmen an übergeordneter Stelle. Schnelligkeit, Flexibilität und hohe Kundenzufriedenheit sind die Merkmale des Unternehmens.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Papier, Büromaterial und Toner, …

Papier, Büromaterial und Toner, …

Bei uns finden Sie alles für Ihren Bürobedarf. Unser Büromaterialsortiment umfasst über 20.000 Artikel, bei über 500 Marken, für jeden Bedarf. Unser Lager umfasst über 20.000 Artikel. Sie finden in unserem Sortiment nicht nur Büromaterial für die reine Verwaltung, auch für das Lager, den Sanitätsbedarf, öffentliche Einrichtungen wie Schulen und Kindergärten und speziell für Rechtsanwaltkanzleien, Steuerberater und Notare finden Sie bei uns die passenden Artikel. Mit einer Gesamtfläche von über 50.000 m² sind ca. 90% der Waren auf Lager und sorgen damit für eine pünktliche Lieferung. Täglich werden über unseren Büromateriallogistikpartner über 8.000 Aufträge abgewickelt und ca. 120 Paletten bewegt – mit einem Ziel: eine sofortige Lieferung ganz in just-in-time-Marnier. 96,5 % Prozent der Lagerware, die bis 16 Uhr bestellt wird, geht am gleichen Tag an Sie raus. Auch Kostenstellenbelieferungen sind jederzeit möglich, egal ob im Erdgeschoß oder im 3. Stock, Pakete können nach Absprache direkt an Ihrem Arbeitsplatz geliefert werden.
SVM Baureihe von DN Solutions

SVM Baureihe von DN Solutions

Diese leichten vertikalen Bearbeitungszentren mit verstärkter X/Y/Z-Beschleunigung/Verzögerung und erhöhter Spindelbeschleunigung und -verzögerung sind extrem zuverlässig und stabil. Die perfekte Eignung für die Bearbeitung von Aluminium ist vor allem für die Branchen Automotive und IT extrem wertvoll. Technische Daten: Max. Spindeldrehzahl: 12.000 U/min Verfahrweg X-Achse: 770 - 1.270 mm Verfahrweg Y-Achse: 410 - 510 mm Verfahrweg Z-Achse 510 mm
Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Vielleicht haben Sie die Urkunden in unserem Verkaufsraum schon entdeckt: Unsere "Hausmacher Blutwurst" und "Fleischwurst im Ring" wurden bei der neutralen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen genau unter die Lupe genommen - und für gut befunden. Zu einem nicht näher benannten Zeitpunkt hatte die Prüfungskommission des Fleischerverbandes die von uns angemeldeten Wurstsorten kurzfristig angefordert. So wird bei der so gennanten "f-Qualitätsprüfung" verhindert, dass die Wurst nicht speziell für die Prüfung hergestellt wurde, sondern aus unserer täglich frischen Produktion kommt. Mehrere Sachverständige haben sich der Produkte angenommen. Beurteilt wurden neben dem Aussehen auch Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Prüfer wussten bei der Beurteilung nicht, von wem welche Produkte stammten. Somit kann man im höchsten Maße von einer "neutralen Qualitätsprüfung" sprechen. Nach dieser so genannten "sensorischen Prüfung" wurden die Proben dann noch von einem Labor lebensmittelchemisch analysiert.
5-Achs Fräs- und Drehzentrum FP 8000

5-Achs Fräs- und Drehzentrum FP 8000

X-Achse (Längs) mm 8000 / Z-Achse (Vertikal) mm 3200 / Y-Achse (Quer) mm 1500
Wiener Würstchen - 10 Stück

Wiener Würstchen - 10 Stück

Normaler Preis 10,99€ Normaler Preis Verkaufspreis 10,99€ Stückpreis 13,74€ Günstiger Ausverkauft inkl. MwSt.
Harz/ Gummen

Harz/ Gummen

Traganth- Zedo- Asant- Galbanum aus dem Iran
Kunst- und Skulpturenbau

Kunst- und Skulpturenbau

Kunstwerke im Umland Namhafte Künstler aus dem Großraum Augsburg kennen und schätzen unsere Fähigkeiten bei der Umsetzung Ihrer Ideen und so blicken wir mit Stolz auf von uns realisierte Skulpturen, die Teils in und um Augsburg, aber auch überregional errichtet wurden. Gerne stehen wir auch Ihnen und Ihrer Kreativität mit unserer Erfahrung im Skulpturenbau zur Verfügung. Wir freuen uns auf weitere Herausforderungen.
Ertüchtigung von Dachflächen für Photovoltaik

Ertüchtigung von Dachflächen für Photovoltaik

### Ertüchtigung von Dachflächen für Photovoltaik in Berlin und Brandenburg **Einführung** Die Ertüchtigung von Dachflächen ist ein entscheidender Schritt, um die Voraussetzungen für die Installation von Photovoltaikanlagen zu schaffen. Unsere Schwesterfirma Gewerbe Dach bietet diese spezialisierten Dienstleistungen exklusiv für unsere Gewerbe-Solar-Kunden in Berlin und Brandenburg an. Damit stellen wir sicher, dass Ihre Dachflächen optimal vorbereitet sind, um die maximale Energieausbeute aus Sonnenlicht zu erzielen. **Warum Berlin und Brandenburg?** Gewerbe Dach fokussiert sich auf die Regionen Berlin und Brandenburg, um unseren Kunden einen schnellen und effektiven Service zu bieten. Durch unsere lokale Präsenz kennen wir die spezifischen Anforderungen und Gegebenheiten der Region, was eine effiziente Planung und Umsetzung der Ertüchtigungsprojekte ermöglicht. Unsere Expertise garantiert, dass Ihre Dachflächen den Anforderungen für Photovoltaikanlagen gerecht werden. **Vorteile der Ertüchtigung von Dachflächen** 1. **Optimale Tragfähigkeit**: Durch die Ertüchtigung wird sichergestellt, dass das Dach die Lasten der Photovoltaikanlage sicher tragen kann, was für die langfristige Stabilität und Sicherheit wichtig ist. 2. **Verbesserte Energieeffizienz**: Ein gut vorbereitetes Dach maximiert die Leistung der installierten Solaranlage, was zu einer höheren Energieausbeute führt. 3. **Wertsteigerung der Immobilie**: Durch die Ertüchtigung der Dachflächen wird nicht nur die Funktionalität verbessert, sondern auch der Wert Ihrer gewerblichen Immobilie gesteigert. 4. **Schutz vor Witterungseinflüssen**: Eine fachgerechte Ertüchtigung schützt das Dach vor Schäden durch Wettereinflüsse, die langfristige Probleme verursachen können. 5. **Individuelle Lösungen**: Wir bieten maßgeschneiderte Ertüchtigungskonzepte, die speziell auf die Bedürfnisse unserer Gewerbe-Solar-Kunden abgestimmt sind. **Fazit** Die Ertüchtigung von Dachflächen ist ein essenzieller Schritt für Unternehmen, die in Photovoltaik investieren möchten. Durch die Zusammenarbeit mit unserer Schwesterfirma Gewerbe Dach in Berlin und Brandenburg garantieren wir, dass Ihre Dachflächen optimal vorbereitet sind, um die Vorteile der Solarenergie zu nutzen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihre Immobilie zukunftssicher und nachhaltig zu gestalten.
.. über die Wurst!

.. über die Wurst!

Wurst-Spezialitäten Herzhaft, knackig, würzig .... Über die Wurst ... Fleischwurst „einfach“ bereitet man aus ca. 60 % magerem Schweinefleisch, dazu 25 % Speck, 13 % Eis und 2 % Gewürzen, Zucker und Salz. Bierschinken mit viel Fleisch hat ca. 83 % mageres Schweine- und Rindfleisch, 14 % Speck und 3 % Gewürze, Zucker und Salz. An diesen Beispielen sehen Sie, dass selbst ein einfaches Produkt viel Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl. Der ideale Aufbewahrungsort ist eine kühle Speisekammer oder der kühle Keller. Auch hier gilt: In Behältern gegen Austrocknen schützen. Aber bitte nicht luftdicht verpacken! Rohwürste von Ammon - haltbar ohne Kühlung Zur Bildung der roten Pökelfarbe und des typischen Aromas sowie zur Haltbarmachung wird Nitritpökelsalz verwendet, bei lange gereiften Produkten auch Kochsalz und Nitrat. Außerdem kommen Gewürze und Zucker hinzu. Milchsäurebakterien wandeln während der Reifung den Zucker in Milchsäure um. Die damit verbundene Säuerung und die Abtrocknung bewirken die Haltbarkeit der Rohwürste. Sie halten sich ohne Kühlung. Ganze, schnittfeste Rohwürste sind in einem kühlen, trockenen Raum etwa ein halbes Jahr haltbar. Streichfähige Rohwürste sind bis zu drei Wochen lagerfähig. Die meisten Rohwürste werden bei uns geräuchert. In den letzten Jahren haben auch ungeräucherte, luftgetrocknete oder äußerlich durch Schimmelpilze fermentierte Rohwürste, wie sie in südlichen Ländern üblich sind, an Beliebtheit gewonnen. Rohwürste können nach dem Zerkleinerungsgrad unterteilt werden: Cervelatwürste sind feinkörnige Dauerwürste aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck, die in weite Därme (meist Naturdärme) abgefüllt werden. Salami, Katen-, Knoblauch-, Bauernbratwürste, Polnische und Landjäger werden aus mittelfein zerkleinertem Fleisch hergestellt. Katenwurst zeichnet sich durch dunkle Rauchfarbe und intensives Raucharoma aus. Salami wird bei uns meist geräuchert. Als Imitation von ungarischer Salami wird sie mit einer weißen Masse überzogen oder in weiße Därme abgefüllt. Sie darf dann die Bezeichnung „nach ungarischer Art“ tragen. Echte Ungarische Salami wird anfangs leicht geräuchert. Das Klima während der Reifung ist so gewählt, dass sich ein gleichmäßig dünner Schimmelpilzbelag auf der Oberfläche der Würste bildet. Italienische Salami wird nicht geräuchert. Der Schimmelpilzbelag und der Geschmack sind intensiver als bei Echter Ungarischer Salami. Flock-, Westfälische Mett- und Schinkenmettwürste bestehen aus grob zerkleinertem Fleisch; sie werden in mittleren oder großen Hüllen angeboten. Streichfähige Rohwürste weisen nur eine geringe Abtrocknung auf; ihre Haltbarkeit ist daher eingeschränkt. Teewürste sind streichfähige Rohwürste aus fein oder grob zerkleinertem Fleisch. Ihren typischen Geschmack erhalten sie durch den
Grundofen / Speicherofen

Grundofen / Speicherofen

In unseren Grundöfen wird das Holz bei bis zu 1.200° sauber und umweltgerecht verbrannt. Dabei wird nur soviel CO² freigesetzt, wie der Baum durch sein natürliches Verrotten freisetzen würde. Pro Abbrand bleiben nur mal 1-2 % Asche zurück. Die Asche verbleibt im Ofen, auf ihr wird immer wieder neu abgebrannt. So beschränkt sich das lästige Asche ausräumen auf ein Minimum. Nicht nur in der Übergangszeit ist es wichtig, dass ein Ofen schnell angenehme Wärme abgibt. Durch unsere eigens hergestellten, patentierten Systemschamottesteine sind wir in der Lage, für jede Gegebenheit einen individuellen Ofen mit eigens berechneten Temperaturbereichen herzustellen. Der Vorteil gegenüber Schamotten von der Stange sind die kurzen Aufheizphasen, schadstoffarmer Abbrand und die Langlebigkeit. Dadurch gibt unser Grundofen seinen Wärmevorrat als milde Strahlungswärme langsam und zeitversetzt über die Ofenoberfläche an den Raum ab – bis zu 24 Stunden! Im Inneren des Grundofens steckt pure High Tech! Ein durch die Computerberechnung bis ins Detail durchkalkuliertes Zugsystem, führt das Heizgas durch die steigenden, fallenden und liegenden Züge. So wird gezielt der durch die Züge strömenden Abgasenergie Wärme entzogen. Durch ein spezielles Verfahren wird so wie alle Komponenten auch die Glasheiztür in das System einkalkuliert. Durch aufeinander abgestimmte und zueinander berechnete Komponenten entfaltet unser Grundofen immer optimale Leistung und funktioniert stets tadellos. Da jeder Grundofen individuell auf den Kunden und seiner Bedürfnisse berechnet ist, kann hier ein Wirkungsgrad von über 90 % erreicht werden.
CNC-Bearbeitung (Drehen, Fräsen und Schleifen)

CNC-Bearbeitung (Drehen, Fräsen und Schleifen)

Vom Material bis zum fertigen Produkt, bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand. Modernste Konstruktionshilfen und Messeinrichtungen helfen unseren Mitarbeitern dabei, auch hohe Anforderungen mit höchster Produktivität und Präzision zu realisieren. Modernste NC- und CNC-Dreh-, Fräs- und Schleifmaschinen erlauben die präzise Bearbeitung von Werkstücken der Maße ein bis tausend Millimeter. 3-D Messmaschinen für die Qualitätssicherung sichern engste Toleranzen.
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Es ist uns nicht Wurst .....

Es ist uns nicht Wurst .....

Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst. Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun. In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Allergene und unnötige technologische Zutaten. Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung, Gewürze, Salz und Kräuter. Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware. Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.