Finden Sie schnell gewurz für Ihr Unternehmen: 1813 Ergebnisse

Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton , Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Gewürz 2er Holzbox "Curries & Kräuter"

Gewürz 2er Holzbox "Curries & Kräuter"

Edle Geschenk- Box aus Holz ist ein beliebtes Highlight. Die Box enthält zwei individuell gefüllte Gewürzdosen a 190ml. Optional kann die Geschenk- Box mit einem personalisierten Inlay und/oder Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236971-0 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68X140X140mm
Spicy Waikiki-Dip Würzmischung mit Ananas, Fondue Gewürz, Grillgewürze

Spicy Waikiki-Dip Würzmischung mit Ananas, Fondue Gewürz, Grillgewürze

Spicy Waikiki-Dip Würzmischung mit Ananas gibt Speisen einen fruchtig-scharfen u. süßlichen Geschmack, mit einer leichten rauchigen Note. Eignet sich hervorragend als Grillsoße, für Salsas u. Dips. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Sumach-Früchte gemahlen ohne Salzzusatz

Sumach-Früchte gemahlen ohne Salzzusatz

Beschreibung/Verwendung: Sumach-Früchte finden vor allem inder türkischen Küche Verwendung und sind sauer mit einem angenehmen Geschmack. Sumach wurde schon von den Römern verwendet, als Zitronen in Europa noch nicht bekannt waren. Jetzt unsere "Sumach-Früchte gemahlen mit Salzzusatz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Kümmel, ganz, 1A Qualität, 100% naturbelassen, ohne Gentechnik

Kümmel, ganz, 1A Qualität, 100% naturbelassen, ohne Gentechnik

Unser ganzer Kümmel in 1A Qualität ist 100% naturbelassen und ohne Gentechnik hergestellt. Mit seinem unverwechselbaren Geschmack und der aromatischen Note eignet sich dieses Gewürz ideal für verschiedene Gerichte. Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Qualität unseres natürlichen Kümmels.
Chilis Crushed 40% Saat, Capsicum annuum

Chilis Crushed 40% Saat, Capsicum annuum

Chillies crushed 3-5 mm mit max. 40% Saat sind grob zerkleinerte Chilis, die jedem Gericht eine kräftige Schärfe verleihen. Sie sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere zerkleinerten Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere zerkleinerten Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: 3 SORTEN GEMÜSEMISCHUNG
Obstkorb (Saison-Mix) - GANZ

Obstkorb (Saison-Mix) - GANZ

40 Portionen frisches Obst, 6-7 verschiedene Sorten inkl. Bananen, Äpfeln und Weintrauben sowie 3-4 weiteren, saisonal wechselnden Sorten. Unser GANZER Korb ist für die Versorgung von 20 Personen für zwei Tage ausgelegt. Alle Sorten werden nach Verzehrbarkeit am Arbeitsplatz ausgewählt. So sind z.B. unsere Weintrauben immer in handgroße Portionen vorgeschnitten und die Bananen von der Staude abgetrennt. Obst-Mix: Saisonal (6-7 Sorten) Anzahl Portionen: 40
Bioland - Wurstwaren

Bioland - Wurstwaren

Werterhaltende Verarbeitung Durch schonende Verarbeitung unter Verzicht unnötiger Zusatzstoffe kann die hohe Qualität von Bioland-Fleisch auch in der Wurst erhalten bleiben, was in entsprechenden Richtlinien festgelegt ist. Als bedenkliche Zusatzstoffe sind in Bioland-Wurstwaren beispielsweise Phosphate, Nitritpökelsalz oder Geschmacksverstärker nicht erlaubt. Bei der Verwendung von Zutaten muß darauf geachtet werden, daß nur Erzeugnisse aus ökologischem Landbau verwendet werden. Auch Ökologie hat bei der Verarbeitung einen hohen Stellenwert, indem beispielsweise unnötige Transportwege vermieden und möglichst umweltschonende Verpackungsmaterialien gewählt werden. Kontrolle Die oben genannten Anforderungen werden in Richtlinien detailliert ausgeführt und entsprechend vom Landwirt bis zum Metzger lückenlos kontrolliert. Somit können Sie als Käufer von Bioland-Fleisch sicher sein, daß das Lebensmittel nicht auf Kosten der Tiere, der Umwelt oder der eigenen Gesundheit produziert worden ist, sondern sicher aus ökologischer Erzeugung stammt.
fleisch- & wurstwaren

fleisch- & wurstwaren

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Tiere. Um die hochwertigste Fleisch- und Wurstqualität zu gewährleisten beziehen wir unser Schlachtvieh von regionalen Bauernhöfen & Partnern. Qualität und Geschmack unserer Produkte spiegeln sich sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wider. Während des gesamten Prozesses legen wir großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren. Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst. Entdecken Sie unsere Wursttheke
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
feinste Fleisch -und Wurstwaren

feinste Fleisch -und Wurstwaren

Wenn Sie auf der Suche nach Ihrem persönlichen, regionalen Metzger sind und wissen wollen, wo das Fleisch auf Ihrem Teller herkommt, dann sind Sie hier bei uns genau richtig. Seit fast 130 Jahren steht die Metzgerei Wieland für hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse sowie traditionelle Handwerkskunst. Wir vereinen alte Werte mit modernster Technologie. So garantieren wir Ihnen die beste Fleisch- und Wurstqualität und den höchsten Genuss.
Puten-Zwiebel-Mettwurst 150g

Puten-Zwiebel-Mettwurst 150g

Wenig Fett, viel Geschmack – unser würzig leichter Brotaufstrich. Durchschnittliche Nährwerte in 100g: Energie in kJ / kcal: 534 kJ / 127 kcal, Fett: 5,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g, Kohlenhydrate: 0,8 g, davon Zucker: 0,5 g, Eiweiß: 18,6 g, Salz: 2,75 g. Zutatenliste: Putenfleisch (96%), Speisesalz, getrocknete Zwiebeln (0,4%), Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Glukosesirup, Säuerungsmittel: Milchsäure; Trinkwasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen. Glutenfrei. LEICHTER GENUSS.
Es geht um die Wurst

Es geht um die Wurst

Der Kanton St. Gallen ist die Heimat der Bratwurst und das seit über 700 Jahren. Die feinsten St. Galler Würste kommen dabei aus dem Rheintal. Nach besten, traditionellen Rezepturen stellen wir die berühmte OLMA-Bratwurst, die St. Galler Kalbsbratwurst, den St. Galler Stumpen sowie den St. Galler Schüblig her.
Wurst für jeden Geschmack. – Von klassisch bis raffiniert

Wurst für jeden Geschmack. – Von klassisch bis raffiniert

Wenn’s um die Wurst geht, sind wir kompromisslos. Das beginnt bei der geprüften Qualität aller verwendeten Zutaten und führt bis zu unserem hohen Anspruch, was den Geschmack betrifft. Unseren Kunden bieten wir ein feines vielseitiges Angebot, das wir regelmäßig auch mit neuen Kreationen bereichern. Ob Frühstücksschinken oder traditionell bayerische Würstl, ob Salami, Leberkäse und Aufschnitt oder ausgesuchte Spezialitäten aus anderen Ländern – lassen Sie sich von unserer herzhaft leckeren Auswahl begeistern. Unsere Monatsempfehlungen Ob Fleisch, Wurst oder Feinkost: Profitieren Sie von unseren wechselnden Angeboten und lassen Sie sich von raffinierten Rezeptideen inspirieren. » Neuheiten & Saisonales Ob Ostern, Kirchweih, Grillsaison oder Weihnachten: Entdecken Sie herzhafte Spezialitäten und Feinkost für besondere Feste und passend zur Jahreszeit. »
Berliner Leberwurst / Packung

Berliner Leberwurst / Packung

Der Mann weiß wie man Wurst macht. Das ist die beste Blutwurst die ich je gegessen habe. Leider Wohne ich in Aachen, sonst wäre ich jeden Tag im da. Ich war überwältigt (und meine Geschmackszellen erst). Endlich eine Leberwurst, bei der man auch Leber schmeckt. Ein Meisterwerk, wirklich! So muß ne Leberwurst schmecken.. genau so!! Gehört zur Berliner Blutwurst wie Deckel auf Topf. Dafür lass ich jedes Steak sausen. Das ist genau die Leberwurst, die ich immer gesucht habe. Wir sind seit Generationen gebürtige Berliner und leider in NRW gelandet. Wir kauften sie immer in der Markthalle. Das Internet machts möglich, man muss nicht immer nach Berlin fahren – meistens kann man es nicht. Ich bin total zufrieden!!!!! Sie schmeckt wie in meiner Kindheit!!!! Bis bald!!!! War erst skeptisch – doch beste Qualität und bester Geschmack. Eine Delikatesse, die ich mir immer wieder können werde. Mit herzlichen Grüßen aus Ostfriesland Dieter Piening Meine Frau als gebürtige Berlinerin hat mir von der Berliner Leberwurst vorgeschwärmt. Dieses "Gegenstück zur Blutwurst" kannte ich garnicht. Super gewürzt und ich weiß schon heute, daß ich sie gewiß nicht zum letztenmal bestellt habe!
Würstel

Würstel

und Pasteten aus der Spezialmanufaktur Würstel mit ausgewählten, pannonischen Gewürzen, Leberpasteten & Rillettes vom Feinsten was das Burgenland zu bieten hat.
Fleisch und Wurst höchster Qualität!

Fleisch und Wurst höchster Qualität!

In der Metzgerei Pfann erhalten Liebhaber der fränkischen Küche alles, was ihr Herz begehrt. Unser Familienbetrieb wird auch von der 5. Generation, unserem Sohn Adrian Pfann, tatkräftig unterstützt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische – und das schmeckt man auch. Von der ausgezeichneten Bratwurst über zahlreiche Käsesorten bis hin zu mit Goldmedaillen prämierten Spezialitäten wie Gelbwurst, Bierschinken und Nürnberger Stadtwurst – lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack begeistern! ... hier arbeitet man noch mit Herz und Hand. In der heißen Theke stehen täglich wechselnde Schmankerl zur Auswahl bereit. Gerne richten wir auch Platten und warmes Essen für Sie zur Selbstabholung an. Auch unsere Geschenkkörbe erfreuen sich großer Beliebtheit. Während der Grillsaison sind unsere guten Bratwürste, der hausgemachte Schinken, die eingelegten Steaks, Bündle und Hähnchen, sowie die Lendenspieße der absolute Renner. Unser freundliches Personal berät Sie gerne und steht Ihnen hilfsbereit zur Seite. NEU: Sie finden jetzt auch einen Wurstautomaten von uns! Dieser steht bei uns um die Ecke, bei Fischer Gemüse. Dort haben Sie die Auswahl zwischen dem Automaten von Gemüse Fischer und unserem Wurstautomat mit Artikeln aus unserer Metzgerei. Zwei Pokale und fünf Urkunden für Metzgerei Pfann Betrieb aus Nürnberg-Neunhof beim Wurstwettbewerb der Confrérie in Roermond/Holland erfolgreich – „Käsekrainer“ hoch gelobt Nürnberg (buc) – Zwei Pokale, zwei Medaillen und fünf Urkunden: Für die Metzgerei Pfann aus dem Nürnberger Stadtteil Neunhof war der Wurst- und Schinken-Fachwettbewerb der „Confrérie des Chevaliers du Goute-Andouille de Jargeau“ in Roermond/Holland ein Riesenerfolg. Alle vier von dem Kleinbetrieb aus Mittelfranken eingereichten Produkte erhielten bei dieser Europameisterschaft der Metzger die volle Punktzahl und eine „Gold“-Prämierung – seine Käsekrainer wurden zudem als „Produit sublime“ („Erhabenes Produkt“) besonders geehrt.Fleischer aus ganz Europa nahmen in neun Kategorien (von Pasteten über Schinken bis Konserven) an dem Traditionswettbewerb teil. Eine internationale Jury bewertete die Proben anonymisiert nach Konsistenz, Aussehen, Geschmack etc. in der Fleischerschule Eindhoven. Die feierliche Übergabe der Pokale und Urkunden fand Ende März im Van der Valk Hotel in Heerlen statt. Da niemand aus der Metzgerfamilie Pfann vor Ort dabei sein konnte, überreichte der „Grand Majordome“ und Botschafter der Confrérie für Süddeutschland, Metzgermeister Georg Forster (79) aus Feucht, der einst herzhaft gewürzte fränkische Produkte in dem Contest populär gemacht hat, die Auszeichnungen im Betrieb an der Oberen Dorfstraße 40. Mit einer Feinen Mettwurst war das Team um Metzgermeister Christian Pfann (52) im Wettbewerb für Streichfähige Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit ihrem Sohn Adrian Pfann (22) versuchten sie sich zuhause an der Herstellung, stimmten die Würzung nach eigenem Gusto ab und waren sich nach dem dritten Produktionslauf einig: „Jetzt ist sie perfekt!“ Und die Jury in den N
Der Geschmack der Pfalz: Wenn Wurst, dann Kalnik.

Der Geschmack der Pfalz: Wenn Wurst, dann Kalnik.

Pfälzer Leberwurst und andere Spezialitäten aus dem Herzen der Pfalz. Unser Erfolgsrezept: höchste Qualitätsstandards, frische Zutaten, verlässliche Mitarbeiter. Natürlich gut, natürlich von Kalnik Original Pfälzer Leberwurst: Unsere Anfänge sind noch immer unsere Leidenschaft. Handwerkliche Meistertradition nach Pfälzer Originalrezept: Fleisch, Gewürze, nur das Nötigste – aber das richtig. Hier im Herzen der Pfalz, an der südlichen Weinstraße, haben wir uns in den letzten 60 Jahren als regionaler und nationaler Ansprechpartner für Original Pfälzer Spezialitäten etabliert. Von hier aus bedienen wir die gesamte Bandbreite des Lebensmittelhandels: Einzelhandelsketten, Fachgroßhandel, Großverbraucher, Gastronomie und viele mehr. Von der Pfalz in die Welt Die Welt entwickelt sich – wir gehen mit. Auf unsere Art: Qualität und Frische bleiben bei uns an erster Stelle. Zusätzlich richten wir unser Unternehmen verstärkt nachhaltig aus und erweitern stetig unser Sortiment, das sich nicht nur auf unsere berühmte Original Pfälzer Leberwurst beschränkt. Ob Original Pfälzer Leberrolle, verschiedenste Varianten an gegartem Bauchspeck oder Produkte für die schnelle Küche: National vernetzt bringen wir unsere Heimat nach ganz Deutschland: Regionale Spitzenqualität – der Geschmack der Pfalz von den Alpen bis zur Nordsee. Unsere Leberwurst Aufschnittartikel Schinken- & Bauchspezialitäten Schnelle Küche (Convenience)
Der Geschmack der Pfalz: Wenn Wurst, dann Kalnik.

Der Geschmack der Pfalz: Wenn Wurst, dann Kalnik.

Pfälzer Leberwurst und andere Spezialitäten aus dem Herzen der Pfalz. Unser Erfolgsrezept: höchste Qualitätsstandards, frische Zutaten, verlässliche Mitarbeiter. Natürlich gut, natürlich von Kalnik Original Pfälzer Leberwurst Unsere Anfänge sind noch immer unsere Leidenschaft. Handwerkliche Meistertradition nach Pfälzer Originalrezept: Fleisch, Gewürze, nur das Nötigste – aber das richtig. Hier im Herzen der Pfalz, an der südlichen Weinstraße, haben wir uns in den letzten 60 Jahren als regionaler und nationaler Ansprechpartner für Original Pfälzer Spezialitäten etabliert. Von hier aus bedienen wir die gesamte Bandbreite des Lebensmittelhandels: Einzelhandelsketten, Fachgroßhandel,  Großverbraucher, Gastronomie und viele mehr. Die Welt entwickelt sich – wir gehen mit. Auf unsere Art: Qualität und Frische bleiben bei uns an erster Stelle. Zusätzlich richten wir unser Unternehmen verstärkt nachhaltig aus und erweitern stetig unser Sortiment, das sich nicht nur auf unsere berühmte Original Pfälzer Leberwurst beschränkt. Ob Original Pfälzer Leberrolle , verschiedenste Varianten an gegartem Bauchspeck oder Produkte für die schnelle Küche : National vernetzt bringen wir unsere Heimat nach ganz Deutschland: Regionale Spitzenqualität – der Geschmack der Pfalz von den Alpen bis zur Nordsee. Unsere Leberwurst Aufschnittartikel Schinken- & Bauchspezialitäten Schnelle Küche (Convenience)
WuRST DER WOCHE

WuRST DER WOCHE

2 Knacker kaufen, 1 Knacker gratis dazu (Kümmelknacker) Oederaner Schinkenknacker mit abgerundeter Kümmelnote 33 % gespart € 2,09 pro 100g
Wir machen jede Extrawurst möglich!

Wir machen jede Extrawurst möglich!

Wir produzieren Wurst- & Fleischspezialitäten ganz nach Ihren individuellen Wünschen: Küchenfertig zubereitet, Glutamatfrei, Halal (moslemgerecht), salzarm oder als diätetische Schonkost. Wenn Sie Interesse an unseren regionalen, ehrlichen und frischen Fleisch- und Wurstwaren haben, setzen Sie sich doch gerne mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf neue Kooperationen.
Fleisch und Wurstwaren

Fleisch und Wurstwaren

Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat sich verändert aber die Topqualität und der Geschmack, sind geblieben. Unser Frischfleischsortiment stammt komplett aus heimischen Aufkommen. Das heißt Fleisch direkt vom Bauer aus Thüringen und Sachsen. Geschlachtet in modernsten Großschlachthöfen wie Altenburg /Chemnitz oder Jena. Fachgerecht untersucht von Veterinärmedizinern und frisch zu uns ausgeliefert. All das sind Tatsachen die sie nur bei uns, in Ihrem Fleischerfachgeschäft Winkler finden. ZERTIFIKAT Im Zeichen meisterlicher Qualität Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung folgender nachprüfbarer Qualitätskriterien verpflichtet: In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden. Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
Wurst im Glas nur von Mehlig & Heller

Wurst im Glas nur von Mehlig & Heller

Die Mehlig & Heller Qualitätsphilosophie Seit mehr als 40 Jahren stellen wir im fränkischen Veitshöchheim feinste Wurstspezialitäten im Glas her. Der fränkische Charakter und traditionelle Genuss zeichnen unsere Wurst im Glas aus. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden nur beste Qualität und besten Geschmack zu bieten. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten und bei der Produktion auf höchste Standards. Wir möchten, dass unsere Kunden sich auf unsere Wurstspezialitäten verlassen können und sie immer gerne genießen. Wir laden Sie ein, unsere Produkte zu probieren und sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Wurstspezialitäten zu überzeugen. Schauen Sie sich gerne in unserem Sortiment um und lassen Sie sich von unseren feinen Produkten begeistern.
Koch- und Brühwürste

Koch- und Brühwürste

Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Wir lieben unsere Wurst!

Wir lieben unsere Wurst!

Hinweis: Liefertage zur Weihnachtszeit. Alle Bestellungen die bis zum 15.12. eingehen werden noch vor Heiligabend versendet. (Letzter Versandtag 18.12) Alle Bestellungen die nach dem 15.12. eingehen werden erst im Neuen Jahr versendet. Die Paketzusteller haben in der Weihnachtszeit viel zu tun, es kann zu Lieferverzögerungen kommen und wir möchten umgehen, dass gerade frische Produkte einen mehrtägigen Postweg haben. Und produzieren sie mit echter Leidenschaft. Nun gibt es unsere hoppestarke Wurst auch online. Probieren Sie doch einmal unsere luftgetrocknete Mettwurst, unsere saftige Heidevesper oder unsere Knappwurst in der Dose Zudem sind viele unserer Wurstprodukte gluten-, glutamat- und laktosefrei und enthalten keine Aromen oder Farbstoffe. Unsere althergebrachten Rezepturen sorgen für einen einzigartigen und ursprünglichen Geschmack. Im Gegensatz zu vielen Industrieunternehmen verwenden wir zum Großteil Naturdärme. Unsere rauchfrische Ware reift sanft und schonend über Buchenholz. Echte Handarbeit eben. Unsere Produkte Brüh- & Kochwurst 7 Artikel Dosenwurst 19 Artikel Gläser 14 Artikel
Bei uns ist alles Wurst | Bern

Bei uns ist alles Wurst | Bern

In unserer hauseigenen Wursterei stellen wir mit grossem Fachwissen und erstklassigen Rohmaterialen täglich frische und köstliche Würste her. Mit unseren klar definierten Rezepturen können wir eine gleichbleibende und ausgezeichnete Qualität garantieren. Kreativität ist uns wichtig - deshalb passen wir unser breites Wurstsortiment an Kundenwünsche an.
- Hier geht es um die Wurst -

- Hier geht es um die Wurst -

Köstliche regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten warten auf Sie. Für die Produktion verwenden wir nur beste Zutaten. Überzeugen Sie sich von der Frische und Qualität.
würstelstände

würstelstände

Schon seit Generationen schreiben wir Wiener Tradition ganz groß. Wir haben uns nicht beeinflussen lassen von Nudeln, Kebab & Co. Wir haben unsere Produktpalette nicht verändert und sind unserer Linie treu geblieben. Österreichische Qualitätsware und Lieferanten aus der Region, das ist unsere Linie und unsere treuen Kunden geben uns recht. Traditionelle Heisse, (Burenwurst), Eitrige, (Käsekrainer), Leberkäse 16er Blech Buckel (Brot Scherzerl), gibt es bei uns wie eh und je. Fixe Standorte sind… 1070 Wien, Mariahilferstraße, Ecke Zieglergasse 1010 Wien, Schottengasse 6 Sie finden uns auch in Schloss Schönbrunn, in der Wiener Stadthalle, im Ernst Happelstadion, Christkindlmärkte, bei der langen Nacht der Museen, bei verschiedenen Veranstaltungen in Wien und außerhalb. Wir freuen uns, Sie kulinarisch zu verwöhnen.