Finden Sie schnell gewurz für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Menage Salz/Pfeffer/Gewürz

Menage Salz/Pfeffer/Gewürz

Set 5tlg. 1 Set, 18/10 und Glas, mit Löffel 18/10 18/10 und Glas, mit Löffel 18/10
Echter Kümmel

Echter Kümmel

Charakter: Wir können den Kümmel häufig auf Wiesen entdecken, denn seine Heimat erstreckt sich über fast ganz Europa und Vorderasien. Küchenlatein: Traditionell nimmt man Kümmel als Zutat zu Kohlgerichten und als Hauptbestandteil für Brotgewürz. Wahrscheinlich in beiden Fällen, um die Blähungen, die man von Kohl und Getreide bekommt, gleich im Keim zu ersticken. Ich finde Kümmelkartoffeln einfach nur genial. Kartoffeln halbieren, auf ein gut geöltes Backblech legen, reichlich Kümmel darüber streuen, fein salzen und so lange im Ofen bei mittlerer Temperatur backen, bis die Kartoffeln gar sind. Eventuell ab und an mit einem Löffel etwas Öl über die Kartoffeln geben. Talente: Eigentlich müssten wir Kümmel immer schön in der Nähe von Kohlgewächsen platzieren, denn mehr als jedes Doldengewächs ist es der Kümmel, der in höchstem Maße blähungswidrig ist. Aber auch allerlei andere Talente werden ihm nachgesagt. Jeder Gegenstand, der ein Kümmelkörnchen in sich trägt, sei vor Diebstahl sicher, meint der amerikanische Kräuterexperte Scott Cunningham, und außerdem sei Kümmel auch als Liebesorakel einsetzbar: Trage man Kümmelsamen bei sich, ziehe man sicher auch einen Partner an. In Kekse eingebacken soll Kümmel tatsächlich aphrodisierend wirken. Nicht vorrätig Kategorien: Alle Topfkräuter Doldenblütler Heilkräuter Sommerkräuter Wildkräuter Schlüsselworte: Anthriscus sylvestris Bienenweide Beschreibung
Bio Oregano

Bio Oregano

Oregano Oregano (von lateinisch Origanum) oder Echter Dost (Origanum vulgare) ist eine Pflanzenart in der Gattung Dost. Oregano (Origanum Vulgare) ist ein Kraut, das wie Thymian und Basilikum besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt ist. Das Würzkraut taucht das erste Mal in Rezeptbüchern des 17. Jahrhunderts auf. Schon damals war es als Gewürz bekannt. Inhaltsstoffe: Gerbstoffe, Bitterstoffe, ätherisches Öl, Thymol, Carvacrol.
Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Vielleicht haben Sie die Urkunden in unserem Verkaufsraum schon entdeckt: Unsere "Hausmacher Blutwurst" und "Fleischwurst im Ring" wurden bei der neutralen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen genau unter die Lupe genommen - und für gut befunden. Zu einem nicht näher benannten Zeitpunkt hatte die Prüfungskommission des Fleischerverbandes die von uns angemeldeten Wurstsorten kurzfristig angefordert. So wird bei der so gennanten "f-Qualitätsprüfung" verhindert, dass die Wurst nicht speziell für die Prüfung hergestellt wurde, sondern aus unserer täglich frischen Produktion kommt. Mehrere Sachverständige haben sich der Produkte angenommen. Beurteilt wurden neben dem Aussehen auch Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Prüfer wussten bei der Beurteilung nicht, von wem welche Produkte stammten. Somit kann man im höchsten Maße von einer "neutralen Qualitätsprüfung" sprechen. Nach dieser so genannten "sensorischen Prüfung" wurden die Proben dann noch von einem Labor lebensmittelchemisch analysiert.
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Es ist uns nicht Wurst .....

Es ist uns nicht Wurst .....

Bis auf wenige ausländische Spezialitäten produzieren wir unsere Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten selbst. Vielfache Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Qualität und bestärken uns in unserem Tun. In über 140-jähriger Tradition, haben wir unsere Rezepturen immer weiter entwickelt. So verzichten wir gänzlich auf Geschmacksverstärker, Allergene und unnötige technologische Zutaten. Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung, Gewürze, Salz und Kräuter. Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware. Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.
Grillartikel - Wurstwaren

Grillartikel - Wurstwaren

Unsere exklusive Auswahl an Grillwürsten bietet eine unwiderstehliche Vielfalt für Ihr nächstes Grillfest. Freuen Sie sich auf die einzigartige Krönchenbratwurst, die herzhafte Rindswurst, die traditionelle Rostbratwurst mit einer Prise Majoran, die köstliche Schinkenkrakauer, die verlockende Käsegriller, die klassische Rostbratwurst, die zarte Geflügelbratwurst und andere Leckerbissen.
Werbeartikel | Saisonartikel

Werbeartikel | Saisonartikel

Unsere Saisonartikel bieten Ihnen maßgeschneiderte Werbemittel, die perfekt auf spezielle Anlässe und saisonale Events abgestimmt sind. Ob Weihnachten, Ostern, Karneval oder Sommerpromotionen – in dieser Kategorie finden Sie Produkte wie Weihnachtsgeschenke, Winteraccessoires, Sonnenschutzartikel und vieles mehr, das Ihre Marke zur passenden Jahreszeit hervorhebt. Mit saisonalen Werbeartikeln können Sie Ihre Kunden auf besondere Weise ansprechen und die Werbewirkung gezielt auf den Event oder die Jahreszeit abstimmen. Viele unserer Produkte sind nachhaltig und aus umweltfreundlichen Materialien gefertigt, um auch in der Saison Ihrer Marke eine umweltbewusste Note zu verleihen.
1,8 srm Brennholz Kaminholz Feuerholz 11 Monate vorgelagert

1,8 srm Brennholz Kaminholz Feuerholz 11 Monate vorgelagert

Wir bieten Ihnen 1,8 srm Kaminholz von Hand gespalten. Reine Eiche, gelegentlich kann etwas Esche, Roteiche dazwischen sein.
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der geriebene Traditional Cheddar kommt in einer kräftigen Farbe und ist perfekt für die Zubereitung verschiedenster Gerichte geeignet: Von der Pizza, über mexikanische Gerichte bis zum Salat rundet er jeden Geschmack ab. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Gerieben
Das Hotel am Rhein – Vier Jahreszeiten

Das Hotel am Rhein – Vier Jahreszeiten

Willkommen beim Rheinhotel Vier Jahreszeiten! Getreu unserer Philosophie und unserem Namen sind wir zu jeder Jahreszeit für Sie da – und ein Besuch in unserem Hotel am Rhein im malerischen Bad Breisig lohnt sich immer! Direkt am Rande der historischen Altstadt und mit bestem Blick auf den Rhein erwarten Sie 170 großzügige Einzel-, Doppel- und Familienzimmer, 14 Veranstaltungsräume bzw. Tagungsräume für bis zu 550 Personen, 11 Ferienwohnungen, Restaurants, eine Bierstube und vieles mehr. Ganz gleich, ob Sie Entschleunigung suchen oder sich ausgiebig bewegen wollen – in unserem Hotel am Rhein und in der Umgebung bieten wir Ihnen sowohl Entspannung als auch sportliche Aktivitäten. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Unsere Leistungen für Sie Das bieten wir Ihnen im Rheinhotel Vier Jahreszeiten 170 Einzel-, Doppel- und Familienzimmer 11 großzügige Ferienwohnungen (teilweise behindertengerecht) 14 Veranstaltungs- und Tagungsräume (bis zu 550 Personen) Alle Hotelzimmer verfügen über Safe und Minibar Kostenfreies W-LAN im gesamten Hotel 130 Parkplätze (kostenlos) Hauseigene Tiefgarage (gegen Gebühr) Barrierefreiheit geprüft- teilweise barrierefrei für Menschen mit Gehbehinderung Restaurant Schweizer Stuben Sonnige Rheinterrasse Bier- und Weinstube Alt-Breisig Discothek Sunrise Pool, Sauna, Solarium Wellnessmassagen 2 Bundeskegelbahnen Wozu möchten Sie mehr erfahren?