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Salz Mühle von Andersen

Salz Mühle von Andersen

Die Salz Mühle aus Holz beweist beispielhaft, dass eine hohe Produktqualität maßgebend für Andersen Furniture ist. Die 25-jährige Garantie auf das robuste Keramikmahlwerk der Gewürzmühlen scheint da nur ein weiterer Beweis für die gute Verarbeitung und den Einsatz hochwertiger Materialien zu sein. Das Gehäuse der Salz Mühle besteht aus solidem Eichenholz. Während naturbelassene Eiche die natürliche Maserung des Holzes besonders gut zum Vorschein bringt, wirkt schwarz gebeizte Eiche besonders edel. In Kombination beider Holzarten entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.
Arabian Coffee Spice

Arabian Coffee Spice

Kategorie: Kaffee- und Dessertgewürze Geschmack und Aroma: frisch, leicht scharf Eine Prise in den Kaffee geben, einrühren und genießen! Alternativ einen Viertel-TL zum Kaffeepulver in die Filtermaschine geben und aufbrühen. Passt auch zu Obst und Schokoladenmousse! Zutaten: Kardamom, Zimt (Canehl), Piment, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer, Gewürznelke Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Pauli Pepper

Pauli Pepper

Kategorie: Hamburg macht scharf Kühler Norden? Nicht mit uns! Hamburg heizt jetzt richtig ein: unsere Gewürz-Reihe ¨Hamburg macht scharf!¨ ist mindestens so hot wie die Reeperbahn und motzt nicht nur Hanseatische Leckerbissen auf. Beste Rohgewürze, raffiniert komponiert und in kleinen Chargen in Handarbeit produziert: was anderes kommt uns nicht in die Dose. Hamburger Ehrenwort! Doppelt gepfeffert schärft einfach besser: schwarzer und weißer Pfeffer geben hier den Ton an, unterstützt durch einen extra Chili-Kick. Unser Pauli-Pepper ist das feurige Finish für alles, was auf den Grill kommt, passt zu scharfen Dips und Saucen und würzt außerdem Hamburger Klassiker wie Brathering, Labskaus oder Buletten. Zutaten: schwarzer Pfeffer (25 %), weißer Pfeffer (16 %), Tomatengranulat, Sumach, Piment, Zimt, Schwarzkümmel, Chillies geschrotet, Gewürznelke, Sternanis Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in roter Weißblechdose
Potato Spice

Potato Spice

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: kräuter-würzig Achtung, Suchtgefahr: Ob Bratkartoffeln, Wedges, Kartoffelstampf oder -suppe: mit Potato Spice wird es ein Fest! Passt auch zu Pilzpfannen, Omelett und Rührei. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Schwarzkümmel, Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Knoblauchgranulat, Petersilie, Majoran, Thymian, Lorbeerblatt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Hot Fire Spice

Hot Fire Spice

Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch Some like it hot! Diese wirklich scharfe Mischung passt zu (Grill-)Fleisch und sorgt in pikanten Eintöpfen für Feuer. Toll auch zum Pimpen eines Tomatenketchups! Zutaten: Rotes Jalapeño-Chiligranulat, Delikatesspaprika, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Cumin, Chillies geschrotet, Koriander, rotes Paprikagranulat, Cayennepfeffer, Chili Habanero Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Pumpkin Spice

Pumpkin Spice

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: Ingwer-frisch Die richtige Begleitung für jedes Kürbisgericht, ob gebacken, gefüllt oder als Suppe. Fein in Sahne oder Kokosmilch! Passt auch zu Möhren, Steckrüben, Süßkartoffeln und Zucchini. Zutaten: Ingwer, Zimt (Canehl), Macis, Piment, Gewürznelke, Cayennepfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
Seven Pepper Blend

Seven Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Vielschichtig scharf Sieben verschiedene Geschmacksexplosionen im Mund: Der Kubebenpfeffer steuert spannende Eukalyptus-Noten bei, Paradieskörner verwöhnen mit fruchtig-feinem Vanille-Aroma. Bei all dem kommt die Schärfe natürlich nicht zu kurz. Kurzum: die Krönung für Ihr Grillgut! Direkt vor dem Verzehr aufs Fleisch geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Kubebenpfeffer, grüner Pfeffer, Langpfeffer, Paradieskörner, Piment, weißer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Red Hot Pepper Blend

Red Hot Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Duftend, süßlich-scharf Zart duftende Zimtblüten geben dieser Pfeffermischung den ganz besonderen Charakter, kombiniert mit süßlich-harzigen rosa Pfefferbeeren. Schwarzer Pfeffer und Chiliflocken sorgen für das nötige Feuer. Direkt vor dem Verzehr auf Fleisch, Fisch oder Gemüse geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimtblüten, rosa Pfefferbeeren, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Hot Arabian Mix

Hot Arabian Mix

Kategorie: Orientalische Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: orientalisch-warm, frische Schärfe Passt optimal zu Hackbällchen, Schmorfleisch (am besten Lamm) und Geflügel. Auch toll zu Linsen, Möhren, Kürbis, Auberginen oder scharf angebratenen Kartoffeln. Zutaten: Delikatesspaprika, Cumin, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Schisandrabeeren, Chillies geschrotet, Kardamom, Koriander, Zimt (Canehl), Ingwer, Gewürznelke, Lorbeer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Sumach, gemahlen

Sumach, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und zugleich essigartig im Geruch mit fruchtig-säuerlichem Geschmack und harzig-herben Noten. Anwendung: Sumach ist ein typisches, türkisches Tischgewürz, das über fertige Salate und andere Speisen gegeben wird. Die Früchte des Sumach-Strauches sind aber auch in der syrischen, libanesischen und iranischen Küche sehr beliebt. Ideal zum Säuern und Marinieren von Fleisch und Fisch. Wunderbar auch zu Hülsenfrüchten, Couscous, Bulgur, Reis, Ziegenfrischkäse oder Mozzarella. Zutaten: Sumach Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Lavendelblüten, ganz

Lavendelblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: markanter, süßlich-blumiger Duft, leicht herb mit Bitternote Anwendung: Der Duft der Provence: die kleinen, violetten Blüten schmecken aromatisch, etwas herb mit leichter Bitternote. Sie werden vor allem in der südfranzösischen Küche eingesetzt. Zutaten: Lavendelblüten Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Paradieskörner, ganz

Paradieskörner, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftige ingwerähnliche Schärfe mit fruchtigem, leicht herbem Nachgeschmack Anwendung: Frisch gemahlen entfalten Paradieskörner ein feines balsamisch, süßliches Aroma mit vanilleähnlichen, leicht fruchtigen Noten und Anklängen von Kardamom. Doch Vorsicht – der Schein trügt: Paradieskörner sind im Geschmack zunächst ähnlich mild wie ihr Duft, überraschen dann aber mit einer kräftigen, ingwerähnlichen Schärfe. Da das Aroma sehr flüchtig ist, sollten die kleinen, rot-braunen Körner erst am Ende der Garzeit gemahlen und über das Essen gegeben werden. Paradieskörner stammen aus den tropischen Regionen Westafrikas und werden auch Guinea-Pfeffer, Alligatorpfeffer, Melegueta-, oder Malagettapfeffer genannt. Sie werden besonders in der marokkanischen und tunesischen Küche eingesetzt, sorgen aber auch in fruchtigen Desserts für aufregende Geschmackserlebnisse. Ebenfalls köstlich zu Geflügel, Lamm, Reis und zu Gemüse wie Tomaten, Möhren, Rote Beete, Kürbis oder Auberginen. Zutaten: Paradieskörner Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
Schisandrabeeren, gemahlen

Schisandrabeeren, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich mit fruchtig-frischem Zitrusaroma Anwendung: Der Frischekick für Ihren Teller: Schisandrabeeren haben ein intensives Aroma, das sehr an gemahlene getrocknete Limette erinnert und eignen sich hervorragend für exotische Speisen mit Huhn, Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchten. Zutaten: Schisandrabeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Kardamom Kapseln, ganz

Kardamom Kapseln, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente, Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Die grünen Kapseln sind wie ein Aromabehälter für die darin liegenden schwarzen Samen. Diese entfalten ihr intensives Aroma am besten, wenn die Kapseln erst kurz vor dem Kochen im Mörser leicht angestoßen und im Ganzen mit gekocht werden. Alternativ kann man die Kapseln auch aufbrechen, die Samen vorsichtig rösten und mahlen. Zutaten: Kardamom Kapseln Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Thymian, gerebelt

Thymian, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: krautig, würzig, leicht herb Anwendung: Der perfekte Begleiter für mediterrane Gerichte. Thymian verleiht Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen und Eintöpfen ein herrlich würziges Aroma. Sehr lecker auch in Kombination mit Oliven, Zucchini, Tomaten und Knoblauch. Zutaten: Thymian Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Rosmarin, gemahlen

Rosmarin, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen, gemahlenen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Ungewöhnlich, aber lecker: Das würzige Kraut verleiht auch Süßspeisen wie zum Beispiel warmem Apfelkompott ein spannendes Aroma. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Lemon Myrtle, gemahlen

Lemon Myrtle, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: überraschend frisches, intensives Aroma mit kräftigen Noten von Zitronen, Limetten, Zitronengras Anwendung: Das erfrischende Allround-Talent aus Australien passt zu allen Speisen, die normalerweise mit Zitrone verfeinert werden. Lemon Myrtle verleiht Vinaigrette, Desserts, Dips, aber auch sommerlichen Gerichten mit Huhn, Fisch und Gemüse eine Extraportion Frische und das ohne aggressive Säure. Die ätherischen Öle entfalten sich am besten, wenn man Lemon Myrtle direkt über das fertige Essen gibt. Beim Kochen verliert das Gewürz bei langen Garzeiten den zitronigen Geschmack, es überwiegen dann eher herbe Eukalyptusnoten. Tipp: Lemon Myrtle sollte eher sparsam verwendet werden. Zutaten: Lemon Myrtle (Zitronenmyrte) Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Kardamom Saat, ganz

Kardamom Saat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich-harzig, balsamischer Duft mit fruchtig-zitrusartigen Noten, kampferartig. Leicht scharf, sehr frisch. Anwendung: Beflügelt die Geschmacksnerven und macht gute Laune: Kardamom hat ein sehr charakteristisches, vielschichtiges Aroma und ist in fast allen Currys und Garam Masalas enthalten. In arabischen Ländern ist Kardamom ein beliebtes Kaffeegewürz. Die Skandinavier hingegen verfeinern sogar Wurst, Pastete, Gebäck und Glühwein mit dem süßlich-harzigen Gewürz. Allerdings nicht nur wegen des guten Geschmacks: Kardamom hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Genau das Richtige für die dunklen, kalten Monate im hohen Norden. In Deutschland ist Kardamom eher als Gewürz für Brot und klassisches Weihnachtsgebäck bekannt. Doch es lohnt sich, das vielschichtige Gewürz auch mal in Desserts wie Panna Cotta, Milchreis oder Kompott zu probieren. Sehr köstlich auch zu Wurzelgemüse, Schwein, Ente Lamm – besonders in Verbindung mit Früchten und fruchtigen Saucen. Tipp: Da das Aroma der bräunlichen Samen flüchtig ist, sollten diese immer erst kurz vor dem Kochen frisch gemahlen werden. Zutaten: Kardamom Saat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Safranfäden, ganz

Safranfäden, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: unverwechselbares, opulentes Aroma, zart-herb, leicht blumig und karamellartig Anwendung: Nicht umsonst das teuerste Gewürz der Welt: denn die zarten, aromatischen Fäden sind die duftenden Stempelfäden einer bestimmten Krokus-Art (crocus sativus). Die Fäden werden in aufwändiger Handarbeit aus den Blüten gezupft, getrocknet und dann als Gewürz verkauft. Um ein Kilo Safran zu ernten, benötigt man etwa 150.000 Blüten! Ein unvorstellbarer Aufwand, den Feinschmecker gern teuer bezahlen, denn Safran verzaubert Gerichte wie Paella, Risotto, Bouillabaisse und Panna Cotta in raffinierte Köstlichkeiten. Tipp: Safran würzt sehr intensiv, deshalb nur sparsam verwenden. Dafür den Safran zusammen mit etwas Salz oder Zucker (als Schleifmittel) im Mörser zerreiben. Danach mit etwas Flüssigkeit (z.B. Brühe, Wasser, Orangensaft) angießen, etwa eine halbe Stunde quellen lassen und kurz vor Ende der Garzeit während des Kochens zum Essen dazu geben. Zutaten: Safranfäden Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 0,5 g in Mini-Weißblechdose
Salbei, gerebelt

Salbei, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, bitter, kampferartig Anwendung: Unverzichtbar für den italienischen Klassiker ""Saltimbocco alla Romana"". Salbei eignet sich darüber hinaus zum Verfeinern von Pastasaucen, Gerichten mit Lamm oder Schweinefilet, oder zu Ente. Zutaten: Salbei Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Schwarze Johannisbeere, ganz

Schwarze Johannisbeere, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich-beerig und fruchtig im Geschmack Anwendung: Die getrockneten, schwarzen Vitaminbomben bringen säuerlich-fruchtige Noten in Süßspeisen, Desserts, Müsli, dunkle Saucen oder fruchtig-pikante Chutneys. Auch lecker als kleine Nascherei für Zwischendurch. Zutaten: Schwarze Johannisbeere Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Orangenschale, gemahlen

Orangenschale, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Intensiv fruchtig, süß mit leicht bitterer Note Anwendung: Das fruchtig süße i-Tüpfelchen für Creme- und Quarkspeisen, Kompott, Obstsalate, Schoko-Desserts, Kuchen und Gebäck, süße Aufläufe und Waffelteig. Auch lecker in fruchtig-scharfen Chutneys. Zutaten: Orangenschale Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Zitronenschale, gemahlen

Zitronenschale, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich, fein herb Anwendung: Herrlich zitronig! Der fein gemahlene Frischekick für fruchtig-süße Speisen, Gebäck, leichte Sommergerichte, Fisch, Geflügel oder Salatdressings. Zutaten: Zitronenschale Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Bockshornklee-Saat (trigonella foenum graecum), Bockshorn, Bockshornsaat

Bockshornklee-Saat (trigonella foenum graecum), Bockshorn, Bockshornsaat

In folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Holunderbeeren, ganz

Holunderbeeren, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig aromatisch, leicht bitter Anwendung: Die Holunderbeere trägt viele Namen und ist unter anderem auch als Flieder- oder Holunderbeere bekannt. Aus den schwarz-blauen Früchtchen lässt sich köstliches Gelee, Fliedersuppe oder gesunder Saft herstellen – und das nicht nur von August bis September, wenn die reifen Beeren in den Büschen hängen. Wer die fruchtigen, aromatischen Beeren das ganze Jahr über genießen möchte, greift zu getrockneten Beeren. Einfach zwei Teelöffel Beeren mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten bedeckt ziehen lassen, abseihen und fertig ist der köstliche Holunderbeertee. Zutaten: Holunderbeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Pinot Noir-Gewürz

Pinot Noir-Gewürz

Kategorie: Weingewürze Weingewürze - ein Fest für die Sinne! Warum Weingewürze? Ein guter Wein ist an und für sich schon ein Genuss. Ein spannend gewürztes Essen ebenso. Wein und Speisen, mit den passenden Weingewürzen harmonisch aufeinander abgestimmt, ergeben jetzt eine völlig neue Genuss-Dimension. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit unserem Pinot Noir-Gewürz! Geschmack und Aroma: fruchtig, säuerlich-herb Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Zutaten: schwarze Johannisbeeren, Sumach, Paradieskörner, Muskatnuss, Zimtblüte, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Fenchel, Vanille Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Gemüse Spass

Gemüse Spass

Kategorie: 1001 Kids - Kindergewürze Kochen gemeinsam mit Kindern macht Spaß und ist gesund. Die Gewürze für Kinder sind speziell auf ihren feinen Geschmackssinn angestimmt und das natürlich ohne Salz, Geschmacksverstärker und Schärfe. Jetzt unsere sechs Kindergewürze kennenlernen! Die Kinder erkennen "ihre Gewürze" ganz einfach am Gewürz-Tiger und den Tatzen-Spuren auf der Dose. Mit diesem Mix wird gebratenes oder Ofengemüse zum Lieblingsessen. Auch lecker in Dips mit Frischkäse! Zutaten: Tomatengranulat, rotes Paprikagranulat, Zwiebelgranulat, grünes Paprikagranulat, Petersilie, Schnittlauch, Bohnenkraut, Liebstockblätter Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Veggie's Finest deluxe

Veggie's Finest deluxe

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Ihr Gemüse wird es lieben! Unser Veggie's Finest schmeichelt vor allem gebratenen Zucchini, Karotten, Auberginen und Sprossen, passt aber auch zu sämigen Suppen und Eintöpfen. Zutaten: Koriander, Pastinaken, grüner Pfeffer, Sumach, Chillies geschrotet, Thymian, Rosmarin, Muskatnuss, Lorbeer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose