Finden Sie schnell gewurz für Ihr Unternehmen: 147 Ergebnisse

Gewürze & Gewürzmischungen - Individuelle Produktion

Gewürze & Gewürzmischungen - Individuelle Produktion

Mediterrane Gewürze, köstliche Gewürzzubereitungen oder Gewürzmischungen nach Ihren individuellen Anforderungen. Gerne entwickeln wir für Sie köstliche Gewürze und ermöglichen Ihnen die vollständige Abwicklung von der Konzeption bis zur vollständigen Umsetzung (Produktentwicklung, Abfüllung sowie Versand). Sprechen Sie uns gerne an, wir freuen uns auf Ihre Anforderungen. Telefon: 028616853400 E-Mail: info@gruener-strauch.de
Koriander ganz

Koriander ganz

Verwendung: Currys, Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Pasteten Jetzt unseren "Koriander ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Saucen, Ketchups, Dips

Saucen, Ketchups, Dips

Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Curry Ketchup Delikatess Inhalt: 4 kg
Geleucht Wildgewürz

Geleucht Wildgewürz

Wild ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Neudeutsch könnte man auch "Special Interest" sagen. Unser Tipp: Traut Euch ruhig mal ran. Und wem der Wildgeschmack so gar nicht zusagt, kann auch gut durch den Wald ziehen und eine Pilzpfanne (bitte nur essbare) mit Geleucht würzen. Passt zu: Was der Wald, die Wüste, das Gebirge oder die Wildnis zu bieten hat. Für wat? Die Wildschweinkeule über Nacht in Buttermilch einlegen. Am nächsten Tag das Fleisch trocken tupfen, mit "Geleucht" würzen und langsam indirekt grillen - Weidmannstraum! Zutaten Bärlauch, Thymian, Rosmarin, Peffer-Schwarz, Wacholderbeeren, Lorbeer, Sternanis, Nelken REZEPTIDEEN ZU GELEUCHT FINDET IHR HIER Geleucht Wildgewürz! Wenig Sonnenlicht unter Tage macht das Geleucht schnell zum besten Freund. Ob am Helm oder bei der Nacht, da geht das Licht auf. Und? Grill schon angezünd´t? Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Basilikum

Basilikum

Ocimum basilicum beschreibung Familie der Lippenblütler; einjährige Pflanze wird bis zu 50 cm hoch; es sind viele Formen bekannt, die sich in Wuchs, Blattgröße, Form und Farbe unterscheiden Geschmack und verwendung Basilikum hat einen aromatisch kräftig, würzigen Duft und schmeckt scharf, frisch-würzig mit nelkenartigem Aroma und eine je nach Art unterschiedlich stark ausgeprägte anisähnliche Note. Er eignet sich besonders für Tomatengerichte, Pasta und Pizza, Kräuteröle und Pesto. Wirkungweise Basilikum ist ein beliebtes Entspannungs- und Stärkungsmittel für Körper, Gehirn und Nerven. Es ist ein natürlicher Energiespender für mehr Fitness und daher ein beliebtes Gewürzmittel in der Küche.
Würzmischung für Wildgerichte mit Geschmacksexplosion  - GO WILD FOOD FINISHER SPICES

Würzmischung für Wildgerichte mit Geschmacksexplosion - GO WILD FOOD FINISHER SPICES

DEIN TRAUMPAAR FÜR WILD-GENUSS Zwei, die wissen, wie’s geht: Kakao und Tellicherry Pfeffer verzaubern im Handumdrehen Schmorgerichte wie Hirschgulasch, Rehragout und Wildschweinrücken. Das würzige Dream- Team ist auch ein raffiniertes Finish bei Kurzgebratenem. GEWÜRZMISCHUNG, ZUTATEN Bio Kakaopulver, Bio Tellicherry Pfeffer 100 % Natur | vegan | frei von künstlichen Aromen | frei von Füllstoffen | frei von Geschmacksverstärkern Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Kardamom

Kardamom

Ein süßlich-würziges Gewürz, das in der südasiatischen Küche nicht fehlen darf. Ideal für Süßspeisen und Tee.
BIO Kornblumenblütenblätter - blau

BIO Kornblumenblütenblätter - blau

BIO-Kornblumen Blütenblätter - blau 100% blaue BIO Kornblumenblütenblätter - nicht mehr und nicht weniger! BIO-Kornblumen in blau - wie vom Himmel geküsst Diese Qualität der BIO-Kornblumenblüten ist für uns das Beste überhaupt. Die kräftige Farbe und die Struktur der Blüten sind das Ergebnis einer achtsamen und schonenden Aufzucht in alpiner Höhe. Das intensive Blau strahlt wie der Himmel unter dem die Kornblumen in über 1770m Höhe über Meeresniveau wachsen. BIO-Kornblumen "Besonders Imposante Objekte" ;-) In diesem Fall wollen wir das auch betonen, denn die Blüten bekommen wir direkt von den Feldern unseres Kräuterbauern geliefert. Die Kornblumen werden von Hand geerntet, in einem speziellen Verfahren kalt getrocknet bevor die blauen Blütenblätter von Hand verlesen werden. BIO-Kornblumen - Zutaten BIO Kornblumen in blau DE-ÖKO-006 | EU-Landwirtschaft
Quattro Stagioni

Quattro Stagioni

Bormioli Rocco ist ein italienisches Traditionsunternehmen und eine der führenden Glasmarken weltweit, die für ihre hochwertigen Haushaltswaren, Vorrats- und Konservengläser bekannt ist. Als einer der führenden Handelspartner von Bormioli Rocco in Deutschland bieten wir Ihnen die Bormioli-Rocco-Serie Quattro Stagioni an. Die Gläser sind wohl der bekannteste Klassiker von Bormioli Rocco in Deutschland. Die Serie Quattro Stagioni umfasst nicht nur Schraubgläser in vielen Größen, sondern auch Sturzgläser, Krüge und Flaschen. Aufgrund ihres formschönen Designs sind Behältnisse der Serie Quattro Stagioni nicht nur praktisch, sondern auch gefragte Deko-Artikel.
MULTI SEASON* OPTI FLEX® HANDSCHUHE

MULTI SEASON* OPTI FLEX® HANDSCHUHE

Norm: EN 388 Träger: 60% Polyester, 30% Baumwolle, 10% Elasthan, neon-grün Beschichtung: Latex, gesandet, schwarz Größen: 8, 9, 10, 11 • Feinstrick, nahtlos / 13 G • idealer Handschutz für jede Jahreszeit • Latex-Innenhandbeschichtung, gesandet • Träger innen angeraut, gute Isolation • hervorragende Passform durch elastischen Liner • sehr hoher Tragekomfort durch hohen Baumwollanteil • sicherer Griff auch bei feuchten Gegenständen
Premium Farbgel - Saison Farben

Premium Farbgel - Saison Farben

Farbgel 5ml für glamouröse Full-Cover Modellage und farbige Frenchnägel. Trocknet im UV & LED Tunnel und ist einschichtig deckend. Das Farbgel zeichnet sich durch seine hohe Farbbrillanz und durch die einschichtig starke Deckkraft aus. Hierdurch sind diese trendigen Modellage Farbgele hervorragend für kreatives Naildesign und für das farbig-freche UV Gel French Design geeignet. Seine Flexibilität sowie seine lange Haltbarkeit zeigen die Farbgele besonders bei der Full-Cover Modellage. Die neue Generation von Farbgel gibt es immer in den aktuellen Trendfarben. Farbgel Cloudover garantiert dir ein elegantes Nageldesign auf deinen Nägeln. Das Farbgel ist einschichtig deckend und hervorragend in der Verarbeitung bei der UV-Gel Modellage. Gestalte deine Fingernägel einfarbig oder bunt, ganz nach deinen Wünschen. Mit diesem Farbgel kannst du den Nagel komplett lackieren oder auch tolle Nailart kreieren. Die Farbgele müssen für den perfekten Halt mit einem Glanzgel oder High Gloss Quickfinish versiegelt werden. Auch ein Aufrühren des Farbgeles ist nicht nötig, da durch das Aufrühren von abgesetzten Farbpigmenten sich in Farbgelen Mircoblasen bilden. Diese sorgen für das vorzeitige Ablösen der Nagelmodellage. Die Farbpigmente der Farbgele setzen sich nicht ab, hierdurch wird ein Aufrühren unnötig und die Haltbarkeit der Modellage um ein Vielfaches verlängert.
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
ZIMBO – einfach gute Wurst!

ZIMBO – einfach gute Wurst!

Wünsch dir eine leckere Wurstsorte, wir haben sie! ZIMBO ist einer der wenigen Hersteller, der die gesamte Vielfalt bei Wurst und Aufschnitt bietet, von Salami und Lyoner über Knusperschinken bis hin zur krossen Rostbratwurst. Hinzu kommt ein breites Angebot an Snacks und Convenience-Produkten. besonders beliebte ZIMBO Produkte Knusperschinken 4 Jahreszeiten Salami Produkte Aufschnitt Streichzart Stückartikel Thüringer Spezialitäten Internationale Spezialitäten Rostbratwurst Snacks Die Marke ZIMBO ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Fleisch und Wurst aus deutschen Landen

Fleisch und Wurst aus deutschen Landen

Jeder unserer Standorte hat seinen eigenen Charakter und seine regionalen Spezialitäten. Fleisch und Wurst aus unseren Betrieben sind so vielfältig wie Deutschlands Landschaft, haben aber eines gemeinsam: höchste Produktionsstandards und meisterliche Qualität. Dafür sorgen unsere anspruchsvolle interne Qualitätsphilosophie und unabhängig extern zertifizierte Abläufe – vom Einkauf der Rohstoffe über die Qualitätskontrolle bis zur hochmodernen Logistik. Alle unsere Standorte sind nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (Internationaler Food Standard) zertifiziert. Den Grundstein zu unserer Erfolgsgeschichte legte Wilhelm Brandenburg 1885 in Rügenwalde an der Ostsee. Erfahren Sie mehr über unsere heutigen Standorte Frankfurt, Dreieich, Gäufelden, Netphen, Perwenitz und Timmendorfer Strand.
Fleisch- & Wurstwaren

Fleisch- & Wurstwaren

Kochschinken Speck Salami Schinkenwurst Putenbrust Bauernschinken Roher Schinken Bratwurst Wurst Portionen und noch vieles mehr!
Knoblauchwurst zum Braten und Grillen 250 gr.

Knoblauchwurst zum Braten und Grillen 250 gr.

Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (73%), Rinderfett, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mt Senf), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker: E621, Lactose, Farbstoff: E162, Speisesalz. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.376 kJ / 332 kcal Fett: 28 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 15 g Kohlenhydrate: 2 g Davon Zucker: 1 g Eiweiß: 18 g Salz: 3,3 g Artikelnummer: 536 Gewicht: 250 gr. Mindesthaltbarkeit: 90 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Könecke – Prima Wurst!

Könecke – Prima Wurst!

Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Der Geschmack der Pfalz: Wenn Wurst, dann Kalnik.

Der Geschmack der Pfalz: Wenn Wurst, dann Kalnik.

Pfälzer Leberwurst und andere Spezialitäten aus dem Herzen der Pfalz. Unser Erfolgsrezept: höchste Qualitätsstandards, frische Zutaten, verlässliche Mitarbeiter. Natürlich gut, natürlich von Kalnik Original Pfälzer Leberwurst Unsere Anfänge sind noch immer unsere Leidenschaft. Handwerkliche Meistertradition nach Pfälzer Originalrezept: Fleisch, Gewürze, nur das Nötigste – aber das richtig. Hier im Herzen der Pfalz, an der südlichen Weinstraße, haben wir uns in den letzten 60 Jahren als regionaler und nationaler Ansprechpartner für Original Pfälzer Spezialitäten etabliert. Von hier aus bedienen wir die gesamte Bandbreite des Lebensmittelhandels: Einzelhandelsketten, Fachgroßhandel,  Großverbraucher, Gastronomie und viele mehr. Die Welt entwickelt sich – wir gehen mit. Auf unsere Art: Qualität und Frische bleiben bei uns an erster Stelle. Zusätzlich richten wir unser Unternehmen verstärkt nachhaltig aus und erweitern stetig unser Sortiment, das sich nicht nur auf unsere berühmte Original Pfälzer Leberwurst beschränkt. Ob Original Pfälzer Leberrolle , verschiedenste Varianten an gegartem Bauchspeck oder Produkte für die schnelle Küche : National vernetzt bringen wir unsere Heimat nach ganz Deutschland: Regionale Spitzenqualität – der Geschmack der Pfalz von den Alpen bis zur Nordsee. Unsere Leberwurst Aufschnittartikel Schinken- & Bauchspezialitäten Schnelle Küche (Convenience)
Bei Bioland kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst

Bei Bioland kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst

Um die Qualität der Bioland-Rohstoffe in der Verarbeitung zu erhalten, sind nur solche Verfahren erlaubt, die die Inhaltsstoffe der Lebensmittel optimal erhalten. Für die Wurstherstellung nach Bioland-Richtlinien sind nur sieben Zusatz- und Hilfsstoffe erlaubt. Bei Bioland-Wurstwaren verzichten wir beispielsweise auf Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Reifebeschleuniger und Phosphate. Übrigens: Dass unsere Bioland-Wurst keine tiefrosa Färbung aufweist, ist ein Qualitätsmerkmal – es zeigt, dass wir nicht mit Nitritpökelsalz arbeiten. Stattdessen nutzen wir als Bioland-Hersteller bewährte handwerkliche Verfahren und traditionellen Rezepturen. Dazu braucht es handwerkliches Können, Fachwissen und Leidenschaft.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet Schmackhaftes von delikat bis deftig Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf. Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende. Auszug aus unserem Sortiment Salami Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn Schinken Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze Deutschland, vom Norden bis Süden Koch- und Brühwurst Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Putenkasseler, Fleisch- & Leberkäse Deutschland, Italien, Frankreich Speck Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo Deutschland, Italien, Österreich Rillettes & Schmalz Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz Deutschland, Frankreich Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment
Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Willms Fleisch- und Wurstwaren für jedermann

Wir öffnen an sechs Tagen in der Woche unseren Werksverkauf. Beziehen Sie unsere Spezialitäten direkt frisch aus der Produktion am Standort Ruppichteroth. Genießen Sie die Willms-Qualität zu besonders attraktiven Preisen.
A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

A. Cichos Fleisch- und Wurstwaren in Gelsenkirchen

Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Fleisch und Wurst aus hauseigener Produktion und mit Freude am Handwerk

Ob herzhaft, mild oder naturbelassen – seit 1975 produzieren wir frische Fleisch- und Wurstwaren für jeden Geschmack. Was uns alle gemeinsam antreibt, ist die Freude am Genuss, die wir an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben möchten. Lass Dich von der Qualität von Dornseifers Frischemetzger überzeugen!
Grünkohl mit Mettwurst

Grünkohl mit Mettwurst

Zutaten Mettwurst 100 g im Schw.Darm Nr.6004 Mettwurst 10er Pack Mettwurst 100 g im Schw.Darm Nr.6005 Mettwurst 4er Pack Grünkohl mit Kartoffeln fix&fertig Nr.8314 Grünkohl Senf mittelscharf 1000ml Flasche Nr.8200 Senf mittelscharf Zubereitung Grünkohl in ein geeignetes Gefäß geben und unter Rühren erwärmen. Mettwurst in ½ L Wasser mit 1 Eßl. Salz bei ca. 70 -75°C im Wasserbad 20 Min. Brühen nicht Kochen. Grünkohl & Mettwurst auf einem Teller anrichten und servieren. Oder wenn es mal schnell gehen soll dann unseren fix und fertigen Grünkohl mit Mettwurst SB Nr.8309 Produkte: Mettwurst
Unsere gute Wurst - nach alter Familientradition!

Unsere gute Wurst - nach alter Familientradition!

Unsere Wurst enthält nur bestes Fleisch vom Bauernhof, reine Naturgewürze und unser gutes Metzger-Handwerk! Probieren Sie den authentischen Geschmack unserer vielen Naturprodukte! Alle hier aufgeführten Produkte stellen wir selber her! Hausgemachte Frischwurst aus unserer Lindenthaler Wurstküche: - Eckarts beste Fleischwurst vom Münsterländer Landschwein - Original Kölner Leberwurst - fein und grob, frische milde Kalbsleberwurst - große hausgemachte Aufschnitt-Auswahl und viele Rheinische Spezialitäten, wie z.B. unsere Flönz, Eckarts Fleischkäse und Hackbraten, Bierschinken, Tiroler Jagdwurst, reine 100 % Freiland-Geflügelfleischwurst und -jagdwurst, Lindenthaler Mettwurst, Eckarts Kochsalami, geräucherte Schinkenrotwurst "Thüringer Art", Eckarts Frühstücksfleisch, Zungenwurst, ... - schmackhafte Ringwürste und köstliche Sülzen, wie mageres Corner-Beef, klassische Hausmacher Sülze, Kalbsgelee, Schinken-Kümmelsülze, ... Eckarts hausgemachter Bratenaufschnitt: - rosa gebratenes Roastbeef und würziges Pastrami vom Münsterländer Weiderind - Schweinerückenbraten mit Kräutern vom Landschwein - mit Buchenholz geräucherter Kasselerbraten - Freiland-Putenbraten, natur gebraten oder mit Paprika gewürzt Hausgemachte Schinkenspezialitäten: - Eckarts mild geräucherter Hausschinken vom Münsterländer Landschwein - milder Lachsschinken vom Landschweinrücken - geräucherter Schinkenspeck, saftig - klassischer Kochschinken vom Landschwein, schön mager - Naturschinken mit Schwarte, wie gewachsen und saftig - würziger Wacholderschinken, aus unserer Räucherkammer - feiner Landschwein-Rosmarinschinken und unser Schwarzwälder Nüsschen Hausgemachte Würstchen: - frische Rheinische Bratwurst und Eckarts bekannt guten Griller - unsere verschiedenen Kräuter-Rostbratwürste und viele weitere Sorten zur Grill-Saison - mit Buchenholz geräucherte Mettwurst, Mini-Mettwürschen und Pfefferbeißer - knackige Bockwürstchen, Krakauer und Wiener Würstchen - Eckarts Weißwürstchen "bayrische Art" Unser gutes Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität. Schweinefleisch vom Bauernhof: - klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein - magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein - Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade - dick gehacktes Deutzer Kotelett mit Schwarte - feines Landschwein-Filet - immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift: - schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak - zarte und abgehangene Hüftsteaks - spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke - mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet - Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind - köstliche, küchenfertige Rinderrouladen Die Extraklasse
Feine Fleisch- und Wurstwaren

Feine Fleisch- und Wurstwaren

Bei uns bekommen Sie hochwertige Neuland-Fleisch- und Wurstwaren. Wir stehen mit unserem Namen für Qualität und Nachhaltigkeit. Lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen.
Kurze Wege für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region

Kurze Wege für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Das ist der Grund, warum wir von Kremers nicht nur auf erlesene Wurst- und Fleischspezialitäten aus Europa setzen. Auch Deutschland hat in Sachen Wurst eine Menge zu bieten. Als mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Mönchengladbach liegen uns daher Produkte aus der Heimat am Herzen, die erstklassig verarbeitet sind und kurze Wege hinter sich haben. Das gilt zum Beispiel für unsere frischen Brühwurste und die feine Schinkenwurstbrät mit mageren Fleischwürfeln, dem würzigen Geschmack und der zartrosa Farbe der Metzgerei Zorn aus Mönchengladbach.
Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Für viele ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Da nimmt man sich auch einmal mehr Zeit, um sich ordentlich mit Nährstoffen zu versorgen, bevor der Tag losgeht. Vor allem am Wochenende sind lange Frühstücks- und Brunchsessions beliebt. Was dabei auf gar keinen Fall fehlen darf? Na klar, der Aufschnitt. Denn dieser schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch noch so richtig satt, sodass man gut genährt in den Tag starten kann. Wer ein ausgiebiges Frühstück zu sich nimmt, leidet übrigens weniger unter Heißhungerattacken und schützt sich vor Übergewicht. Neben Kaffee sind Brot beziehungsweise Brötchen mit Aufschnitt die beliebteste Frühstücksmahlzeit in Deutschland. Doch auch nachmittags und abends essen wir gerne Wurstwaren – nämlich zur Brotzeit und zum Abendbrot.