Finden Sie schnell gewindebuchse für Ihr Unternehmen: 580 Ergebnisse

Isoliergriffe nach DIN 46001 B (PF31) mit Gewindebuchse

Isoliergriffe nach DIN 46001 B (PF31) mit Gewindebuchse

Isoliergriff aus Duroplast (PF 31) Ausführungen: D: 35 / d1: M10 / t1: 35 / R: 20 / l: 120 Befestigungsmöglichkeit: Gewindebuchse Material Buchse: verzinkter Stahl Material: Duroplast (PF 31) Farbe: schwarz Oberfläche: glänzend Weitere Ausführungen und Farbvarianten auf Anfrage erhältlich
STERNGRIFF MIT VORSTEHENDER BUCHSE D=M08, D1=50, H=32, FORM:K MIT GEWINDEBUCH...

STERNGRIFF MIT VORSTEHENDER BUCHSE D=M08, D1=50, H=32, FORM:K MIT GEWINDEBUCH...

Werkstoff: Thermoplast, schwarz. Stahlteile Festigkeitsklasse 5.8 oder Edelstahl 1.4305. Ausführung: Stahlteile blau chromatiert oder Edelstahl blank. Hinweis: Sterngriffe mit vorstehender Stahlbuchse eignen sich besonders für Querstiftverbindungen.
GEWINDETUELLE

GEWINDETUELLE

GEWINDETUELLE (Art.-Nr.: TF1/219) GEWINDETUELLE Serie : Zubehör Artikelnummer : TF1/219 Preis - auf Anfrage GEWINDETUELLE (TF1/219) Talkob Zubehör Temperierzubehör D: 19 Verpackungseinheit: 10
Gewindeeinsätze

Gewindeeinsätze

Lieferbar ist ein umfassendes Sortiment an Gewindeeinsätzen für Kunststoff, Holz und Metall. Sonder- und Zeichnungsteile auf Anfrage. Alle Variationen, Größen, Güten erhältlich. Sollte der gewünschte Artikel nicht auf der Homepage zu finden sein fragen Sie uns gerne einfach danach. Produkt: Symmetrische Einsätze DIN/Größen: M1.6-M8
Flachgreifermagnete 500 Nd ohne Gewindebuchse

Flachgreifermagnete 500 Nd ohne Gewindebuchse

Neodym Flachgreifer mit verzinktem Gehäuse, ohne Gewindebuchse. Abmessungen [Ø x H]: 13 x 4,5 mm Haftkraft: 60 N Gewicht: 4 g
Weiss- Rosé- und Rotwein + Cider

Weiss- Rosé- und Rotwein + Cider

Der „Ruhrpott“: Wir leben in ihm und wir lieben ihn ! Das allein ist schon Grund genug, etwas Besonderes zu kreieren. So kam uns gemeinsam mit ERIC MANZ, Kultwinzer aus Rheinhessen, die Idee, dies in flüssiger Form umzusetzen. Eric und wir waren begeistert und beflügelt von dem Gedanken, etwas Einmaliges für diese Region zu erschaffen. So nahmen die Dinge ihren Lauf. Design und Wein soltlen sofort ins Auge springen und etwas über den Wein zum Ausdruck bringen. FRUCHT PoTT macht das ! FRUCHT steht für die brillante Fruchtigkeit der drei Weine und PoTT unseren geliebten „Ruhrpott“. Das moderne, plakative Etikett steht für den unverwechselbaren, modernen Stil des Weins von Eric Manz und unserer Vorstellung, dies zum Ausdruck zu bringen. Nach dem Besuch in der Kellerei in Weinolsheim und langwierigen Verkostungen verschiedener Cuvée´s vor Ort und bei uns, freuen wir uns nun (und sind auch ein wenig Stolz), dass der FRUCHT PoTT jetzt im Pott angekommen und exklusiv über Vinorium zu beziehen ist. FRUCHT PoTT ist ein eingetragener Markenname und nur in exklusiven Fachgeschäften und Restaurants erhältlich. Die Bezugsquellen werden nach Absprache gerne auf dieser Internetseite genannt. Steigen Sie mit ein ! Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam einen guten Schluck Wein aus dem Pott und für den Pott zu verkaufen. Sie können FRUCHT PoTT in folgenden Restaurants genießen: Andrè´s 1726, Witten Herbede André´s alte Fähre, Bochum Haus Crämer, Witten Stockum Restaurant Stravinski, Dortmund Haus Kerzan, Dortmund Bistro AufSchalke, Gelsenkirchen Museumsgastronomie Zeche Nachtigall, Witten Bethaus der Bergleute, Witten Bezugsquellen für FRUCHT PoTT: Art of Wine, Dortmund Weinhandlung Vinery, Bochum Genuss Galerie Hafer; Witten wein & glas, Essen die korkenzieher, Essen Riesling & Komplizen, Schwelm Der Ruhrgebietsladen, Mülheim an der Ruhr Weinhaus Wanne, Herne KäseLinde, Meschede Maringer Weine, Unna Pasta Passion, Herdecke
TOP WEINE

TOP WEINE

„Unsere Weinempfehlung.“ Massiv Cuvée Neusiedlersee DAC Baltos Bierzo DO Vitola Rioja Reserva DO Arrocal Crianza Ribera del Duero DO Eccellenza Rosso Toscana IGT Amarone Classico della Valpolicella
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Weinpalette Wiesloch

Weinpalette Wiesloch

Von unserem Lager im ehemaligen Güterbahnhof aus beliefern wir Fachhandel und Gastronomie in der Region sowie deutschlandweit. Privatkunden können unsere Weine zu günstigen Konditionen im angrenzenden Lagerverkauf beziehen. Das Sortiment umfasst Weine aus Deutschland, Frankreich, Spanien und Italien, darunter einen beachtlichen Anteil an Weinen aus ökologischem Landbau (DE-ÖKO-006). Sekt, Prosecco und verschiedene Fruchtsäfte runden das Angebot ab.
Glühweingewürz im Gewürz Tower - Tampondruck

Glühweingewürz im Gewürz Tower - Tampondruck

Glühweingewürz in einem transparentem PET-Röhrchen mit Qualitätsverschluss in weiß oder silber. Inhalt: ca. 10 g. Artikelnummer: 1046888 Druck: Tampondruck Gewicht: max. 43 g Hinweis: ca. 30 Monate Maße: ca. 110 x 20 mm (h x Ø) Verpackungseinheit: 900 Zolltarifnummer: 09109190
»Cuvée KH« Rotwein Trocken

»Cuvée KH« Rotwein Trocken

Herkunft: In warmen Lagen des Remstals wachsen Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc für diese Cuvée. Die Reben wurzeln auf kräftigen Böden von Gipskeuper und Unterer Bunter Mergel. »Cuvée KH« steht für Karl Haidle, der das Weingut 1949 gegründet hat. Vinifizierung: Die handgelesenen Rotweintrauben werden schonend gepresst und etwa 2 – 3 Wochen spontan auf der Maische vergoren. Anschließend reift der Wein für etwa ein Jahr in gebrauchten Barriquefässern. Erst kurz vor der Füllung wird die Cuvée aus den verschiedenen Sorten kreiert. Charakter: In dieser Cuvée vereint sich der beerige Zweigelt mit dem würzigen Cabernet Sauvignon und dem kräutigen Cabernet Franc. Ein solider Rotwein im internationalen Stil mit gut eingebundenen Tanninen. Speiseempfehlung: Kräftige Gerichte mit Rind oder Lamm, Grillgerichte wie Pfeffer-Steak Expertise Weinkarte Alkohol 12,0 % Vol Trinktemperatur 16° – 17°C Flaschengröße 0,375 l | 0,75 l | 1,5 l Biodynamischer Wein
...so beschreibt Amminger seine Weinphilosophie.

...so beschreibt Amminger seine Weinphilosophie.

Chardonnay Frischer Duft nach exotischen Früchten. Am Gaumen ausdrucksstark mit klarem Sortencharakter. Vollreif und harmonisch. Frizzante Rosé Helles Lachsrosa, zarte Waldbeeren im Duft. Finessenreich und erfrischend unbeschwert im Geschmack. Der prickelnde Trinkspaß vom Blaufränkisch. Zweigelt Kräftiges Rubinrot, sortentypische Kirschfrucht, fülliger Körper mit weichen Tanninen, elegant langer Abgang. St. Laurent Kräftiges Rubinrot, dichter Kern mit violettem Rand, sortentypische Fruchtaromen, fülliger Körper, sehr harmonisch mit langem Finish. Blaufränkisch, Horitschoner Dunkelrote Farbe mit violettem Rand, feine Fruchtaromen, ein kompakter, voller Wein mit feiner Tanninstruktur, ein typischer Blaufränkisch. Blaufränkisch, Hochäcker Dunkles Rubingranat, mit violettem Rand, angenehmes Brombeeraroma, würzig am Gaumen, perfekte Tannine, eleganter Körper, harmonisch langer Abgang. Blaufränkisch, Pannonia Dunkles Purpur, intensive Blaufränkischfrucht, äußerst elegant am Gaumen. Ein interessantes Fruchtspiel von Heidelbeere und Kirsch, sowie ein runder Abgang. Blaufränkisch, Dürrau DAC Reserve Dunkles Rubingranat, würzig im Geschmack, vielschichtig am Gaumen, weiche Tanninstruktur, langer, harmonischer Abgang. Cuveé, Terra Sol Die Cuvée hat ein faszinierendes Dunkelrot, violette Ränder, in der Nase überaus einladendes fruchtiges Cassis, am Gaumen charmant und weich, die Harmonie und Eleganz verweilt am Gaumen und lädt zu weiteren Genüssen ein. Cuveé, Creatio kräftiges Rubingranat, fruchtiger Cassis, am Gaumen perfekter, saftiger Stil, der sofort zum Trinken einlädt. Cuveé, Patron Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase schönes Cassis, deutliche Holzaromen. Am Gaumen saftig und opulent, feines schwarzes Beerenkonfit, elegante Tannine, zarte Röstaromen im Nachhall, gute Länge. EIN GUTER WEIN IST DAS ERGEBNIS... unentwegter Bemühung in Weinberg und Keller, sowie einer natürlichen Ausgewogenheit von Boden, Lage, Klima und Mensch.
Knoblauchbrot mit Naarmann’s Sauce Hollandaise

Knoblauchbrot mit Naarmann’s Sauce Hollandaise

Die 10 großen Weißbrotscheiben auf dem Grill anrösten. Die vorgewärmte Sauce Hollandaise mit gepresstem Knoblauch vermengen ...
Der Mensch lebt nicht nur von Wein allein.

Der Mensch lebt nicht nur von Wein allein.

Eine provokante Aussage für Winzer? Vielleicht, aber schließlich sind wir mehr als das. Zum Beispiel Geschwister, die verschiedener kaum sein könnten, neugierige Freigeister, große Kulturliebhaber und Naturfreunde. Wenn Ludwig nicht am Traktor sitzt oder im Keller werkt, tobt er mit seinem Sohn Kilian herum, baut Modellflugzeuge, führt sich moderne Literatur zu Gemüte oder lässt sich auf Konzerten mitreißen. Für Michaela spielt die Musik neben Messen und Kundenterminen vor allem in der Oper. Auch die Natur genießt sie am liebsten aus der ersten Reihe – auf ausgedehnten Wanderungen mit ihrem Jack Russel, Digbi. Und Marianne hat nicht nur Händchen für unsere Kunden, sondern auch einen grünen Daumen. Die Hobbygärtnerin teilt sich ihren Garten mit einer ganzen Hühnerschar samt Gockelhahn.
Wartung und Reinigung Feuerlöschschlauch Größe A / B / C / D / F

Wartung und Reinigung Feuerlöschschlauch Größe A / B / C / D / F

Durchführung von Wartung und Reinigung von Feuerlöschschläuchen der Größe A / B / C / D / F . Mit Prüfprotokoll und Barcode. Abholung und Lieferung möglich. Wir pflegen bereits seit 2010 alle Arten von Feuerwehrschläuchen mit der Schlauchpflegeanlagen, der SPZ-K der Fa. Bockermann.
Unsere Weine spiegeln die Einzigartigkeit des Kamptals wider.

Unsere Weine spiegeln die Einzigartigkeit des Kamptals wider.

Im Weingarten lege ich Wert auf eine hohe Stockanzahl (3.800 – 4.000 pro Hektar). Zudem wird die Stammhöhe verkürzt und zugleich die Laubwand erhöht, um mehr Laubmasse und dadurch reifere Trauben zu erhalten. Mindestens 2-3 Erntedurchgänge gehören zu meinem Erfolgsrezept.
ALTAIR WASH FOOD D

ALTAIR WASH FOOD D

Gummi-Niederdruck-Dampfschlauch, lebensmittelecht. Geeignet für Sattdampf mit einer Temperatur von bis zu +165 °C und einem maximalem Betriebsdruck von 7 bar. Für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, z. B. Schlachthöfe, Molkereien usw. Wärme-, ozon- und witterungsbeständige, geprickte Decke um Blasenbildung zu vermeiden. Entspricht der FDA Norm.
Mit Verständnis für den Wein.

Mit Verständnis für den Wein.

Ein guter Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weinberg. Seine Voraussetzung ist der behutsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem dort gewonnenen Rohmaterial. Denn es gilt, die in den Trauben angelegte Persönlichkeit zu erkennen, zu entfalten und im Wein umzusetzen. So füllen wir die Pressen ausschliesslich mit Hilfe der Schwerkraft und verzichten bewusst auf Zuchthefen, Edelstahltanks und Temperaturkontrollen.
Trennwand  ST 600  1045466

Trennwand ST 600 1045466

Trennwand ST 600 1045466 Stahl schwarz Systema Top 2000 Trennwand schwarz Doppelwandig mit seitlichen Rastklinken Arretierung in der OrgaLine oder im OrgaClip Artikelnummer: E1045466 Gewicht: 0.49 kg
Wein aus dem Auersthal

Wein aus dem Auersthal

"Reben und Ähren umsäumen das Tal….“, mit diesen bezeichnenden Worten beginnt das Auersthaler Heimatlied von OSR Franz Hager und beschreibt damit treffend die Geschichte und die Lage unseres Heimatortes, der einer der letzten weinproduzierenden Gemeinden im südöstlichen Weinviertel am Rande des Marchfeldes ist. Seit 4 Generationen wird in der Familie Hofer Weinbau betrieben. Und seit 2018 ist es Johannes Hofer, der im südlichen Weinviertel in Auersthal seinem Handwerk nachgeht. Die Weingärten werden nachhaltig gepflegt und die viele Handarbeit ausschließlich von der Familie gemacht. Auf folgenden Rieden wachsen unsere Trauben: Freiberg, Neusatzen, Vogelsang, Frauenberg, Herrenberg, Kirchlissen, Hauslisse, Lussberg Das pannonische Klima lässt unsere Trauben optimal reifen. Der Ausbau der Weine erfolgt größtenteils im Stahltank bei temperaturgesteuerter Gärung. Diese erlaubt es, auf jede Sorte unseres umfangreichen Sortiments besonders eingehen zu können. Unsere Weine bestechen durch Frische, Jugendlichkeit und Fruchtigkeit. Johannes Hofer
Gute Wahl, hier ist dein neuer Lieblingswein

Gute Wahl, hier ist dein neuer Lieblingswein

Einkaufswagen schließen Rabatte Zwischensumme €0,00 Rabattcodes, Versandkosten und Steuern werden bei der Bezahlung berechnet. Zur Kasse Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer. Pause Diashow Diashow abspielen ✔️ Kostenloser Versand ab 70€ - ✔️ in 3 bis 5 Tagen in deinem Weinkeller Unser Wein
Weinlexikon: Weinwissen zum protzen

Weinlexikon: Weinwissen zum protzen

Lieber Weingenießer Unser Weinlexikon soll Ihnen helfen sich über Begriffe zu informieren, die mit dem Thema Wein in zusammenhang stehen: Weißwein-Rebsorten Rotwein-Rebsorten Herstellung & Pflege Weinprämierung Genießen Fragen Sie uns, welchen Wein wir für Ihren Zweck empfehlen.
Weingut Franz-Josef Eifel

Weingut Franz-Josef Eifel

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und bedanken uns für Ihre Bestellung. alle unsere Weine aus natürlichem, nachhaltigem Anbau und ausschließlich von Hand gelesen 1 - Trockene Weine 2 - Feinherbe Weine 3 - Fruchtige Weine 4 - Edelsüße Weine 5 - Sekte 6 - Brände
Lebensmittel-Produzent für Gastronomie, Hotelküche und co.

Lebensmittel-Produzent für Gastronomie, Hotelküche und co.

Produktion von Pesto & Saucen für Ihr Catering, Ihre Gastronomie oder Hotelküche. Wir produzieren zielgenau für Ihre Bedürfnisse, ob Basilikum-Pesto, klassische Saucen oder neue Kreationen. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir finden für Sie die passende Lösung.
Weingut Nivarius

Weingut Nivarius

Auf  800m Höhe der Bergregion nahe Nalda in der spanischen Top-Weinregion "La Rioja" herrschen eisig kalte Winter und trockene, sehr heiße Sommer. Hier produziert das Weingut Nivarius auf den nördlich ausgerichteten Weinbergen einen einzigartigen Weißwein, der zu 100% aus der weißen Tempranillo-Traube gewonnen wird. Sie entstand vor ca. 35 Jahren als Folge einer natürlichen genetischen Mutation des roten Tempranillo. Nach einer Reifezeit von 7 Monaten in französischen Eichenfässern präsentiert sich ein phantastischer Weißwein - mineralisch und fruchtbetont mit Aromen von Birne, Apfel und Zitrusfrüchten.
Regent Rotwein feinherb

Regent Rotwein feinherb

deutscher Qualitätswein leichter, fruchtiger Rotwein mit Aromen von Brombeeren & Tabaknoten Alc. 11,0 %vol 0,75 30,0 6,10 8,13 2014er Monzinger Paradiesgarten
Wein und Essen in perfekter Harmonie

Wein und Essen in perfekter Harmonie

Weine sind nicht nur Solokünstler, sondern auch Teamplayer. Ein Wein kann ein Gericht harmonisch ergänzen, so dass in der Summe aus Speise und Getränk ein runder Genuss entsteht. Die Kombination aus Essen und Wein ist ideal, wenn beide ihren Beitrag zur kulinarischen Verbindung leisten, ohne einander zu dominieren. Denn im gelungenen Zusammenspiel werden alle Geruchs- und Geschmackssinne optimal angesprochen und der Genuss perfekt abgerundet. Ein Riesling aus Deutschland, ein Chardonnay aus Frankreich, ein Pinot aus Südafrika, ein Barolo aus Italien oder ein Sauvignon aus den USA – je nach kulinarischem Gericht passen ganz unterschiedliche Weine zum Essen. Auch der persönliche Geschmack spielt eine Rolle. Ganz grundsätzlich gilt: Ein kraftvoller Rotwein eignet sich für Gerichte mit Fleisch, während Weißwein mit Fisch zubereitete Köstlichkeiten ideal begleitet.
WEINGUT

WEINGUT

Ertragsbegrenzter Winterschnitt, gezielte Laubarbeit sowie strenge Selektion der Trauben bieten die ideale Grundlage für einen qualitätsorientierten Weinbaubetrieb. Im Keller legen wir großes Augenmerk auf eine kontrolliert gekühlte Vergärung der Weine. Unsere jungen, fruchtig-frischen Weißweine werden in Edelstahltanks ausgebaut. Die kräftigen Weißweine wie Zierfandler und Rotgipfler hingegen werden traditionsgemäß im Holzfass ausgebaut, wo sie ihre volle Harmonie erlangen können. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszeichnungen die wir im Laufe der Jahre erhalten haben. Zuletzt haben wir die Goldmedaille für Riesling 2017, Rosé 2017, F3 2016 und Cuvée Royale 2016 bekommen. Diese Prämierungen sind eine Bestätigung unserer Arbeit und Motivation genug auch weiterhin die bestmögliche Qualität unserer Weine unseren Gästen zukommen zu lassen. Auszeichnungen: TOP 100, AWC, Falstaff…. WEINÜBERSICHT Weinbeschreibungen WEINÜBERSICHT Alle unsere Weine mit Beschreibung Frizzante vom Königsast Helles Gelb, typisch traubige Fruchtkomponente, feine Perlage und schön eingebundene Restsüße geben dem Frizzante die volle Harmonie. Frizzante Rosé Ein fruchtiger Cuvée, mit dem Duft nach Wald- und Erdbeeren, schöne Perlage und ein animierendes Säure – Restzuckerspiel, fruchtig elegant und gleichzeitig erfrischend Grüner Veltliner Sehr fruchtig duftend, würzig, spritzig-pfeffrig, säurebetont und erfrischend, unkompliziert als Speisebegleiter Welschriesling Säurebetont, leicht süffig, erfrischend, zarter Duft nach grünen Äpfeln Neuburger Feine, zarte Blume, kräftig und voll im Geschmack, an Nüsse erinnernd Königsast Eine sehr alte Sorte die nur mehr vereinzelt in der Thermenregion zu finden ist, helles Gelb, intensive, konzentrierte Frucht nach Äpfeln und Stachelbeeren Neuburger Lisa Strohgelb, nussig – würzig und fruchtige Anteile, elegantes Spiel mit feiner Frucht und Süße, ein frischer dezenter Weißwein mit einer leichten Restsüße, die das nussige Aroma angenehm unterstützt Rotgipfler Selektion Intensives und kräftiges Bouquet mit zarten südlichen Aromen, Birne, Mango, reife Grapefruit, Pfirsich, macht Druck am Gaumen, langer Nachhall Ziero (Zierfandler/Rotgipfler) Eleganter Mix aus Würze und Frucht im Bouquet, am Gaumen rund und ruhig, fast wuchtiger Charakter, langer intensiver Nachhall mit feiner Restsüße Riesling Feines, elegantes Bouquet, an den Duft kleiner, fleischiger Pfirsiche erinnernd, das rassige Säurespiel und die delikate Würze summieren sich zu einem finessenreichen Gesamteindruck Gelber Muskateller Traubige Nase, feine Muskataromen mit Mandarinen, zarte Rosenholzanklänge, lebendiges Säurespiel, saftig und trinkanimierend, perfekter Aperitif Wein Chardonnay 80% Stahltank, 20% neue französische Eiche, in der Nase feine Röstaromen, am Gaumen sehr kraftvoll, stoffig mit einem festen Rückgrat Rosé Der Rosé aus der Sorte Cabernet – Sauvignon hat eine leuchtende Rosafarbe, ist fruchtig, würzig in der Nase, im Abgang spritzig und doch rund Blauer Portugieser Die Trauben ergeben einen dunkelroten, milden und samtigen Rotwein, dicht vollmundig und rund im Geschmack Cuvée Classic
WEINGUT

WEINGUT

Wir arbeiten jeden Tag voller Herzblut in unseren Weinbergen um bei der Lese die besten Trauben ernten zu können. Im Keller erhalten die Weine ihren Feinschliff und werden zu Rebsortentypischen Weinen ausgebaut, die ihre Herkunft wiederspiegeln. Unser Bestreben ist es, facettenreiche Weine zu kreieren, die Ihnen besonderen Trinkspaß bereiten.
Weingüter aus Österreich

Weingüter aus Österreich

Weingut Umathum Weingut Reiterer Weingut Mayer am Pfarrplatz Weingut Lustig Weingut Keringer Weingut Jurtschitsch Weingut G. Brandl Weingut Erich & Walter Polz Weinbau Ronny Unger Schloss Gobelsburg Domäne Wachau