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Gerollter Bauchspeck ohne Schwarte

Gerollter Bauchspeck ohne Schwarte

Magerer Bauchspeck aus Schwerschweinefleisch, hergestellt gemäß einer klassischen Rezept. Am Ende der Ablagerung ist der Bauchspeck kompakt, homogen und mit einem leicht gewürzten Geschmack, wenn sich die Scheibe auf der Zunge zergeht. Er kann auch in einer Version hergestellt sein, die auf der Außenseite der Wurstware gewürzter und gepfefferter ist. Beide Versionen sind manuell in Naturdarm verpackt und gebunden. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm Gewicht: ca. 3,5 kg nach Ablagerung von 90 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Mantuaner Salami

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami, Crespone Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: - Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 cm ca. - Gewicht: 0,800-1,200 kg nach Ablagerung von 60 Tagen für den Grimmdarm ("crespone")
Abgelagerter Wurst

Abgelagerter Wurst

Luftgetrocknete Wurst, mittel gekörnt, leicht gewürzt, wohlriechend und mit delikatem Geschmack. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage Durchmesser: ca. 3-4 cm, u-förmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen