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Gerollter Bauchspeck ohne Schwarte

Gerollter Bauchspeck ohne Schwarte

Magerer Bauchspeck aus Schwerschweinefleisch, hergestellt gemäß einer klassischen Rezept. Am Ende der Ablagerung ist der Bauchspeck kompakt, homogen und mit einem leicht gewürzten Geschmack, wenn sich die Scheibe auf der Zunge zergeht. Er kann auch in einer Version hergestellt sein, die auf der Außenseite der Wurstware gewürzter und gepfefferter ist. Beide Versionen sind manuell in Naturdarm verpackt und gebunden. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm Gewicht: ca. 3,5 kg nach Ablagerung von 90 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
ALUMINIUMFOLIEN-KALTWALZÖLGEWINNUNG

ALUMINIUMFOLIEN-KALTWALZÖLGEWINNUNG

Kaltwalzwerke, die dünne Aluminiumfolien herstellen, verwenden Schmier- und Kühlmittel, die aus einer Mischung von Kohlenwasserstoffen bestehen. Das in der Belüftungsluft der Aluminiumfolien-Kaltwalzwerke enthaltene Öl muss aufgefangen und behandelt werden, um die Emission in die Atmosphäre zu vermeiden. Das airprotech-System bietet eine doppelte Aktion in einer einzigen Anlage: • Kontrolle der Ölnebelemissionen • Schmiermittel- und Kühlölrückgewinnung Das System kombiniert die Behandlung der mit Ölnebel beladenen Abluft von Aluminiumfolienwalzwerken mit der Rückgewinnung des Öls selbst, das in dem Prozess wiederverwendet werden soll, mit einer beträchtlichen wirtschaftlichen Rendite, anstatt das Öl durch ein neues Produkt zu ersetzen. Schmier- und Kühlöl in Form von Dampf oder Flüssignebel wird mit einem Wäscher behandelt und mit einem Reinigungsöl kombiniert. Das resultierende Produkt wird dann zur Trennung in eine Destillationskolonne geleitet. Das zurückgewonnene Schmier- und Kühlöl wird schließlich fertiggestellt und im Walzprozess wiederverwendet, das Reinigungsöl wird im Scrubber wieder verwendet.
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Mantuaner Salami

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami, Crespone Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: - Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 cm ca. - Gewicht: 0,800-1,200 kg nach Ablagerung von 60 Tagen für den Grimmdarm ("crespone")
Abgelagerter Wurst

Abgelagerter Wurst

Luftgetrocknete Wurst, mittel gekörnt, leicht gewürzt, wohlriechend und mit delikatem Geschmack. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage Durchmesser: ca. 3-4 cm, u-förmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen