Unsere gute Wurst - nach alter Familientradition!
Unsere Wurst enthält nur bestes Fleisch vom Bauernhof, reine Naturgewürze und unser gutes Metzger-Handwerk! Probieren Sie den authentischen Geschmack unserer vielen Naturprodukte! Alle hier aufgeführten Produkte stellen wir selber her!
Hausgemachte Frischwurst aus unserer Lindenthaler Wurstküche:
- Eckarts beste Fleischwurst vom Münsterländer Landschwein
- Original Kölner Leberwurst - fein und grob, frische milde Kalbsleberwurst
- große hausgemachte Aufschnitt-Auswahl und viele Rheinische Spezialitäten, wie z.B. unsere Flönz,
Eckarts Fleischkäse und Hackbraten, Bierschinken, Tiroler Jagdwurst, reine 100 % Freiland-Geflügelfleischwurst und -jagdwurst, Lindenthaler Mettwurst, Eckarts Kochsalami, geräucherte Schinkenrotwurst "Thüringer Art", Eckarts Frühstücksfleisch, Zungenwurst, ...
- schmackhafte Ringwürste und köstliche Sülzen, wie mageres Corner-Beef, klassische Hausmacher Sülze, Kalbsgelee, Schinken-Kümmelsülze, ...
Eckarts hausgemachter Bratenaufschnitt:
- rosa gebratenes Roastbeef und würziges Pastrami vom Münsterländer Weiderind
- Schweinerückenbraten mit Kräutern vom Landschwein
- mit Buchenholz geräucherter Kasselerbraten
- Freiland-Putenbraten, natur gebraten oder mit Paprika gewürzt
Hausgemachte Schinkenspezialitäten:
- Eckarts mild geräucherter Hausschinken vom Münsterländer Landschwein
- milder Lachsschinken vom Landschweinrücken
- geräucherter Schinkenspeck, saftig
- klassischer Kochschinken vom Landschwein, schön mager
- Naturschinken mit Schwarte, wie gewachsen und saftig
- würziger Wacholderschinken, aus unserer Räucherkammer
- feiner Landschwein-Rosmarinschinken und unser Schwarzwälder Nüsschen
Hausgemachte Würstchen:
- frische Rheinische Bratwurst und Eckarts bekannt guten Griller
- unsere verschiedenen Kräuter-Rostbratwürste und viele weitere Sorten zur Grill-Saison
- mit Buchenholz geräucherte Mettwurst, Mini-Mettwürschen und Pfefferbeißer
- knackige Bockwürstchen, Krakauer und Wiener Würstchen
- Eckarts Weißwürstchen "bayrische Art"
Unser gutes Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität.
Schweinefleisch vom Bauernhof:
- klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein
- magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein
- Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade
- dick gehacktes Deutzer Kotelett mit Schwarte
- feines Landschwein-Filet
- immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten
Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift:
- schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
- zarte und abgehangene Hüftsteaks
- spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
- mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
- Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
- köstliche, küchenfertige Rinderrouladen
Die Extraklasse