Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 1698 Ergebnisse

Zwiebeln, Flocken (Trockengemüse)

Zwiebeln, Flocken (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm from fully ripened fruits. Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Gemüsemischung

Gemüsemischung

Mischung aus verschiedenen Gemüsen bzw. Kräutern nach Ihren Rezepturen oder gemäß unserem Standard
Liebstöckel, gerebelt

Liebstöckel, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: sehr intensiv, würzig-aromatisch Anwendung: Echt stark! Liebstöckel hat ein ausgesprochen intensives Würzaroma und wird deshalb vielfach auch als „Maggikraut“ bezeichnet. Es sollte nur sehr sparsam eingesetzt werden – etwa zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Suppen, Eintöpfen, Dressings, Saucen, Kräuterquark, Gemüsegerichten oder würzigem Brot. Zutaten: Liebstöckel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 13 g in Weißblechdose
Tomaten, Pulver

Tomaten, Pulver

25Kg Sack
Sauerkirschen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Sauerkirschen, ganz, entsteint - Bio und konventionell

Sauerkirschen, ganz, entsteint - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Sauerkirschen, ganz, entsteint
Nelken ganz

Nelken ganz

Verwendung: Weihnachtsgebäck, Glühwein, Suppen, Brühen, Eintöpfe, Eingemachtes, Fleisch, Reis, Duftsäckchen Jetzt unsere "Nelken ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
BIO Red Smoothie

BIO Red Smoothie

Die Mischung enthält unter anderem tropische Mango, Aronia, Rote Beete und einen Hauch Limette. Du liebst Smoothies, aber die Zeit ist knapp oder Dein Lieblingsobst ist gerade nicht verfügbar? Mit dem NutriPur Smoothie Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deinen leckeren Smoothie. Die Mischung enthält unter anderem tropische Mango, Aronia, Rote Beete und einen Hauch Limette. ❤ Glutenfrei ❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe ❤ Ballaststoffquelle BIO Mischung mit Mango, Hagebutten, Dattel, Aronia Beerentrester, Sauerkirsche, Rote Beete, Limette. Du liebst Smoothies, aber die Zeit ist knapp oder Dein Lieblingsobst ist gerade nicht verfügbar? Mit dem NutriPur Smoothie Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deinen leckeren Smoothie. Zubereitung: 30 g des NutriPur Red Smoothie Pulvers mit 180ml Wasser, Milch oder Milchalternative nach Wahl mixen – genießen! Eignet sich auch perfekt als Topping im Shake, Smoothie, Müsli oder der Smoothie Bowl.
PÄX Frucht-Mix II

PÄX Frucht-Mix II

Knusprig getrockneter Frucht-Mix mit natürlich intensivem Geschmack ohne jegliche Zusätze, sortenrein in glänzend- oder matt-kaschiertem alubedampften Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1379854 Druckfarben: 1-5-farbig Gewicht: ca. 5 g Maße: ca. 120 x 95 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 19059045 Verpackungseinheit: 100 Stück
Lohnbearbeitung Trockengewürze, Lohndienstleistung, Lohnvermahlung

Lohnbearbeitung Trockengewürze, Lohndienstleistung, Lohnvermahlung

Lohnbearbeitung , Lohndienstleistung, Lohnvermahlung Ihrer Produkte (Trockengewürze) Folgende Veredelungsprozesse und Serviceleistungen können wir Ihnen im Lebensmittelbereich Gewürze und Kräuter anbieten: - Lohnvermahlung Durch 14 verschiedene Mühlen mit unterschiedlichen Mahltechniken sind wir Spezialisten im Bereich der Vermahlung von Gewürzen und Naturprodukten. - CO2 Kaltvermahlung Aromaschonende Vermahlung der Naturgewürze unter Einsatz von Kohlendioxyd. Hierbei wird der Mahlvorgang mit -78°C kaltem CO2 gekühlt. Dies reduziert den Verlust von ätherischem Öl und sorgt für höchstes Aroma im Endprodukt. - Reinigung nach unserem „HGM-TOP-gereinigt“ Verfahren Mit unseren 8 verschiedenen Reinigungsanlagen entfernen wir unerwünschte Fremdbestandteile verlässlich. - Schneiden, Schroten, Zerkleinern 3 Schneideanlagen sowie mehrere Schrotmühlen zerkleinern Ihre Produkte zuverlässig auf die gewünschte Feinheit. - HGM-Select optoelektronische Farbsortierung Hochauflösende Digitalkameras sortieren optisch die Ware nach Verunreinigungen, unabhängig von Größe und Gewicht. Hervorragende Ergebnisse bei Gewürzsaaten. - Metallcheck, Magnetreinigung, Steinausleser, Siebung Durch unsere 10 Anlagen für Produktsicherheit und Siebung können wir höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen. - Mischen 6 Mischanlagen stehen für Ihre Anforderung bereit.
Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 25cm

Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 25cm

Kaminholz, Brennholz Buche trocken, ofenfertig zum sofortigen Heizen geeignet. Verpackt in Praktischer HolzBox mit 1,7 Schichtraummetern (~2,1 Ster) Inhalt Brennholz, Kaminholz Buche trocken, ofenfertig, 25cm und Restfeuchtigkeit unter ca. 20% im Holzkern Brennholz Buche Produkteigenschaften: Scheitlänge: ca. 25cm Spaltstärke: 8-16cm Restfeuchtigkeit: unter ca. 20 % im Holzkern Pilz-,Schimmel- und Ungezieferfrei ofenfertig Kammergetrocknet Praktisch gestapelt auf einer Palette ca. Paletten Maße Innen: Länge 1m, Breite 1m, Höhe 1,7m ca. Paletten Maße Außen: Länge 1m, Breite 1m, Höhe 1,8m Unser Angebot ist inkl. Lieferung in PLZ 86XXX. Für alle anderen PLZ haben wir günstige Versandkosten. Siehe Versandkostenübersicht und im Warenkorb
Laubholz, Mix, trocken

Laubholz, Mix, trocken

Holzart: Schwarz-/Rot-Erle, Birke; Restfeuchte < 22 %; Einwegpalette mit 1,8 RM; LKW-Ladung: 30 Paletten = 54 RM = Mindestabnahme Artikelnummer: 350213 Holzart: MIX aus Schwarz-/Rot-Erle, Birke Restfeuchtigkeit: unter 22 % Scheitlänge: 25 cm Paletteninhalt: 1,8 RM Palettenmaß: 870 x 1180 x 2070 mm (BxHxT) Palettengewicht: ca. 720 kg Mindestabnahme: 1 LKW = 30 Paletten = 54,0 RM (bundesweite Anlieferung ohne Abladen) Holzart: MIX aus Schwarz-/Rot-Erle, Birke Länge: 25 cm Artikelnummer: 350213 Restfeuchtigkeit: < 22 %
Trockendosierung

Trockendosierung

Die Schüttgutdosierungen bestehen aus gravimetrisch geregelten Einschnecken-oder Doppelschneckendosierern. Der Antrieb des Schneckendosierers erfolgt über einen Servo-Motor. Die Steuerung und Regelung ist in der zentralen Extrudetranlagensteuerung integriert und ermöglicht einen komplett automatisierten Anlagenstart-und stoppbetrieb. Die Schüttgutdosierungen sind auf einem separaten Gestell aufgebaut und mechanisch entkoppelt vom Extrudergestell, was eine sehr hohe Dosiergenauigkeit sicherstellt. Das Dosierkonzept von HB-Feinmechanik beinhaltet eine komplette Dosiereinheit mit Vorratsbehälter, der mit der kundenseitigen Nachfülleinrichtung verbunden wird. Der Leistungsbereich unserer Schüttgutdosierungen reicht von 1 kg pro Stunde bis zu 6000 kg pro Stunde.
Pilze

Pilze

Die Pilze von Diafood sind eine hervorragende Wahl für alle, die auf der Suche nach hochwertigen und geschmackvollen Zutaten sind. Mit einer Auswahl, die von Austernpilzen über Shiitake bis hin zu Steinpilzen reicht, bietet Diafood eine breite Palette an Pilzen, die in verschiedenen Formen erhältlich sind. Diese Produkte sind ideal für die Verwendung in einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen, von Suppen und Eintöpfen bis hin zu Saucen und Fertiggerichten. Die Pilze von Diafood zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und ihren intensiven Geschmack aus. Sie werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Durch die Partnerschaft mit Colin Ingrédients kann Diafood ein noch breiteres Sortiment an Pilzen anbieten, was die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse der Kunden weiter erhöht. Diese Pilze sind eine ausgezeichnete Wahl für Unternehmen, die Wert auf Qualität und Authentizität legen.
Trockenbau

Trockenbau

Abreißbare Alulasche , Zeit-und Kostenersparnis, weniger Abfall, Profilkonstruktion mit integriertem Kabelkanal, kompatible Glasabdeckung ( PC ), schnell, effizient, exakte saubere Lichtkanalerzeugung
Trockenausbau

Trockenausbau

Wand- und Deckenbekleidungen im Trockenbau steigern Ihren Wohnkomfort und bieten vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Gegen unebene Böden hilft Trockenestrich, ein sofort begehbarer Untergrund aus vorgefertigten Platten. Ebenfalls im Sortiment zum Ausgleich unebener Böden: Granulate als Schüttungen. • Gipskartonplatten • Trockenbauprofile • Trockenestrich • Schüttungen
Trocknung

Trocknung

Die hohen Kosten einer Kernsanierung von Flachdächern bleiben durch technische Trocknung erspart. Neben den offensichtlichen Unannehmlichkeiten, die ein undichtes Flachdach mit sich bringt, muss mit weiteren negativen Einflüssen gerechnet werden. Bevor über den kostenintensiven Totalabriss der Dämmschicht nachgedacht wird, bietet sich die weitaus günstigere Flachdachtrocknung an. Mit einer umweltschonenden, technischen Trocknung kann oftmals die Feuchtigkeit dem Material bis zur Ausgleichsfeuchte entzogen und die Wärmeleitfähigkeit somit wieder verringert werden. Durch das Eindringen der Feuchtigkeit in das Dämmpaket, was innerhalb der Dämmschicht zu einem erhöhten Wasserdampfdruck führt, wird die Dämmwirkung stark beeinträchtigt, da die Feuchtigkeit von der Dämmung absorbiert, also aufgenommen wird und daraus ein Anstieg der Wärmeleitfähigkeit der Dämmung resultiert. Die Folgen sind ein höherer Heizungsbedarf, sowie die Entstehung von Kältebrücken und damit verbundenem Schimmelpilzbefall. Gerne informieren und beraten wir Sie zu Möglichkeiten der technischen Trocknung und den Vorzügen gegenüber konventionellen Flachdachsanierungen. Vorteile der Dämmschicht Trocknung Keine Sanierung notwendig Keine hohen Entsorgungskosten Umweltschonende Flachdachtrocknung Energieeinsparung durch verbesserten Dämmwert Keine Wärmebrücke - Schimmelpilzbefall
Kidneybohnen, getrocknet

Kidneybohnen, getrocknet

Kidneybohnen (auch rote Bohnen genannt) sind keine eigene Bohnenart, sondern eine Variante der Gartenbohne. Ihren Namen haben die Kidneybohnen durch ihr nierenförmiges Aussehen. Kidneybohnen stammen ursprünglich aus Peru. Nach der Entdeckung Amerikas fanden Kidneybohnen ihren Weg nach Europa und Asien.
Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Der schnelle, genaue und einfache Urease-Test für Helicobacter pylori Schnelle Testresultate (erste Ablesung nach nur 5 Minuten) Die Farbänderung zeigt den Grad der Infektion an Günstiger Preis, einfache Handhabung Hohe Nachweisempfindlichkeit und Spezifität für Helicobacter pylori Keine Kühllagerung notwendig Erprobte Zuverlässigkeit Bezeichnung: Pronto Dry Inhalt/VE: 50 Productdetails: Urease-Test zur Diagnose von Helicobacter Pylori, 50er Packung Artikelnummer: 1121
Getrocknete Äpfel in konventioneller und Bio Qualität

Getrocknete Äpfel in konventioneller und Bio Qualität

Trocknung unter Einsatz einer schonenden Technologie Ohne Zusatz von Fett, Zucker und Konservierungsstoffen Tiefes Sortiment in Bio und konv. Qualität (Scheiben,Ringe,Würfel,Stifte) Ursprung: CZE Die Äpfel werden unter Einsatz einer schonenden Technologie ohne Zusatz von Zucker, Fett und Konservierungsstoffen getrocknet. Mit der modernsten Trocknungsanlage in Mitteleuropa werden knusprige Scheiben, Ringe, Würfel und andere Formen aus aromatischem und gesundem Obst hergestellt. Die Trockenäpfel sind sowohl zum direkten Verzehr, als auch zur Verarbeitung zu anderen Produkten hervorragend geeignet.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Hülsenfrüchte/ Linsen

Hülsenfrüchte/ Linsen

Rote Linsen sind gesund und beinhalten wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß. Mit ihrem süßlichen Geschmack überzeugt die rote Linse fast jeden, und kann in vielen Gerichten eingesetzt werden.
AQUA Dry

AQUA Dry

AQUA Dry - synthetisches Trockenmaterial Besitzt eine spezielle Materialzusammensetzung, welche wiederum eine effektive Nachtrocknung gewährleistet.
Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM

Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM

Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Zoom Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM Schreiben Sie die erste Kundenmeinung Kaminholz, Brennholz Buche trocken, ofenfertig zum sofortigen Heizen geeignet. Verpackt in Praktischer HolzBox mit 2,5 Schichtraummetern (~2,1 Ster) Inhalt. Unser Angebot ist inkl. Lieferung in PLZ 86XXX und PLZ 54XXX. Für alle anderen PLZ haben wir günstige Versandkosten. Siehe Versandkostenübersicht und im Warenkorb.
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
PREMIUM Bio Pistazien, Nüsse & Trockenfrüchte

PREMIUM Bio Pistazien, Nüsse & Trockenfrüchte

Wir setzen zu 100% auf Premiumprodukte. Aus diesem Grund arbeiten wir ausschließlich mit handverlesenen Produzenten und Farmen.
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Trockeneis

Trockeneis

Unter Trockeneis versteht man Kohlendioxid (handelsüblich auch Kohlensäure genannt) in fester Form. Die Bezeichnung «trocken» bezieht sich auf die Eigenschaft des Eises aus Kohlensäure direkt zu verdampfen, ohne zu schmelzen, d.h. ohne flüssig zu werden. Diesen Vorgang nennt man Sublimation. Kohlendioxid ist eines der wenigen Gase, das einen festen Zustand annehmen kann. Die Kälteleistung von Trockeneis beträgt bei Erwärmung von –78,5 °C (194,65 K) auf 0 °C (273,15 K) zirka 640kJ/kg, dies entspricht etwa der 3-fachen Kühlleistung von herkömmlichem Eis. Der möglicherweise wichtigere Vorteil ist aber, dass nach der Verdampfung nichts mehr übrig bleibt, was bei normalem Eis aus Wasser nicht der Fall ist. Bei Wärmezufuhr geht das Trockeneis sofort in den gasförmigen Zustand über. Es entsteht also keine Flüssigkeit, das Ihrem Kühlerzeugnis oder dessen Verpackung schaden könnte. Trockeneis wird durch die Komprimierung und Kühlung von gasförmigem Kohlendioxid (CO2) zu flüssigem Kohlendioxid hergestellt, das sich dann zu CO2-Schnee ausdehnen kann. Der Schnee wird daraufhin von einer hydraulischen Presse in handliche Trockeneisblöcke, Nuggets und Pellets komprimiert. Trockeneis ist ferner: •geruchs- und geschmacksfrei •bakterienhemmend •nicht giftig •nicht brennbar •inert Beispiele von Anwendungsmöglichkeiten und Einsatzgebieten: • Transportkühlung gekühlter und gefrorener Produkte •Catering-Service für Mahlzeiten in Flugzeugen, Zügen, Krankenhäusern etc. •Lebensmittelindustrie: direkte Produktkühlung wie z.B. Teigkühlung •Chemische Industrie und Laboratorien: zur Herstellung von Kältebädern, für Kristallisationsprozesse und zur Wärmeabführung bei chemischen Reaktionen, beim Kaltmahlen •Pharmazeutische Industrie: zum Einhalten tiefer Transporttemperaturen z.B. bei wertvollen Seren •Medizin: Transport von Organen •Metallindustrie zur Materialprüfung: zum Kaltschrumpfen und zum Härten •Allgemeine Industrieanwendungen: partielle Rohrgefrierung für Revisionszwecke •Kunststoffindustrie: zum Entgraten von Gummiformteilen •Weinkellerei: um Weinstein auszuscheiden •Landwirtschaftliche Betriebe: zur Herstellung von Qualitäts-Silage und Schädlingsbekämpfung in Getreidesilos •Reinigungsverfahren: die «coole» Strahlreinigung mit Trockeneis •Unterhaltungsindustrie: Nebeleffekte bei Musicals und in Diskotheken Unser Sortiment umfasst: Trockeneis-Pellets/Nuggets im Durchmesser •1,5 mm •3,0 mm •10,0 mm •16,0 mm
Bananenchips getrocknet

Bananenchips getrocknet

Bananen haben einen hohen Ballaststoffgehalt und viele Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Produktinformationen "Bananenchips" Bananenchips 100g Bananen haben einen hohen Ballaststoffgehalt und viele Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium. Zusammensetzung: 99,98% Bananen, Honig Inhaltsstoffe: Rohfaser 8,80% Rohprotein 16,50% Fütterungsempfehlung Pferd: Großpferde täglich ca 30-50g Kleinpferde/Ponys täglich ca 15-30g Fütterungsempfehlung Hund: Als Leckerli zufüttern Gewicht: 0,300kg
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral völlig frei von schädigenden Lösungsmitteln, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.