Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 1537 Ergebnisse

Jalapeno - Chili - getrocknete Jalapeno

Jalapeno - Chili - getrocknete Jalapeno

getrocknete Jalapeno Chilis - in rot und grün sowohl als Flocken- Granulat und Pulver erhältlich
Jalapeno - Flocken (Trockengemüse)

Jalapeno - Flocken (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Getrocknete Pflaumen

Getrocknete Pflaumen

Bei Lamex Horns GmbH bieten wir erstklassige, nachhaltig produzierte getrocknete Pflaumen, die sich durch ihre hohe Qualität und Nährstoffdichte auszeichnen. Unsere getrockneten Pflaumen sind ein beliebtes Produkt in der Lebensmittelindustrie und bieten eine perfekte Balance zwischen Süße und natürlichen Nährstoffen. Ob als Zutat in Backwaren, Müsli, Snacks oder einfach als gesunde Zwischenmahlzeit – getrocknete Pflaumen von Lamex Horns GmbH überzeugen durch ihre Vielseitigkeit. Unsere getrockneten Pflaumen stammen aus kontrolliertem Anbau und werden nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet. Die schonende Trocknungsmethode sorgt dafür, dass Vitamine, Mineralien und der intensive Geschmack erhalten bleiben. Diese Pflaumen bieten eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Antioxidantien, die zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung beitragen.
Bio Schoko-Mango Getrocknet

Bio Schoko-Mango Getrocknet

Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität - 150 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch - Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup - Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt - Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität - Hoher Gehalt an Ballaststoffen --- Bio Schoko-Mango Getrocknet sind ungeschwefelte Trockenmangos, die in eine Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % getaucht werden. Die natürliche Süße macht diesen leckeren Snack zu einer ideale Süßigkeitenalternative. Er ist ungesüßt und kommt gänzlich ohne Zusatz von Zucker aus. Auch auf die Zugabe von Aromen sowie Konservierungs- und Farbstoffen wird verzichtet. Denn wir legen Wert auf ein unverfälschtes Geschmacks- und Qualitätserlebnis. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass die Zutaten und Produktionsschritte die hohen Standards von Bio- und Rohkostenprodukten erfüllen. Geschmack und Farbe: Süß-fruchtig, tropisch schmeckende und schonend getrocknete Mango von kräftig gelbgoldbrauner Farbe vereint sich mit dunkler herb-süßlicher Schokolade. Der ausgeglichene Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die harmonische Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 65 % Bio-Mango (getrocknet), 35 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)
Pfirsichwürfel getrocknet

Pfirsichwürfel getrocknet

Pfirsiche eignen sich hervorragend um eine gewisse Süße in die Mischung zu bringen. Wählen Sie zwischen geschwefelter und ungeschwefelter Ware. Beschreibung Der Pfirsich ist eine Steinfruch mit der Heimat China. Heutzutage erfolgt der Anbau in den subtropischen und gemäßigten Regionen. Die reifen aber noch nicht ausgehärteten Früchte werden händisch halbiert, entsteint, geschwefelt und auf Holzhorden in der Sonne getrocknet. Die Restfeuchtigkeit beträgt ca. 15%. Für die industrielle Verarbeitung werden die Pfirsiche erneut gewaschen, geschwefelt und Sortiert. bei uns gibt es auch ungeschwefelte Ware. Unsere Würfel gibt es in verschiedenen Schnittgrößen, schreiben Sie uns an! Herkunftsländer China, Südafrika Gradierung Würfel Zutaten gemäß Spezifikation Verpackungsgröße 12,5 Kg mit Polyinliner Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite. Gewicht: 12,5 KG Konservierung: geschwefelt Größe der Würfel: 3x3mm
Oregano, gerebelt

Oregano, gerebelt

Oregano türkisch , Oregano Chile 10Kg Sack 10Kg Sack
Majoran, gerebelt

Majoran, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würzig, zartbitter Anwendung: Schön deftig. Majoran passt sehr gut zu herzhaften Speisen mit Hülsenfrüchten, fettem Fleisch oder zu kräftigen Eintöpfen mit Kohl. Zutaten: Majoran Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 12 g in Weißblechdose
Maulberne getrocknet naturell

Maulberne getrocknet naturell

GETROCKNETE MAULBEEREN NATURELL
Goji Beeren sonnengetrocknet     280/50g     500 g

Goji Beeren sonnengetrocknet 280/50g 500 g

Gönnen Sie sich das Besondere Goji Beeren sind rein und schonend in der Sonne getrocknet. Dadurch bleiben die wichtigen Inhaltstoffe erhalten. Dazu schmecken Sie auch noch süß und sind lecker! HANOJU Goji Beeren Trockenfrüchte 70 Beeren enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Goji Beeren (Lycium barbarum) Zutatenverzeichnis: 100% Goji Beeren (Lycium barbarum) Inhalt pro Packung: 500g ungeschwefelte Goji Beeren Verzehrempfehlung: Als Einzelverzehrmenge werden ca. 70 Beeren pro Tag angegeben, nach Belieben auch mehr. Verwenden Sie die Goji Beeren wie Rosinen. Allgemeine Informationen: Kennen Sie die Glückliche Beere? So wird in China die Goji-Beere genannt . In Europa ist sie auch unter dem Namen Wolfsbeere bekannt, in den USA als Wolfberry. Die rote Beere wächst an einem Strauch mit der botanischen Bezeichnung Lycium barbarum, auch Bocksdorn genannt. Die Beere ist reich an Enzymen, Antioxidantien, Vitamin C und Vitaminen der B-Gruppe. Der Gemeine Bocksdorn Lycium barbarum ist ein bis zu 3 m hoher Strauch mit bedornten Trieben und eiförmig-lanzettlichen Blättern. Er blüht violett. Seine Blätter sind ein beliebtes Grüngemüse in der chinesischen Küche. Aber auch die bis zu 20 mm großen Beeren werden in Ostasien gern verzehrt. In der hochgelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia wachsen Goji Beeren unter natürlichen Bedingungen. Die Trocknung erfolgt bei 60°C. Die wichtigen Inhaltstoffe bleiben erhalten. Dazu schmecken Sie auch noch süß und sind lecker! Gönnen Sie sich das Besondere! Menschen vom Volk der Hunzas (aus dem Himalaya/ Tibet) nennen die Goji Beere auch „glückliche Beere“. Die Menschen aus Zentralasien lieben und schätzen die Goji-Beere so sehr, dass sie jedes Jahr mehrere Festtage zu Ehren der Goji-Beere begehen. Allergen Deklaration: Laktosefrei ohne Nüsse GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Gelatinefrei Glutenfrei Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 8020500
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.
Glas mit getrocknetem Guérande-Salz - 240g

Glas mit getrocknetem Guérande-Salz - 240g

Spice cube with wet sea salt 240g Artikelnummer: 1285126
BIO-Zwiebeln DE-ÖKO-001 (allium cepa L.) Trockengemüse

BIO-Zwiebeln DE-ÖKO-001 (allium cepa L.) Trockengemüse

BIO-Zwiebeln DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: Zwiebeln minced 1-3 mm, Zwiebelgranulat G1, Zwiebelpulver
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Bio Basilikum | getrocknet & gerebelt

Bio Basilikum | getrocknet & gerebelt

Artikelnummer: 500610 Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Ägypten, Füllmenge: 250g Getrocknete gerebelte Basilikumblätter. Das Basilikum, auch Basilie, Basilienkraut oder Königskraut, ist eine Gewürzpflanze und ein Muss für jede Küche. Viele italienische Gerichte, wie z.B. Tomatensauce, Pasta, Pesto oder Pizza sind ohne Basilikum kaum vorstellbar. Es ist zum Kochen und zum Braten geeignet. Zutaten: Basilikum getrocknet gerebelt* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Senf

Senf

Der Kreuzblütler Senf gehört zu den am meisten verkauften Gewürzen. Oft wird Senf zum Würzen von Speisen verwendet. Doch auch als Heilmittel ist der Senf wunderbar einzusetzen.Die Pharmaindustrie hat die kleinen Senfkörner schon längst als einen wichtigen Rohstoff für sich entdeckt. Das vielseitige Gewürz ist weit verbreitet und es gibt bereits viele Anbieter für Senfsamen. Aber trotz der großen Konkurrenz, besteht IMARTI auf dem weltweiten Senfmarkt. Denn bei IMARTI werden die Senfsamen, wie alle IMARTI Produkte, nach dem europäischen Bio-Standard angebaut und weiterverarbeitet. Dabei setzen wir vom Anbau bis zur Verarbeitung auf modernste Technologien und die neusten Maschinen der Firma SATAKE. Diese Maschinen genießen weltweit einen guten Ruf und verarbeiten unsere empfindlichen Produkte mit höchster Sorgfalt. Um unsere hohe BIO-Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten, werden die Senfkörner, wie alle IMARTI Produkte, nach jedem Produktionsschritt kontrolliert. Damit der Senf auch in dieser hochwertigen Qualität bei unseren Kunden ankommt, sorgen wir für eine schnelle Abwicklung und Lieferung.
Saatgut

Saatgut

Saatgut stellt die Basis für eine gute und ertragreiche Ernte dar. Daher bieten wir zertifiziertes Saatgut aus eigenen Aufbereitungsanlagen an. Neben guten etablierten Sorten nehmen wir auch immer wieder neue erfolgsversprechende Sorten in unser Portfolio mit auf. Somit können auch Sie am züchterischen Fortschritt teilhaben.
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Cantharellus cibarius Pifferlinge als Ganze Pilze, Granulat und Pulver in bio und konventioneller Qualität verfügbar.
Basilikum gerebelt

Basilikum gerebelt

Das unverwechselbare, mediterrane Aroma des Basilikum betört mit blumigen Nuancen. Süße Facetten finden sich im frisch-würzigen Geschmack, der durch eine milde Schärfe abgerundet wird. O sole mio! Der Klassiker der italienischen Küche darf in Deinem Gewürzregal nicht fehlen. Eine großartige Unterlage für dieses Kraut bilden Tomaten, aber auch getoastetes Ciabatta mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und natürlich Basilikum teleportiert dich im Nu nach Bella Italia. Passt wunderbar zu Salaten, Fisch, Meeresfrüchten und Pasta. Basta!
Gemüsepulver u.ü.V. LT 1-2 Wo

Gemüsepulver u.ü.V. LT 1-2 Wo

Die People Plants & Projects GmbH handelt international mit hochwertigen Rohstoffen für die Lebensmittel-, Futtermittel- und Kosmetikindustrie. Wir bieten unter anderem folgende Gemüsepulver an: Aubergine Pulver, Blumenkohl Pulver, Brokkoli Pulver, Chlorella Pulver, Grünkohl Pulver, Gerstengras Pulver, Karotten Pulver, Rote Beete Pulver, Lauch Pulver, Paprika Pulver, Spirulina Pulver, Erbsen Pulver, Grünkohl Pulver, Meerrettich Pulver, Pastinaken Pulver, Petersilien Pulver, Spargel Pulver, Selleriewurzel Pulver, Spinat Pulver, Weißkohl Pulver, Zucchini Pulver, Zwiebel Pulver Alle Gemüsepulver in Bio und konventioneller Qualität verfügbar.
Bio-Gemüse

Bio-Gemüse

Diafood bietet eine vielfältige Auswahl an getrocknetem Gemüse, das aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt wird. Die Produktpalette umfasst grüne Paprika, Karotten, Kohl, Kürbis, Lauch, Pastinaken, Rote Bete, Rote Paprika, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten und Tomatenpulver. Diese Gemüseprodukte sind ideal für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und anderen kulinarischen Kreationen, die einen natürlichen und intensiven Geschmack erfordern. Durch den schonenden Trocknungsprozess bleiben die Nährstoffe und der Geschmack des Gemüses erhalten, was sie zu einer gesunden und praktischen Wahl für die moderne Küche macht. Diafood's Gemüseprodukte sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, den täglichen Gemüsebedarf zu decken, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell

Maulbeeren, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Maulbeeren, ganz
BIO Aronia Beeren - verschiedene Gebinde

BIO Aronia Beeren - verschiedene Gebinde

Unsere getrockneten Bio Aroniabeeren haben einen süßlich-säuerlichen Geschmack mit einer leicht herben Note.
Mynatura Bio Dulseflocken

Mynatura Bio Dulseflocken

Dulse oder auch Lappentang ist eine natürlich vorkommende Alge, die für den täglichen Verzehr geeignet ist. Produktinformationen "Mynatura Bio Dulseflocken" Algenflocken sind ein vielseitiges Lebensmittel in geprüfter Bio-Qualität (DE-ÖKO-044) Bio Dulse Flocken aus dem Atlantik | Bio Dulse Algen wildgesammelt an der europäischen Atlantikküste Flocken aus Lappentang in Bioqualität zum rohen Verzehr oder gekocht als Beilage oder Suppeneinlage Hoher Nährstoffgehalt (Jod / Vitamin B12) & nussiger Geschmack | Algenflakes aus Rotalgen als nahrhafer Snack, auch Speckalge genannt. Inhalt: Nettofüllmenge: 100 g Lagerungshinweis: Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren. Zutaten: 100% Bio Dulse Wichtig: Kochen, Salat-Topping, Snack, Eintopf
ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

ALGENLADEN BIO Alaria Flakes - Alaria esculenta

Unsere BIO Alaria Flakes sind die populärste Alge in Norwegen. Streut die mineralstoff- und vitaminreichen Flocken über alle herzhaften Gerichte. Sie wächst komplett klimaneutral im offenen Meer. Was sind BIO Alaria Flakes? Unsere ökologische Alaria (dt.: Flügeltang) von den Lofoten in Norwegen ist eine zarte, milde und nährstoffreiche Alge aus dem klaren, kalten Nordatlantik. Sie wird in Aquakultur im offenen Meer gezüchtet. Bereits nach etwa 8 Monaten im Wasser werden die zarten Pflanzen im Polarsommer mit seinen endlosen Tagen geerntet. Die Einlagerung von Schwermetallen in die Pflanze, ein ganz natürlicher Vorgang, ist dadurch auf ein Minimum reduziert. Die Produktion ist vollständig klimaneutral: Es wird weder Boden gerodet oder ausgelaugt, noch wird Kohlendioxid freigesetzt. Dieses wird sogar durch die Algen gebunden. Algen wachsen zudem wesentlich schneller als Land-Pflanzen. Sie benötigen kein zusätzliches Süßwasser und auch keine Düngemittel. So garantieren wir höchste Qualität. Verwendung der BIO Alaria Flakes Streut die Alaria Flakes zum Abschluss über Gerichte, um eine knusprige Würze zu erhalten. Oder verwendet 1-2 Teelöffel in einem Smoothie. Als Beigabe im Salat weicht ihr die Alaria Flakes etwa 10 bis 15 Minuten in Wasser ein. Alaria ist eine essbare Alge und sehr geschmackvoll. Wollt ihr ein knuspriges Algenbrot backen, so könnt ihr ca. 10 - 20g der Flakes in je 500g Teig einarbeiten. Das Ergebnis schmeckt fabelhaft und macht auch optisch etwas her. Unsere BIO Alaria Flakes sind bio-zertifiziert und stammen aus Aquakultur in Norwegen (also aus "Nicht-EU-Landwirtschaft"). Dort herrschen höchste Anforderungen an das Produkt. Zudem kommen die Algen so gut wie nicht in Kontakt mit Muscheln und Schnecken, da Jungpflanzen für diese Spezies nicht interessant sind. Der Algenladen stellt Algen als Gemüse aus dem Meer dem "Land-Gemüse" gleich. Das Unternehmen produziert seit 2017 Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Makro- und Mikroalgen für eine frische und ausgewogene Küche. BIO: ja
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Frischpflanzenpresssaft & Trockenfrischpflanzenpresssaft

Frischpflanzenpresssaft & Trockenfrischpflanzenpresssaft

Die Heilpflanzen werden ganz frisch auf unseren Anbauflächen rund um Consell/Mallorca weiterverarbeitet – ohne Lagerzeiten oder Transportwege, die die Qualität des Endprodukts beeinträchtigen könnten. Definition Den Saft gewinnt man durch heißes Pressen des nassen Pflanzenmaterials bei hohem Druck. Schwebstoffe und andere Verunreinigungen beseitigt man durch Filtern, Zentrifugieren oder Dekantieren. Da zahlreiche, im Pflanzensaft enthaltene Wirkstoffe bei einer Hitzesterilisation verlorengehen würden, kommen zur Haltbarmachung Verfahren wie die kurzzeitige Ultrahocherhitzung (Uperisation) oder die Pasteurisation zum Einsatz. Eine lange Haltbarkeit von Frischpflanzenpresssäften ist unter anderem erforderlich, weil das Ausgangsmaterial oft nur einmal im Jahr geerntet werden kann. Anwendungsbereiche Frischpflanzenpresssäfte unterschiedlichster Heilpflanzen haben sich zur inneren Anwendung als effektive Alternative zu herkömmlichen Extrakt-Zubereitungen mittlerweile gut etabliert. Qualitätsmerkmale Grundlage für die Produktion von Frischpflanzenpresssäften sind bei uns ausschließlich Pflanzen aus kontrolliertem Anbau auf unseren Plantagen rund um Consell, Mallorca. Das Ausgangsmaterial wird unmittelbar nach der Ernte sofort weiterverarbeitet, damit die Pflanzenwirkstoffe im Saft auch tatsächlich ihre volle Wirkung entfalten. Das Produktionsverfahren für Frischpflanzenpresssäfte wird individuell und schonend an die Erfordernisse der jeweiligen Pflanzen angepasst, um die maximale Wirksamkeit der Inhaltsstoffe zu bewahren. Durch unser Verfahren der Sprühtrocknung kann der Frischpflanzenpresssaft in einen Trockenfrischpflanzenpresssaft weiterverarbeitet werden.
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.