Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 2342 Ergebnisse

Entstauber DUSTOMAT DRY

Entstauber DUSTOMAT DRY

Die DUSTOMAT DRY-Serie bietet leistungsstarke, sparsame und leise kompakteEntstauber, die für nahezu alle Einsatzbereiche geeignet sind. Der Kompaktentstauber ist darauf spezialisiert, wirksam die beim Bearbeiten von Metall und Kunststoff anfallenden Stäube und Späne abzusaugen. Dank des modularen Gehäusekonzepts lässt sich die Absauganlage passgenau konfigurieren. Je nach Anwendung kann das Filterpaket mit Patronenfiltern ausgestattet werden, die Abscheidegrade von bis zu 99,995 % erreichen können. Auch der Aufbau der Anlage, wie die Position des Ansaugstutzens, des Schaltschranks und des Touch-Displays, kann flexibel an die räumlichen Gegebenheiten angepasst werden. Die DUSTOMAT DRY-Geräte sind in einer ATEX-konformen Ausführung erhältlich und werden demnächst mit H- bzw. H3-Prüfzeichen versehen. Sie eignen sich sowohl als Einzel- als auch als Mehrplatzabsaugung für den mittleren Leistungsbereich mit einem Luftvolumenstrom von 2.000 bis 6.400 Kubikmetern pro Stunde. Dank der lufttechnisch optimierten Auslegung bieten die DUSTOMAT DRY-Entstauber eine starke Leistung bei gleichzeitig hoher Energieeffizienz. Durch das innovative Filterabreinigungssystem wird der Druckluftverbrauch im Vergleich zu herkömmlichen Systemen um bis zu 50 Prozent reduziert. Dadurch sinken die Betriebskosten und die Standzeit der Filtermedien verlängert sich. Die Absauganlagen können zudem im 100-prozentigen Umluftbetrieb betrieben werden, was im Winter Heizkosten einspart. Das Gehäuse der DRY-Geräte ist schallgedämmt und schützt die Mitarbeiter vor zusätzlichen Geräuschemissionen.
AQUA Dry

AQUA Dry

AQUA Dry - synthetisches Trockenmaterial Besitzt eine spezielle Materialzusammensetzung, welche wiederum eine effektive Nachtrocknung gewährleistet.
Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM

Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM

Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Zoom Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Brennholz/Kaminholz Buche trocken 25cm ofenfertig 1 Ster/Box Brennholz Buche, ~2,1 Ster, Kammergetrocknet, 33cm, ~ 2,5 SRM Schreiben Sie die erste Kundenmeinung Kaminholz, Brennholz Buche trocken, ofenfertig zum sofortigen Heizen geeignet. Verpackt in Praktischer HolzBox mit 2,5 Schichtraummetern (~2,1 Ster) Inhalt. Unser Angebot ist inkl. Lieferung in PLZ 86XXX und PLZ 54XXX. Für alle anderen PLZ haben wir günstige Versandkosten. Siehe Versandkostenübersicht und im Warenkorb.
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Dry Burst "DB-100SCE" - Trockenmühle

Dry Burst "DB-100SCE" - Trockenmühle

Die Wartung ist einfach, da Demontage und Reinigung ohne Werkzeuge ausgeführt werden können. Der Dry Burst ist eine Gegenluftstrom-Trockenfräsmaschine, welche die hochpräzise Mechatronik unserer Metallmikrobearbeitungsmaschinen mit dem Pulverisierungs-Know-how unserer Nasszerstäubungsanlagen kombiniert.
PREMIUM Bio Pistazien, Nüsse & Trockenfrüchte

PREMIUM Bio Pistazien, Nüsse & Trockenfrüchte

Wir setzen zu 100% auf Premiumprodukte. Aus diesem Grund arbeiten wir ausschließlich mit handverlesenen Produzenten und Farmen.
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 130 kg
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 200 kg
Trockeneis

Trockeneis

Unter Trockeneis versteht man Kohlendioxid (handelsüblich auch Kohlensäure genannt) in fester Form. Die Bezeichnung «trocken» bezieht sich auf die Eigenschaft des Eises aus Kohlensäure direkt zu verdampfen, ohne zu schmelzen, d.h. ohne flüssig zu werden. Diesen Vorgang nennt man Sublimation. Kohlendioxid ist eines der wenigen Gase, das einen festen Zustand annehmen kann. Die Kälteleistung von Trockeneis beträgt bei Erwärmung von –78,5 °C (194,65 K) auf 0 °C (273,15 K) zirka 640kJ/kg, dies entspricht etwa der 3-fachen Kühlleistung von herkömmlichem Eis. Der möglicherweise wichtigere Vorteil ist aber, dass nach der Verdampfung nichts mehr übrig bleibt, was bei normalem Eis aus Wasser nicht der Fall ist. Bei Wärmezufuhr geht das Trockeneis sofort in den gasförmigen Zustand über. Es entsteht also keine Flüssigkeit, das Ihrem Kühlerzeugnis oder dessen Verpackung schaden könnte. Trockeneis wird durch die Komprimierung und Kühlung von gasförmigem Kohlendioxid (CO2) zu flüssigem Kohlendioxid hergestellt, das sich dann zu CO2-Schnee ausdehnen kann. Der Schnee wird daraufhin von einer hydraulischen Presse in handliche Trockeneisblöcke, Nuggets und Pellets komprimiert. Trockeneis ist ferner: •geruchs- und geschmacksfrei •bakterienhemmend •nicht giftig •nicht brennbar •inert Beispiele von Anwendungsmöglichkeiten und Einsatzgebieten: • Transportkühlung gekühlter und gefrorener Produkte •Catering-Service für Mahlzeiten in Flugzeugen, Zügen, Krankenhäusern etc. •Lebensmittelindustrie: direkte Produktkühlung wie z.B. Teigkühlung •Chemische Industrie und Laboratorien: zur Herstellung von Kältebädern, für Kristallisationsprozesse und zur Wärmeabführung bei chemischen Reaktionen, beim Kaltmahlen •Pharmazeutische Industrie: zum Einhalten tiefer Transporttemperaturen z.B. bei wertvollen Seren •Medizin: Transport von Organen •Metallindustrie zur Materialprüfung: zum Kaltschrumpfen und zum Härten •Allgemeine Industrieanwendungen: partielle Rohrgefrierung für Revisionszwecke •Kunststoffindustrie: zum Entgraten von Gummiformteilen •Weinkellerei: um Weinstein auszuscheiden •Landwirtschaftliche Betriebe: zur Herstellung von Qualitäts-Silage und Schädlingsbekämpfung in Getreidesilos •Reinigungsverfahren: die «coole» Strahlreinigung mit Trockeneis •Unterhaltungsindustrie: Nebeleffekte bei Musicals und in Diskotheken Unser Sortiment umfasst: Trockeneis-Pellets/Nuggets im Durchmesser •1,5 mm •3,0 mm •10,0 mm •16,0 mm
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral völlig frei von schädigenden Lösungsmitteln, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis-Nuggets (25,0 kg)

Trockeneis vereint zahlreiche Vorteile. So ist es beispielsweise geruchs- und geschmacksfrei, farblos, ungiftig, klimaneutral, bakterienhemmend, nicht brennbar und verdampft rückstandslos.
Trockeneis

Trockeneis

Wie bieten Ihnen Trockeneis zur Verwendung z. B. für Laborarbeit, Transport, Kühlung, bestimmte Reinigungsverfahren, Theater und Konzerte. Unser Trockeneis ist erhältlich als: Block, geschnitten in Scheiben, Nuggets, Pellets. Wichtiger Hinweis Da Trockeneis bei uns keine Lagerware ist, bitten wir um Bestellung mit einem Vorlauf von 1 - 2 Werktagen.
Trockeneis

Trockeneis

An der CO2-Tankstelle finden Sie selbstverständlich auch CO2 in fester Form. Sogenanntes Trockeneis sublimiert bei Normaldruck bei –78,48 °C. Sie können diesen leicht flüchtigen Stoff bei uns sicher bestellen. In der Industrie verwendet man Trockeneis unter anderem zur Kühlung oder Fügen. In der Biologie und Medizin entfernt man damit Warzen oder verwendet es im Dentalbereich. In der Veranstaltungstechnik wird es zum transportablen Kühlen von Speiseeis oder für Bodennebeleffekte verwendet.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist die feste Phase von Kohlenstoffdioxid. Kohlenstoffdioxid ist mit ca. 0,04% ein natürlicher Bestandteil der Atmosphäre und liegt in seinem ursprünglichen Zustand in der Gasphase vor. Wird es mittels geeignete Verfahren verflüssigt, so kann aus der Flüssigphase recht einfach die feste Phase (Trockeneis) hergestellt werden. Durch Verdichten (Verpressen) der so entstandenen Trockeneis- Partikel lassen sich unterschiedliche geometrische Formen herstellen. Dies macht sich die Anwendungstechnik zu Nutze. Je nach Einsatzbereich werden unterschiedliche Formen benötigt. Trockeneis- Pellets mit einem Durchmesser von ca. 3mm eignen sich als Reinigungsmedium für die Trockeneis- Strahltechnik. Hingegen werden Trockeneis- Nuggets oder Trockeneis- Scheiben vorwiegend für Kühlzwecke genutzt. Produktion Unser Maschinenpark ist in der Lage sowohl Pellets (3mm) als auch Nuggets (10 und 16mm) herzustellen. Die Produktion erfolgt unmittelbar vor der Auslieferung. Damit gewährleisten wir immer die optimale Trockeneis- Qualität. Andere Trockeneis- Produkte sind bei uns ebenfalls auf Anfrage erhältlich. Trockeneis für "Jedermann" und Trockeneis- Versand Kleinere Mengen Trockeneis können zum Zielort innerhalb von 24 Stunden per Paketdienst versendet werden. Eine Selbstabholung – mit Voranmeldung – an unserem Standort in Duisburg ist auch möglich. Unsere Lieferungen kommen nach den Richtlinien der StVO sicher und termingerecht an Ihrem Standort an.
Trockeneis

Trockeneis

ist ein besonders bemerkenswerter Feststoff aus Kohlenstoffdioxid, der bei ca. -78 Grad Celsius in den gasförmigen Zustand übergeht. Dabei schmilzt Trockeneis nicht wie gewöhnliches Eis, sondern verdunstet. Das Trockeneis ist dabei vollkommen geruchs- und geschmacksneutral und absolut nicht giftig. Durch diese besonderen Eigenschaften bieten sich für das Trockeneis eine Vielzahl von Nutzungsmöglichkeiten an. die häufigsten Einsatzgebiete von Trockeneis Transportkühlung für Lebensmittel Medizinische Transporte Nebeleffekte im Eventbereich Getränkekühlung Trockeneisstrahlen (Reinigung)
Trockeneis

Trockeneis

Wir produzieren für Sie täglich frisch Trockeneis in bester Qualität. Es wird zur Reinigung von Maschinen, als Kühlmittel und in der Veranstaltungstechnik eingesetzt. Beim Umgang mit Trockeneis sollten Handschuhe und Schutzbrille getragen werden. Bei versehentlichem Hautkontakt können Kälteverbrennungen im Hautgewebe entstehen. Erhältlich in 1kg, 5kg, 10kg
Trockeneis

Trockeneis

Unsere Trockeneis Pellets in 3mm und unsere Nuggets in 16mm Stärke eignen sich optimal für eine zuverlässige Versandkühlung, sowie die industrielle Anwendung in verschiedenen Bereichen. Trockeneis Nuggets 16mm €29,99 €6,00 Optionen auswählen Trockeneis Nuggets 16mm €29,99 €6,00 Inkl. Steuern Gewicht 10kg 20kg 30kg Zum Warenkorb hinzufügen 10kg 20kg 30kg Trockeneis Pellets 3mm €29,99 €6,00 Optionen auswählen Trockeneis Pellets 3mm €29,99 €6,00 Inkl. Steuern Gewicht 10kg 20kg 30kg Zum Warenkorb hinzufügen 10kg 20kg 30kg Großmengen Ihr Bedarf liegt über 30kg oder Sie wünschen eine andere Größe (Nuggets, Scheiben, Blöcke etc.) oder abgepacktes Trockeneis?
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Trockeneis

Trockeneis

Die "trockene" Eigenschaft dieses Eises bezieht sich auf die Eigenschaft direkt zu verdampfen ohne zuvor zu schmelzen und flüssig zu werden. Ob als Blocks, Nuggets oder Pellets, mit dem vielseitigen Trockeneis finden verschiedenartigste Problemstellungen in unterschiedlichen Bereichen ihre Lösung. Eine häufige Anwendung findet das Trockeneis beim sogenannten Trockeneisstrahlen, d. h. statt Wasser, Sand oder Kunststoffgranulat werden hierbei Trockeneispellets als Strahlmittel verwendet.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: EMBED: Navigation DE - Level 2 Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Trockeneis

Trockeneis

Die Party-Box von Gößwein-Gas Augsburg eignet sich ideal zur Kühlung von Speisen und Getränken auf Ihrer Veranstaltung. Besonders praktisch ist dies im Freien: Ob Grillfeier, Angelausflug, Camping oder Festivalbesuch, der Sommer bietet genügend Möglichkeiten für den Einsatz der Party-Box. Anders als Wassereis schmilzt Trockeneis nicht, sondern geht direkt in gasförmiges CO2 über. Isoliert durch eine Thermobox verdampfen innerhalb von 24 Stunden auch nur etwa 10% des Trockeneises, wodurch Ihr Kühlgut extra lange kalt bleibt. Das Trockeneis aus der Party-Box kann aber nicht nur einen Kühlschrank oder eine Eistruhe ersetzen, sondern Getränke auch direkt kühlen. In speziellen Getränkestäbchen aus Plastik, sogenannten Cooggys, kann es an Stelle von Eiswürfeln z.B. in Cocktails gegeben werden. Wichtig hierbei ist, dass unter keinen Umständen Trockeneis verschluckt wird, da dies zu schwerwiegenden Kälteverbrennungen führen kann. Bei Verwendung gemäß den Sicherheitshinweisen besteht allerdings keine Gefahr. Ein toller Nebeneffekt bei Nutzung von Cooggy-Trockeneis-Stäbchen: Ihre Getränke beginnen zu blubbern und spektakulärer Nebel steigt auf. Unser Party-Box-Angebot können Sie hier bestellen.
Trockeneis

Trockeneis

Wie bieten Ihnen Trockeneis zur Verwendung z. B. für Laborarbeit, Transport, Kühlung, bestimmte Reinigungsverfahren, Theater und Konzerte. Unser Trockeneis ist erhältlich als: Block, geschnitten in Scheiben, Nuggets, Pellets. Wichtiger Hinweis Da Trockeneis bei uns keine Lagerware ist, bitten wir um Bestellung mit einem Vorlauf von 1 - 2 Werktagen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneisanwendungen: Trockeneis-Lieferformen Trockeneisstrahltechnik Blaster CARBO Automatisierung Produktion/Zubehör Events- und Effekte
Trockeneis

Trockeneis

Wie bieten Ihnen Trockeneis zur Verwendung z. B. für Laborarbeit, Transport, Kühlung, bestimmte Reinigungsverfahren, Theater und Konzerte. Unser Trockeneis ist erhältlich als: Block, geschnitten in Scheiben, Nuggets, Pellets. Wichtiger Hinweis Da Trockeneis bei uns keine Lagerware ist, bitten wir um Bestellung mit einem Vorlauf von 1 - 2 Werktagen.
Getrocknete Birnen

Getrocknete Birnen

Unsere getrockneten Birnen bieten wir sowohl in geschwefelter als auch in ungeschwefelter Variante an. Beschreibung Die festen, noch nicht vollreifen Früchte werden manuell halbiert, entstielt, evtl. entkernt, geschwefelt, auf Holzhorden in der Sonne getrocknet. Für spätere Trocknung in CO2 Kühllagern zwischengelagert. Nach dem Trocknen behält die Frucht eine Restfeuchtigkeit von 15%. Herkunftsländer Türkei Zutaten Birnen Verpackungsgröße 10,0 oder 12,5 KG mit Polyinliner Konservierung: ungeschwefelt
Trockeneis-Nuggets

Trockeneis-Nuggets

Kaufen Sie bei uns Trockeneis-Nuggets in den Größen 10mm, 12mm und 16 mm. Nuggets eignen sich für die Transportkühlung von Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten und die generelle Kühlung von Lebensmitteln. Unser Trockeneis wird auf Bestellung produziert. Damit erhalten Sie immer die höchste Qualität und Frische. Auf Wunsch kann das Trockeneis in einer Leihbox direkt ab Produktion abgeholt oder, gegen Aufpreis, geliefert werden. Darüber hinaus machen wir Ihnen auch gerne ein Angebot für unsere Trockeneis-Boxen.
Trockenmörtel

Trockenmörtel

On the Road(Map) zur Klimaneutralität Spenner prognostiziert den konsequenten Weg für die Spenner Unternehmen bis zum Jahr 2045, in dem die CO2-Emissionen vollständig reduziert werden Neu im Werk Berlin: Spenner Screed20® – Der CEM I für den Estrichleger Bewährte Estrich-Qualität bei weniger Zementverbrauch Typisch Spenner Breite Produktpalette, flache Hierarchie An unserem Stammsitz in Erwitte produzieren wir Zement Kalk Trockenmörtel von qualitativ höchstem Standard. Wir profitieren dabei von dem, was die Natur uns gibt: Die Zusammensetzung unseres Kalkmergels ist für die Zementherstellung so gut geeignet wie an kaum einem anderen Ort. Die Vielzahl unserer Zementsorten ist für jeden Bedarf einsetzbar: im Hoch-, Tief- und Ingenieurbau. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Spenner Forum im Klinkerwerk Erwitte. Obwohl es wie ein Widerspruch klingt: Individualität gibt es bei uns von der Stange. Unsere Mitarbeiter sind auf vielfältigste Herausforderungen vorbereitet und können mit ihrer langjährigen Erfahrung jederzeit schnell weiterhelfen.
Trockenkapseln

Trockenkapseln

Trockenmittel in Kapseln werden eingesetzt in der Verpackung von optischen, elektronischen und medizinischen Geräten. Darüber hinaus werden sie pharmazeutischen Präparaten beigelegt, um deren feuchtigkeitsempfindliche Wirkstoffe zu schützen. Auf der Kartonscheibe oder auf dem Kunststoffgehäuse der Kapseln können mehrsprachige Warnhinweise entweder direkt aufgedruckt oder in Form eines bedruckten Labels aufgeklebt werden. Unser Sortiment enthält zwei verschiedene Aus-führungsmöglichkeiten von kapseln: • Kapselkörper aus transparentem oder eingefärbtem Kunststoff, der auf der Oberseite mit einer wasserdampfdurchlässigen Kartonscheibe verschlossen ist. • Kapselkörper vollständig aus HDPE bestehend, wobei Ober- und Unterseite der Kapsel eine wasserdampfdurchlässige Mikro-Perforation aufweisen.
Trockeneis

Trockeneis

Eigene Trockeneis Produktion. Pellets in 3mm, 10mm und 16 mm erhältlich - für technische, lebensmittel und medizinische Anwendungen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist verdichtetes festes Kohlendioxid mit einer Temperatur von unter -78,5°C, welches sich bei Erwärmung rückstandslos auflöst, also direkt vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht.