Finden Sie schnell getrocknetes für Ihr Unternehmen: 264 Ergebnisse

Pilze Spitzmorcheln getrocknet Mini / Dried Mushroom Morel (Morchella) Mini

Pilze Spitzmorcheln getrocknet Mini / Dried Mushroom Morel (Morchella) Mini

Getrocknete Spitzmorcheln in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Morel available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Steinpilzpulver getrocknet /Dried Mushroom Porcino Powder

Steinpilzpulver getrocknet /Dried Mushroom Porcino Powder

Getrocknete Steinpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Porcino available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Grösse: Pulver
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
Steinpilze getrocknet 10-16 mm/Dried Mushroom Porcino 10-16 mm

Steinpilze getrocknet 10-16 mm/Dried Mushroom Porcino 10-16 mm

Getrocknete Steinpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Porcino available in different cuts. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. The mushrooms are processed in our production facility in Germany with FSSC2200 certification. Dried, sieved, calibrated, cleaned mechanically and manually, selected, sterilised and undergone X-Ray sorting. All common cuts are available. Grösse: 10-16 mm
Steinpilze getrocknet 2-6mm/ Mushroom Porcino Dried 2-6mm

Steinpilze getrocknet 2-6mm/ Mushroom Porcino Dried 2-6mm

Getrocknete Steinpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Porcino available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Grösse: 2-6 mm
Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet. Fertiggerichte, Lebensmittelschalen, Wurstwaren, Fleisch, Fisch …
Pilze Champignons getrocknet/ Mushroom Champignon (Agaricus Bisporus) Slices

Pilze Champignons getrocknet/ Mushroom Champignon (Agaricus Bisporus) Slices

Getrocknete Champignons in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Champignon available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Der schnelle, genaue und einfache Urease-Test für Helicobacter pylori Schnelle Testresultate (erste Ablesung nach nur 5 Minuten) Die Farbänderung zeigt den Grad der Infektion an Günstiger Preis, einfache Handhabung Hohe Nachweisempfindlichkeit und Spezifität für Helicobacter pylori Keine Kühllagerung notwendig Erprobte Zuverlässigkeit Bezeichnung: Pronto Dry Inhalt/VE: 10 Productdetails: Urease-Test zur Diagnose von Helicobacter Pylori, 10er Packung Artikelnummer: 1121/10
Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Der schnelle, genaue und einfache Urease-Test für Helicobacter pylori Schnelle Testresultate (erste Ablesung nach nur 5 Minuten) Die Farbänderung zeigt den Grad der Infektion an Günstiger Preis, einfache Handhabung Hohe Nachweisempfindlichkeit und Spezifität für Helicobacter pylori Keine Kühllagerung notwendig Erprobte Zuverlässigkeit Bezeichnung: Pronto Dry Inhalt/VE: 500 PDF-Datenblatt: http://www.steri.ch/downloads/10-Hepato_Gastroenterology_2002_49_1191_1194.pdf Productdetails: Urease-Test zur Diagnose von Helicobacter Pylori, 500er Packung Artikelnummer: pronto Dry 500
Shiitake Pilze getrocknet Ganz / Dried Mushroom Shiitake (Lentius edodes) Head Whole

Shiitake Pilze getrocknet Ganz / Dried Mushroom Shiitake (Lentius edodes) Head Whole

Shiitake Pilze sind in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Shiitake available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Vegetarisch: Ja Vegan: Ja
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: kleines Brettli Preis: 30.-
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Getreide

Getreide

Artikel Bezeichnung Spez. APDE MJ/kg 200.02 Gerste ganz 70-74 hl 801.01 Gerste gemahlen 801.04 Gersteflocken 200.08 Hafer ganz 59-61 hl 802.01 Hafer gemahlen 802.04 Hafer gewalzt 200.28 Mais ganz 803.01 Mais gemahlen 803.04 Maisflocken 200.07 Weizen ganz 804.01 Weizen gemahlen 804.04 Weizenflocken 201.65 Haferflocken 200.35 2-Kornflocken Gerste/Hafer
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Premium Trockenfrüchte

Premium Trockenfrüchte

Süsse, getrocknete tropische Früchte und Fruchtsnacks ohne Beigabe von Zucker oder Konzentraten. Wir verwenden für unsere Trockenfrüchte und Fruchtsnacks ausschliesslich frische, voll ausgereifte Früchte. Denn nur allerbestes Rohmaterial kann zu Premium Qualität verarbeitet werden.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
LEICHT- UND TROCKENBAU

LEICHT- UND TROCKENBAU

Die Möglichkeiten mit den Trockenbausystemen bei einem Um- oder Neubau Ihrer Räume zu gestalten, bringt Ihnen grosse Flexibilität. Sie können Sich Zeit lassen für Ihre individuelle Gestaltung der Raumgrössen. Dazu kommt noch, dass Sie keine Nässe und wenig Gewicht in die Objekte bringen und erst noch von kurzen Trocknungszeiten profitieren. Clevere Systemlösungen machen die Gestaltung und deren Realisation in kurzer Zeit möglich.
Leicht- und Trockenbau

Leicht- und Trockenbau

Trocken und leicht sind die Hauptdifferenzierungsmerkmale zu wasserhaltigen Baustoffen wie Beton oder Putz. Der Leichtbau wird dort eingesetzt, wo Gewichteinsparung, Zeitgewinn sowie eine ökologische Umsetzung gefragt sind. Als Grundelement gilt die Gipskartonplatte, die sich durch geringes Gewicht, einfache und schnelle Verarbeitung und hohen Feuerwiderstand auszeichnet. Durch die poröse Konsistenz des Gipses kann Feuchtigkeit aufgenommen und abgegeben werden. Dies trägt zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und zu einem guten Raumklima bei. Gibt es neuen Gips? Leichtbau-wände Abgehängte Gipsdecken Vollgips-wände Trocken-böden Gewölbe und Türbogen Trockenputz Brandschutz Leichtbauwände Ständerwandkonstruktionen sind leichte, nicht tragende Montagewände mit Unterkonstruktion aus Holz oder Metallprofilen. Zur Verbesserung des Brand- beziehungsweise des Schalldämmwertes wird der Hohlraum mit Mineralwolle gefüllt. Abgehängte Gipsdecken Heruntergehängte Gipsdecken dienen in erster Linie als Sichtschutz für Tragkonstruktionen oder als Installationsebene für Elektro- und Sanitärleitungen. Zudem sind sie ein elementarer Bestandteil bei Brand- und Schallschutz. Vollgipswände Mit Gipswandbauplatten lassen sich sehr schnell und effizient Trennwände erstellen. Sie zeichnen sich durch hervorragende Brandschutzwerte aus. Dank ihrem massiven Charakter lassen sich an solchen Wänden problemlos auch schwere Lasten aufhängen. Trockenböden Trockenböden kommen bei Renovationen und Umbauten zum Einsatz. Dank der trockenen Verlegung können die Böden sofort weiterbeschichtet werden. Ihre guten bauphysikalischen Eigenschaften verbessern die Werte von Brand-, Schall- und Wärmedämmschutz. Gewölbe und Türbogen Ob Stich-, Spitz- oder Rundbogen, Kuppel oder Kreuzgewölbe: Mit modernen Fabrikationstechniken und handwerklichem Geschick werden Raumgestaltungen auch in Trockenbauweise möglich. Trockenputz Unter Trockenputz versteht man Gipskartonplatten, welche auf eine bauseitig erstellte Unterkonstruktion oder auf tragende Untergründe geklebt oder geschraubt werden. Durch das Vermeiden von zusätzlicher Baufeuchte werden Bauzeiten verkürzt. Brandschutz Beim baulichen Brandschutz geht es um den Schutz von Leib und Leben. Durch die Wahl von geeigneten Baustoffen werden tragende Bauteile geschützt, Fluchtwege ermöglicht und das Ausbreiten oder Übergreifen von Feuer auf angrenzende Räume und Liegenschaften verhindert bzw. verzögert.
Trocknungsanlagen, Trocknen und Einbrennen

Trocknungsanlagen, Trocknen und Einbrennen

Trocknungsanlagen, ideale Trocknungssystem zu jeder Lackier- oder Pulverbeschichtungsanlage. Dabei halten wir immer den Fokus auf die Qualität der Oberfläche des Werkstückes INNEN OPTIMALE PROZESSTEMPERATUREN, AUSSEN KÜHL - DIE TROCKNUNGSSYSTEME VON LUTERBACH Mit unserer Erfahrung konzipieren wir das ideale Trocknungssystem zu jeder Lackier- oder Pulverbeschichtungsanlage. Dabei halten wir immer den Fokus auf die Qualität der Oberfläche des Werkstückes und einen tiefen Energieverbrauch. Unseren Fokus legen wir auf effiziente, innovative und technische Lösungen. Dadurch haben wir fast für jeden geforderten Prozess in der Oberflächentechnik die passende Lösung. Damit wir gemeinsam die wirtschaftlichste Lösung finden, werden auch hier die notwendigen Partner frühzeitig mit eingebunden. Unsere Trocknersysteme kommen als Einzelkomponente oder auch innerhalb einer kompletten Lackierstrasse zum Einsatz. Mit der notwendigen Coolness werden wir auch für Sie das passende Trocknersystem auslegen. UNSERE TROCKNUNGSSYSTEME:  Trockner und Einbrennöfen  Kammeröfen
Beratung für Gefriertrocknung

Beratung für Gefriertrocknung

Gefriertrocknung optimieren Die Gefriertrocknung ist ein wichtiges Verfahren um pharmazeutische und biotechnologische Wirkstoffe haltbar zu machen und zu formulieren. Wird ein bestehender Prozess verändert oder transferiert, muss der gesamte Zyklus abgeändert werden. Wir beraten bei der Anpassung eines Zyklus einer Gefriertrocknung bzw. beim Scale up. Kontaktieren Sie uns für ein erstes Gespräch! Analyse Wir analysieren vorhandene Daten, modellieren den Prozess und verifizieren die Einstellungen vor der Umstellung. Für sie bedeutet das: hohe Sicherheit beim Transfer, kurze Projektzeiten, tiefe Gesamtkosten. Anpassung einer Gefriertrocknung Wie gehen wir dabei vor? Wir analysieren vorerst alle vorhandenen Daten und „bauen“ daraus ein Modell der Gefriertrocknung. Das Modell beruht auf den physikalischen Prinzipien und den realen Daten ihrer derzeitigen Anlage. Folglich sind unsere Voraussagen und Prognosen zielgenau. Aus dem Modell gewinnen wir die Einstellungen für den neuen Gefriertrocknungsprozess.
Bio Zuckermais pasteurisiert

Bio Zuckermais pasteurisiert

Fast wie frisch vom Feld: der pasteurisierte Bio-Zuckermais. Handverlesen und Bio Suisse zertifiziert aus dem Schweizer Seeland, schmeckt gekocht, gebraten oder grilliert. Mit ein bisschen Butter verfeinern, und los geht’s mit der Kolbenknabberei. Lagerung: Kühl lagern Gewicht: 250-350g
Trockeneisstrahlen

Trockeneisstrahlen

Das Trockeneisstrahlen ist ein Druckluftstrahlverfahren, bei dem als Strahlmittel festes Kohlendioxid, sogenanntes Trockeneis, mit einer Temperatur von -78,5°C eingesetzt wird. Durch eine spezielle Strahldüse werden die Trockeneispartikel mit Druckluft beschleunigt und treffen mit annähernd Schallgeschwindigkeit auf das zu reinigende Bauteil. Die zu entfernende Schicht wird lokal unterkühlt, so dass diese versprödet und sich ablöst. In der Oberflächentechnik wird dieses Verfahren zum Reinigen eingesetzt. Trockeneis ist elektrisch nicht leitend, chemisch inert, ungiftig und nicht brennbar. Weitere Vorteile dieses nur wenig abrasiven Verfahrens liegen in der geringen Schädigung des Strahlgutes und in der Tatsache, dass nach der Bearbeitung kein Reinigungsmedium zur Entsorgung zurückbleibt. Wir verwenden dieses Verfahren für die Fassadenreinigung von Kirchen (innen und aussen), von Wohn- und Geschäftshäusern und Holzchalets, aber auch für die Beseitigung von Fetten und Ölen wie etwa bei Förderanlagen in der Lebensmittelbranche. Durch das trockene und umweltfreundliche Verfahren ist die gereinigte Oberfläche sofort bereit für den Wiedereinsatz oder für eine weitere Nachbehandlung. Eine Trocknungszeit entfällt und damit auch die hohen Kosten für die Miete von Gerüsten und weiteren Geräten.
Auto-Trockenlegen

Auto-Trockenlegen

Autos trocken legen, entfrachten und demontieren mit effizienten Geräten und Anlagen. Neuste Technik vom Weltmarktführer. Die Vision: „Die Umwelt vor gefährlichen Flüssigkeiten aus Altfahrzeugen zu schützen” – diese Vision hat Josef Dagn mit seinen Erfindungen bereits realisiert. Diesen Grundgedanken wollen wir weltweit verwirklichen. Dabei steht eine Verknüpfung dieser Philosophie mit den Bedürfnissen unserer Kunden im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, die besten umweltverträglichen, sicheren und ökonomischen Lösungen dafür anzubieten.