Finden Sie schnell getrocknete mango für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch au Kolumbien und Peru Magdalena: Brix: 28 Grad Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPC CO 000.. (Kolumbien) Kent: Brix: 28°. Golden Yellow Origin: Peru 100% natural, no additives Aseptically packed, "Bag in Drum", open-head food-grade coated steel drum with a ring closure and one blue polyliner MGAPC PE 400.. (Peru) Name: Kent
Curry scharf, 2kg

Curry scharf, 2kg

Eine gute Prise Chili verleiht dieser einzigartigen karibischen Curry Mischung und der Banane den notwendigen exotischen Geschmack, was passt besser als eine Banane zum Curry? Passend zu jedem Anlass, TV Abend und Apéro oder als Snack 2kg Kessel Chips aus grünen Kochbananen Handgemacht und in Kleinmengen in der Schweiz hergestellt Banchips bleiben auch offen tagelang knackig Vegan und ohne Konservierungsstoffe Bekannt aus der Gründershow «Die Höhle der Löwen» Schweiz
Gin - die trendige Kräutermischung

Gin - die trendige Kräutermischung

Gin gewinnt in jüngster Zeit zunehmend an Beliebtheit. Die meist farblose Spirituose ist ein beliebter Bestandteil vieler Cocktails. Denken wir nur an den eleganten Martini oder den erfrischenden Longdrink Gin Tonic. Für seinen charakteristischen Geschmack und die kräftige Aromatisierung sind natürlich die Wacholderbeeren, aber auch die verschiedenen Gewürze verantwortlich. Kommen Sie selber auf den Gin-Geschmack! Wir bieten Ihnen ausgewogene Mischungs-Varianten in unserem Sortiment an. Gin classic - 9 Botanicals vereinen die klassischen Gin-Geschmackscharakteristiken in unserer Brennkräutermischung. Dabei steht der ursprüngliche Geschmack von Wacholder im Zentrum. Feine Zitrusnoten der Orangenschale verleihen dem Destillat zusammen mit dem Wacholder seine leichte Frische. Milde, süssliche, kräuterige Noten vom Fenchel kombiniert mit Süssholz und der lieblichen floralen Nuance von Veilchen sorgen für eine weiche Geschmackstiefe. Angelika intensiviert den Geschmack und sorgt mit Zimt kombiniert für die wärmende, erdige Note. Der aromatische Koriander und die süsslichen Schärfe des Kadamom runden den Geschmack ab und sorgen für einen lange anhaltenden Abgang. Unsere fein ausbalancierte, vielschichtige Ginmischung „classic“ verleiht ihrem Destillate die Komplexität die Sie sich von ihrem Gin wünschen.
Curry

Curry

Südostasien Afrika Indischer Sub-Kontinent Indischer Ozean Karibik Schweiz Spezial Degustationssets Auserlesenes Rund ums Kochen Grillen und Heizen
Veganes Curry in der Bergbeiz

Veganes Curry in der Bergbeiz

Als steilste Standseilbahn der Welt ist die Stoosbahn im Kanton Schwyz schon für sich genommen einen Ausflug wert. Doch ein Besuch lohnt sich definitiv auch wegen der vielfältigen Gastronomie. Lassen Sie sich überraschen! Falls Sie, liebe Leserinnen und Leser, noch nie vom Stoos gehört haben, ist es höchste Zeit, dass sich das ändert. Denn der Stoos ist nicht nur ein autofreies Bergdorf im Kanton Schwyz. Der Stoos ist ein Tourismusmagnet, der in den letzten Jahren dank Investitionen in die Infrastruktur stark an Attraktivität gewonnen hat. Das liegt vor allem an der Stoosbahn, die 2017 neu eröffnet wurde. Sie verbindet das Schlattli oberhalb von Schwyz mit Stoos und ist etwas absolut Einzigartiges, denn keine Standseilbahn auf der Welt ist steiler: Auf 1300 Metern überwindet sie eine Höhendifferenz von 744 Metern, ihre maximale Neigung von 47,73° – das entspricht 110 Prozent. Doch ein Besuch auf dem Stoos lohnt sich nicht nur wegen der Stoosbahn. Er lohnt sich auch wegen der grossen kulinarischen Vielfalt – von der Fünf-Sterne-Gourmet-Küche über die gutbürgerliche Schweizer Küche bis zu grossen Buffetauslagen und hippen Gerichten ist alles dabei. Auch Nachhaltigkeit und Regionalität wird immer wichtiger