Finden Sie schnell geschäumte für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

HR-AT Unizell-Schaum

HR-AT Unizell-Schaum

HR-AT ist ein zumindest 91 % geschlossenporiger 2-Komponenten-Hartschaum auf Polyurethanbasis. Der Schaum hat ein Becher-Raumgewicht von ca. 50 kg/m³. Durch seine lange Reaktionszeit ist er auch manuell - sogar in größeren Ansätzen bis ca. 10 kg - gut verarbeitbar. Bei maschineller Verschäumung vermindern sich Raumgewicht und Startzeit. HR-AT wird mit B-Komponente Typ II verarbeitet und ist beständig gegen verdünnte Säuren, Laugen und gegen Wasser.
Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Kaffeeweißer - Cremiger Schaum

Kaffeeweißer - Cremiger Schaum

Kaffeeweißer ist ein weiß-gelbliches, aus Pflanzenfetten wie Palm- oder Kokosfett bestehendes Pulver, das als Milchersatz für Kaffee oder Tee verwendet wird. Die Handhabung im Automaten ist bei Kaffeeweißer deutlich einfacher als bei flüssiger Milch. Dies spiegelt sich in geringerem Reinigungsaufwand, längerer Haltbarkeit und geringeren Anschaffungskosten des Automaten wider. Zudem bieten Kaffeeweißer die Möglichkeit, den Geschmack, die Farb- und Schaumentwicklung sowie das Mundgefühl individuell über die Rezeptur und die Dosierung anzupassen. Unsere Kaffeeweißer werden überwiegend in Automaten- und Kapselprodukten eingesetzt. Der Fettgehalt unserer Produkte liegt zwischen 30 und 50 Prozent. Neben allen technischen Voraussetzungen für die Verwendung in Heißgetränke-Automaten bieten sie Ihnen hervorragende Eigenschaften für den reibungslosen Einsatz: Sie zeichnen sich durch einwandfreies Lösungsverhalten, sehr gute Weißkraft, geringe Staubbildung sowie gute Fließfähigkeit aus. Und ihr Geschmacksprofil korrespondiert mit zahlreichen verschiedenen Kaffee- und Teesorten.
Trockeneis

Trockeneis

Eigene Trockeneis Produktion. Pellets in 3mm, 10mm und 16 mm erhältlich - für technische, lebensmittel und medizinische Anwendungen.
Dichtungslösungen für Gasfedern

Dichtungslösungen für Gasfedern

Die Dichtungslösungen für Gasfedern von Kastaş sind entscheidend für die Effizienz und Sicherheit in verschiedenen Anwendungen. Unsere Dichtungen sind speziell entwickelt, um den hohen Druck- und Temperaturbedingungen standzuhalten, die in Gasfedern häufig vorkommen. Sie bieten eine zuverlässige Abdichtung, die das Austreten von Gasen verhindert und somit die Leistung Ihrer Systeme optimiert. Mit Kastaş können Sie sich auf eine hohe Qualität und Zuverlässigkeit verlassen, die Ihre Gasfedern effizient und sicher betreiben. Darüber hinaus sind unsere Dichtungslösungen für Gasfedern so konzipiert, dass sie den unterschiedlichen Anforderungen der Branche gerecht werden. Wir verwenden fortschrittliche Materialien, die nicht nur langlebig sind, sondern auch eine hervorragende Leistung unter extremen Bedingungen bieten. Unsere Dichtungen tragen dazu bei, die Betriebskosten zu senken, indem sie Leckagen minimieren und die Effizienz Ihrer Gasfedern steigern. Vertrauen Sie auf Kastaş, um die besten Dichtungslösungen für Ihre Gasfedern zu finden.
Traubenbasierte Süßungsmittel

Traubenbasierte Süßungsmittel

Die natürlichen Süßstoffe auf Traubenbasis basieren vollständig auf der Extraktion und Kristallisation von Traubensaft. Key Benefits: • Viele Anwendungsgebiete • Schnelle Energieantwort • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Verbessert Aroma, Textur, Geruch und Fruchtgeschmack • Hohe Löslichkeit • Niedrige glykämische Reaktion • 100% natürlich Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Maltitol

Maltitol

Maltitol ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der aus Mais- und Weizenstärke sowie Tapioka gewonnen wird und etwa die 90%ige Süßkraft von Zucker hat. Maltitol- gesund und ohne Nebenwirkung Maltitol ist ein Zuckeraustauschstoff, mit etwa der 90%igen Süßkraft von Zucker, der z. B. aus Mais- und Weizenstärke gewonnen wird und vor allem in zuckerfreien und kalorienreduzierten (Diabetiker -) Lebensmitteln Einsatz findet. Maltit ist nicht gesundheitsschädlich und wirkt weniger abführend als Sorbit. Es ist bestens geeignet zur Produktion kalorienreduzierter Produkte wie Süsswaren, Schokolade und Kaugummis, die als „zuckerfrei“ bzw. als "ohne Zuckerzusatz" deklariert werden können. Maltitol bringt viele gesundheitliche Vorteile mit sich, wie eine hemmende Wirkung auf Karies, die Hälfte der Kalorien wie normaler Zucker und eine niedrige glykämische Reaktion im Blut. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack (90% von Saccharose) • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundliche und karieshemmende Wirkung • Breites Anwendungsspektrum • Hohe Stabilität in Herstellungsprozessen & gute Löslichkeit • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (36) Anwendungsbereiche: • Back-und Süßwaren • Lebensmittel • Kosmetika • Arzneimittel • Süßigkeiten und Schokolade. • Als Feuchthaltemittel, Stabilisator und Füllmittel • Als pharmazeutischer Hilfsstoff GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA FSSC 22000: JA HACCP & ISO: JA
BIO Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker

Kokoszucker ist ein natürlicher Süßstoff auf pflanzlicher Basis, der durch Verdunsten des Saftes aus den Blüten von Kokospalmen hergestellt wird. Er enthält im Vergleich zu Haushaltszucker ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien und überzeugt zudem durch seinen niedrigen glykämischen Index. Vor allem Eisen, Zink, Calcium und Kalium werden von der Kokospalme zurückgehalten. Es hat eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit eines Blutzuckeranstiegs und bietet dem menschlichen Körper den ganzen Tag über eine gesunde Versorgung. Key Benefits: • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reich an Nährstoffen und Antioxidantien • Hypoglykämie verhindern • Weniger Fructose und Sachharose • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Backwaren • Funktionelle Lebensmittel & Getränke • Süßwaren • Schokolade GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC & USDA-NOP: JA EU & JAS: JA