Finden Sie schnell geschierr für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Kokos-Erdnuss Sauce

Kokos-Erdnuss Sauce

Traditionelle Kokos-Erdnuss Sauce (Maphraw Thaw) schön würzig, cremig und voller Erdnussgeschmack. Sie ist so fantastisch und vielseitig einsetzbar, das sie in keiner Küche fehlen darf. VE: AKES-2 2 kg Schale AKES-5 5 kg Eimer Zubereitungsempfehlung: Kokos-Erdnuss Sauce ist perfekt für Reis-, Nudel-, oder Gemüse Gerichte, als Dressing für frische Salate und Bowls, als Gewürz-Marinade in Suppen und Currys, perfekt als Satay-Sauce, als Dip-Sauce für Fingerfood oder als Aufstrich für Brot und Sandwiches. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, die Kokos-Erdnuss Sauce bei Zimmertemperatur oder warm zu servieren. Nach Bedarf portionieren, fertig. Hauptkomponente: Erdnüsse, Bio Kokosnussmilch Entdecken Sie die perfekte Balance aus cremiger Kokosmilch und nussigem Erdnussaroma mit unserer Asian Kokos-Erdnuss-Sauce. Diese Sauce ist ideal für eine Vielzahl von Gerichten, von Wokgerichten bis hin zu Grill- und Marinadenkreationen. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, ist sie vegan, glutenfrei und laktosefrei, ohne künstliche Zusätze – perfekt für die gehobene Gastronomie und die Bordverpflegung. Ihre Gäste werden die authentische thailändische Note und den reichen Geschmack lieben. Die tiefgekühlte Sauce bietet Ihnen maximale Flexibilität und Qualität in der Küche, sodass Sie jederzeit außergewöhnliche Gerichte zaubern können. Mit Onshii’s Asian Kokos-Erdnuss-Sauce bringen Sie authentischen Geschmack und erstklassige Qualität auf die Teller Ihrer Gäste.
Kokos Erdnuss Saucen

Kokos Erdnuss Saucen

Wir produzieren Saucen in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
Mango Klebreis

Mango Klebreis

Produktbeschreibung Gai Pad Med Mamuang ist eine geniale Mischung aus süsslich scharfen Aromen mit saftigem Hühnchen, roten Paprika, Zwiebeln und gerösteten Cashew Kernen. Dieses Wok Gericht vereint alle verschiedenen Geschmäcker, wofür die Thailändische Küche so sehr bekannt ist. Gai Pad Med Mamuang sollte auf keiner Karte fehlen und wird jeden Gast begeistern. Zubereitungsempfehlung Unser Premium Gai Pad Med Mamuang schmeckt unglaublich lecker fleischig-fruchtig-pikant. Dieses Schöpfgericht ist fix und fertig, frisch gekocht und bereit zum portionieren und anrichten. Geben Sie einfach Jasmin Reis oder Reisnudeln dazu und begeistern Sie Ihre Gäste. Es war noch nie so einfach ein leckeres und gesundes Gericht mit wenig Aufwand anzubieten. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Produkt vor Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.