Finden Sie schnell geschierr für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Restaurant

Restaurant

Genießen Sie unsere schmackhafte Küche und lassen Sie sich mit erlesenen Speisen und Getränken von uns verwöhnen. Es werden nur frische, saisonale Zutaten nach traditioneller Rezeptur verwendet. Für Sie ist uns nur das Beste gut genug.
SWISS COMBI Trommeltrockner ecoDry

SWISS COMBI Trommeltrockner ecoDry

Effizient - Geruchsarm - Umweltfreundlich! Die Trocknungstechnologie des SWISS COMBI Trommeltrockners ecoDry basiert auf einem indirekt beheizten Trocknungsverfahren mit geschlossenem Dampfkreislauf (überhitzter Dampf) und einer prozessintegrierten Nachverbrennung der Trocknungsbrüden. Die Trocknung erfolgt somit nicht in direktem Kontakt mit Verbrennungsgasen, sondern mit überhitztem Dampf bei niedrigem Sauerstoffgehalt, was sehr produktschonend ist. Der bei der Trocknung entstehende Abdampf wird prozessintegriert in der Brennkammer auf über 860 °C erwärmt, wodurch die Geruch- und Kohlenwasserstoffe oxydieren und das Abgas geruch- und schadstoffarm an die Atmosphäre abgegeben wird. Mit einem SWISS COMBI ecoDry lassen sich 5 bis 40 t/h Wasserverdampfung realisieren. Getrocknet werden kann bis zu 1% Restfeuchte. Es können verschiedene Energiequellen genutzt werden, wie z.B. Erdgas, Oel, Kohle oder auch Biomasse. Vorteile ecoDry: - Umweltfreundlichkeit dank sehr tiefen Emissionswerten - Qualitativ hervorragendes Trockenprodukt auf Grund der schonenden Trocknung mit überhitztem Dampf - Geringer Energieverbrauch durch kleine Abgasvolumen - Ausgezeichnetes Energierückgewinnungspotenzial durch hohen Taupunkt im Abdampf - Geringe Feuergefahr durch inerte Trocknungsatmosphäre - Prozessintegrierte thermische Behandlung des Abgases Mit ecoDry getrocknete Produkte: - Schlempe aus der Ethanol-/Alkoholindustrie (DDGS) - Nebenprodukte der Stärkeindustrie (Fasern, Sirup und Proteine) - Späne, Hackschnitzel, OSB-Flakes - Zuckerrübenschnitzel - Futtermittel (Gras, Luzerne, Ganzmais) - Trester - Treber - Steinwolle - Biomasse mit hoher und unangenehmer Geruchsentwicklung
SWISS COMBI Test ecoDry

SWISS COMBI Test ecoDry

Unser mobiler Testbandtrockner wird hauptsächlich für Machbarkeitsstudien zum Einsatz der Bandtrockner-Technologie verwendet. Das schonende Trocknungsverfahren mit indirekt erhitztem Dampf eignet sich sehr gut zur Trocknung diverser Schüttgüter. Die ecoDry Technologie hat bereits ein sehr breites Einsatzgebiet für das Trocknen unterschiedlichster Biomasse. Es gibt jedoch noch viele weitere Einsatzmöglichkeiten, für welche diese Technologie hervorragend geeignet ist. Mit unserem Test ecoDry besteht die Chance, bei Ihnen vor Ort Trocknungsversuche durchzuführen und die Eignung des ecoDry Trocknungsverfahrens ausgiebig zu testen. Die Anlage verfügt über eine moderne Steuerung inkl. Visualisierung und Touch Screen Bedienung. Die Regelung erfolgt automatisch und unterscheided sich kaum von der Steuerung einer industriellen Ausführung. Falls Sie sich für Tests zur Trocknung Ihrer Produkte interessieren, beraten wir Sie gerne. Technische Daten Test-BT: max. Wasserverdampfung: ca. 90kg/h max. Trocknungstemperatur: 110°C max. Produktfeuchte: ca. 75% min. Endfeuchte: ca. 10% Platzbedarf: ca. 5m x 3m Puffer im Dosierbunker: ca. 10 min Wärmequelle: 2 x Propan Brenner Alle Motoren sind FU gesteuert!
Wärmebrücke

Wärmebrücke

Leistungsstarkes Warmhalten angerichteter Teller bevor die zubereiteten Speisen dem Gast serviert werden. Speisen perfekt in der Temperatur Auch wenn die angerichteten Speisen länger im Pass stehen bleiben, behalten diese dank den Infrarot-Dunkelstrahler im Kern die optimale Wärme. Optimales Warmhalten und Ausleuchten Warme Teller für zufriedene Gäste Damit der Restaurantbesucher auch bei verzögertem Service die bereits auf dem Teller angerichteten Speisen warm und frisch genießen und sich von Ihren Kochkünsten überzeugen kann, hat Beer Grill die Infrarot Licht-/ Wärmebrücke entwickelt, die optimales und leistungsstarkes Warmhalten angerichteter Teller garantiert. Zudem sind dazu passende Beleuchtungskanäle erhältlich, damit Ihre Speisen optimal ausgeleuchtet werden können, was gerade auch beim Anrichten der Teller einen weiteren Vorteil bringt. Umfangreiches Sortiment Die Infrarot-Licht-/ Wärmebrücke ist in verschiedenen Längen in 1-reihiger und 2-reihiger Ausführung erhältlich für den Einsatz von maximal 14 Teller. Die Beheizung erfolgt über Keramikheizkörper. Vorteile Modelle & Daten