Kaisersemmel
Kaiserlicher Klassiker: In unserer Kaisersemmel steckt ein großes Stück Brotkultur. Das knusprige Weißgebäck stammt aus unserer Heimat Österreich. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach Traditionsrezept mit viel wertvollem Weizenmehl. Dazu geben wir frisches Quellwasser, etwas Hefe, Rapsöl, eine Prise Salz. Für den kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich.
Wissenswertes zum Produkt:
Produktart:
Weizengebäck
Gewicht:
60 g
Zutaten:
Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Soja
Ernährungsinfo:
eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g / pro Stück:
Brennwert:
1.294 kJoule / 776 kJoule
Fett:
- davon ges. Fettsäuren:
1,8 g / 0,6 g
1,1 g / 0,4 g
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
59,5 g / 1,6 g
35,7 g / 0,9 g
Eiweiß:
10,9 g / 6,5 g
Salz:
1,5 g / 1,0 g
Broteinheiten
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.
Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.