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Stahlblechrolle 1670PJP125P30-13

Stahlblechrolle 1670PJP125P30-13

Lenkrolle, Gehäuse aus Stahlblech, glanzverzinkt, blaupassiviert, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Anschraubloch. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582360349 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 32 mm Rückenloch : 13 mm Ausladung : 41 mm Störkreis-Ø : 207 mm Bauhöhe : 160 mm Temperaturbereich : - 20 / + 60 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.566 kg Störkreisradius : 103.5 mm Härte der Lauffläche : Shore A 75 Tragfähigkeit : 80 kg Tragfähigkeit (statisch) : 160 kg
Bonrollen

Bonrollen

grün 1 Stck, Papier, 1000 Abrisse pro Rolle Papier, 1000 Abrisse pro Rolle
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

Hergestellt in Poppenhausen, gebacken in den Fachgeschäften. Dieses Konzept sorgt bei unseren Brötchen für die bestmögliche Frische. Ciabattabrötchen Eine weiche Teigführung, Olivenöl und Gewürze geben unserem Ciabattabrötchen einen mediterranen Charakter. Es besitzt zudem eine aromatische Kruste. Dreisaatbrötchen Über 30 % Saaten verleihen dem Brötchen einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Durch geröstete Saaten erhalten wir einen kernig, nussigen Geschmack. Feuerhandwerk Das leckere Weizenbrötchen, welches sich durch seine lange Frischhaltung auszeichnet, wurde mit Pfeffer verfeinert. Herausgekommen ist ein echt scharfes Feuerhandwerk. Handwerk Das leckere Weizenbrötchen zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus. Durch die Langzeitführung bildet sich ein unverwechselbarer Geschmack. Kornspitz Unser Kornspitz ist ein rustikaler Klassiker mit Südtiroler Gewürznote. Es besitzt außerdem ein herzhaftes Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. KürbisFIT Zu den Bestandteilen dieses leckeren Weizenbrötchens gehören steirisches Kürbiskernöl und frische Karotten. Die gerösteten Kürbissaaten sorgen für einen kernig, nussigen Geschmack. Papperz Eine lange schonende Teigführung, gutes Malzmehl, ein spezielles Herstell- und Abkühlverfahren verleihen unserem Papperz eine besonders knackige Kruste. Roggenbrötchen Unsere Roggenbrötchen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe. Der unverwechselbare und einzigartige Geschmack passt außerdem zu den verschiedensten Brotaufstrichen. Dinkelkrusti Unser rustikales Dinkelbrötchen begeistert durch einen kernigen sowie nussig-aromatischen Geschmack. Es besitzt zudem eine lang anhaltende Verzehrfrische. MüsliFIT Aufregend anders! Unser MüsliFIT überzeugt mit einem fruchtigen Geschmack aus Rosinen und Cranberrys und einer feinen Note aus Walnüssen und Chia Samen. © papperts
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

In einzigartiger Qualität und mit dem unverwechselbaren Geschmack präsentieren sich unsere Brötchen-Spezialitäten. Von süß bis herzhaft, verführerisch und gesund – dabei natürlich immer frisch. Das ist unsere Vielfalt für echte Genießer! Stöbern und informieren Sie sich über Inhaltsstoffe, Geschmacke und Tips zur Aufbewahrung.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen
KORNFIT BRÖTCHEN

KORNFIT BRÖTCHEN

Das Kornfit ist unser kleines Kraftwerk. Seine Power nimmt es sich von Leinsamen, Lupinenschrot, Weizenkeimen und Apfelfasern, die es nicht nur richtig lecker, sondern auch super nährstoffreich machen.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Wir bieten Ihnen 7 Tage die Woche eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen-Sorten an. Kauftipp: Unsere Tafelweck. Diese werden jede Nacht frisch in unserer Backstube hergestellt und dann vor Ort in den Fachgeschäften abgebacken. Deshalb sind die Brötchen oft noch warm, wenn Sie zuhause ankommen. Wer sie probiert wird sie mögen!
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Dinkelbrötchen Ciabattabrötchen Bergsteiger Brötchen Saatenstange Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Elsäßerbrötchen Mehrkornbrötchen Bagel Focaccia Dinkel-Chiastange Pizzastange Dinkelbrötchen Bergsteigerbrötchen Franzosenbrötchen Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Malzkracherbrötchen Mehrkornbrötchen Roggenbrötchen Schnittbrötchen Sesambrötchen Vollkornbrötchen
Kaltgewalztes Feinblech

Kaltgewalztes Feinblech

Kaltgewalzte Flacherzeugnisse haben im Vergleich zu Warmbreitband eine bessere Oberfläche. Dicken im niedrigeren Bereich, engere Toleranzen und gutes Umformverhalten sind ebenfalls Markenzeichen dieses Produkts. Kaltgewalzte Bänder sind vielseitig verwendbar. So finden sie ihren Einsatz u. a. in der Automobilindustrie, in der Bauindustrie, im Sanitärbedarf oder aber auch bei der Herstellung von Rohren, Profilen und Fässern. Ausführungen Dicken - 0,30 mm bis 3,00 mm Oberflächenausführungen - besonders glatt, glatt, matt, rau Oberflächenbehandlungen - geölt / ungeölt Oberflächenarten - normale Oberfläche / bessere Oberfläche Toleranzen - nach DIN EN 10 131 Gütenprogramm Weiche Stähle zum Kaltumformen - DIN EN 10 130 Weiche Stähle zum Emaillieren - DIN EN 10 209 Hoch- und höherfeste Stähle zum Kaltumformen - DIN EN 10 268 Mehrphasen-Stähle - DIN EN 10 338
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12 Muffinsförmchen ausbuttern und mehlen. 5. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und in den Förmchen verteilen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen. 6. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 7. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. 20 - 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Bonrollen

Bonrollen

Thermo Bonrollen, in weiß oder auch in Farbe, auch als Linerless erhältlich!
Papierrollen

Papierrollen

Papier für sämtliche Bedarfe Selbstverständlich bekommen Sie von europaper ausschließlich Papier, das den höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Wir haben in unserer Qualitätssicherung aufwändige Testverfahren entwickelt, um Ihnen die Qualität unserer Papiere garantieren zu können. Bevor wir ein Papier in unser Portfolio aufnehmen, wird es diesem Verfahren unterzogen und erst zum Verkauf freigegeben, wenn es das europaper-Zertifikat erhalten hat. Ganz gleich, für welches Einsatzgebiet Sie bei europaper Papier erwerben, wir bürgen mit unserem Namen für dessen Qualität. Papierrollen für... Kassen Rollen für sämtliche namhaften Kassenhersteller wie Epson, Inka, Sharp, Wincor Nixdorf, Siemens... Waagen Unsere Kunden: Großhändler und Reseller sowie Einzelhändler, Fleischereien, Supermärkte, Händler ec-Terminals Papierrollen für ec-Terminals und Bankomaten sämtlicher Hersteller Automaten Papierrollen für Tankautomaten, Getränkeautomaten, Blutdruckmessgeräte, Autorefraktometer, AU-Tester und viele weitere Anwendungsgebiete Etikettenrollen Bei uns erhalten Sie Klebeetiketten in der gewünschten Länge und Breite. Spzielle Anforderungen Auch individuelle Anforderungen, wie beispielsweise Wettscheine mit speziellen Sicherheitsstandards oder personalisierte Rollen für Großabnahmen, erfüllen wir gern und zuverlässig. Bestellformular bitte speichern und ausfüllen
Walzen

Walzen

Walzen: Mit unseren Kaltwalzen verändern wir die Dicke des von Ihnen gelieferten Materials auf ein gewünschtes Maß. Die Grundlage für dieses Verfahren ist die plastische Umformung des Metalls unterhalb der Rekristallisationstemperatur. Bei diesem Verfahren wird das Warmband im kalten Zustand in der Materialstärke verformt. Das Material wird bei diesem Verfahren durch zwei Arbeitswalzen befördert, die durch einen entsprechenden Druck den Umformprozess herbeiführen. Unser Walzprogramm deckt folgende Bereiche ab: Materialgüte bis 900N/mm² Bandstahl in gebeizt, ungebeizt und verzinkt Einlaufbreite mindestens 70,00 mm bis maximal 380 mm Materialstärke mindestens 1,2 mm, bis maximal 6,00 mm Coilinnendurchmesser 508/610 mm Coilaußendurchmesser maximal 2000 mm Coilgewicht maximal 8000 kg Ihr Titel Coilscheibe und Taschenrechner sind überflüssig! Nutzen Sie unseren Anfrageassistenten als Werkzeug für Spalt-, Tafel- und Walzeinteilungen: Anfrageassistent
Walzen

Walzen

3 Walzen Biegemaschine mit 2000 mm Bearbeitungsbreite bei 4,0 mm Materialstärke, zum Walzen und Richten. Stahlbau Lasern Kanten Fräsen Pressen Walzen Bohren Schweißen Kantenbearbeitung Diverse
Walzen

Walzen

Auf mehreren Walzgerüsten walzen wir Bänder mit besonderen Ansprüchen. Es wird sowohl eine gezielte Festigkeit erreicht, als auch egalisiert oder lediglich die Kanten arrondiert.
Walzen

Walzen

Hartmetall Führungsrollen Titankarbid FRV HSS Hartmetall Führungen Wendeplatten Keramik Hartmetall CBN AL Breitban
Kaltwalzen

Kaltwalzen

Breite bis 280mm Dicke bis 6,0mm Einsatzgewichte bis 6to Aufwickeln bis ca. 4to Egalisieren und geringe Dickenabnahm
POWERBRÖTCHEN

POWERBRÖTCHEN

Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete Karotten, HAFERFLOCKEN, Hirse, SOJA, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Zucker, Glukose. Allergene: Eier, Milch, Nüsse. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1871 Bezeichnung: Powerbrötchen Producktbeschreibung: Weizengebäck mit Saaten, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 60st
Film ab!

Film ab!

Hier können Sie sich ein Bild von unseren Produktionen machen. Sowohl aktuelle Image- / Produktfilme und 3D Animationen als auch Highlights der vergangenen Jahre.
Blechwalzen

Blechwalzen

Aluminiumplatten und -plattenzuschnitte sowie Aluminiumronden in allen Dicken und Zwischendicken, gefräst oder auch beidseitig gefräst. Das Alles bietet das Martinrea Honsel Blechwalzwerk. Im Segment Aluminiumplatten liefern wir im Kundenauftrag Halbzeuge in Dicken von 5 bis 100 mm mit maximalen Abmessungen von 1.500 x 4.000 mm. Wir verarbeiten die nicht aushärtbaren Legierungen Al 99,5, Al Mn 1 und Al Mg 4,5 Mn, sowie die aushärtbaren Legierungen Al Mg Si 1 und Al Mg Si 0,5, aber auf Anfrage auch Sonderlegierungen. Zu unserem Produktspektrum gehören neben Standardplatten auch Fixformate nach Kundenwunsch sowie Ronden und Sonderformen. Eine beidseitige Folienbeschichtung ist bei allen unseren Produkten möglich. Die Honsel-Sonder-Plan oder kurz H-S-P Platte ist europaweit erfolgreich. Beidseitig gefräst wird diese Platte mit sehr geringen Eigenspannungen, einem feinkörnigen und porenfreien Gefüge mit sehr guten mechanischen Eigenschaften und hervorragender Weiterverarbeitbarkeit in Stärken zwischen 8 und 50 mm und maximalen Abmessungen von 1.250 x 2.500 mm in vielen industriellen Anwendungen eingesetzt. Die engen Dicken- und Planheitstoleranzen, die wir realisieren, machen unsere Aluminiumplatten besonders geeignet für den Einsatz im Werkzeugbau und für Maschinenbauteile. Zum Oberflächenschutz ihrer H-S-P bringen wir eine 100 µm Folie auf die Platte auf.
Handtuchrollen

Handtuchrollen

Außenabrollung, Innenabrollung Handtuchrollen, Falthandtücher, Putzrollen, Industrierollen, Vliestücher, Kosmetiktücher, Papiertücher, Liegenabdeckung, Werkstattrollen, Einmalhandtücher, Einweg, Mehrweg, Zellstoffrollen, Putztücher
Papierhandtuchrolle

Papierhandtuchrolle

FairPaper Papierhandtuchrolle T 300, Rollenbreite 20 cm, 1 lagig, Recycling, Spiralhülse, 6 Rollen/VE Technische Daten: Bezeichnung: Papierhandtuchrolle T 300 Farbe: Recycling ( Natur) Rollenbreite: 20cm Hülse: Spiralhülse 1 Paket = 6 Rollen 40 Pakete = 240 Rollen (1 Palette)
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
Bäckerbrötchen / Schrippe

Bäckerbrötchen / Schrippe

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. Besonders knusprig und aromatisch. Artikelnummer: 993106 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 100 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 2.400 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Wunderbare Brötchenvielfalt

Wunderbare Brötchenvielfalt

Sesam, Mohn, Käse, Kornknacker, Annokrüstchen, Haferkleie, Kürbiskern, Roggen, Rosinen, Ciabatta, Schrotie, Schweden, Laugen, Schoko-Nougat-Kissen, Pizzaschleifen, Knusperschinkenstangen……. Alles aus unserer eigenen Herstellung nach traditioneller Handwerkskunst.
Brötchen

Brötchen

Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene
Brötchen

Brötchen

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks