Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 1772 Ergebnisse

Samentütchen Kresse 80 x 55 mm

Samentütchen Kresse 80 x 55 mm

Samentüte Folienverschweißt mit geringem Gewicht als Mailing-Beigabe und Streuartikel einsetzbar. Der Werbedruck in das Standardmotiv oder eine eigene Gestaltung ist bereits ab 3.000 Stück möglich. Die Samen sind über das Standardsortiment hinaus wählbar. Ihr idealer Einsatz für Wachstum aus der Tüte - nach Jahreszeiten und Aktionsthemen. Samen: Kresse Artikelnummer: 225499 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 3 g Hinweis: Samentütchen folienverschweißt mit geringem Gewicht, Samen: Kresse Maße: 80 x 55 mm Verpackungseinheit: 5000 Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 30 x 30 mm
Gemüse-/Suppentopf ‘Cookmax Professional’

Gemüse-/Suppentopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 36 36,5l 1 Stck
CS 309 LLU Lagereinsätze für Gehäuse

CS 309 LLU Lagereinsätze für Gehäuse

Lagereinsätze für Gehäuse, Marke: NTN Artikelnummer: CS 309 LLU Breite: 0 mm Innendurchmesser: 45 mm Außendurchmesser: 0 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais, Vakuum Pack 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
ANDIROBA ÖL, kaltgepresst

ANDIROBA ÖL, kaltgepresst

Mit Andiroba wird die Haut viel elastischer und das hochaktive Öl befreit auch vor unreiner Haut und selbst hartnäckigen Entzündungen. Andiroba ist die perfekte Antwort des Regenwaldes auf Cellulite. Die Haut wird viel elastischer und das hochaktive Öl befreit auch vor unreiner Haut und selbst hartnäckigen Entzündungen. Cellulite muss man nicht akzeptieren, denn die Ureinwohnerinnen wissen schon lange, was wissenschaftliche Studien nun auch bewiesen haben: Die Andiroba-Öl verhindert zu 80 % das Auftreten von Cellulite, wenn das Öl vorbeugend verwendet wird. Unsere exzellente Qualität überzeugt einfach! SA_681010: Artikel-Nr. Nachhaltigkeit: Wildsammlung echter Urpflanzen [Biodiversität] Frei von: Pestiziden, Lösungsmittel, Streckmittel und synthetischen Inhaltsstoffen
Bio Romanesco

Bio Romanesco

Das schönste Gemüse der Welt: Der Romanesco wurde in der Nähe von Rom gezüchtet und ist eine Blumenkohlvariation. Mit einem hohen Gehalt an Vitamin C ist der Romanesco nicht nur hübsch auf dem Teller, sondern auch gesund! Die hochwertigen Produkte von El Tamiso sind ausgezeichnet mit dem ICEA. Mit viel Leidenschaft vertreiben die Bio-Bauern ihre delikaten Bio-Früchte und Gemüse.
Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Bio Kokosspeisefett desodoriert, 900 ml

Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie. HANOJU Bio Kokosfett, desodoriert, geruchs- und geschmacksneutral Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosfett°, desodoriert °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 900 ml (820 g) Bio Kokosfett Herkunft: Niederlande (desodoriert) Ursprungsland der Rohstoffe: Philippinen (Kokosfett) Verzehrempfehlung: Kokosfett (geruchs- und geschmacksneutral) eignet sich zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. Es ist zwar bei Raumtemperatur fest, kann jedoch bereits bei 28°C schmelzen und ist gleichzeitig hoch erhitzbar (bis 234°C). Ein häufiger Wechsel der Konsistenzzustände schadet nicht der Qualität des Kokosfetts. Allgemeine Informationen: Kokosfett wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Unser Produkt ist durch Wasserdampfprozesse (bei 265° C und 25 Minuten) bearbeitet und daher geruchs- und geschmacksneutral. Durch dieses Verfahren verliert das Fett seine Rohkostqualität. Kokosfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 10040900
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

Die Ernährungsberichte vergangener Jahre zeigen, dass wir dem Körper immer noch zu wenig pflanzliche Fette und Öle zuführen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät bei der Essenszubereitung zu hochwertigen Speiseölen. Unsere Speiseöle erfüllen höchste Ansprüche an Geschmack, Geruch und Qualität. Aufgrund des hohen Anteils Omega 3 Fettsäuren, insbesondere der Alpha-Linolensäure, zählt Leinöl zu den wertvollsten Pflanzenölen. Das aromatische Naturöl wird wegen seiner begrenzten Haltbarkeit jeden Tag frisch von uns abgepresst. Die bitterfreien Rohstoffe verarbeitet unser Team im extrem schonenden Omega-Safe®-Verfahren, das sich insbesondere für sehr gehaltvolle Bio-Öle eignet und die wertvollen Vitalstoffe optimal vor schädlichen Umwelteinflüssen schützt.
Bio Cashew Öl

Bio Cashew Öl

Reich an Vitamin B und E, von Natur aus vegan, höchste Qualität mit sehr schöner Farbgebung. Das Öl, das aus Cashewkernen gewonnen wird, wird durch ein Kaltpressverfahren hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau, um ein hochwertiges und reines Cashewöl zu garantieren. Unsere Cashews stammen aus Burkina Faso und Togo. Das Bio Cashew Öl enthält keine Konservierungs- oder künstlichen Farbstoffe.
Arganöl - Luxus Körperpflege pur, 50 ml Airless

Arganöl - Luxus Körperpflege pur, 50 ml Airless

Reines, 100 %iges Arganöl, nativ, kaltgepresst, NATRUE Biokosmetik, LuXuS wird GRüN für natürliche Haut-, Haar- und Nagelpflege Pures , hochqualitatives Arganöl ohne Duft- und Konservierungsstoffe für die Luxus Körperpflege pur - Spendet Haut-, Haar- und Nägel Feuchtigkeit und wirkt fältchenmindernd, revitalisierend und nährend, strafft und verjüngt die Haut und beugt Hautalterung vor, fördert ein schönes und gesundes, natürliches Hautbild, für alle Hauttypen geeignet, besonders für trockene und Problemhaut gepresst in:: Marokko abgefüllt in:: Deutschland Umwelt:: Nachfüllbarer Airless-Flakon
Aeterna Öl-Licht Nr. 2 / Nr. 3 aus 100 % reinem Pflanzenöl

Aeterna Öl-Licht Nr. 2 / Nr. 3 aus 100 % reinem Pflanzenöl

Die Brennmasse der AETERNA Öllichte besteht zu hundert Prozent aus gehärtetem Pflanzenöl. Der Schmelzpunkt des Öls liegt in der Regel zwischen 35 und 40 Grad Celsius. Aeterna: Öl-Licht Nr. 3 aus 100% reinem Pflanzenöl Die Brennmasse der AETERNA Öllichte besteht zu hundert Prozent aus gehärtetem Pflanzenöl. Der Schmelzpunkt des Öls liegt in der Regel zwischen 35 und 40 Grad Celsius. Paraffin-Lichte hingegen werden erst zwischen 50 und 60 Grad Celsius flüssig. Dieser relativ niedrige Schmelzpunkt des Pflanzenöles sorgt dafür, dass die Lichte in der kalten Jahreszeit ohne Randbildung vollständig ausbrennen. So wird auch die garantierte Brenndauer von 3 bzw. 7. Tagen sichergestellt. Hätte die Brennmasse einen höheren Schmelzpunkt, würde das Öllicht an kalten Tagen nicht vollständig ausbrennen. Die Wärme des Dochtes wäre zu gering, um den Flüssigkeitsstand des Öles auszubilden, der für die vollständige Verbrennung notwendig ist.Der Becher (Hülle) besteht aus Biocallat und biologisch abbaubar (kompostierbar). Öllichte in der warmen Jahreszeit - was zu beachten ist An sehr heißen Tagen können in der Grablaterne durch direkte Sonneneinstrahlung sehr schnell Temperaturen von 60 bis 70 Grad Celsius entstehen (Brennglaseffekt). Bei diesem Zustand, der deutlich über dem Schmelzpunkt des Öls liegt, wird die Brennmasse flüssig. So kann es passieren, dass der im flüssigen Öl stehende Docht sich zur Seite neigt. Im ungünstigsten Fall schmort die Flamme den Hüllenrand an und flüssiges Öl läuft aus. Wie lässt sich so etwas verhindern? Schützen Sie die Grablaterne vor direkter Sonneneinstrahlung, beispielsweise durch die Grabbepflanzung. Überprüfen Sie, ob die Belüftungsöffnungen der Laterne nicht durch Erde, Laub oder Blattwerk verstopft sind. Lassen Sie die Tür der Laterne einen Spalt offen stehen, um einen Wärmestau zu vermeiden. Verwenden Sie in der heißen Jahreszeit bevorzugt kleine AETERNA Öllichte, mit einer Brenndauer von 3 Tagen. Diese haben einen deutlich kürzeren Docht. Das mindert die Gefahr des Umkippens des durch Wärmeeinstrahlung flüssig gewordenen Öls. Achten Sie besonders darauf, dass eventuell auslaufendes Öl die Laterne oder den Stein nicht verunreinigt. Verwenden Sie Schutzbecher aus wärmeresistentem Glas, in die das Öllicht gestellt wird. Brennhinweise Vor dem Anzünden Docht aufrichten Nur einmal anzünden Brennmasse bitte sauber halten Brenndauer von verschiedenen Faktoren abhängig, wie z.B. Temperatur, Wind, usw. Bestes Brennverhalten bei Temperaturen zwischen 15°C und 25°C Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden Nur im Freien verwenden Immer in aufrechter Position platzieren Wachsmasse: 100 % Pflanzenöl
So verwenden Sie die Vegetationsmatten für Ihre Dachbegrünung

So verwenden Sie die Vegetationsmatten für Ihre Dachbegrünung

Die Installation ist denkbar einfach und schnell erledigt: Die Vegetationsmatten werden lose mit den Noppen nach unten auf die Wurzelschutzfolie oder direkt auf dem Dach verlegt, wenn dieses bereits über eine wurzelfeste Abdichtung verfügt. Die Vegetationsmatten können dabei problemlos auf die benötigte Größe zugeschnitten werden. Und selbst wenn einige Abschnitte übrigbleiben, sind diese beispielsweise auch als Wasser- und Nährstoffspeicher im Blumenkübel nutzbar. Auf die Matten wird sodann das Extensivsubstrat aufgetragen, auf das Sie wiederum die entsprechenden Sedumsprossen streuen. Und das Beste: Mit unserem Set können Sie die Dachbegrünung auch ohne Vorkenntnisse selbst aufbauen. Vorteile des EcoFlora Dachbegrünungssystems Schritt für Schritt Anleitung EPDM-Abdichtung Wurzelschutzfolie Vegetationsmatten Extensivsubstrat Sedumsprossen Flachballenstauden Kontrollschacht Kiesfangleiste U-Profil Randprofil Wandanschlussprofil Ablauf Weiteres Zubehör Samenmischung Unser “Alles aus einer Hand” Service Von der Abdichtung bis zur Pflanze – wir halten alle Produkte für Ihr Gründach bereit. Wir beraten Sie gerne! Ganz gleich ob für Ihre Wohnhaus- oder Garagenbegrünung sowie zu Großprojekten ab 1000qm.
Kokosöl

Kokosöl

- 100 % natives Bio-Kokosnussöl - aus anerkannt ökologischem Anbau / EG Bio-Qualität - höchste Premium Qualität von den Philippinen - nicht raffiniert, gehärtet,gebleicht oder desodoriert - vegan Das native Kokosöl aus der Ölmühle Solling stammt aus vollreifen Kokosnüssen von biologisch arbeitenden Bauern in Sri Lanka und auf den Philippinen. Das Kokosnussfleisch wird schonend getrocknet und ohne die braune Samenhaut mühlenfrisch zu Kokosnussöl verarbeitet. Das wertvolle Öl aus der exotischen Nuss ist nicht nur geschmacklich von höchster Qualität und vielseitig verwendbar, es überzeugt auch mit ernährungsphysiologischen Werten: Zwar enthält Kokosöl viele gesättigte Fettsäuren, es handelt sich dabei jedoch um eine besondere Fettsäureart. Das Öl besteht zu einem Großteil aus mittelkettigen Fettsäuren, den sogenannten MCTs (Middle Chain Triglycerides), wie der Laurinsäure. Diese Laurinsäure, die nahezu die Hälfte der Fettsäuren im Kokosöl ausmacht, ist unter anderem wichtiger Bestandteil der Muttermilch. Kombiniert mit einer vielseitigen Küche leistet Bio-Kokosöl einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Kokosöl wird manchmal auch als Kokosfett bezeichnet. Zustand und Bezeichnung von Kokosöl bzw. Kokosfett haben etwas mit der Aufbewahrungstemperatur zu tun. Das Öl ist bei Temperaturen von über 24° C flüssig. Bei niedrigeren Temperaturen unter 24°C verfestigt sich Kokosöl. Das schneeweiße Kokosöl unterscheidet sich von unserem »Kokosöl aus der ganzen Nuss«: während letzteres aus der Kokosnuss samt ihrer brauner Samenhaut hergestellt wird, wird diese Haut für die Pressung von »herkömmlichem« Kokosöl entfernt. Es ist demnach milder im Geschmack, hat einen weniger intensiven Duft und ist darüber hinaus an einer schneeweißen Farbe erkennbar. Aufgrund der mitverarbeiteten Samenhaut hat das »Kokosöl aus der ganzen Nuss« eine etwas cremigere, leicht gelbe Farbe. Die Herstellung von nativem Bio-Kokosöl ist aufwändig und erfordert viel Sorgfalt und Sachkunde, denn dieses wertvolle Öl unterscheidet sich sowohl im Geschmack als auch in der Zusammensetzung deutlich von billigen, gehärteten Kokosfetten, die in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden oder auch im konventionellen Handel erhältlich sind. Unser Kokosöl überzeugt durch Premium-Qualität und einen köstlichen Geschmack. Natürlich ist es vegan, wird nicht gehärtet oder desodoriert und ist sehr vielseitig anwendbar. Kokosnüsse sind ein hoch nahrhaftes Lebensmittel. Sie sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und phenolischen Verbindungen. Das essbare Kokosnussfleisch besteht zu etwa 45 % aus Wasser. Darüber hinaus enthält es zirka 35 % Kokosfett, 9 % Ballaststoffe, 5 % Eiweiß, 5 % Kohlenhydrate und 1 % Vitamine und Mineralstoffe. ­­­ In der Ölmühle Solling bieten wir die höchste Qualität an Bio-Kokosöl, das sogenannte ›Virgin Coconut Oil‹, auch als natives Kokosöl bezeichnet, an. Dieses wird aus vollreifen Kokosnüssen aus biologischem Anbau mechanisch ohne Hitzezufuhr gewonnen, schonend abgefüllt und selbstverständlich nicht gebleicht, desodoriert oder raffiniert. Es überzeugt mit seiner feinen Kokosnote und einer Fülle an Nährstoffen. Die Kokosnuss liefert von Natur Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Es enthält mittelkettige Fettsäuren, die sogenannten MCTs (Middle Chain Triglycerides), wie die Laurinsäure, die nahezu die Hälfte der Fettsäuren im Öl ausmacht. In Kombination mit einer vielseitigen, frischen Küche leistet Bio-Kokosöl mit seinem Laurinsäureanteil einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Da Kokosöl keine essenziellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren enthält, sollte man für eine ausgewogene Ernährung auf eine vielseitige Verwendung von Ölen setzen. Besonders Vitalöle wie unser mühlenfrisches Leinöl und unsere Omega DHA Öle liefern essenzielle Omega-3-Fettsäuren, wie die Alpha-Linolensäure und die Docohexaensäure. Deshalb bietet wir Ihnen eine große Auswahl an mühlenfrischen Bio-Speiseölen für den Ölwechsel in der Küche. Kokosöl ist eine reichhaltige und feuchtigkeitsspendende Hautpflege. In unserer Solling Naturkosmetik bildet Kokosöl einen wichtigen Bestandteil, der sowohl der Pflege der Haut dient und ebenso die weiteren wertvollen Pflanzenöle mit seinem Schutzmantel aus gesättigten Fettsäuren umgibt. Kokosnussöl verwöhnt Haut und Sinne mit einem exotischen Duft und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Unseren Hautbalsamen schenkt es eine angenehme Textur und einen Pflegeeffekt, der auch trockene Haut dabei unterstützt, Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Auch pur auf die Haut aufgetragen spendet Kokosöl Pflege und Feuchtigkeit. Kokosöl enthält natürliche Antioxidantien, bewahrt die Haut vor freien Radikalen und beugt der Hautalterung vor. Auch als Zusatz im Badewasser und zum Mischen von selbstgemachten Peelings ist Kokosöl ideal geeignet. Größe: 1000ml
Thailändische Fertiggerichte: Grünes Thai Curry

Thailändische Fertiggerichte: Grünes Thai Curry

Grüne Chilis in der Currypaste geben einen sehr leckeren Geschmack und Schärfe. Die Bio Kokosnussmilch gibt eine cremige Süße. Frische Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli und Thai- Basilikum - machen dieses Curry zu einem besonderen Genuss. Wahlweise mit saftigem Hähnchen, frischen Garnelen oder als vegane Variante bestellbar. Hauptkomponente: Bio Kokosnussmilch, Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli, Grüne Currypaste, Zitronengras, frischer Thai- Basilikum Unser Premium Green Thai Curry empfehlen wir mit Jasmin-Reis oder Reisnudeln. Alternativ kann es auch mit Pasta oder Roti Brot kombiniert werden. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Green Thai Curry vor der Verwendung schonend aufzutauen. Nach Bedarf portionieren und einmal kurz aufkochen, fertig. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Unser Green Thai Curry bringt die authentischen Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. Mit seiner würzigen Schärfe und der samtigen Textur von Kokosmilch bietet dieses Gericht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Ideal für die Gastronomie, Catering-Services und Bordverpflegung, ist unser grünes Thai Curry die perfekte Lösung. Einfache Zubereitung und herausragender Geschmack sorgen dafür, dass Ihre Gäste immer wieder begeistert sein werden.
Blüten und Früchte

Blüten und Früchte

Die Blüten sind als Rispe angelegt, aus jeder Blüte entwickelt sich eine Beere, die als Traube am Zweig hängt. Bei der Roten Johannisbeere sind die Beeren rund, glatt und rot bis dunkelrot. Im Inneren befinden sich kleine Samenkörner. Sie hat ein wenig säuerliches Aroma. Wie der Name schon sagt, trägt die Schwarze Johannisbeere schwarz-violett gefärbte Beeren, die ebenfalls rund und glatt sind. Ihre Färbung ist auf ihren höheren Anthocyan-Gehalt zurückzuführen. Die Reifezeit der Beeren aus Deutschland ist Juni bis August
Business Obstboxen

Business Obstboxen

von Obstline erhalten Sie pure Vitaminpower für Ihr Office. Es erwarten Sie bis zu 9 verschiedene Obstsorten. Wählen Sie je Anzahl ihrer Mitarbeiter eine entsprechende Obstboxengröße aus.
1. Gasmotor (Erdgas, Biogas, Deponiegas etc.)

1. Gasmotor (Erdgas, Biogas, Deponiegas etc.)

Verschleißmetalle: Eisen, Chrom, Zinn, Aluminium, Nickel, Kupfer, Blei, Molybdän, PQ-Index Additive: Kalzium, Magnesium, Zink, Phosphor, Barium, Bor Verunreinigungen: Silizium, Kalium, Natrium, Russ, Glykol, Wasser in % Ölzustand: Viskosität 40° + 100°C, Viskositäts-Index, Oxidation, Nitration, Sulfation Basenzahl ipH-Wert Säurezahl
Die Welt der Pflanzenöle … Ölmühle - Sander

Die Welt der Pflanzenöle … Ölmühle - Sander

Feine, reine und naturbelassene Pflanzenöle Seit 2007 werden in der Ölmühle-Sander reine, naturbelassene Pflanzenöle hergestellt. Sie haben in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen. Pflanzenöl ist nicht gleich Pflanzenöl. Frische und Geschmack machen den feinen Unterschied! So ist Leinöl nicht gleich Leinöl! Herzlich willkommen Darf ich mich vorstellen … Ingo Sander mein Name. Es freut mich, Sie hier begrüßen zu dürfen! Seit nunmehr über 15 Jahren gibt es handgemachte Bioöle mit dem Sander-Logo. Hier werden Öle mit Leidenschaft und Handwerkskunst gemacht. Ich würde mich freuen, auch Sie für meine naturbelassenen Pflanzenöle begeistern zu können. Ob Nachtkerzenöl, Leinöl, Hanf- oder Mariendistelöl, Raps- oder Sonnenblumenöl und nicht zu vergessen, Leindotteröl, hier gibt es für jeden Geschmack und jede Verwendung das Richtige! Pflanzenöle eignen sich jedoch nicht nur für die Gute Küche und sind für unsere Ernährung essentiell. Sie können damit z.B. auch Holz auf natürliche Weise schützen und pflegen und vieles mehr! Kalt gepresst - 100% rein: Naturbelassene Pflanzenöle Das besondere Anliegen Pflanzenöle gibt es viele auf dem Markt. Unterschiede aber auch: Das beginnt bereits bei der Auswahl der Saaten für die Pressung. Beimengungen von Unkrautsamen und Ernterückständen schaden dem Pressen nur in geringem Maße, sind aber entscheidend für den Geschmack und die Haltbarkeit der Öle. Die hier verwendeten Saaten in Backqualität sorgen für ein Geschmackserlebnis. Ein weiterer wichtiger Punkt ist das schonende Pressen. Hier gilt: Immer mit der Ruhe! Geringer Pressdruck und niedrige Durchlaufmengen kosten zwar Zeit, machen sich aber in der Qualität der Öle mehrfach bezahlt: Das geschmackliche Erlebnis und noch wichtiger …: Die äußerst hitzeempfindlichen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren bleiben erhalten! Das Wichtigste Naturbelassene Öle unterliegen einem natürlichen Alterungsprozess. Luftsauerstoff lässt die Fettsäuren oxidieren und das Öl wird ranzig. Daher wird nichts auf Vorrat gepresst, sondern je nach Bestelleingang und Kundenwunsch. Ein kleiner Nachteil Da die Öle nicht durch Filtern, sondern durch Sedimentation (also natürliches Absetzten der Trubstoffe) geklärt werden, dauert es bis zu 5 Tagen, um das Öl abfüllfertig zu haben. Der große Vorteil Sie bekommen immer ein frisches Öl, an dem Sie bis zum letzten Tropfen Ihre Freude haben!
Medizinische Tierwaagen

Medizinische Tierwaagen

Elektronische Tierwaage, nicht eichfähig Die elektronischen Tierwaagen 7758 sind die idealen Waagen für die Gewichtskontrolle von Tieren in Bereichen, die nicht der Medizingeräteverordnung unterliegen. Unkomplizierte und mobile Handhabung, robuste Technik, große Anzeige und ergonomisches, zeitgerechtes Design zeichnen die Soehnle Professional Tierwaagen aus. Technische Daten: - Netzbetrieb: Steckernetzteil 230 V/50-60 Hz, 10 mA, 2,2 VA, 2 m Kabel - Batteriebetrieb mit 4 Mignon-Batterien 1,5 V (nicht im Lieferumfang enthalten) - Auto-Off-Funktion bei Batteriebetrieb - Plattformgröße: L 900 x B 600 x H 55 mm - Funktionen: Ein-/Ausschalten, Hold - 22 kg Eigengewicht Ausführung: - Einfache Handhabung und robuste Technik - Extra flache Bauweise 55 mm hoch - Mit schwarzer Gummimatte - Transportabel durch 2 Rollen und Tragegriff - Anzeigegerät: Gehäuse aus schlagfestem Kunststoff - Kontrastreiche LCD-Anzeige mit 20 mm hohen Ziffern - Einfache Ein-Tasten-Bedienung - Einheitenumschalter kg/lb Optional: - Ladenetzteil mit Akkubatterien für ca. 150 Std. Betriebsdauer (Bestell-Nr. 2557.03.001) Wägebereich | Zifferschritt | Abmessungen (LxBxH) | Ausführung | Preis | Bestellnummer 900x600x55 (Batteriebetrieb) inkl. Netzteil | 490,-- | 7758.01.001 900x600x55 (Akkubetrieb) inkl. Ladenetzteil | 550,-- | 7758.01.002 Alle Preise zuzüglich MwSt.
Bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Frische Pur: Bunte Salate wie Lollo Rosso und Lollo Bionda, Kopfsalat, Batavia und Eichblatt sind leicht und lecker kombinierbar. Mit Hähnchenbrustfilet lässt sich daraus eine leichte Sommerspeise oder auch Vorspeise zu allen Jahreszeiten zaubern. Zutaten Zutaten für 4 Portionen: 1/2 Kopf Batavia, Kopfsalat oder Lollo-Salate 1/2 Frisée 1 Radicchio 2 Hähnchenbrustfilets 1–2 Esslöffel Rapsöl 50 g Sonnenblumenkerne 2 Orangen 3 Esslöffel Sherryessig Salz Pfeffer Zucker 3–4 Esslöffel Rapsöl, kaltgepresst 1–2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie Zubereitung Zuerst den Batavia und den Frisée putzen, waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Radicchio putzen, waschen in längliche Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit einem Papiertuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Raffiniertes Rapsöl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. sechs Minuten braten, bis sie ganz durchgegart sind. In der Zwischenzeit Sonnenblumenkerne rösten. Orangen mit einem Messer schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Zuerst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Für das Dressing den ausgetretenen Orangensaft, Sherryessig und Gewürze verrühren, zum Schluss das Öl unterschlagen. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Orangen auf dem Salat verteilen, die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Petersilie darüber streuen und sofort servieren. Verwendete Pfalzmarkt-Produkte Batavia Kopfsalat Lollo-Salate Frisée Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG
Knoblauchpulver Schwarz

Knoblauchpulver Schwarz

Das schwarze Knoblauchpulver wird durch einen kontrollierten Fermatationsprozess gewonnen. Gebinde: 10 kg Vegetarisch: Ja Vegan: Ja
Gewürzallerlei´s Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

Gewürzallerlei´s Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

Unsere Hausgemachte Gemüsebrühe Ohne Zusatzstoffe Ohne Fette. Vegan Gemüsebrühe Gewürzzubereitung Zubereitung: als Suppe ca 16g = ca 1EL in 1 Liter Kochendes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und genießen, oder durch Zugabe von Gemüse, Nudeln, Eier, Reis, Grieß, Fädle verfeinern. Auch als Universalwürzer einsetzbar zum abschmecken, für feine Soßen, Suppen, Gemüse, Bräten, Salatsoßen, Pilzgerichte, Fisch, Wild, Geflügel. Gut geeignet für Vegetarische und Vegane Gerichte, da absolut frei von Tierischen Fetten oder anderen Fetten. Kann Spuren von Senf, Sesam, Erdnüssen, Gluten enthalten. Hersteller: Gewürzallerlei´s Manufaktur Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht schützen.
H.O. Sonnenblumenöl desodoriert, Bio (Brat und Back Öl)

H.O. Sonnenblumenöl desodoriert, Bio (Brat und Back Öl)

Bio Brat- und Backöl (Hocherhitzbares Sonnenblumenöl) Farbe: gelblich Geschmack: geschmacvksneutral Vitamine: E Rauchpunkt: 210 - 225 °C Komedogenitätsgrad: - Verwendung: Perfekt geeignet zum Braten, Backen und Frittieren. Wissenswertes: Bei diesem Brat- und Backöl handelt es sich um ein hocherhitzbares Sonnenblumenöl. Diese spezielle Sonnenblumenzüchtung, zeichnet sich dadurch aus, dass der Ölsäureanteil der Samen erhöht und der Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren gesenkt wurde, was dem Öl eine ähnliche Zusammensetzung wie Olivenöl beschafft. Dadurch erhält das Öl eine erheblich höhere Hitzebeständigkeit im Gegensatz zu normalem Sonnenblumenöl. Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
JOJOBAÖL

JOJOBAÖL

Natürlich kaltgepresst. Das Öl ist ein gelbliches Wachs, nicht fettend, für jeden Hauttyp geeignet und zieht besonders schnell in die Haut ein. Für die tägliche Körperpflege, rund um Haut, Haar und Nägel. Jojobaöl kann als Massageöl verwendet werden und eignet sich als Zusatz für Pflegeprodukte. Das Vitamin E schützt vor vorzeitiger Hautalterung. Jojobaoel sollte nicht eingenommen werden.
Unsere Kakao-Bohnen

Unsere Kakao-Bohnen

QUALITÄTSSCHOKOLADE AUS DER GANZEN WELT Wir verwenden nur ausgesuchte Schokolade. Bei unseren Schokoladen handelt es sich um Edelschokolade (höchstens bis zu 4 Plantagen) oder Grand Crue-Schokolade (reine Plantagenschokoladen). Unsere Schokoladen enthalten nur reine Kakaobutter. Ausgesuchte Lieferanten garantieren uns höchsten Qualitätsanspruch bei der Rohware. Unsere Tafelschokolade erhalten Sie auch als Bio, Fairtrade, Vegane Tafelschokolade.
Kräuteröl

Kräuteröl

Zutaten: Sonnenblumenöl, Auszug aus Rosmarin, Estragon, Liebstöckl, Oregano und Thymian Das Kräuteröl (250 ml) passt sehr gut zu allen Arten von Salaten und kann auch sehr gut zum Marinieren von Fleisch und Gemüse verwendet werden. Zutaten: Sonnenblumenöl, Auszug aus Rosmarin, Estragon, Liebstöckl, Oregano und Thymian
Arganöl / “Das Gold von Marokko”

Arganöl / “Das Gold von Marokko”

Qualität: geröstet kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert raffiniert bio INCI-name: Argania Spinosa Kernel Oil Ursprung/Herkunft: Marokko Anwendung: Kosmetik, Lebensmittel Besonderheiten: Newcomer im Kosmetik-Bereich, aufgrund seiner Fettsäureverteilung eignet sich Arganöl besonders zur Behandlung von Akne, Dermatosen und für reife Haut (Anti-Aging-Effekt). Geröstetes Arganöl findet seine Verwendung in der Gastronomie. Weitere Informationen: Wie der Titel schon verrät, ist das Arganöl ein aus Marokko stammendes Öl. Eine Kombination aus Antioxidantien und essenziellen Fettsäuren ist die Grundlage für das Arganöl. Es wird aus den Kernen der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Es wird lange und in mehreren Durchgängen gepresst, damit es sein volles Aroma entfalten kann. Das Arganöl hat einen hohen Anteil an Vitamin E und beinhaltet bis zu 80% ungesättigte Fettsäuren. Diese Inhaltsstoffe sind für intakte Zellen zuständig und sorgen für gesunde Haut und Haare. Aus diesem Grunde wird das Arganöl oftmals in der Kosmetikindustrie verwendet. Aber auch im Bereich der Gourmet-Öle hat das Arganöl einen besonders guten Ruf und wird zum Kochen und Verfeinern genutzt.
Bio Traubenkernöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Traubenkernöl (kaltgepresst) 100 ml

100 ml feinstes biologisches Traubenkernöl, kbA - mühlenfrisch und schonend kaltgepresst. Aus den Samen (Kernen) der Weintrauben gewonnen. 100% vegan, rein und frei von tierischem Protein. 100% hochwertiges Trauben-Kernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. Naturkost / Speiseöl Viele weitere Einsatzbereiche. Aussehen: grün - gelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: artypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenz: flüssig Rohwarenherkunft: Türkei Mühlenfrisch hier in Deutschland schonend kaltgepresst Unser Traubenkern-Öl wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar. Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und in dicht verschlossen Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 12 Monate Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 12.8 g einfach ungesättigte Fettsäuren 19,2 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 68,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Spanien EAN: 4251097503745 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Spezielle Vegetation. Spezielles Substrat.

Spezielle Vegetation. Spezielles Substrat.

Zum Topfen oder zur Anlage von Moorbeetgärten. Bietet den richtigen pH-Wert sowie Bodenstruktur und Nährstoffgehalt für Moorbeetpflanzen wie Rhododendren, Azaleen, Eriken, Callunen, bestimmte Koniferen etc.