Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 94 Ergebnisse

Bio Orangenöl

Bio Orangenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen Übrigens: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Außerdem: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Orangenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Orangenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Orangenöl (Citrus Sinensis) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Bio Pfefferminzöl

Bio Pfefferminzöl

durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden: • 100% naturreines Bio Pfefferminzöl • wird durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Verarbeitungshinweis: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Zutaten:: 100 % naturreines Bio Pfefferminzöl Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar Verarbeitungshinweis:: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch
Bio Zitronenöl

Bio Zitronenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Zitrone (Citrus Limon) gewonnen Lecker’s Bio Zitronenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Zitrone (Citrus limon) gewonnen Übrigens: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Außerdem: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Zitronenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Zitronenöl (Citrus limon) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ausreichend für 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit. Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Schonend kaltgepresstes Kokosöl aus eigener Herstellung. Rohstoffe aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Bio Kokosöl wird bei Vitis aus den Raspeln des Koskosnussfleisches schonend gepresst. Die Herstellung erfolgt in Deutschland nach zertifiziertem Pressverfahren. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau, zumeist aus Sri Lanka. Das Kokosöl ist nicht gehärtet, nicht gebleicht, nicht desodoriert und nicht raffiniert. Es handelt sich um ein reines, veganes Naturprodukt, welches vielfältig in der Küche eingesetzt werden kann. Es ist hoch erhitzbar und damit zum Kochen und Braten geeignet. Als veganes Naturprodukt ist es ebenfalls für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet, als Butterersatz sowie für Smoothies und Bowls. Ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich.