(Batch-) Kochanalage von Waldner
Kochanlagen von Waldner verarbeiten Ihr Obst schonend und stückig.
Die Produktion von Fruchtzubereitung ist eine Kunst für sich. Beste Zutaten und sorgsame Verarbeitung sind die Voraussetzung für ein Spitzenprodukt. Die Rohstoffe bestimmen Sie, bei der Veredelung kommen wir Ihnen zu Hilfe. Denn Farbe, Konsistenz, Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe bleiben nur bei schonenden Kochprozessen in ihrer ganzen Kraft erhalten. Deshalb setzen wir in unseren Anlagen auf Vakuum und Sauerstoffentzug – so können wir bei niedrigen Temperaturen oxidative Prozesse vermeiden und Sie erreichen ein perfektes Ergebnis.
Bei der Planung von Prozessanlagen für die Fruchtverarbeitung zahlen sich unsere langjährige Prozesserfahrung und unser tiefgehendes Produkt-Know-how aus. Wir starten mit Ihren Erwartungen, aus denen wir ein Konzept für Ihre künftige Anlage entwickeln. Auf unserer Pilotanlage sind Sie der Testkoch und stellen die richtigen Weichen für das Projekt. Was wir Ihnen versprechen, bevor es in den großen Maßstab geht: eine Prozessführung, die Ihre wertvollen Produkte homogen und schonend durchmischt und die Temperatur effizient und gleichmäßig regelt. In einer Anlage mit makellosem Hygienedesign und herausragender Benutzerfreundlichkeit.
Unsere Anlagen erfüllen unterschiedlichste qualitative Anforderungen des Endproduktes, egal ob für die Weiterverarbeitung zu Milchmischerzeugnissen in Molkereien, backstabile Zubereitungen in Bäckereien oder Zubereitungen für die Speiseeiserzeugung. Durch aseptische Prozesse, Dosage und Probenahme sichern wir Ihr Produkt ab und füllen in unterschiedliche Verpackungsvarianten und Gebindegrößen ab (inkl. Container und Bag-in-Box). Bei Rezepturwechsel minimieren wir den Produktverlust durch die gute Entleerbarkeit. Kurze Anlagenrüstzeiten und Reinigbarkeit (CIP/SIP-Systeme) sind für uns selbstverständlich.