Finden Sie schnell gemuese für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Bio Traubenkernöl, kaltgepresst

Bio Traubenkernöl, kaltgepresst

Unser kaltgepresstes Bio Traubenkernöl wird aus Traubenkernen des kontrolliert biologischen Weinbaus gepresst. Es ist einsetzbar in Lebensmitteln und Kosmetika. Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Bio Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Bio Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles, kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Einsatzmöglichkeiten in Naturkosmetika: - für natürliche Haut- und Pflegeöle - als Rohstoff für Cremes, besonders bei beanspruchter Haut - als Zusatz für Seifen Einsatzmöglichkeiten in der Küche: - für Salatdressings/Salatsaucen, Dips und Pestos - für Smoothies und Bowls - zum Marinieren von Fishc, Fleisch und Gemüse Kaltgepresstes Traubenkernöl ist bei Vitis als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich. Unser Vitis Bio Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Eine Komposition aus schonend kaltgepresstem Raps- und Traubenkernöl mit den feinen Geschmacksnoten Basilikum, Zitrone und Chili Diese feinen Ölkompositionen haben wir in unserer Ölmanufaktur kreiiert, mit den höchsten Ansprüchen an Produktqualität und besten Geschmack. Hochwertiges Rapskernöl mischen wir mit bestem Traubenkernöl und den natürlichen Extrakten aus Zitrone, Basilikum und Chili zu diesen leckeren Ölgenüssen. Anwendungsempfehlungen: - perfekt geeignet für Salate als Zugabe zum Dressing oder der Salatsauce - zur Zubereitung von Pasta Soßen - als Zugabe für Dips, Pestos und Marinaden - zum Braten, Schmoren, Dünsten & Backen Die Vitis Ölkompositionen sind eine Bereicherung für jedes Feinkostsortiment. Auf Wunsch bieten wir auch private label an.
Traubenkernöl, kaltgepresst

Traubenkernöl, kaltgepresst

ohne Zusätze - kaltgepresst - mild fruchtiger Geschmack mit nussiger Note Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird bei uns wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Wir produzieren unser kaltgepresstes Traubenkernöl in unserer eigenen Ölmühle hier an der Mosel mit viel Liebe und den besten Traubenkernen aus dem deutschem Weinbau. Wissenswertes über unser kaltgepresstes Traubenkernöl - Der hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. - Für die Herstellung von nur einem Liter des "Grünen Goldes" werden rund 40 kg Traubenkerne benötigt. Diese 40 kg / Liter werden aus ca. 2.000 kg frisch gekelterten Weintrauben erlesen. Aus dieser Weintraubenmenge (für einen Liter Traubenkernöl) werden zum Vergleich ca. 1.250 Flaschen hochwertigen Schaumweins gewonnen. - ein hochwertiges kaltgepresstes Speiseöl mit wertvollen Inhaltsstoffen Anwendung von kaltgepresstem Traubenkernöl: - für Salate (Dressings), Pestos und Dips - für Smoothies und Bowls - auch für die warme Küche geeignet, Rauchpunkt bei 190 °C - wegen seines hohen Vitamin E-Gehaltes für Hautpflege und als Rohstoff für kosmetische Produkte geeignet - beliebt als Rohstoff für Naturkosmetik Kaltgepresstes Traubenkernöl ist bei Vitis als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich. Unser Vitis Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

In unserer Ölmanufaktur an der Mosel pressen wir aus den besten Traubenkernen des deutschen Weinbaus unser kaltgepresstes Traubenkernöl. Schonend hergestellt und typisch im Geschmack. Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird bei uns wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Wir produzieren unser kaltgepresstes Traubenkernöl in unserer eigenen Ölmühle hier an der Mosel mit viel Liebe und den besten Traubenkernen aus dem deutschem Weinbau. Wissenswertes über unser kaltgepresstes Traubenkernöl: - hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren - hoher Gehalt an Vitamin E - kräftig grüne Farbe - mild-fruchtiger, leicht nussiger Geschmack Anwendung von kaltgepresstem Traubenkernöl: - für Salate (Dressings), Pestos und Dips - für Smoothies und Bowls - auch für die warme Küche geeignet, Rauchpunkt bei 190 °C - wegen seines hohen Vitamin E-Gehaltes für Hautpflege und als Rohstoff für kosmetische Produkte geeignet - beliebt als Rohstoff für Naturkosmetik Verfügbarkeiten: - als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich - in verschiedenen Flaschenformen, Ausstattungen und Füllmengen erhältlich - Privat Label möglich Vitis kaltgepresstes Traubenkernöl bereichert jedes Feinkost- und Naturkostsortiment. Auch für Vinotheken und Gastronomie eine besondere Empfehlung! Unser Vitis Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Bio Hanföl

Bio Hanföl

Schonend kaltgepresstes Hanföl aus eigener Herstellung, gepresst aus den Hanfsamen des kontrolliert biologischen Anbaus. Bio Hanföl wird bei Vitis in der eigenen Ölmühle aus Hanfsamen schonend kaltgepresst. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Das gewonnene Bio Hanföl ist reines Naturprodukt ohne künstliche Zusatzstoffe in Rohkostqualität. Bio Hanföl verfügt über wertvolle Inhaltsstoffe: - ideales Verhältnis der Fettsäuren Omega 6 (Linolsäure) & Omega 3 (Alpha-Linolsäure) - enthält Gamma-Linolensäure - reich an essentiellen Fettsäuren - enthält Antioxidantien Bio Hanföl ist geeignet zur Anwendung in der kalten Küche, z.B. für Salate, Smoothies und Bowls. Es ist damit ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich. Bio Hanföl ist sehr gut geeignet für die Hautpflege und zur Anwendung in Naturkosmetik. Auf Wunsch beliefern wir Sie auch mit Bio Hanföl in großen Gebinden, z.B. Kanister als Bulkware.
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Schonend kaltgepresstes Kokosöl aus eigener Herstellung. Rohstoffe aus dem kontrolliert biologischen Anbau. Bio Kokosöl wird bei Vitis aus den Raspeln des Koskosnussfleisches schonend gepresst. Die Herstellung erfolgt in Deutschland nach zertifiziertem Pressverfahren. Die Rohware stammt aus dem kontrolliert biologischen Anbau, zumeist aus Sri Lanka. Das Kokosöl ist nicht gehärtet, nicht gebleicht, nicht desodoriert und nicht raffiniert. Es handelt sich um ein reines, veganes Naturprodukt, welches vielfältig in der Küche eingesetzt werden kann. Es ist hoch erhitzbar und damit zum Kochen und Braten geeignet. Als veganes Naturprodukt ist es ebenfalls für die vegetarische und vegane Ernährung geeignet, als Butterersatz sowie für Smoothies und Bowls. Ein sehr gutes Produkt für Feinkost und Naturkost Geschäfte. Private Label möglich.