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GEMÜ 617 - Manuell betätigtes Membranventil

GEMÜ 617 - Manuell betätigtes Membranventil

Das 2/2-Wege-Membranventil GEMÜ 617 verfügt über einen wartungsarmen Kunststoffantrieb und wird manuell betätigt. Eine optische Stellungsanzeige ist serienmäßig integriert. • Medienberührende Teile und Gehäuse aus Kunststoff • Hoher Durchflusswert Anschlussart: Armaturenverschraubung; Flare; Gewindemuffe; Klebemuffe; Stutzen Antriebsart: Manuell Körperwerkstoff: PP; PP-H; PVC-U, grau; PVDF Max. Betriebsdruck: 6 bar Max. Medientemperatur: 80 °C Min. Medientemperatur: -20 °C Nennweiten: DN 12; DN 15; DN 20
TK tiefkühl orange Karotten (Bio)

TK tiefkühl orange Karotten (Bio)

Karotten in verschiedenen Schnitten, Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix TK-Karotten orange in Würfeln, Scheiben, Stiften, Rustika und Krinkel DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Scheiben glatt
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Auch im Obst- und Gemüsebereich erwarten Sie Besonderheiten, wie Mini-Gemüse und Spezialitäten (z. B. Rosa Roscoff-Zwiebel).
Vorverarbeitetes Obst und Gemüse

Vorverarbeitetes Obst und Gemüse

Geputzt, geschält, geschnitten: Auf Wunsch liefern wir Ihnen frisches Obst und Gemüse – bereit zur Weiterverarbeitung. Dabei geht unser Partnerbetrieb gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Da wir direkt in Stuttgart produzieren, können wir die Ware gegebenenfalls sofort nach Fertigstellung liefern – frischer geht nicht. Sie möchten unser Angebot für küchenfertiges Obst und Gemüse in Anspruch nehmen? Je nach Bedarf kalkulieren wir die Preise und besprechen, wie wir die Lebensmittel für Sie bearbeiten sollen. Ob geschnitten, gestiftelt, gewürfelt, gehackt oder gespalten – mit zwei Tagen Vorlaufzeit bieten wir Ihnen unser Bio-Gemüse in Wunschform. ECOFIT_Preisliste_Readycut
Gemüse, Gemüsemischungen und Kräuter

Gemüse, Gemüsemischungen und Kräuter

Obst, Beeren und Fruchtpürees Backwaren und Beilagen Eier und Eiererzeugnisse Säfte, Smoothies, Cocktails Vegan To Go Brot Cerealien Wurst Zusatzsortimente
Warenkunde Kürbisse / pumpkin party

Warenkunde Kürbisse / pumpkin party

In den Azubi-Treffen im Herbst haben wir uns intensiv mit der Warenkunde zu Kürbissen auseinandergesetzt. Was gibt es für Sorten? Wie sind die Unterschiede in Form und Geschmack? Was muss bei Transport und Lagerung beachtet werden? Zum Abschluss dieser Einheit haben wir eine kulinarische „pumpkin party“ gefeiert. Es gab pumpkin spiced latte, aromatische Suppe vom Sombra-Kürbis, herzhaft würzige Puffer aus Spagehtti-Kürbis, süße Muffins vom Butternut-Kürbis und den berühmten, amerikanischen Pumpkin Pie aus Hokkaido-Kürbis. Wir waren von den Leckereien rund um begeistert!
Unsere Auswahl an Gemüse

Unsere Auswahl an Gemüse

Höchste Qualität und Frische verbunden mit Effizienz in Anbau und Logistik – überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Gemüsesortiment.
Feines Olivenöl

Feines Olivenöl

Olivenöl nativ – extra vergine milder, arttypischer Geschmack. Geben Sie Ihren Speisen und Salaten den Geschmack des Südens. Herkunft: Spanien.
Frisches Bio-Gemüse

Frisches Bio-Gemüse

Bio-Möhren Bio-Pastinaken Bio-Petersilienwurzel Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Kohl Bio-Tomaten Bio-Kartoffeln Bio-Paprika Bio-Erbsen Bio-Blumenkohl Bio-Brokkoli Bio-Steckrüben Bio-Sellerie Bio-Grünkohl Bio-Kohlrabi Bio-Fenchel Bio-Lauch Bio-Zucchini Bio-Kartoffel Bio-Süßkartoffel Bio-Kürbis Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Spinat Bio-Knollensellerie FRISCH VOM FELD Unsere Felder im Westen von Dithmarschen liegen direkt an der Nordseeküste mit nährstoffreichen Böden und reiner Luft; kurz: mit besten Bedingungen für den Gemüseanbau. Das schmeckt man – bei unseren Erbsen und Möhren, dem Blumenkohl, Brokkoli und den vielen anderen Bio-Sorten, die wir auf mehr als 1.200 Hektar Fläche nach den strengen Demeter-, Bioland und Naturland-Richtlinien anbauen. Besucht uns in unserem Hofladen und erlebt die Qualität unserer Produkte aus erster Hand!
Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar. Zubereitung im Konvektomat: Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren. Zubereitung im Backofen: Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren. Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg) Palette: 160 Kartons.
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Knackig, frisch und aromatisch - so möchtest Du Deinem Gast Obst und Gemüse servieren. Darum bietet PRIMA-FOOD dir sowohl frisches als auch tiefgefrorenes Gemüse. Mit den Tiefkühl-Produkten von PRIMA-FOOD arbeitest Du ganzjährig qualitäts- und kalkulationssicher. Du bekommst von uns ausschließlich Ware von bewährten, frische- und qualitätsorientierten Verarbeitern in praxisgerechten Packmengen. Dabei habst Du die Wahl zwischen Mono-Sorten und geschmackssicher komponierten Mischungen. Damit bietest Du ernährungsbewussten Gästen Beilagen in mit Frischware vergleichbarer Qualität, mit hohem Vitamingehalt, stark in Aromen und Farbe. Für die klassische Bevorratung von Obst und Gemüse in Konserven findst Du bei PRIMA-FOOD eine internationale Sortierung in hochwertigster Qualität und in breiter Vielfalt von Standard-Sorten bis zu exotischen Produkten.
Gemüse

Gemüse

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Auswahl an frischen und knackigen Gemüsen. Sollten Sie eine Gemüsesorte vermissen, sprechen Sie uns gerne an. Wir besorgen sie Ihnen, wenn wir mit der Qualität zufrieden sind. Überzeugen Sie sich von der großen Rasmussen-Auswahl.
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
TK Obst und Gemüse

TK Obst und Gemüse

Gemüse Blumenkohl Broccoli Bohnen Karotten Paprika bunt Zwiebeln Spinat Rosenkohl Kohlrabi Maiskörner Champignons Pfifferlinge Steinpilze Lauch Selleriewürfel Schwarzwurzel Rhabarber Knoblauchsegmente Spargel Gemüsemischung Kaisergemüse Balkangemüse Mischgemüse Eurogemüse Julienne-Gemüse Leipziger Allerlei Suppengemüse Suppengrün Pilzmischung Obst Erdbeeren Himbeeren Beeren-Mix Heidelbeeren Sauerkirschen Brombeeren Stachelbeeren Johannisbeeren rot Johannisbeeren schwarz Pflaumen halbiert Aprikosenhälften Mangowürfel Melonenbällchen Kräuter Schnittlauch Petersilie Kräutermischung
Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Halloween steht vor der Tür, und während die meisten an Süßigkeiten und Grusel denken, haben wir bei Macoo eine gesunde Alternative für die Feierlichkeiten. Mit einer Prise Kreativität und einer Auswahl an köstlichem Gemüse können Sie dieses Halloween zu einem gruselig leckeren Fest machen. 1. Kürbisse für Jack-o'-Lanterns und Leckereien Kürbisse sind die unbestrittenen Stars der Halloween-Saison. Schnitzen Sie gruselige Gesichter in sie, um fantastische Jack-o'-Lanterns zu erstellen. Aber vergessen Sie nicht, das Kürbisfleisch zu verwenden! Sie können es für leckere Kürbissuppen, Muffins oder sogar Kürbispüree verwenden, um Ihre Lieblingsrezepte zu bereichern. 2. Blutige Möhrenfinger Möhren sind nicht nur knackig und lecker, sondern sie lassen sich auch in gruselige Finger verwandeln. Schneiden Sie eine kleine Einkerbung am Ende einer Möhre, um einen Nagel zu simulieren, und verwenden Sie etwas Ketchup als "Blut". Diese gesunden Snacks sind sicher ein Hit auf Ihrer Halloween-Party. 3. Monsterhaft gefüllte Paprika Paprika sind vielseitig und farbenfroh, perfekt für die Herstellung von Monster-Mahlzeiten. Füllen Sie sie mit einer leckeren Mischung aus Reis, Hackfleisch und Tomatensauce, um gruselige Gesichter zu kreieren. Backen Sie sie, bis sie zart und köstlich sind. 4. Gespenstische Bananengeister Schneiden Sie Bananen in zwei Hälften und verwenden Sie Mini-Schokoladentropfen oder Rosinen, um die Gesichter von kleinen Geistern zu gestalten. Diese schaurig-süßen Leckereien sind perfekt für Kinder und Erwachsene. In diesem Halloween müssen Sie sich nicht nur auf Süßigkeiten verlassen. Mit frischem Gemüse können Sie gesunde und kreative Leckereien zubereiten, die garantiert alle begeistern werden. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und gruseliges Halloween!
Obst und Gemüse aus der Region

Obst und Gemüse aus der Region

. Um Produktionsschwankungen entgegenzuwirken, kooperiert das Unternehmen mit Erzeugern in ganz Deutschland. Außerhalb der deutschen Saison werden zudem
Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste

Hirse-Gemüse-Schnitte mit Senfkruste

Köstlich würzig aus dem Ofen! Schmeckt auch beim Picknick und unterwegs. 1 kleine Stange Lauch 1 kleiner Kohlrabi 2 EL Sonnenblumenöl 100 g Hirse 500 ml Arche Misobrühe 3 EL saure Sahne (oder Soja Sahne) etwas Kräutersalz etwas weißer Pfeffer Öl / Butter zum Fetten Für die Senfkruste: 3 EL Arche Dijon Senf 3 EL Vollkornsemmelbrösel 2 EL gehackte Petersilie 2 EL Butter Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sonnenblumenöl in einem Topf anschwitzen und die Hirse dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze 35 Min. ausquellen lassen. Die saure Sahne dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech fetten und die Hirsemasse auf das Blech streichen. Es sollte eine Fläche von ca. 20 x 20 cm ergeben. Den Senf dünn auf die Hirse streichen, die Semmelbrösel mit der Petersilie mischen und über den Senf streuen. Die Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen und das Ganze etwa 15 Min. überbacken. In ca. 4 cm große Quadrate schneiden und servieren. Dazu passen besonders gut gemischte Blattsalate.
Unser küchenfertiges Gemüse

Unser küchenfertiges Gemüse

ist genau das Richtige für Ihren Kochtopf. Unsere Salatmischungen sind genau das Richtige für Ihre Salatschüssel. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Handmischungen überzeugen und Sie werden begeistert sein. Zur besonderen Krönung des Salates wählen Sie Ihr Dressing einfach selber aus. Unsere Rohkost-Salate sind bei Alt und Jung gleichermassen beliebt, da wir unsere Rezepturen durch gezielte Verkostungen in Kantinen und bei der Schulspeisung auf unsere Kundschaft abgestimmt haben. Probieren Sie und Sie werden es schmecken. Eine grosse Auswahl an Feinkostsalaten in verschiedenen Geschmacksrichtungen haben wir für Sie im Angebot. Alle Feinkostsalate erhalten Sie garantiert in zuverlässiger Frische. Die Kartoffel ist die beliebteste Sättigungsbeilage in Brandenburg. Sie erhalten sie in den unterschiedlichsten Angebotsformen: - Rohware gewaschen und ungewaschen - frisch geschälte Kartoffeln (ganz, Scheiben, Würfel) - geschälte Kartoffeln mit Vorgarstufe Vita (Scheiben) - Pommes - frische Kloß- und Reibekuchenmasse - Kartoffelsalat
Eine runde Sache: Zwiebeln

Eine runde Sache: Zwiebeln

Zwiebeln ungeschält Schnittarten und Formen ganz Zwiebeln geschält Schnittarten und Formen ganz Scheiben Würfel Würfel, fein Zwiebeln (lat.): "Allium cepa. L"
Frühlingsrolle mit Gemüse

Frühlingsrolle mit Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: - 10 Stück DALOON Frühlingsrolle Hunan Maxi à 150 g (800244) - 1,8 kg Gemüsemischung z.B. Blumenkohl, Broccoli, Möhren & Romanesco - 4 rote Zwiebeln - 100 g geriebener Ingwer - 200 g Honig - 80 ml Weißweinessig - 200 ml Sojasoße - 400 g Sojasprossen - Salz und Pfeffer - Öl zum Braten Zubereitung: - DALOON Frühlingsrolle Hunan Maxi im Konvektomaten bei 200°C ca. 20 Minuten zubereiten. - In der Zwischenzeit rote Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, geriebenen Ingwer und Honig zugeben, leicht karamellisieren lassen, mit Weißweinessig ablöschen, Sojasoße zugeben und 5 Min. köcheln lassen. - Das Gemüse in grone Stücke teilen, nach Packungsangaben dämpfen und mit Salz und Pfeffer würzen. - Das Gemüse mit Sojasprossen und Hunan Maxi Frühlingsrolle anrichten und mit der Soja-Honigsauce übergießen. - Für Vegetarierer ersetzen Sie die Frühlingsrolle mit der vegetarischen Frühlingsrolle DALOON Shoo Van Maxi oder Gemüserolle Maxi.
Obst und Gemüse - unser Tagesgeschäft seit 1989

Obst und Gemüse - unser Tagesgeschäft seit 1989

Fruchtgroßhandel, Nahrungsmittelindustrie oder Großunternehmen des Einzelhandels - wir beliefern Sie mit Frisch- und Rohwaren. Und weil wir uns damit bestens auskennen, sind wir seit drei Jahrzehnten erfolgreich am internationalen Markt.
Meiko - Feinsaures Gemüse & Pikante Salate

Meiko - Feinsaures Gemüse & Pikante Salate

Frisches, knackiges Gemüse wird in einem pikanten Aufguss eingelegt. Wir führen in unserem Sortiment Gemüse aller Art, wie z. B. Mixed-Pickles, Puszta-Salat, Tomatenpaprika, Peperoncini, Silberzwiebeln, Karotten, Rote Bete und Sellerie. Mixed-Pickles Allerfeinste Spezialität aus dem Gemüsegarten. Schmeckt wunderbar und ist bestens geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Fondue und Raclette. Puszta-Salat Eine abwechslungsreiche Schlemmverführung. Köstlicher Salat aus dem Gemüsegarten herzhaft zubereitet. Beliebt als Grillbeilage, auf Toast mit Käse überbacken und für gemischte Salate. Tomatenpaprika Original ungarischer Tomatenpaprika geviertelt ist eine echte Meiko-Spezialität. Bestens geeignet als Grillbeilage, zu Fleischfondue, Frikadellen und kalten Platten. Rote-Bete in Scheiben Nach Hausfrauenart. Erntefrische Rote-Bete aus eigenem Vertragsanbau nach überlieferter Rezeptur mild eingelegt. Eine echte Delikatesse. Weitere Produktspezialitäten aus unserem Haus.
Hinte Pitter´s Metzgerküche - unsere Moselmetzger Automaten

Hinte Pitter´s Metzgerküche - unsere Moselmetzger Automaten

Wer kennt es nicht? Es ist Wochenende, das Wetter perfekt zum Grillen aber alle Läden sind geschlossen? Das kann ein Problem sein, muss es aber nicht….
Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Die Schwarmstedter Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer werden aus fein geriebenen Kartoffeln und erntefrischem Gemüse wie Porree, Karotten, Pastinaken, Erbsen, Mais und roten Zwiebeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie. Zutaten: Bio-Kartoffeln 54 %, Bio-Gemüsemischung 32 % (Bio-Porree, Bio- Karotten, Bio-Pastinaken, Bio-Mais, Bio-Erbsen, Bio-Zwiebeln), Bio-Kartoffelstärke, Bio-Kartoffelflocken, BIO-HÜHNERVOLLEIPULVER, Bio-Rapsöl, Meersalz, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 431 kJ / 102 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 2,5 g Salz 1,1 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Obst und Gemüse für Industriekunden

Obst und Gemüse für Industriekunden

Großhandel mit Frischobst und Gemüse für Konservenfabriken und dem Lebensmitteleinzelhandel. Zertifikate
Logistik verschiedener Gemüse

Logistik verschiedener Gemüse

Das Unternehmen Georges Helfer SA hat sich auf exotische Gemüsesorten spezialisiert und bietet einen vollständigen Rückverfolgungsprozess vom Ursprungsland bis zum Endverbraucher. Die Lieferung der verschiedenen Gemüsesorten erfolgt per See- oder Luftweg, unabhängig von ihrem Herkunftsland.
Regionales Gemüse aus NRW.

Regionales Gemüse aus NRW.

Immer mehr Menschen legen besonderen Wert auf hochwertige, regionale Produkte. Neben einer herausragenden Qualität, welche sich im Geschmack widerspiegelt, sollten die Wege zwischen Feld bzw. Gewächshaus und Teller so kurz wie möglich sein, um auch im Hinblick auf die Zukunft unseres Planeten zu genügen. Der Erzeugergroßmarkt NRW konzentriert sich auf die Vermarktung von Obst und Gemüse aus regionalem Anbau aus Nordrhein-Westfalen und zeichnet sich dabei durch Investitionen und Innovationen in dem Anbau regionaler Produkte deutlich von der Konkurrenz ab. Als Mitglied des Interessenverein „NRW isst gut“ wurde der Erzeugergroßmarkt NRW zudem für das besondere Engagement in der Region NRW als sozial, umweltbewusst und transparent ausgezeichnet. Durch spezielle Anbauprogramme und langfristige, weitreichende Partnerschaften mit regionalen Erzeugern sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass viele Produkte, die aktuell nicht angebaut werden wieder zurück in die Region NRW gelangen. So werden Erzeuger mit dem nötigen Know-How und Equipment (zum Beispiel Erntemaschinen) versorgt und durch finanzielle Hilfen des Erzeugergroßmarkts NRW unterstützt, um lokale Produkte im Hinblick auf Anbau und Ernte plangemäß zu produzieren. Auch im Winter sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass Obst und Gemüse für jeden verfügbar in den Supermärkten landet. Es wird Ware aus Südeuropa importiert, welche dann nicht regional angepflanzt werden kann. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit einem festen, langjährigen Erzeugerstamm im spanischen Vertragsanbau.
Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Unsere Passion für frische Salate und Gemüse bestimmt seit jeher unser Denken und Handeln. Wir stehen für qualitativ hochstehende Produkte, grosses Markt-Know-how und Verbindlichkeit. Die gezielte Weiterentwicklung und Verbesserung von Produkten, Prozessen, Rezepturen und Verarbeitungstechniken führen zu innovativem Denken und neuen Ideen zur Erweiterung unseres Sortiments. Unsere Eigenständigkeit und Flexibilität ermöglicht es uns, rasch auf Veränderungen zu reagieren. Transparente Prozessabläufe unterstützen schnelle Entscheidungen. Interdisziplinäre Teams ermöglichen erfolgreiche Lösungen. Unsere Kunden kommen aus dem Detailhandel oder der Gastronomie, sind Grossverteiler oder Gemüsegrosshändler. Wir bieten ihnen ein Vollsortiment, mit von über 150 Mitarbeitenden sorgfältig aufbereiteten Produkten und eine nationale Distribution an 24 Stunden am Tag und 7 Tagen der Woche.
Original Donau Bio Spargel

Original Donau Bio Spargel

Der Spargel ist am erwachen Wir freuen uns Ihnen die Spargeln in bester Qualität zu günstigen Tagespreisen anzubieten.