Finden Sie schnell gemue für Ihr Unternehmen: 1329 Ergebnisse

Gemüseschneider

Gemüseschneider

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73216 : OHNE Schneidescheiben und Auffangbehälter - bitte extra bestellen! Abb. ähnlich.
Bartscher Gemüseschneider GMS550

Bartscher Gemüseschneider GMS550

Leistungsstarker Gemüseschneider mit extra großem Einfüllschacht für die Verarbeitung von Gemüse, Obst oder Käse. Bezeichnung: Bartscher Gemüseschneider GMS550 Schutzart: IP23 Gewicht: 29,2 kg Inklusive: 1 Raspelscheibe Z3a (3 mm), 1 Raspelscheibe Z5a (5 mm), 1 Raspelscheibe Z7a, (7 mm), 1 Schneidscheibe E2a (2 m), 1 Schneidscheibe E4a (4 mm), 1 Stopfer
Naschgemüse-Töpfchen Mini-Gurke

Naschgemüse-Töpfchen Mini-Gurke

Gemüse zum Naschen, einfach selber anpflanzen. In dem kleinen Tontopf kann der Samen der Mini-Gurken-Pflanze schnell keimen und wachsen. Das Standardmotiv der Banderole bietet viel Platz für Ihre Werbeanbringung ab 250 Stück. Auch eine eigene Gestaltung der Banderole ist ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 598984 Druckfarben: 5 Gewicht: 40 g Hinweis: Tontöpfchen Ø 4 cm, Erdtablette und Samen: Mini-Gurke Maße: 60 x 50 x 40 mm Zolltarifnummer: 68159900 Druck: Digitaldruck, Tampondruck Druckbereich: 55 x 25 mm Verpackungseinheit: 500
Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt

TK-Frühlingszwiebeln in verschiedenen Variationen Frühlingszwiebeln, auch als Lauchzwiebeln bekannt, sind keine Zwiebeln im Sinne der Speisezwiebeln. Ihre Form ähnelt eher der von Porree.
Taro | Eddo

Taro | Eddo

Wir können Sie ganzjährig mit frischem Taro/Eddo beliefern.
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Bio Chiasamen - verschiedene Gebinde

Bio Chiasamen - verschiedene Gebinde

Die schwarzen Bio Chiasamen stammen ökologischem Landbau aus Südamerika. Dank der hohen Quellfähigkeit der Bio Chiasamen von Kamelur eignen sie sich perfekt für Pudding.
GEMÜSE LIEBE – Chicorée

GEMÜSE LIEBE – Chicorée

HUCO – Fakten Bei uns im Sortiment erhältlich, der Chicorée. Das solltet Ihr über den Chicorée wissen!⁣ nur 17 Kalorien pro 100g ⁣ Viel Vitamin B1, B2 und Vitamin C ⁣ Der Chicorée wird in der Dunkelheit gezüchtet, daher die weißlich blasse Farbe⁣ er muss dunkel gelagert werden, damit er nicht bitter wird
Spargel

Spargel

Die Spargelzeit hat begonnen! Auch in diesem Jahr liefern wir Ihnen frischen Spargel in den unterschiedlichsten Varianten: Weißer Spargel 5kg lose, Violetter Spargel 5kg lose, Grüner Spargel sowie bereits küchenfertig geschälte Produkte.
 Kürbis und mehr...

 Kürbis und mehr...

unser Kürbissortiment, Zier- und Speisekürbisse, Laternenkürbisse und Kalebassen
Spargel – das weiße Gold

Spargel – das weiße Gold

Spargel erfreut sich wahrlich einer großen Fangemeinde – einem treuen Abnehmer- und Kundenstamm aus nah und fern. Diese erwarten jedes Jahr sehnsüchtig die Spargel-Saison, um das edle Gemüse genießen zu können. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr zu: dem biologischen Anbau von Spargel Wissenswertem rund um Spargel interessanten Links zum Thema Spargel Viel Spaß beim Stöbern und informieren!
Chia Samen schwarz

Chia Samen schwarz

Chiasamen (=chiaseeds), Vegan, Rohkost Chia Saat der Salvia hispanica, einer Pflanze der Gattung Salvia aus der Familie der Lippenblütergewächse. Chia Saat zeichnet sich typischerweise durch eine kleine, ovale Form in den Farben grau, schwarz und mit einem Anteil von ca. 5% weißen Samen aus. Artikelnummer: 10000
Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I

Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I

Loosenhof Spargel, violett, Hdkl. I (16-26 mm) ist unser Premium-Produkt. Erste Wahl, leicht violett. Violetter Spargel gilt in Frankreich als besondere Delikatesse und hat etwas mehr gesunde Inhaltsstoffe. Frisch von unseren Feldern: Spargel vom Loosenhof
Eine runde Sache: Zwiebeln

Eine runde Sache: Zwiebeln

Zwiebeln ungeschält Schnittarten und Formen ganz Zwiebeln geschält Schnittarten und Formen ganz Scheiben Würfel Würfel, fein Zwiebeln (lat.): "Allium cepa. L"
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Hirschhornsalat Hirschhornwegerich - >50 Samen

Hirschhornsalat Hirschhornwegerich - >50 Samen

Hirschhornwegerich, Syn.: Hirschhornsalat, Lat.: Plantago coronopus, Familie: Wegerichgewächse (Plantaginaceae), min. 50 Samen, Diese Salatspezialität aus der Toskana ist bei uns sehr wenig... Artikelnummer: 20.149-G
Gurken von Mai bis September

Gurken von Mai bis September

Unsere Gurken sind etwas für Genießer. Am besten: Probieren! Das unwiederstehliche Aroma dürfte Grund genug sein, sich für „Prima Gurken“ aus der Gärtnerei Fischer zu entscheiden. Wir ernten von Mitte Mai bis September. Kommen Sie in unser Ladengeschäft.
Bodenbeutel

Bodenbeutel

Bodenbeutel 17x23cm, 750gr VE=1000 Stück Nr.216 Verpackt à 100 Stück gefädelt Papierqualität: braun Natron Kraft 60 g, weiß ZP2 60 g
TK Zitronengras gehackt

TK Zitronengras gehackt

TK Zitronengras gehackt, 1-3mm, 1x10kg Verpackung, aus Vietnam, ideal für Pasten, Saucen, Fertiggerichte
+ Hochwertige, große Räder => einfacher Transport und platzsparende Lagerung der Waage

+ Hochwertige, große Räder => einfacher Transport und platzsparende Lagerung der Waage

große Räder und stabile Griffe zum einfachen Schieben der Waage wie eine Schubkarre. zusätzlich ein 3. Rad zum aufrechten Transportieren der Waage in engen Gängen. durch das 3. Rad kann die Waage auch platzsparend hochkant gelagert werden. Schmälern Sie Ihre Gewinne in der Schweinemast nicht unnötig, sondern Verwiegen Sie Ihre Tiere vor dem Verkauf. Selbst erfahrene Mäster bestätigen, dass sich jede Partie anders verhält. Auch das geschulte Auge des Landwirtes kann sich nach Jahren noch bei der Gewichtseinschätzung täuschen. Beispielsweise sind leichte Änderungen in der Genetik der Ferkel optisch nicht zu erkennen, haben aber dennoch Auswirkungen auf das Gewicht. Daher ist das Verwiegen der Tiere die einzige Möglichkeit Ihre nächste Verkaufspartie vor dem Schlachten richtig zu bewerten und zu sortieren.
Geschälter Spargel

Geschälter Spargel

Ab Mitte April sprießt der ALHUSEN Spargel auf unseren warmen Sandböden. Direkt nach der Ernte wird die Rohware in unserer modernen Spargelhalle schonend gewaschen, sortiert, gekühlt und verpackt. Die anschließende Vermarktung wird von uns persönlich organisiert. Sämtliche Betriebsabläufe, vom Anbau über die Aufbereitung bis zur Verpackung, sind mit dem Qualitätssiegel QS-GAP zertifiziert. Wir garantieren Ihnen einen erntefrischen Spargel in Premium Qualität. Der Name Alhusen steht für langjährige Erfahrung, umfassende Kompetenz und höchsten Spargel Genuss. Wir bieten Ihnen unseren Spargel in vielen unterschiedlichen Verpackungseinheiten an und schälen ihn auf Wunsch auch für Sie.
Spargel

Spargel

Die Frühkartoffeln von Denscheilmann und Wellein stammen aus heimischem Anbau in der sonnigen Pfalz.
Spargel

Spargel

Brinks Spargel ist nicht nur im Landkreis Uelzen ein Begriff. Auf diversen Märkten sind wir während der Saison vertreten und bieten Ihnen besten weißen Spargel. Wir meinen, dass unser Spargel aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung, der vielen Junganlagen und auch durch unsere Praxis als langjähriger Spargelpflanzen-Vermehrungsbetrieb, von außer-gewöhnlich guter Qualität ist. Unsere Erfahrung - Ihr Vorteil! Wir danken unseren Großabnehmern, den diversen Gasthöfen und Restaurationen und nicht zuletzt unseren privaten Kunden! Achten Sie auf unsere Tagesangebote!
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
Spargel

Spargel

Auf ca. 600 ha bauen wir das kostbare Saisongemüse an. Auch wenn die Zeit von April bis Johanni (24. Juni) als Erntezeit kurz bemessen ist- die Vor- und Nachbereitungen auf dem Feld und für den Verkauf nehmen einen Großteil des verbleibenden Jahres ein. Wir schützen unsere Spargeldämme zum Saisonbeginn mit Folie, um das wechselhafte Wetter insbesondere im April so ein wenig „auszublenden“. Spargelstechen ist reine Handarbeit und eine Tätigkeit, die viel Sorgfalt und Sachverstand erfordert. Der frisch gestochene Spargel wird in unseren eigenen Sortierhallen nach Länge, Durchmesser und Aussehen sortiert und gewaschen. Ob „Krumme“, „Jumbos“, „Kurze“, weiße oder violette Spargelstangen- dieses Gemüse ist so oder so ein besonderer Genuss. Wir achten besonders auf: Wasser- und luftdurchlässige Böden optimaler PH – Wert des Bodens (ca. 5,8 – 6,3 PH) sorgfältige Kultivierung und Ernte
Zucchini - Courgette- getrocknete Zucchini - Bio Zucchini

Zucchini - Courgette- getrocknete Zucchini - Bio Zucchini

getrocknete Zucchini als Scheiben - Würfel - Granulat oder Pulver erhältlich
Der Kopfsalat

Der Kopfsalat

Der Kopfsalat gehört zur Familie der Korbblütler und ist der Klassiker unter den Gartensalaten. Er erfreut von Mai bis Oktober unsere Küche und lässt sich mit vielen verschiedenen, kreativen Saucen und Toppings roh genießen. In Österreich wird der Kopfsalat auch Häuptlsalat genannt. Der Kopfsalat findet bereits Erwähnung im Altertum; bei den Griechen, Ägyptern und Römern. Seit dem 8. Jahrhundert wurde der Kopfsalat in Europa gerne genossen und kultiviert.
FEINKOST.

FEINKOST.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 727 kJ / 173 kcal Fett 5,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 25,2 g - davon Zucker 5,0 g Eiweiß 3,3 g Salz 1,28 g Bulgursalat mit Paprika und frischer Petersilie, 250 g Bring die Aromen des nahen Ostens direkt auf deinen Tisch. Mit frischen und gesunden Zutaten und wertvollen Getreiden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 974 kj / 232 kcal Fett 7,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 32,4 g - davon Zucker 7,9 g Eiweiß 6,1 g Salz 1,5 g Couscoussalat mit Linsen, Kichererbsen, Rosinen und Walnüssen, 230 g Dank Hülsenfrüchten und Walnüssen wird dieser Couscous-Salat zum pflanzlichen Schwergewicht für einen wunderbar leichten Genuss. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 898 kJ / 214 kcal Fett 8,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 28,8 g - davon Zucker 4,3 g Eiweiß 4,0 g Salz 1,35 g Taboule Couscoussalat mit Paprika und Zwiebeln, 230 g Paprika und würzige Zwiebeln gehen eine Liaison mit luftig-leichtem Couscous ein. Einfach unwiderstehlich. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 750 kJ / 179 kcal Fett 6,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 24,0 g - davon Zucker 3,1 g Eiweiß 3,9 g Salz 1,38 g Bulgursalat mit Kichererbsen und Kidneybohnen, 250 g Gönn dir die pflanzliche Power aus köstlichen Hülsenfrüchten gepaart mit locker-leichtem Bulgur.
FEINKOST

FEINKOST

Besondere Kleinigkeiten, die das Leben verschönern! Luxusprodukte, die aus Alltag exklusive Genussmomente machen Unsere Feinkost sind besondere bzw. mit besonderer Sorgfalt ausgewählte Lebensmittel, die zwar nicht überlebenswichtig sind, ohne man sich ein Genießerleben aber nicht vorstellen mag. Man gönnt sich ja sonst nichts: Ein nichtalltäglicher Gaumenschmaus zu besonderen Anlässen ist gut für die Stimmung und schenkt Lebensfreude. Feinkost, die Genießerherzen höherschlagen lässt Unsere Feinkost, das sind Delikatessen, die Genießerherzen höherschlagen lassen: zartschmelzende Schokoladentrüffel, handgefertigte italienische Nudeln, Antipasti, spanische Olivenöle, Entenleberpastete mit Portwein, Sardellenringe mit Kapern in Olivenöl, spanischer Rioja und prickelnder Champagner. Mit diesem Teil unseres Sortiments machen Sie auch den anspruchsvollsten Kunden glücklich. Weitere Qualitätsprodukte aus unserem Sortiment Unser Feinkost-Sortiment sorgt für ein bisschen mehr Luxus im Leben.