Finden Sie schnell gemeiner steinpilz für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

Kichererbsen Protein

Kichererbsen Protein

Pflanzliche Proteine Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Proteinpulver Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Frischkäse-Creme Kürbis

Frischkäse-Creme Kürbis

Hergestellt mit gerösteten Kürbiskernen und Hokaido-Kürbiswürfeln. Eine Frischkäsezubereitung mit einer leicht-pikanten, nussigen Note. Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil IDEAL - für warme Snacks - zum backen / füllen - für Tiefkühl-Snacks
BIO Sesammehl teilentölt

BIO Sesammehl teilentölt

BIO Sesammehl teilentölt Das Sesammehl hat einen Proteingehalt von mindestens 46% und ein großes Aminosäurespektrum. Der Sesam (Sesamum indicum) ist eine Pflanze aus der Familie der Pedaliaceae und ein weit verbreitendes Produkt. Dieses Produkt wird in Europa dank der Süsswaren- und Backwarenindustrie zunehmend verwendet. Aussehen / Farbe: Feines, hellbraunes Mehl Geruch / Geschmack: Sortentypischer Geschmack und Geruch Beschaffenheit: Handelsüblich, Mahlgrad: 500 μm Gebinde und Verpackung: 25 kg Säcke
Walnusskerne, bio und konventionell

Walnusskerne, bio und konventionell

Walnüsse in bio und konventioneller Qualität, in allen Varianten, Bulk und Private Label - Light Halves in all % of Halves - Light Quarters - Light amber quarters - Dices 3/6mm Light - Dices 6/12mm Light - Dices 3/6mm Extra II - Dices 6/12 Extra II - Dices Light Amber 3/6mm - Dices 6/12mm Light Amber - Walnut meal • 5kg Säcke / 10kg / 25kg • 500g Beutel / 750 gr / 1 kg als Private Label
Blaumohn

Blaumohn

Blaumohn (= blue poppy), Vegan *** Auch als Weißmohn erhältlich *** Heute wird Blaumohn hauptsächlich zum Backen und Kochen verwendet. In Südeuropa und im antiken Griechenland wurde die Pflanze nachweislich schon zur Jungsteinzeit kultiviert und für die Medizin und Ernährung verwendet. Unsere Lieferanten sind Bio zertifiziert. Ursprung und Ernte Unser Blau- und Weißmohn kommt hauptsächlich aus den besten Anbaugebieten in der Türkei, aus Tschechien und aus Polen. Der Erntezeitpunkt ist erreicht, wenn die Samen in den Kapseln beim Schütteln rascheln. Im Allgemeinen wird die Druschreife Mitte August erreicht. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezog auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Artikelnummer: 29000