Finden Sie schnell gastro kaffeemaschine für Ihr Unternehmen: 42 Ergebnisse

Elektro Teppan Yaki & Griddleplatte 3.75-50 Tischgerät

Elektro Teppan Yaki & Griddleplatte 3.75-50 Tischgerät

Die Teppan-Yaki-Grillplatte aus dickem Stahl sorgt für starke und dauerhafte Erwärmung. Die Temperatur ist über die Knebel regelbar. Ausgestattet mit Abfallöffnung und GN-Wanne. Robuste Rahmen - Bauweise in Edelstahl - ASI 304, 3.0 mm stark - Gehäuse 1.5 mm stark - Grillfläche 16 mm stark aus verzugsfreiem Edelstahl ASI 420 mit einer ringsumlaufenden, eingefrässten Fettauffangrinne mit grossen Radien für eine einfache Reinigung mit Abwurfschacht direkt in die geschlossene Fettauffangschublade - Die 10 Kontaktheizkörper (5 Heizelemente à 1,3 kW und 5 à je 0.55 kW) sorgen für eine optimale, konstante Wärmeübertragung und garantieren eine minimale Temperaturabweichnung - Höhenverstellbare Gerätefüsse in Edelstahl, AISI 304 Aussenmasse:: 900 x 500 x 180 mm Anschlusswert:: 400 V - 8,7 kW Bratfläche:: 812 x 412 mm Direkte Wärmeabgabe:: 2,76 kW Latente Wärmeabgabe:: 3,12 kW Emissionen-Dampf:: 4,59 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 2
JOSPER Holzkohle Ofen/Grill HJA-45-HC

JOSPER Holzkohle Ofen/Grill HJA-45-HC

Holzkohle Ofen/Grill für ca. 120 Sitzplätze. Der Neue Holzkohlegrillofen der Klasse A mit einfachem Entlüftungssystem und oberer Temperier Bereich. Bessere Zugänglichkeit und leichtere Reinigung. Ausführung: - Gehäuse mit robuster Bauweise aus Stahl und Edelstahl - Geschlossenes Grillsystem mit einzigartigem Design - Ausführung auf Rollen - Standard - mit regelbaren Grillstufen - Funktioniert mit 100%-tiger Pflanzenkohle (Bezugsquelle Gamatech AG, Illnau) Aussenmasse:: 1050 x 680 x 1980-2040 mm Abluft:: 3500 m³/h Max. Rauchmenge:: 15,39 g/s Zündzeit:: 35 min. durchschnittlich Rösttemperatur:: Durchschnittstemperatur zwischen 250 °C bis 350 °C Kohlenverbrauch:: 12 bis 16 kg durchschnittlich pro Autonomie pro Ladung:: 9 h Produktion pro Stunde:: 90 kg durchschnittlich pro Tag Kapazität des Ofens:: 2 x GN 1/2 Nennwärmeleistung:: 7,4 kW Gewicht:: 452 kg
JOSPER Holzkohle Ofen/Grill HJA-50-HC

JOSPER Holzkohle Ofen/Grill HJA-50-HC

Holzkohle Ofen/Grill für ca. 175 Sitzplätze. Der Neue Holzkohlegrillofen der Klasse A mit einfachem Entlüftungssystem und oberer Temperier Bereich. Bessere Zugänglichkeit und leichtere Reinigung. Ausführung: - Gehäuse mit robuster Bauweise aus Stahl und Edelstahl - Geschlossenes Grillsystem mit einzigartigem Design - Ausführung auf Rollen - Standard - mit regelbaren Grillstufen - Funktioniert mit 100%-tiger Pflanzenkohle (Bezugsquelle Gamatech AG, Illnau) Aussenmasse:: 1050 x 930 x 1980-2040 mm Abluft:: 3800 m³/h Max. Rauchmenge:: 23,57 g/s Zündzeit:: 40 min. durchschnittlich Rösttemperatur:: Durchschnittstemperatur zwischen 250 und 350 °C Kohlenverbrauch:: 16 - 20 kg durchschnittlich pro Tag Autonomie pro Ladung:: 9 h Produktion pro Stunde:: 110 kg durchschnittlich pro Tag Kapazität des Ofens:: 2 x GN 1/1 Nennwärmeleistung:: 9,6 kW Gewicht:: 552 kg
Gas Teppan Yaki TP 15/JG Standgerät

Gas Teppan Yaki TP 15/JG Standgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1440 x 770 (+100) x 850 mm Leistung:: 21 kW Verbrauch:: 18,060 kCal/h Bratfläche:: 1200 x 550 mm Direkte Wärmeabgabe:: 7,35 kW Latente Wärmeabgabe:: 8,40 kW Emissionen Dampf:: 12,34 kg/h Thermostat:: 3 Gewicht:: 238 kg
Gas Teppan Yaki TP 12/JG Standgerät

Gas Teppan Yaki TP 12/JG Standgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1200 x 770 (+100) x 850 mm Leistung:: 14 kW Verbrauch:: 12,040 kCal/h Bratfläche:: 970 x 565 mm Direkte Wärmeabgabe:: 4,90 kW Latente Wärmeabgabe:: 5,60 kW Emissionen Dampf:: 8,23 kg/h Thermostat:: 2 Gewicht:: 201 kg
JOSPER Holzkohle Ofen/Grill HJA-25-HC

JOSPER Holzkohle Ofen/Grill HJA-25-HC

Holzkohle Ofen/Grill für ca. 80 Sitzplätze. Der Neue Holzkohlegrillofen der Klasse A mit einfachem Entlüftungssystem und oberer Temperier Bereich. Bessere Zugänglichkeit und leichtere Reinigung. Ausführung: - Gehäuse mit robuster Bauweise aus Stahl und Edelstahl - Geschlossenes Grillsystem mit einzigartigem Design - Ausführung auf Rollen - Standard - mit regelbaren Grillstufen - Funktioniert mit 100%-tiger Pflanzenkohle (Bezugsquelle Gamatech AG, Illnau) Aussenmasse:: 760 x 680 x 1980-2040 mm Abluft:: 2800 m³/h Max. Rauchmenge:: 19,36 g/s Zündzeit:: 30 min. durchschnittlich Rösttemperatur:: Durchschnittstemperatur zwischen 250 bis 350 °C Kohlenverbrauch:: 10 bis 12 kg durchschnittlich pro Tag Autonomie pro Ladung:: 9 h Produktion pro Stunde:: 60 kg durchschnittlich pro Tag Kapazität des Ofens:: 2 x GN 1/3 Nennwärmeleistung:: 8,8 kW Gewicht:: 378 kg
Nayati Gas Yakitori Grill NYG 14-20

Nayati Gas Yakitori Grill NYG 14-20

Gas Skewer Grill / Grill Brochette Aussenmasse:: 1400 x 200 x 285/310 mm Schmorplatz:: 2x (500 x 136) mm Leistung:: 14 kW
Nayati Gas Yakitori Grill NYG 7-20

Nayati Gas Yakitori Grill NYG 7-20

Traditionelles Yakitori besteht ausschließlich aus Hühnchenteilen und Gemüse, aber im modernen Sprachgebrauch zählt auch jede andere Art von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischem Grillgut dazu, das auf Spießchen (kushi) aufgespießt und gegrillt wird. Yakitori wird üblicherweise mit Salz oder einer würzigen Sauce serviert, deren Grundbestandteile Mirin, Sojasauce und Zucker bilden. Die Sauce wird auf das aufgespießte Fleisch aufgetragen, das gegrillt wird, bis es zart ist. Aussenmasse:: 700 x 200 x 285/310 mm Schmorplatz:: 1x (500 x 136) mm Leistung:: 7 kW
Elektro Teppan Yaki TP 15/E Standgerät

Elektro Teppan Yaki TP 15/E Standgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1500 x 770 (+100) x 850 mm Anschlusswert:: 400 V - 14,3 kW Bratfläche:: 1200 x 550 mm Anzahl Personen:: Für 8 Personen Direkte Wärmeabgabe:: 4,70 kW Latente Wärmeabgabe:: 5,72 kW Emissionen-Dampf:: 8,41 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 3 Gewicht:: 297 kg
Elektro Teppan Yaki TP 12/E Standgerät

Elektro Teppan Yaki TP 12/E Standgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1200 x 770 (+100) x 850 mm Anschlusswert:: 400 V - 11,7 kW Bratfläche:: 960 x 550 mm Anzahl Personen:: Für 6 Personen Direkte Wärmeabgabe:: 3,80 kW Latente Wärmeabgabe:: 4,68 kW Emissionen-Dampf:: 6,87 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 2 Gewicht:: 254 kg
Elektro Teppan Yaki TP 12/E Tischgerät

Elektro Teppan Yaki TP 12/E Tischgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1200 x 770 (+100) x 450 mm Anschlusswert:: 400 V - 11,7 kW Bratfläche:: 960 x 550 mm Anzahl Personen:: Für 6 Personen Direkte Wärmeabgabe:: 3,80 kW Latente Wärmeabgabe:: 4,68 kW Emissionen-Dampf:: 6,87 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 2 Gewicht:: 168 kg
Double Kontaktgrill

Double Kontaktgrill

Kontakt Grill PA10166Der leistungsstärkste Double- Kontaktgrill aus unserem Sortiment. Optimal für Bar`s, Cafeterias, Tankstellenshops und Restaurants . Ideal für Panini- Sandwiches, Toast oder Hambur Abmessung: 475 x 390 x 235 mm Bratfläche: Ober und Unterplatte flach Regelung: 2 separat regelbare Heizzonen stufenlose Produktion: 100 Sandwiches pro Stunde Spannung: 230V / 2,9kW Gewicht: 38Kg