Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 66 Ergebnisse

Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Fruchtsaftpulver Aronia/ Aroniabeere/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,2 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Birnenbällchen, leicht gezuckert, 425 ml

Birnenbällchen, leicht gezuckert, 425 ml

Die Birnenbällchen gehören zu der Sorte "Williams Christ". Sie eignen sich hervorragend zum Garnieren von Obsttorten, Desserts, Salate, Eiscreme oder auch für Fruchtbowlen und Obstler.
Baby-Birnen, leicht gezuckert, 425 ml

Baby-Birnen, leicht gezuckert, 425 ml

Die Baby-Birnen gehören zur Sorte "Williams Christ". Sie harmonisieren hervorragend mit Schokolade, z.B. als Dessert mit einem Schokoladenmantel überzogen.
Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Mispeln, gezuckert, 425 ml

Mispeln, gezuckert, 425 ml

Die Mispeln sind sehr saftige, süß-säuerliche Baumfrüchte in zartem Apricot. Sie eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Desserts, Smoothies, in Obstsalaten und in Kombination mit Calvados.
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte