Faserdärme
Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt.
Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise.
Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich.
Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden.
Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet.
Faserdärme Faserdarm Beispiel
Faser EP Faserdarm
Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden.
Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse)
Kaliber 35-180 mm
Flachbreite –
Farben des Darms Diverse Farben
Bedruckung Flexodruck
Spezielle Anwendungen –
Haltbarkeit –
Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert)
Anwendungstemperatur –