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Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 500gm rot: 500 gm
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
mit Geflügelfleisch

mit Geflügelfleisch

"Convenience" #5433 Chicken Snips geformt Hanna 3kg / Krt Zutaten:Hähnchen-Brustfleisch z.T fein zerkleinert 68%, Panade (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Hähnchenfleischgegart, Putenfleisch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (mit Sellerie),... #8432 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch 170g 12St / Krt Zutaten: Weizenmehl, Mungobohnenkeimlinge, Wasser, Kohl, gekochtes Hühnerfleisch 8%, Hühner-eiweiß, Stärke (Mais, Reis, Kartoffel), Kartoffel, Zwiebel, Porree, pflanzliches Öl und Fett, Karotten, Salz, Weizenfaser, Mix für Frühlingsrollen (Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker:... #5430 Hähnchen Cordon Bleu 150g 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Brustfilet 53%, Panade (Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, Wasser, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe),Wasser, Putenformfleischschinken aus Putenfleischteilen zusammengefügt 7%, (Putenkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:... #5435 Hähnchen Cordon Bleu extra paniert 150g 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Brustfilet 60%, Panade (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Putenformfleischschinken aus Putenfleischteilen zusammen- gefügt 7%,(Putenkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungs- stoff: E250), Maltodextrin, Dextrose,... #5428 Hähnchen Crossies 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 66%, Panade 28% (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz,Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten #5429 Hähnchen Crossies gegart 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 69%, Panade (Weizenmehl, Wasser (modifizierte Weizen- stärke, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe) Wasser, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Dextrose Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf... #5427 Hähnchen Crossies Mc. Bär paniert 3kg / Krt Zutaten: Hähnchenfleisch 71%, Panade (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Putenfleisch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (mit Sellerie), Rapsöl, Gewürzextrakte, natürliches Aroma Kann auch Spuren von Ei, Milch,... #5431 Hähnchen Knusperhappen 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 66%, Cornflakes- Panade 28% (Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, Gerstenmalextrakt), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe)), Wasser, Speisesalz
Fleisch & Wurst

Fleisch & Wurst

Eine eigene Produktion von Wurstwaren und der Einkauf von Tieren aus kontrollierter Aufzucht in Baden-Württemberg bieten uns als Großmarkt Netzhammer Vertrauen und Sicherheit. Tägliche Anlieferung, frische Zerlegung, modernste Kühlsysteme und natürlich unsere erfahrenen Metzgermeister garantieren Ihnen eine dauerhaft hohe Qualität. Sie erhalten bei uns alle gängigen Zuschnitte vom Schwein, Rind und Kalb.
Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch Frisch oder gefroren

Hühnerfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von Geflügel, wie Hähnchen-Keulen, Hänchen Flügel, Hähnchen-Unterkeulen oder Hühnchenbrust
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch des Deutschen und das kann man bei den vielfältigen Zubereitungsarten auch verstehen!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildfleisch wie: Hirschedelgulasch, Hirschkeule, Hirschrücken, Rehedelgulasch, Rehkeule, Rehrücken, Wildschweinedelgulasch, Wildschweinerücken, Wildschweinkeule uvm.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchen-Innenfilet, mit oder ohne Top-Tendon, gefroren Hähnchenkeulenfleisch, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenverarbeitungsfleisch, entsehnt, 3mm, gefroren Hähnchenbrustabschnitte, gefroren Hähnchenbrusthaut, gefroren
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack.

Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack.

Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Was für ein Leben! Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Black Angus Rinder. Viele Jahrzehnte bevor die Warmolls begannen, auf den schier endlosen Weiden Wagyu-Rinder zu halten, deren Steaks ebenfalls bei ALBERS Gourmetfleisch erhältlich sind, grasten hier schon die imposanten schwarzen Angus Ochsen und Kühe. Auf der Jack’s Creek Farm werden ausschließlich erstklassige Angus-Zuchtlinien aus der Region gehalten. In den ersten Lebensmonaten grasen die Jungrinder freilaufend, anschließend bauen sie mindestens 150 Tage lang mit Getreidefutter ihr herrliches intramuskuläres Fett auf. David Warmoll baut das Futter zum Teil selbst an und kauft ausschließlich Getreide von seinen Farmer-Kollegen in der Region hinzu. Es ist garantiert frei von genetisch behandelten Organismen, ohne jegliche wachstumsfördernde Futterzusätze und selbstverständlich ohne Hormon-Beimischungen. Diese großartigen Haltungsbedingungen sorgen für ein ausgewogenes und gutes Leben der Rinder und damit für hochwertiges, gesundes Fleisch mit der legendär schönen Marmorierung: das Black Angus Rindfleisch. Familienwerte Das Familienunternehmen Jack’s Creek Farm besteht in der dritten Generation und kann auf mehr als 70 Jahre Erfahrung in der Rinderzucht verweisen. Der Anspruch der Warmolls ist es, das beste Fleisch für Kunden mit den höchsten Ansprüchen herzustellen. Eine radikal quer durch alle Herstellungsstufen geführte Qualitätskontrolle sorgt für gleichbleibendes Spitzen-Fleisch: Vom Getreideeinkauf über die Aufzucht, spezielle Cuts, Hygienevorschriften der EU bis hin zu auf Wunsch auch Halal-konforme Produktion. Durch exakt festgelegte Prozess-Audits wird die komplette Produktion überwacht: jedes einzelne Fleischstück kann mit Hilfe von Codes über den gesamten Produktions- und Transportzyklus lückenlos nachverfolgt werden. ALBERS entdeckte im Jahr 2001 diese Ausnahmefarm und importiert seitdem Steaks von Black Angus und Wagyu Beef exklusiv nach Deutschland. Weltweite Fleisch-Superstars Die von keltischen Ur-Rindern abstammenden Black Angus sind nicht zufällig eine der beiden beliebtesten und weltweit meistverbreiteten (neben Hereford) Fleischrinderrassen. Die Tiere gelten als fruchtbar, robust und anpassungsfähig an unterschiedliche Klima- und Landzonen, aber auch als ausgesprochen sanftmütig. Durch die weite Verbreitung gibt es einen umfangreichen Genpool sowie ein über Jahrzehnte gewachsenes Knowhow über Zuchtlinien, Haltung und Aufzucht. Mit ihrer stattlichen Größe von bis zu 1,5 Metern Schulterhöhe können sie richtige Schwergewichte werden, ohne dabei aber zuviel unerwünschtes Deckel-Fett einzulagern. Auf der Jack’s Creek Farm erreichen die Rinder ein Schlachtgewicht (Warmgewicht der verwertbaren Teile) von 370 bis 400 kg. Geschmacksträger Weltweit steht Black Angus Rindfleisch für Steakkultur. Die enorme Beliebtheit hat einen einfachen Grund: Das zarte Fleisch mit seiner starken Marmorierung entwickelt einen derart markanten, runden Eigengeschmack, der es bei jeder Blindverkostung sofort von allen anderen Rinderrassen
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Rindfleisch- und Ochsenfleisch-Import aus Paraguay

Paraguay – ein Binnenstaat in Südamerika, geprägt von tropischem bis subtropischem Klima, Savannen sowie zahlreichen exotischen Pflanzen und Tieren. Ein Land, das darüber hinaus für sein qualitativ hochwertiges Rindfleisch bekannt ist. So zählt Paraguay zu den führenden Rindfleischproduzenten und -exporteuren weltweit, wobei ein Großteil des Fleisches aus dem Chaco stammt.
Echtes, gutes Fleisch

Echtes, gutes Fleisch

Für eine ausgewogene Ernährung Für tolles Essen mit gutem Geschmack Wir kaufen unsere Zutaten gern Regional, denn Frische ist bei Fleisch, Ei und Gemüse wichtig! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Fleisch ist ein wertvoller Bestandteil einer gesunden Ernährung Besonders für Kinder und Senioren Viele Spurenelemente z.B. Eisen Reich an Vitaminen z.B. B12 Viele gute Proteine IN DER KÜRZE LIEGT DIE WÜRZE! Hülshorst Feinkost in 2 Minuten präsentiert.
BESTES WILDFLEISCH

BESTES WILDFLEISCH

Sortiment Visual Wildschwein Hirsch Convenience Damhirsch Wildschweinedelgulasch De luxe Hirschedelgulasch De luxe Rehedelgulasch De luxe Wildschweinmedaillons aus der Keule Hirschmedaillons aus der Keule Rehmedaillons aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule Hirschbraten aus der Keule Rehbraten aus der Keule Wildbratwurst Classic „Die Echte“ Wildbratwurst Paprika „Die Pikante“ Wildbratwurst Kräuter „Die Grüne“ Wildbratwurst Bergkäse „Die Knackige“ Wildfleischknochen Wildgulasch Wildschwein-Bratwurst Wildschweinburger Wildschweinschinken Wildschweinrippchen Spareribs Wildschweinhaxen Wildschweingulasch mit Hokkaidokürbis Wildschweingulasch Classic Wildschweinedelgulasch De luxe Wildschweinedelgulasch Gastro Wildschweinnacken ohne Knochen Wildschweinsaftbraten Wildschweinbraten gefüllt mit feinem Brät mit originaler Wildschweinsauce Wildschweinrollbraten Extra Wildschweinschulter ohne Knochen Wildschweinkotelett Wildschweinfilet Wildschweinfrischlingsrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinkrone Frenched Rack Wildschweinfrischlingsrücken mit Knochen Wildschweinrücken mit Knochen Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Wildschweinfrischlingskeule ohne Knochen Wildschweinkeule ohne Knochen Wildschweinfrischlingskeule mit Knochen Wildschweinkeule mit Knochen Hirschgulasch klassisch in herzhafter Sauce Damhirschgulasch Classic Damhirschedelgulasch Gastro Damhirschfilet Damhirschrücken ohne Knochen Damhirschrücken mit Knochen Damhirschmedaillons aus der Keule Damhirschkeule ohne Knochen Damhirschkeule mit Knochen Hirschschinken Hirsch-Bratwurst Hirschburger Hirschgulasch Classic Hirschedelgulasch Gastro Hirschedelgulasch De luxe Hirschnacken ohne Knochen Hirschrollbraten Gastro Hirschrollbraten Extra Hirschsaftbraten Hirschschulter ohne Knochen Hirsch Osso Buco Hirschhaxen Hirschfilet Hirsch-Shortloin Hirschkalbsrücken ohne Knochen Hirschrücken ohne Knochen Hirschkrone Frenched Rack Hirsch T-Bone Steak Hirschkalbsrücken mit Knochen Hirschrücken mit Knochen Hirschbraten aus der Keule Hirsch Tafelspitz Hirschkeule 4er-Schnitt ohne Silberhaut Hirschkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Hirschkalbskeule ohne Knochen Hirschkeule ohne Knochen Hirschkalbskeule mit Knochen Hirschkeule mit Knochen Rehschinken Reh-Bratwurst Rehhaxen Rehgulasch Classic Rehedelgulasch De luxe Rehedelgulasch Gastro Rehnacken ohne Knochen Rehschulter ohne Knochen Rehschulter mit Knochen Rehschäufele Rehfilet Rehentrecôte ohne Silberhaut Rehrücken ohne Knochen Rehkrone Frenched Rack Rehrücken mit Knochen bis 11 Rippen Rehbraten aus der Keule Rehkeule 4er-Schnitt ohne Silberhaut Rehkeule 4er-Schnitt mit Silberhaut Rehkeule ohne Knochen Rehkeule mit
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und bunten Paprika, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und bunten Paprika, frittiert und geschnitten

Art. -Nr.: 54400 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und bunten Paprika, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
Ihr Wildfleisch wird sicher verpackt!

Ihr Wildfleisch wird sicher verpackt!

Wir nutzen für den Transport lebensmittelsichere Isolierverpackungen, lebensmitteltaugliche Kühlakkus und zur Polsterung des Wildfleischs biologisch abbaubare Luftpolsterkissen. Der schnelle, sichere und optimal temperierte Versand Ihres bestellten Wildfleischs ist für uns ein besonders wichtiges Kriterium, dass wir Ihnen hier vorstellen. Fleischverpackung Unser Wildfleisch wird nach dem Reifeprozess luftdicht versiegelt und auf bis zu -30 Grad schockgefrostet. Dabei verwandelt sich das Wasser in den Zellen in sehr kurzer Zeit zu kleinsten Eiskristallen. Diesen Prozess nennt man Schockfrostung und er konserviert die erstklassige Qualität unseres Wildfleischs. Dieser industrielle Kühlprozess führt dazu, dass das Gewebe des Fleischs nicht beschädigt wird. Bereits bei -18 Grad Celsius stoppt zudem der natürliche Zersetzungsprozess des Fleischs und die Nährstoffe, der Geschmack und die Saftigkeit bleiben erhalten. Isolierverpackungen Unsere speziellen Isolierverpackungen bestehen aus extrudiertem (gepressten) Polystyrol und werden aus recycltem Material hergestellt. Sie haben den wesentlichen Vorteil gegenüber Styropor, dass sie gefaltet 80% weniger Platz als Styroporkartons verbrauchen, und das bei sonst gleichen Eigenschaften. Sie können den Karton nach dem Versand problemlos zusammenfalten und über den Hausmüll oder den gelben Sack entsorgen. Oder Sie verwenden ihn einfach wieder. Lebensmitteltaugliche Kühlakkus Unsere Kühlakkus sind auf ihre Lebensmitteltauglichkeit getestet und werden bereits erfolgreich für den Versand von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch oder Obst eingesetzt. Sie sind absolut lebensmitteltauglich und ungiftig. Wir kühlen die Akkus vor dem Versand auf mindestens -20 Grad Celsius. Selbst im gefroren Zustand können die Kühlakkus aufgrund ihrer Flexibiliät noch um das Fleisch gewickelt werden und sorgen für eine optimale Temperierung Ihres Fleischs. Biologisch abbaubare Luftpolsterkissen Wir schützen unser Wildfleisch beim Transport zusätzlich mit Luftpolsterkissen. Unsere Luftpolsterkisten sind biologisch abbaubar. Die Luftpolsterkissen können nach dem Versand kompostiert oder über die Biotonne entsorgt werden. Umweltfreundliche Bioverpackungen helfen die Umwelt zu entlasten und stellen eine sinnvolle Alternative zu herkömmlichen Luftkissen dar. Frische garantiert. Durch die Kombination der speziellen Isolierverpackung, der lebensmitteltauglichen Kühlakkus und den Luftpolsterkissen gewähren wir Ihnen eine durchgängig perfekte Kühlkette. ere Verpackungstechnik sorgt dafür, dass die tiefgekühlte Ware in unseren Kartons bis zu 48 Stunden in einer Umgebung unter 4°Celsius lagert. Vor Ablauf der 24h bis zu Ihnen bleibt die Temperatur im Karton entsprechend unter den 4°Celsius. Sie können das Fleisch also auch mit gutem Gewissen noch von der Arbeit nach Hause transportieren. Der Temperaturverlauf ist in Temperaturtests unseres Lieferanten dokumentiert. Das Fleisch erreicht Sie in der Regel aber schon nach weniger als 24h gut gekühlt und in bester Qualiät. Wir empfehlen dann das schonende Auftauen im Kühlschrank. Selbstverständlich können Sie tiefgefrorens Wildfleisch aber auch weiter in Ihrer Kühltruhe lagern. Das Mindesthaltbarkeitsdatum entnehmen Sie bitte dem Etikett. Gut zu wissen. Die Sicherheit und Zuverlässigkeit unseres Verpackungssystems wurden in verschiedenen Belastungs- und Falltests geprüft. Unsere Kühlakkus und Isolierverpackungen wurden ausgiebig bei verschiedenen Temperaturumgebungen durch uns und den Hersteller getestet und sorgen dafür, dass das Wildfleisch in einem optimal temperierten Zustand bei Ihnen ankommt.
Fleischkonserven

Fleischkonserven

Unsere Fleischkonserven erhalten Sie in der 300g Dose immer von höchster Qualität. Neben den altbekannten Sorten bieten wir hier auch ein sehr mageres Hähnchenbrustfleisch für die bewusste Ernährung an. Unser deutsches Frühstücksfleisch gibt es in drei leckeren Geschmacksrichtungen, mal natur, mal mit Paprika oder aber mit Röstzwiebeln.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Kunstdärme

Kunstdärme

Kunstdärme für verschiedene Anwendungen (Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst) in verschiedenen Farben, Kalibern und mit unterschiedlichen Druckbildern. Alle Hersteller verfügbar.
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Puten Brust Filet ohne Haut

Puten Brust Filet ohne Haut

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, mit Innenfilet, ohne Knochen. (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, 1er Vakuum, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Kontrollierte Herkunft Flächengebundene Aufzucht DNA-Analyse Strengste Futtermittelvorschriften Kontrollen auf allen Ebenen
Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Rinder Abschnitte 90/10

Rinder Abschnitte 90/10

Wir konnen ihnen gerne frische oder TK Rinder Abschnitte anbieten
Tiefgekühlte Hähnchen

Tiefgekühlte Hähnchen

Einfach praktisch: mit tiefgekühlten Geflügelspezialitäten kann man sich einen leckeren Vorrat anlegen - damit ist der Geflügel-Genuss jederzeit griffbereit.
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