Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt und Mutzschen wachsen edle Angus-Rinder heran. Viel Bewegungsfreiheit in der Natur, im Sommer wie im Winter und natürliche Ernährung sorgen für eine optimale Entwicklung dieser prächtigen Tiere. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.
Fleisch Ware

Fleisch Ware

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: 4
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Hausschlachtene Bio-Wurst und hausschlachtenes Bio-Fleisch von Schwein und Rind vom eigenen Hof. Wir schlachten zu festen Terminen. Bio-Fleischwaren - Rinderlende - Rostbeef - Rinderbraten - Schweinebraten - Gulasch - Sauerbraten Kochfleisch - Beinscheiben - Kamm - Lende - Kotelett - Schälbraten - Eisbein - Speck - Rippchen - Fleischknochen - Wellfleisch Bio-Wurst frisch, geräuchert und in Gläsern - Leberwurst - Blutwurst - Bratwurst - Jagdwurst - Mettwurst - Pfefferbeiser - Bratwurstteig Für Biomärkte und Fleischereien arbeiten wir auch auf ganz besondere Wünsche und Ihre Bestellung. Fragen Sie bei uns an, wir beraten Sie gern.
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Rindfleisch

Rindfleisch

beliefert. Bei den Rindfleisch-Edelteilen wie Rinderfilet, Roastbeef, Rinderhüfte handelt es sich um hochwertiges, gereiftes und leicht marmoriertes Qualitätsfleisch aus Südamerika
So lieben wir Geflügel

So lieben wir Geflügel

Freuen Sie sich auf köstlichen Hähnchengenuss. Alles, was der Herz begehrt. Was auch immer Sie sich aus Geflügel wünschen, wir haben es: Köstliches Frischgeflügel: ganze Hähnchen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und -flügel. Frische Grill-Geflügelspezialitäten, grillfertig vorbereitet, mit vielen abwechslungsreichen Würzungen und Marinaden. Leckere Geflügelwurst in vielen verschiedenen Sorten. Und dazu eine sorgfältig produzierte Bio-Geflügelwurstrange. Friki Geflügelprodukte sind leicht und lecker und passen optimal zu einer modernen und ausgewogenen Ernährung. Und das Beste: Bei Friki finden Sie für jeden Geschmack das Richtige und vor allem immer wieder etwas Neues!
Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter MADO Fleischwolf Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchte MADO Bandsäge Perfekta-Plus Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter ASCA Autoklav Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter Korimat KA 240E Gebrauchte Fleischereimaschinen Autoklav für Vollkonserven – Vollautomat ASCOTT® Gebrauchte Fleischereimaschinen Günther Tumbler GPA 200 K gebraucht kaufen
Wurst- & Fleischspezialitäten

Wurst- & Fleischspezialitäten

Leckere Wurstaufschnitte, geräucherte Schinken, Brühwurst und vieles mehr aus eigener Produktion. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher verwenden wir nur beste Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung. Ob für den täglichen Genuss oder besondere Anlässe - unsere Wurstspezialitäten sind immer eine gute Wahl. Besuchen Sie uns in unserem Laden oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit  Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Das Besondere an unserem Landwirtschaftsbetrieb in Niederbobritzsch ist die Tierproduktion mit den Bereichen Bullenmast und Mutterkuhhaltung. Ist die Mutterkuhhaltung vor allem „Landschaftspfleger“ zur Erhaltung der Kulturlandschaft im Erzgebirge, so stellt die Weitermast der Mutterkuhkälber und der Bullenkälber aus den Milchviehbetrieben der ASS-Familie eine stabile Fleischproduktion aus heimischen Futtermitteln dar. Hierbei helfen die 16 ortsansässigen Mitarbeiter mit viel Elan und Willen zur Veränderung, ebenso wie die traditionelle Verwurzelung der Agrar-Technik in der Gemeinde Bobritzsch-Hilbersdorf. So konnte seit der Übernahme 2016 viel Gutes erhalten und Anderes, vor allem zur Verbesserung des Tierwohls und der Gesundheit der Tiere neu angegangen Hauptaugenmerk liegt hierbei vor allem in der Produktion von guten Futtermitteln wie Grassilage, Maissilage und auch Erbsen, aber ebenso in der Verbesserung der Haltungsbedingungen mit mehr Luft und Licht und frischem Wasser. Zum Lohn erhalten wir höhere tägliche Zunahmen und einige verkaufte Tiere mehr.
Verkauf von Rohmilchkäse sowie Fleisch- und Wurstwaren

Verkauf von Rohmilchkäse sowie Fleisch- und Wurstwaren

In den Herbst-, Winter- und Frühlingsmonaten (die Termine sind auf der Startseite ersichtlich) ist unser Verkauf jeweils freitags von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Die Käse-, Fleisch- und Wurstwaren stammen von Tieren aus eigener Aufzucht. Die fachmännische Schlachtung wird durch die Fleischerei Seifert GbR in Eppendorf durchgeführt. Weiterhin bieten wir Rohmilchkäse in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Ausführungen aus unserer selbsterzeugten Milch an. Die fachmännischer Herstellung erfolgt durch die mobile Käserei Achim Uhl.
Bekannt sind wir für unseren Fleischsalat.

Bekannt sind wir für unseren Fleischsalat.

Mittlerweile gehört jedoch auch eine große Zahl von Feinkostsalaten, Fisch- und Wurstprodukten zu unserem Sortiment, das wir mit Sorgfalt und Leidenschaft Tag für Tag für Sie produzieren und weit über die Grenzen des Vogtlands hinaus ausliefern.
Lachsschinken

Lachsschinken

Das ist meisterliche Spitzenqualität. Der Richter-Lachsschinken ist nicht nur mit Qualitätspreisen geadelt, sondern auch in der Kundengunst ganz oben. Kein Wunder, denn der Lachschinken ist echte Handwerksqualität.
Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Anlieferung, Aufstellung, Einweisung in die Bedienung und in die Hygienevorschriften Welche Schneidemaschine bzw. welcher Fleischwolf genügt am besten Ihren Anforderungen. Mit welchem Produkt schneiden Sie am besten ab? Gemeinsam mit Ihnen suchen wir das technisch sinnvollst und kostengünstigste Gerät!
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten setzen wir hohe Standards für die Haltungsbedingungen der Tiere. Eine kurze Transportdistanz zum Schlachtbetrieb gewährleistet beste Qualität. Mit unserem Sachsenfleisch-Programm und den besonderen Angeboten vom Stolpener Wollschwein setzen wir uns seit vielen Jahren für Tierwohl und Nachhaltigkeit ein. Unsere Strohschweine wachsen komplett auf Stroh auf und haben verschiedene Bereiche zur freien Wahl. In den offenen Laufställen gibt es unterschiedliche Klimazonen und eine optimale Frischluftzufuhr. Das Stroh bietet den Tieren mehr Liegekomfort und dient als Beschäftigungselement. Unsere Strohschweine werden in sozial angemessenen Großgruppen gehalten, da sie Rudeltiere sind und die Gesellschaft ihrer Artgenossen genießen. Dadurch können sie besser wühlen, kuscheln und sich ausgiebig bewegen. Unser größeres Platzangebot ermöglicht ihnen mehr Freiheit. Wichtige Fakten: - Haltung auf Stroh - Laufställe für mehr Bewegungsfreiheit - Kooperation mit sächsischen Landwirten - Kurze Transportwege - Verwendung regionaler Futtermittel (mind. 95% selbst hergestellt) - Tagfrische Zerlegung im eigenen Betrieb
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Was gibt dem Sonntag seine Grösse - grüne Klöse. und besonders an Feiertagen gehört dazu ein Festtagsbraten. - Bio-Gänsebraten - Bio-Enten - Bio-Flugenten - Bio-Puten - Bio-Fleischhähnchen Natürlich liefern wir alles bratfertig und nur gesundes Biofleisch vom eigenen Hof. Es hat sich besonders im Vogtland herumgesprochen. Ein besonderer Leckerbissen sind unsere Bio-Weihnachtsgänse oder Bio-Martinsgänse. Ab Oktober können Sie bei uns bestellen. Wir bieten Ihnen Bio-Gänse von 3 bis 6 kg, frisch erst unmittelbar vor dem Fest geschlachtet, ausgenommen, mit geputzten Innereien, bratfertig. Ab August können Bio-Enten und Bio-Fleischhänchen bestellt und gekauft werden.
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Robert 345 g: chilli 200 g: oliven 575g: knoblauch
Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung    von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Eichservice: Instandsetzung und Eichvorbereitung Ihrer Waagen, Eichanmeldung und Eichorganisation incl. Bereitstellung der benötigtigten Normalwägestücke Kalibrierservice: Prüfung und Justage Ihrer Waagen (auf Wunsch mit Prüfprotokoll und Prüfplakette) Umbau und Modernisierung vorhandener Waagen und Wägesysteme Bereitstellung von kostenfreien Leihgeräten während der Reparaturzeit in unserer Werkstatt (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung von Leihgeräten zu günstigen Konditionen
Geflügel perfekt zubereiten

Geflügel perfekt zubereiten

Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit sensiblen Produkten zur Verfügung. In dem Video erfahren Sie, worauf Sie achten sollten. Geflügel ist aufgrund seiner Wertigkeit ein interessantes Produkt. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei von großer Bedeutung. Zudem sollte man Geflügel niemals roh verzehren und die Küchenhygiene spielt eine wichtige Rolle. Weitere Informationen finden Sie in unserer Broschüre "Wie geht eigentlich Geflügel", die kostenlos erhältlich ist.
Ähnliche Suchen