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Fleischwaren

Fleischwaren

Rindergehacktes Rinderbraten Rouladen Suppenfleisch Beinscheiben Gulasch Roastbeef Rinderfilet Ochsenschwänze Rinderleber Rinderherzen Rinderzunge
Sauerfleisch in Aspik im Glas 650g

Sauerfleisch in Aspik im Glas 650g

Leckeres Sauerfleisch in Aspik nach Hausmacher Art. Sauerfleisch in Aspik schmeckt besonders gut mit Bratkartoffeln – Probieren Sie es doch mal aus! Ein hoher Anteil an bestem Schweinefleisch und dazu würziges Aspik mit Essignote und Gewürzen prägen diese norddeutsche Spezialität. Fleisch in Aspik trägt zur gesunden Ernährung bei, da es meist weniger Kalorien enthält. Unser Sauerfleisch stellen wir ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren her. Es sind keine Allergene enthalten, sodass das Sauerfleisch in Aspik für fast alle Allergiker geeignet ist. Probieren Sie doch mal das Sauerfleisch in Aspik aus! Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Schweinefleisch (70%), Brühe, Aspik, Essig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält keine Allergene Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Bio-Pute - frisch

Bio-Pute - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Ausgezeichnete Bio-Qualität I Im Folienbeutel Unser Bio-Geflügel wächst in Freilandhaltung gemäß den vereinbarten Bio-Regeln auf. Es zeichnet sich durch eine gesunde Robustheit und die langsame Entwicklung seines arttypischem Wachstums aus. Als Ergänzung zum natürlichen Weidefutter erhält unser Bio-Geflügel naturbelassenes Bio-Futter. Selbstverständlich ohne jegliche Zusätze: Kein Einsatz von Antibiotika, chemisch-pharmazeutische Zusätze oder Wachstumsförderer. Zusammen mit der langen Haltungszeit unserer traditionellen Rassen garantiert diese Haltungsart ein ausgereiftes, natürliches Fleischwachstum. Die Bewegung der Tiere im Freilauf trägt im hohen Maße dazu bei, daß die wertvollen Muskelpartien besonders fettarm und ausgeprägt sind. Eine gute Wahl für alle, die gerne natürlich gut essen wollen. Gewicht: 3,5 bis 4,5 kg
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Produkte Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
1 großes Friki Hähnchen

1 großes Friki Hähnchen

Salz Pfeffer aus der Mühle 3 EL Olivenöl 100 g geräucherter Speck in Würfeln 2 EL Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 600 ml trockener Rotwein 350 ml Geflügelfond 120 g frische Blaubeeren 3–4 Feigen
Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch gewinnt Marketingpreis Das partnerschaftliche Kooperationsprojekt „WertWeide-Verbund“ wurde auf der Grünen Woche durch Minister Axel Vogel mit dem Marketingpreis der Ernährungswirtschaft Brandenburg ausgezeichnet. Eberswalder belegte den 2. Platz und musste sich nur der Gläsernen Molkerei auf Platz 1 geschlagen geben. Zur Preisverleihung kamen auch die Praxispartner der Betriebsgastronomien Pace – Restaurant Axel-Springer-Haus, Wydinski & Roick, Berliner Verkehrsbetriebe und der Dussmann-Gruppe, sowie Vertreterinnen der Hochschule Eberswalde und der ZTG an der TU Berlin. Schlagwörter Brandenburg Eberswalder Wurst Regional
Gewürzdosier-Anlage Sauerbraten

Gewürzdosier-Anlage Sauerbraten

Die Gewürzdosieranlage dient zum automatischen dosieren von trockenen Gewürzen sowie Beizpaste und Wasser in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Dosierung von trockenen Gewürzen sowie Beizpaste und Wasser in Schalen speziell für: - Trockene rieselfähige Gewürze/Gewürzmischungen - Wasser - Beizpaste Aufbau: An einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahlrohr sind sowohl der Beizedosierer mit ischeinrichtung als auch der Trockengewürzdosierer sowie die Schaltschränke für Pneumatik und Elektrik untergebracht. Beide Dosierer arbeiten dabei eigenständig. Der Beizedosierer besteht aus den zwei Mischbehältern mit Mischerpaddelwellen, der Wasserzuführung mit Zählwerk, den 3-Wege-Ventilen zur Zuführung der Beizpaste zum Kolbendosierer, dem Kolbendosierer, der Zuleitung zu den Schalen und dem Produktabgabeventil direkt über den Schalen. Der Wasserdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und verfügt über zwei Kolbendosierer für die zwei Dosierstellen. Arbeitsweise: In den Trockengewürzdosierer werden die Produkte durch das Sicherheitsgitter eingeschüttet und mit Hilfe eines Luftimpulses dosiert. Beim Beizedosierer wird die Beizpaste in den Mischbehältern zubereitet. Während aus dem einem Mischbehälter dosiert wird, kann im zweiten Mischbehälter ein neuer Ansatz vorbereit werden. Die Anlage schaltet automatisch zwischen den zwei Mischbehältern um. Dazu sind entsprechende Füllstandsensoren angebracht. Der Wasserdosierer entnimmt eine eingestellte Wassermenge aus dem Wasserbehälter und dosiert sie beim Bereitstehen einer Schale in diese. Nutzen: - Leichte Bedienbarkeit - Geringer Platzbedarf - Leichte Reinigung - Hohe Verarbeitungsleistung
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildspezialitäten, Wildfleisch, Wildbret, Rehwild, Schwarzwild, Rotwild, Nahrungsmittel, Jagdprodukte aus eigener Herstellung Sie erhalten Qualitätswildprodukte aus eigener Herstellung und Verkauf. Zur Zubereitung verwenden wir 100% natürliches Wildfleisch und nur natürliche Konservierungsstoffe.
Gulasch & Rouladen

Gulasch & Rouladen

Gulasch ist der ungeschlagene Klassiker in ganz Mitteleuropa und – ein Alleskönner. Mit Klößen angerichtet taugt Gulasch für feierliche Anlässe, mit Nudeln für den Alltag oder mit einem Brötchen für die schnelle Mahlzeit zwischendurch. Rouladen sind landauf landab ein allseits beliebter Klassiker. Bei der traditionellen Zubereitung dieser Spezialitäten machen wir keine Kompromisse. So sind unsere Rouladen beispielsweise nach wie vor mit viel Liebe handgewickelt. Traditionelle Gulasch- & Rouladenspezialitäten Regionale Küche – hergestellt in Deutschland Voller Geschmack – schnell und einfach zubereitet Unschlagbar nachhaltige Verpackung Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. 400 g Rouladen vom Rind Roulade vom Schwein 500 g Gourmet Rinderrouladen Schweinerouladen Rindergulasch 500 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb 400 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb Hausmacher Eintöpfe Hausmacher Mahlzeiten Hausmacher Spezialitäten |  Gulasch & Rouladen  | Fleisch & Wurst Aspikspezialitäten Hausmacher Kessel Wildspezialitäten Hausmacher Snack REZEPTIDEEN Produktübersicht
Aus unserer Fleischerei...

Aus unserer Fleischerei...

kommen täglich frisch Fleisch, Wurst und Schinken nach alten Rezepturen. Von trocken gereiften Rindersteaks über Salami und Bierschinken bis zum edlen Pastrami...
Wurst

Wurst

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Bey Dönerspieß

Bey Dönerspieß

Zutaten: Kalbfleisch (95%) Trinkwasser, Gewürze, Salz. Zubereitung: Bey Döner Kebap Spiess vor dem Grill garen bis das Fleisch seine charakteristische rötlichbraune Farbe und seinen angenehm saftigen Biss erhalten hat. Mittels Dönermesser in Scheiben vom Spieß von oben nach unten schneiden. Allergene gemäß LMKV: kann Spuren Sellerie und –erzeugnisse enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hähnchen Döner Spieß Efendi Döner Kebap Spieß
Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Mit Haut und Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Mit Haut, ohne Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I In festen Tray's oder im Folienbeutel I 2 Stück Der von Köchen geschätzte typische Geschmack der Barbarie-Ente ist ein Zusammenspiel von Enten-Geschmack und Wildvogel-Aroma. Die Konsistenz des Fleisches ist fest und dabei trotzdem zart. Um diese vorteilhaften Nuancen unbeschädigt auf den Teller zu bekommen, werden unsere Tiere ausschließlich im aufwendigen, traditionellen Trockenrupfverfahren geschlachtet. Die Kühlung der Tiere erfolgt im Luftkühlverfahren. Dadurch wird die Aufnahme von Fremdwasser durch das Fleisch ausgeschlossen. Geschmacksverfälschungen können so also nicht entstehen. Unsere Enten werden ohne Einsatz von Antibiotika oder Wachstumsförderern aufgezogen. Wir betreiben keine Zwangsfütterung (stopfen). Das Futter hat einen Getreideanteil von mindestens 60%. Der Rest besteht aus Raps, Sonnenblumen, Erbsen, Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen. Das Futter ist frei von genmanipuliertem Soja. Die Cairina Moschata oder auch "Flugente" hat ihren Ursprung in Südamerika. Von Columbus über Südfrankreich nach Europa eingeführt, erfreut sich diese Entenart einer stetig steigenden Beliebtheit und überzeugt ernährungsbewusste Genießer alleine schon durch den direkten Vergleich mit einer Pekingente. Gewicht: 0,4 bis 0,8 kg
Junge Deutsche Gans - frisch

Junge Deutsche Gans - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 4,0 bis 6,0 kg
Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I In festen Tray's oder im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: ca. 600 g
Deutsche Gänsekeulen - frisch

Deutsche Gänsekeulen - frisch

Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel I 2 Stück Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
So lieben wir Geflügel

So lieben wir Geflügel

Freuen Sie sich auf köstlichen Hähnchengenuss. Alles, was der Herz begehrt. Was auch immer Sie sich aus Geflügel wünschen, wir haben es: Köstliches Frischgeflügel: ganze Hähnchen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und -flügel. Frische Grill-Geflügelspezialitäten, grillfertig vorbereitet, mit vielen abwechslungsreichen Würzungen und Marinaden. Leckere Geflügelwurst in vielen verschiedenen Sorten und dazu eine sorgfältig produzierte Bio-Geflügelwurstrange. Friki Geflügelprodukte sind leicht und lecker und passen optimal zu einer modernen und ausgewogenen Ernährung. Und das Beste: Bei Friki finden Sie für jeden Geschmack das Richtige und vor allem immer wieder etwas Neues!
Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich

Tafelspitz im Glas 650g / Rinderbrust in Meerrettich

Bestes Rindfleisch in würziger Meerrettichsauce wird auch Ihnen schmecken. Wussten Sie, dass Meerrettich mehr Vitamin C als Zitrone enthält und schon jahrhundertelang als Heilpflanze bekannt ist? Nach der Hitzebehandlung, die unsere Konserven zur Erlangung der Haltbarkeit durchlaufen müssen, ist sicherlich ein Teil des Vitamins verloren, doch der typisch stechende Geruch und Geschmack des Meerrettichs bleibt erhalten. Wir verwenden für unsere Rinderbrust in Meerrettichsauce nur ausgewähltes, qualitativhochwertiges Rindfleisch mit Herkunftsnachweis. Die Sauce wird mit guter Butter verfeinert und mit Weizenmehl angedickt. Das Produkt ist daher weder gluten- noch laktosefrei. Weitere Allergene sind jedoch nicht enthalten. Wir verzichten auch auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren und bieten Ihnen somit eine herzhafte Spezialität aus unserem Hause. Bestellen Sie schnell ein Glas für 2-3 Portionen. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Rindfleisch (60%), Trinkwasser, Meerrettich, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Zucker, Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Nierenragout im Glas 650g

Nierenragout im Glas 650g

„Nierchen“-Liebhaber sollten unser Nierenragout probieren! Nieren sind eine gute Eisenquelle und somit besonders für Frauen, Kinder, Senioren und Sportler von Bedeutung. Die ausgesuchten, perfekt gereinigten Nieren werden mit Essig, Zucker, Salz und Würze abgeschmeckt. Zur Verfeinerung dient das Naturprodukt Butter (enthält Laktose!) und zur Bindung ebenfalls das Naturprodukt Weizenmehl (enthält Gluten!). Auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren verzichten wir bewusst. Unser Nierenragout ist perfekt, wenn nur 1 oder 2 Personen im Haushalt dieses Gericht lieben. Für die Anderen bestellen Sie doch einfach Geflügelfrikassee oder Königsberger Klopse. Lassen Sie es sich schmecken! Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Nieren (40%), Zwiebeln, Wasser, Gewürzgurken, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Würze, Zucker, Essig, Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Soljanka im Glas 650g

Soljanka im Glas 650g

Der beliebte DDR-Eintopf gehört auch in Ihren Warenkorb! Wer kennt sie nicht? Sie gehörte zu den beliebtesten Eintöpfen der DDR-Gastronomie und hat auch 20 Jahre nach dem Mauerfall viele Anhänger - die Soljanka. Unsere Soljanka besteht aus Brühwurst, Rohwurst und Sauerkraut sowie Gewürzgurken. Sie wird speziell für Sie von uns hergestellt. Wir brauchen dazu keine Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Das Produkt ist gluten- und laktosefrei und enthält auch keine weiteren Allergene, sodass es für die meisten Allergiker geeignet ist. Greifen Sie zu! Bitte beachten Sie: Unsere Soljanka ist stark konzentriert, sodass sie diese noch ein wenig mit Trinkwasser verdünnen sollten. Besonders lecker schmeckt die Soljanka, wenn sie vor dem Servieren mit sauerer Sahne abgeschmeckt wird. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Brühwurst, Rohwurst, Sauerkraut, Gewürzgurken, Ketchup, Tomatenmark, Essig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat Hinweis für Allergiker: Enthält keine Allergene Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Fleischkäsefüller

Fleischkäsefüller

Die Maschinen dienen zum Abfüllen von Fleischkäse-/Leberkäsebrät. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Fleischkäsefüllmaschinen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Abfüllanlage für Fleischstücke

Abfüllanlage für Fleischstücke

Die Anlage dient der automatischen Dosierung von gewürztem oder ungewürztem Fleisch als Mischung oder Einzelkomponente. Anwendungsbereich: Automatische Dosierung von gewürztem und ungewürztem Fleisch als Mischung oder Einzelkomponente in Plastikschalen speziell für: - Fleischstücke - Gyros - Gullasch Aufbau: An einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahlrohr sind sowohl der Vorratsbehälter mit Mischeinrichtung als auch die Austragsschnecken, die Dosiereinheiten mit Rakeln und den Abwurfschächten sowie die Schaltschränke für Pneumatik und Elektrik angebracht. Beide Dosierstellen arbeiten dabei parallel. Die Dosierung erfolgt nach dem Austragen des Produktes aus dem Vorratsbehälter mit Transportbändern, auf denen es mit Hilfe der Rakel vergleichmäßigt wird. Nach der Portionierung erfolgt der Abwurf des Produkts. Arbeitsweise: Das abzufüllende Fleisch wird mit Hilfe einer Hebe-/Kippvorrichtung in den Vorratsbehälter gegeben. Durch die Bewegung der Mischeinrichtung sowie den Austrag durch die am Behälterboden befindlichen Förderschnecken wird das Produkt auf die Dosierbänder gefördert. Durch die Rakel wird der Produktstrom auf den Bändern vergleichmäßigt. Das Produkt fällt am Ende der Dosierbänder in die Abwurfschächte und wird nach einer voreingestellten Dosierzeit in die darunterliegenden Schalen abgeworfen. Sollte die Menge eines einzelnen Abwurfs nicht ausreichen bietet die Steuerung die Möglichkeit einen Doppelabwurf vorzunehmen. Dabei werden dann jeweils zwei Portionen hintereinander in einen Behälter abgeworfen. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Leichte Bedienbarkeit - Füllmenge einstellbar
Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: Ca. 1000 mm
Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät / Leberkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: 300 - 1500 mm
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann als Teil einer Verarbeitungslinie eingesetzt werden. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 200 - 1000 g
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Die gesamte Anlage ist als eigenständige Maschine konstruiert und auf einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahl aufgebaut. Zur Anlage gehören das Schalentransportband, der Produkt-Füllkopf mit Zuführrohr, der Schalenentstapler mit automatischer Schalenzuführung/-bevorratung sowie die Schalt-schränke für Elektrik und Pneumatik. Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Auf dem Schalenpufferband können mehrere Schalenstapel positioniert werden. Diese fahren nach Bedarf in die Maschine und werden automatisch in den Entstapler zugeführt und entstapelt. Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers (bspw. Handmann/VEMAG) zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schert das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und können auf ein externes Band übergeben werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 500 - 3000 g
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Die gesamte Anlage ist als eigenständige Maschine konstruiert und auf einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahl aufgebaut. Zur Anlage gehören das Schalentransportband, der Produkt-Füllkopf mit Zuführrohr, der Schalenentstapler sowie die Schaltschränke für Elektrik und Pneumatik. Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers (bspw. Handmann/VEMAG) zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 250 - 2000 g
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