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Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
Rumpsteak

Rumpsteak

Stammt aus dem Roastbeef und wird aus dem hinteren Teil des Rückenstranges geschnitten. Merkmale sind die feine Marmorierung des Fleisches und der begehrte Fettrand, welcher vor dem Braten leicht eingeritzt werden sollte, damit ein kräftiger und intensiver Geschmack entsteht.
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
Einen Frischeautomat bietet der Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet an

Einen Frischeautomat bietet der Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet an

Einen Selbst-Bedienungs-Automaten bietet der Magdeburger Fleisch- und Wurstwarenhersteller „Delikata“ im Gewerbegebiet Sülzetal/Osterweddingen in der Straße „In den Ungleichen“ gegenüber von der Tankstelle an. Auch in der Hopfenbreite 10 in Magdeburg befindet sich ein Fleisch- und Wurstautomat. Die Produktpalette im Automaten reicht von Aufschnitt wie zum Beispiel Jagdwurst, Bierschinken, Kochschinken über Bockwurst, Wiener, Glaskonserven bis hin zu Rostbratwürsten und Grillsteaks. Somit dürfte für jeden etwas dabei sein, ob für Fernfahrer im Gewerbegebiet als Abendmahl oder aber ein spontanes Grillerchen im Privatbereich am Wochenende. Oder eben auch mal für den Schreckmoment, wenn der Wurstaufschnitt beim regulären Familieneinkauf vergessen wurde.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren

Unsere Fleisch- und Wurstwaren

Hausmacher Art Sülze Hausmacher Art Leberwurst Hausmacher Art Pottsuse Gekochte Mettwurst Hausmacher Art Rotwurst Hausmacher Art Jagdwurst
Schinken & Käse

Schinken & Käse

Zerkleinertes Schinkenfleisch mit zarten Kochschinkenwürfeln und einer Schmelzkäsezubereitung in Toastform zusammengefügt, extra kross paniert, gebraten und tiefgefroren.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
WURST

WURST

FRISCHE Bockwurst 100g/St Knackig im Biss & goldgelb geräuchert. Im Atmospack verpackt. Art.Nr.: K14701 VP-Text: 10x 100
Frische Wurst

Frische Wurst

Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma. Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.
Rohrbegleitheizung / Begleitheizung vorkonfektioniert nach Kundenanforderungen

Rohrbegleitheizung / Begleitheizung vorkonfektioniert nach Kundenanforderungen

Vorkonfektioniert elektrische Begleitheizung individuell nach ihren Bedürfnissen erstellt, zum selber montieren. Es sind unterschiedliche Leistungen, Sensoren, Außenbedingungen und Exe möglich. Wir fertigen nach Kundenwünschen vorkonfektionierte Begleitheizung für individuelle Kundenanforderungen an. Wie zum Beispiel Explosionsgeschütz oder Steckerbtrieb. Alles kann von uns vorgefertigt werden, so das sie das HEIZBAND nur noch montieren müssen. Dies Spart kosten und Zeit. Fragen sie uns an. Deutschland: 1kg
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Seit vielen Jahren arbeiten, forschen und entwickeln wir Werkzeug zusammen mit der fleischverarbeitenden Industrie. Aus dieser wirtschaftlichen Entwicklung hat sich ein bedeutender Wissensstand herausgebildet, welcher sich unter anderem durch Veröffentlichungen in technischen Magazinen äußert (Fleischwirtschaft: 5/2015; 6/2015; 4/2016). Daher können wir Ihnen viele Leistungen anbieten, wie zum Beispiel: Beratung bei Werkzeugausstattung Prozessoptimierung (auch direkt vor Ort) Mitarbeiterschulung Werkzeugkontrolle (Mikroskopuntersuchung) Werkzeuguntersuchung / Tests / Langzeittests
Flanksteak

Flanksteak

Auch Bavette oder Dünnung genannt, ist aufgrund seiner Geschmacksintensität ein sehr beliebter Steakcut in den USA. Bei der Zubereitung im Smoker-Grill wird es besonders zart und aromatisch.
Entrecôte / Rib Eye

Entrecôte / Rib Eye

Besteht aus dem Roastbeef. Der französische Begriff bedeutet übersetzt „zwischen“ und „Rippe“. Während die englische Bezeichnung das Aussehen des Steaks kennzeichnet: das typische, Fettauge mitten im Fleisch. Schließe
Mineralisolierte Begleitheizung / MIheizung / MI-Heizung / Mineralisolierte Heizung

Mineralisolierte Begleitheizung / MIheizung / MI-Heizung / Mineralisolierte Heizung

Die Firma BESA Berechnet und Konfektioniert ihre Mineralisolierten (Mi) Heizungen nach Kundenwunsch selber. Diesen Preisvorteil können wir an unsere Kunden weiter geben. In der industriellen Anwendung müssen Elektro- oder Dampf-Begleitheizungen für Rohrleitungen und Behälter so ausgelegt sein, dass sie harten Installations- und Betriebsbedingungen standhalten. So wird jedes einzubauende Produkt einer Vielzahl von Leistungstests unterzogen, einschließlich der erforderlichen Wärmeabgabe, Wärmebeständigkeit und Langzeitalterungsbeständigkeit. Die von der BESA GmbH bevorzugten Lieferanten sind nach CE, ATEX, IEC Ex, CSA, DNV geprüft und gemäß ISO9001 zertifiziert. Leistungsspektrum der BESA GmbH Auswahl und Bestimmung von verfügbaren Energiequellen Identifizierung der zu beheizenden Anlagenteile Festlegung der Systemanforderungen Projektplanung und Koordinierung des Bauablaufes Auslegen von Leitungen, Steuerungen, Unterverteilungen Anfertigungen von von technischen Dokumentationen (CAD Zeichnungen) Inbetriebnahme der Anlagen, Einweisung des Betreibers Wartung der Anlagen Bei Großprojekten wird das Engineering mit unseren Partnerherstellern gemeinsam mit der BESA bearbeitet. Dadurch ist es möglich, die Realisierung dieser Projekte in hoher Qualität zu gewährleisten. Wir bieten an: 1. Elektrische Heizleitungen Serienheizleitung – mineralisoliert und teflonisoliert Festwiderstandsheizleitung –Teflon Selbstlimitierende Parallelheizleitung - selbstbegrenzend MI-Heizung 2. Flexisilikonflächenheizung elektrische silikonisolierte Flächenheizer für Behälter 3. Heizmodule Vorgefertigte Heizeinheiten für Behälter und Fässer zum Abnehmen 4. Regel- und Verteilereinheiten Lieferung von Regel- und Verteilereinheiten nach Kundenwunsch 5. Wärmeleitzement verschiedenste Einsatzbereiche für Temperaturkonstanthaltung 6. Schienenheizung Schienenheizung an beweglichen Teilen zur Frostfreihaltung 7. Heizstäbe für den Einbau in Modulen 8. Flächen-, Sitz- und Fußbodenheizsysteme Flächen- oder Rohrheizer in allen Grössen Für Sonderanwendungen erfolgt die Fertigung in unserer Betriebsstätte. Die Herstellung und die Installation von industriellen Begleitheizungen erfordert ein hohes Maß an Spezialwissen. Die BESA GmbH verfügt über die notwendige Werkstatt- und Gerätetechnik sowie über die personellen Voraussetzungen zur Realisierung der Projekte. Unsere Stärken sind die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Jede Aufgabe braucht eine Idee. Stellen Sie uns vor ein Problem und wir erarbeiten ein Konzept, dass für Ihre Anforderungen maßgeschneidert ist.
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