Suppeneinlagen von Meisterfrost - Tiefkühlprodukte mit besten Zutaten
Mit Liebe zubereitet, fein gewürzt und mit unnachahmlichem Geschmack reicht die Meisterfrost-Palette an Suppeneinlagen. Von den traditionellen Frittaten bis hin zu den würzigen Leberknödeln - Meisterfrost verwendet nur beste Zutaten für die Herstellung der Produkte.
Frittaten mit Schnittlauch
Frittaten aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei, mit Schnittlauch verfeinert; leicht portinierbar
Frittaten ohne Schnittlauch
Aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei; leicht portionierbar
Leberknödel
aus frischer Rinds- und Schweineleber
Grießnockerl
Butterweiche Grießnockerl mit typischem Grießkern
Kaspressknödel
mit würzigem Käse aus Österreichs Alpen - gebraten
Tirolerknödel
Würzige Suppeneinlage mit Geselchtem
Bröselknödel
Suppeneinlage aus Semmelwürfel und Brösel, gut gewürzt
Fleischstrudel
Pikante Fleischfülle umhüllt von zartem gezogenem Strudelteig, gebacken und geschnitten
Käseschöberl
Typisch österreichische Suppeneinlage aus Ei, Butter, Salz und Mehl
Grießtaler
Kleine Taler aus Grieß, Ei und Butter, gebraten