Bürsten in der Käseproduktion
Cremo ist das zweitgrösste Milchverarbeitungsunternehmen in der Schweiz und beschäftigt rund 800 Mitarbeitende. zeintra unterstützt das Unternehmen seit Jahrzehnten mit hochwertigen Bürsten zur Käsepflege.
Cremo-Produkte haben bestimmt schon viele von uns genossen. Pro Jahr gelangen rund 4200 Tonnen Käseprodukte in den Detailhandel der Schweiz (600 Tonnen Greyerzerkäse, 2000 Tonnen Raclette-Käse, 1000 Tonnen Freiburger Vacherin, 600 Tonnen Emmentaler-Käse). Das Unternehmen gewann mehrere Male den World Cheese Award mit dem Titel für den «besten Käse der Welt», so auch 2015 mit dem Gruyère Premier Cru! Eine Meisterleistung.
Die innovativen Westschweizer stellen die verschiedensten Milchprodukte her: Käse, Butter, Joghurt und Milchpulver – alles in bester Schweizer Qualität. Produziert wird in der ganzen Westschweiz, von Lucens im Kanton Waadt bis Villars sur Glâne in Fribourg. «Wir setzen auf Frische und Natürlichkeit – der edle Rohstoff Milch muss von einwandfreier Qualität sein, um qualitativ hochstehende Milchprodukte herstellen zu können», erzählt Herr Brasey, technischer Leiter Cremo-Standorte.
Partnerschaft
Seit mehreren Jahren liefert zeintra hochwertige Bürsten zur Käsepflege an das Westschweizer Unternehmen und hat dadurch an vielen Cremo-Standorten zur Verbesserung der Käsepflegemaschinen beigetragen. Als kleines dynamisches Unternehmen passt sich Zeintra den Bedürfnissen des Kunden an. Flexibilität ist gefragt, um das innovative Unternehmen gut zu bedienen. «Das ist unsere grosse Stärke.
Wir können auf langjährige Erfahrung zurückgreifen und agieren als kleines, dynamisches Unternehmen flexibel und unkompliziert», erzählt Dominique Cerantola, der als Kundenberater für Zeintra in der Westschweiz tätig ist. «Unsere leistungsstarken Bürsten sorgen für mehr Qualität in der Reinigung und Pflege. Wir freuen uns, auch in Zukunft ein starker Partner zu bleiben.»